Спасибо. Я тоже очень надеюсь на скорейшее разрешение этой ситуации. Разные могут быть причины почему не муж отправляет всю сумму. Нет? Не задумывались?ElenaYar пишет:Ирина, я думаю, что Света не совсем уверена, что владельцы карт в курсе переводов. Я и Вас могу понять, но подумайте: раздать разным людям небольшую сумму, чтобы они положили на свою карту и перевели за вас - не проще было все деньги мужу отдать и сделать один перевод, тем более если Вы с ребенком все время дома, и встретить мужа вам проще, чем несколько коллег по работе. Это и посеяло сомнения. Да, неприятная история с любой стороны. В любом случае, желаю Вам скорейшего разрешения этой проблемы. Или просто надо подождать, когда Света зайдет сюда. Может, она даст какие пояснения.
+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129
Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Skreby- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-19
- Сообщение 501
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Skreby- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-19
- Сообщение 502
Ладно девочки, все спокойной ночи! Простите что сегодня действительно много флуда.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 503
да мне-то ведь как-то все равно, зачем мне задумываться об этом? я просто попыталась объяснить причину такого поведения продавца. А Вы вот точно перемудрили с конспирацией.Skreby пишет: Разные могут быть причины почему не муж отправляет всю сумму. Нет? Не задумывались?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 504
Скреби (Ирина),чего далеко ходить у многих вы бронировали...Вы даже ммне хотели перечислить, как помню у кого вы уже покупали!Skreby пишет:Mariamik пишет:Skreby,мы договаривались до вторника,во вторник Вы обещали оплатить.А до этого речь шла о разделителях,которые доберутся до Вас после праздников,поэтому я предложила уже после праздников и отсрочила.
Вы у многих девочек с форума бронировали и так и не выкупили,я не права?
Сегодня написали что завтра оплатите.
Поэтому,пишу здесь,я договорилась с нашей форумчанкой завтра на 7 вечера,если до обеда Вы не оплачиваете,то мы с ней встречаемся и я ей отдаю (я Вам так же писала,что с девочка у меня давно ждет его).Вы мне сотню раз писали в личку,как он Вам нужен.Дажп администратору форума нажаловались на меня.
Поэтому,не заберете до обеда,отдаю другому.Уж извините.
У многих прям?))
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 505
Ань, рассматривала их в магазине. Пришла к выводу, что старенькие клипсы маргаритки мне больше нравятся. Разделители вот новые понравились. Буду думать)))Anello пишет:Люда, а новые белые эмали цветочки не рассматриваешь? Я правда по размеру их себе не представляю, но могут вписаться и разбавить букет, как думаешь?
Надя, с белыми золотыми муранками, мне кажется супер вариант. У меня их нетути(( Рыба есть, с ней даже не возникло мысли попробовать, пойду прикину, может и правда получиться что-нибудь интересноеagentnadin07 пишет:lupena пишет:
Люда,красота у тебя))
Если честно,то зеленый цвет я не очень люблю,мне он нравится,как вкрапление,пример браслет Юли-Пандорийки .Поэтому хочу с белыми муранками попробовать,желательно золотыми))Там видно будет,так как лучше всего компоновать бусинки,когда их видишь,а то а голове одно сложишь,а на браслете не то)))
Еще виноград по форме очень подходит к рыбе с топазиком,но тут еще и бирюзовый цвет появится.Короче на месте буду определяться))))
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 506
Люда,у меня даже белых граненок нет,все в долгосрочных планах))lupena пишет:
Надя, с белыми золотыми муранками, мне кажется супер вариант. У меня их нетути(( Рыба есть, с ней даже не возникло мысли попробовать, пойду прикину, может и правда получиться что-нибудь интересное
А у тебя есть белые муранки?
Если есть,собери с ними.Очень интересно,что получится.
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 507
Надя, белые муранки есть Троля, пробовала, но не хватает еще чего нибудь беленького. Мне все таки хочется клипсы маргаритки, но пока в бюджет не заложены)))agentnadin07 пишет:Люда,у меня даже белых граненок нет,все в долгосрочных планах))lupena пишет:
Надя, с белыми золотыми муранками, мне кажется супер вариант. У меня их нетути(( Рыба есть, с ней даже не возникло мысли попробовать, пойду прикину, может и правда получиться что-нибудь интересное
А у тебя есть белые муранки?
