Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+104
carrotirr
laNast
Shell
olivansk
Delerium
Malden
marishka79
Линь
Donna_r
Elza
Сиренька
Anastasiia
annut_a
Arcobalena
Nata-tata
Виктори
Janna_Voronina
Liliy
Zavik
Nelvit
vetka
Арина де Реналь
Merise
eridan_wolf
Мавка
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
Nina Kot
Alex-Veere
kapustyanka
ksjuta
наташа-алехина
Natalya81
Busini4ka
Elvirka
Хелен
LJaneX
Карррина
Malenaslon
nueve los cocos
маргарин
natalika139
)))Оксана(((
agentnadin07
Наташа К
Киса
inano4ka
lupena
Lika_Rominova
caleva-la
Egrassa
Мария***
Elzabrutta
Наталья В.
ainusham
Lina9
Катя Ш.
Ooolga
Скворчик
olgavdobr
Засимыч
Nikvol
Еden
Anello
Капризза
Елена Петина
Elena_Premudraya
Irisha
dashulya
lady_in
Jullix
Jenya-Ohm
Лира
Mikaelle
Полина Гудкова
GALUSHKA
Rurikovna
Марина Спб
Wirta
yush@
Любаша
Julia-007
Tat8219
Olga
Marisansa
Калерия
Вихрастая
danavi2012
с_Марса
Natashkin
совунья
Kriskris
MashuriK
Olga10014
Marchi
kit-key
AllaR
Oslik
a_olga
Vanda
Светланика
galina
LuAnAchi
Участников: 108

Родственные Pandora бренды - 7

dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 7

Сообщение автор dashulya Вс 26 Апр 2015 - 4:09

Даша, поздравляю! Flower  Цветочек рядом с "природными" муранками смотрится очень гармонично. Я тоже купила "Цветок шиповника" в Адамасе на днях...
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 7

Сообщение автор совунья Вс 26 Апр 2015 - 4:36

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 6888678Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 6885606Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 6938873Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 6946041
    Пришла сказать спасибо. Благодаря нашей Лене Премудрой стала обладательницей прекрасных камней. Dance Два сапфира и два рубина. Камни чудные. С ровным глубоким цветом.Shocked  Из-за разного угла освещения камни кажутся разными, на самом деле они почти одинаковые. Лена спасибо огромное. Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 26 Апр 2015 - 4:42

Даша, цветочек очень хорош, листики даже такие правдоподобные!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 26 Апр 2015 - 4:43

Лена, поздравляю! Камни очень глубокого цвета, красивые. Еще раз с удовольствием полюбовалась на леопарда Smile
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Вс 26 Апр 2015 - 5:42

Лена, рубины на коричневом это очень красиво Up
    А что это за красивейший каштан у вас? Какая фирма?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 26 Апр 2015 - 6:22

lady_in пишет:Я тут заглянула в Адамас и купила чудесный цветочек на свой троллевский браслет. Очень довольна!

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 1qgw15

Даша, цветочный шарм чудесен!!!
    Это Цветок шиповника или Лилия?
    Я эти шармы только в интернет-магазине Адамаса вижу, в магазинах моего города нет ничего подобного Sad , шармов в принципе почти нет.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 26 Апр 2015 - 6:25

совунья пишет:Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 6888678
    Пришла сказать спасибо. Благодаря нашей Лене Премудрой стала обладательницей прекрасных камней. Dance Два сапфира и два рубина. Камни чудные. С ровным глубоким цветом.Shocked  Из-за разного угла освещения камни кажутся разными, на самом деле они почти одинаковые. Лена спасибо огромное. Flower

Лена,все сборки очень красивы Applause Love !

Но у меня тоже вопрос- что за чьи шармы около муранки Золотая нить(если правильно название вспомнила) на кожаном браслете? На кожаное ожерелье очень надА!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вс 26 Апр 2015 - 7:41

GALUSHKA пишет:
    Natashkin пишет:
    Но у меня тоже вопрос- что за чьи шармы около муранки Золотая нить(если правильно название вспомнила) на кожаном браслете? На кожаное ожерелье очень надА!
    Галя, это наша отечественная фирма LeDiLe. Коллекция "Дыхание осени".
    Наташа, правда не знаю, кто производитель. Покупала давно, года два, а то и три назад. У мастерицы с ЯМы. Зовут Алена Орлоцки (fancybird).
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 26 Апр 2015 - 8:23

Лена, я очень рада, что камушки обрели такой красивый дом! Горжусь Smile носите на здоровье, пусть камушки проявляют свои лучшие свойства, радуют и приносят удачу!
    Тоже хотела про каштан спросить, но меня уже опередили, очень хорош! Надо будет прикупить Cool
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вс 26 Апр 2015 - 8:38

dashulya пишет:Даша, поздравляю! Flower  Цветочек рядом с "природными" муранками смотрится очень гармонично. Я тоже купила "Цветок шиповника" в Адамасе на днях...
    Спасибо большое! Я когда пришла выбирать в Адамас, на мне была Пандора, к ней эти цветочки, конечно не очень. А к троллю как "