Если есть,собери с ними.Очень интересно,что получится.
- Сообщение 508
Люда,а если золотинки (золотые шармы или разделители)добавить?lupena пишет:
Надя, белые муранки есть Троля, пробовала, но не хватает еще чего нибудь беленького. Мне все таки хочется клипсы маргаритки, но пока в бюджет не заложены)))
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 509
Надь, золотых шармов нет, разделители только сердечки. Завтра попробую покрутить с ними, и с белыми муранками, и с рыбой, если получиться что нибудь путное , по покажуagentnadin07 пишет:Люда,а если золотинки (золотые шармы или разделители)добавить?lupena пишет:
Надя, белые муранки есть Троля, пробовала, но не хватает еще чего нибудь беленького. Мне все таки хочется клипсы маргаритки, но пока в бюджет не заложены)))
- Сообщение 510
Договорились!Ждуlupena пишет:
Надь, золотых шармов нет, разделители только сердечки. Завтра попробую покрутить с ними, и с белыми муранками, и с рыбой, если получиться что нибудь путное , по покажу
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 511
Девочки странный флуд с этими картами.. Девушка и у меня забронировала и так же откладывает покупку.. Я особо не против этого.. Но после этой истории с картами... Я вижу в этом одно - мошенничество! И дай бог если полсе того как я сообщила номер карты , при поступлении. Нее зар платы деньги мои не исчезли.., иду сегодня в банк менять карту а где у нас модератор? Разборки на форуме они вообще поощряются?
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 512
Еще вопроос! Отзовитесь пожалуйста те , у кого девушка скреби все таки совершила покупку.. Также оплата была с нескольких карт? Вроде бы декрет у нас не диагноз и с лялькой вполне можно в люди выходит и карту оформить и с олной карьы оплачивать мужа (если он есть) а не толпы сотрудниц и не помнить откуда кто за что платил! Это ОЧЕНЬ МУТНАЯ ситуация . Я сейчас жалею что номер карты новичку дала
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 513
Вопрос также в том почему человек обладая достаточным количеством средств чтобы купить дорогие шармы не покупает в магазине новые а массово скупается на форуме?
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 514
У меня Ирина купила и не один раз! Все отлично! Не наводите лишнюю панику! А с каких карт оплачивала, с одной или с разных, со своей или чужой - я считаю эту информацию не обязательной к разглашению.Елена317 пишет:Еще вопроос! Отзовитесь пожалуйста те , у кого девушка скреби все таки совершила покупку.. Также оплата была с нескольких карт? Вроде бы декрет у нас не диагноз и с лялькой вполне можно в люди выходит и карту оформить и с олной карьы оплачивать мужа (если он есть) а не толпы сотрудниц и не помнить откуда кто за что платил! Это ОЧЕНЬ МУТНАЯ ситуация . Я сейчас жалею что номер карты новичку дала
- Сообщение 515
Ой, девочки... Что- то Света палку перегибает...
Почему бы просто не вернуть деньги, коли покупатель не мил??? Получается, что она просто зажала чужие деньги и все! К чему эти заморочки??? Какая информация??? Бред!! Верни деньги и забудь как страшный сон!
Почему бы просто не вернуть деньги, коли покупатель не мил??? Получается, что она просто зажала чужие деньги и все! К чему эти заморочки??? Какая информация??? Бред!! Верни деньги и забудь как страшный сон!
- Сообщение 516
Вот об этом я и говорю!Skreby пишет: и говорю ей, пусть вернет просто деньги людям. Что я Ге хочу так покупать. А она говорит что пусть он идут в банк и пишут заявления что ошибочно отправили , тогда и вернет деньги!!!!! Это что, это нормально считаете!!!???!!
Почему бы просто не вернуть деньги? Света сама пишет, что у нее есть номера карт и ФИО держателей. Если она боится мошенничества, то пусть сделает скрины полученных и отправленных переводов! Хотя все это итак будет в истории!!
Зачем напрягать тех самых третьих лиц походами в банк и заявлениями?? Ведь всем известно, что это не так просто делается. Один поход в банк и заявление деньги не вернет!
И почему сама Света молчит???
- Сообщение 517
Всего то! Но Света это делать отказывается! С этой стороны, при желании, тоже можно мошенничество углядеть)inano4ka пишет:Я бы деньги тоже вернула по всем номерам карт отправителям.
- Сообщение 518
Кirush-ha пишет:vezelka пишет:
В России? их больше и нет.
Покупка с рук, это больше вопрос доверия.
А вот видела здесь тему про Перлен, что это за магазин расскажите в двух словах?
Ну почему здесь нельзя чуток поматериться????
gjujlf174- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-14
- Сообщение 519
Вообще, для гласного оповещения номера карты лучше иметь такую, с которой нельзя оплачивать в интернете (нет cvv кода на обратной стороне). У Сб это социальные, начинаются 6390..
А так, наш программист на работе говорит, что комбинация: номер карты, срок действия, 3-значный код - это 3 дня работы в четыре руки. (Ф.И. в большинстве переводов и не требуется давно).
Срок действия - это 60 вариантов максимум (5 лет), чаще 36 вариантов (на 3 года карта).
Трехзначный код - это 999 вариантов.
Поэтому номера таких карт лучше действительно не разглашать посторонним. Я для принятия денег пользуюсь "простой" картой, а перевожу с разных, как получается.
А так, наш программист на работе говорит, что комбинация: номер карты, срок действия, 3-значный код - это 3 дня работы в четыре руки. (Ф.И. в большинстве переводов и не требуется давно).
Срок действия - это 60 вариантов максимум (5 лет), чаще 36 вариантов (на 3 года карта).
Трехзначный код - это 999 вариантов.
Поэтому номера таких карт лучше действительно не разглашать посторонним. Я для принятия денег пользуюсь "простой" картой, а перевожу с разных, как получается.
- Сообщение 520
И у нас в судебной практике был такой случай, когда заявитель подал в суд на получателя денег. На возврат суммы.
Хотя со слов ответчика, он передал товар.
То есть человек перевел на карту 10000руб. Потом в суде заявил, что это был займ (вот платежка), пусть вернет. Деньги, как известно, никому не дарятся просто так (если дарятся, то тоже по соглашению).
Суд, кстати, признал правоту истца. Но ответчика спасло от выплаты то, что он нашел свидетеля, подтвердившего факт передачи товара.
Поэтому может "выстрелить" различная ситуация. А уж когда оплата от одного лица, а товар передается (отправляется по почте) "постороннему"...
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь)))
Хотя со слов ответчика, он передал товар.
То есть человек перевел на карту 10000руб. Потом в суде заявил, что это был займ (вот платежка), пусть вернет. Деньги, как известно, никому не дарятся просто так (если дарятся, то тоже по соглашению).
Суд, кстати, признал правоту истца. Но ответчика спасло от выплаты то, что он нашел свидетеля, подтвердившего факт передачи товара.
Поэтому может "выстрелить" различная ситуация. А уж когда оплата от одного лица, а товар передается (отправляется по почте) "постороннему"...
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь)))
Laris@- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 521
А как же быть с паролем который приходит на телефон и без него платеж не совершить?
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 522
Девочки,я вот читаю и не понимаю из-за чего весь сыр-бор?Кто то решилил продать,кто то решил купить,но если не довернешь человеку,зачем с ним связываться?К чему такая подозрительность?Если боитесь мошейников,не раздавайте номера своих карт,а встречайтесь непосредственно с покупателем.И очень хотелось бы услышать ,что по этому поводу думает Светлана,почему она молчит?
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 523
ой, так вообще ничего с рук покупать не захочешь
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 524
Мда.... по моему этими разговорами девушка еще больше к себе подозрений вызвала....
- Сообщение 525
Я думаю, что покупатель и продавец сами разберутся. Ни к чему к каким-то публичным ответам призывать.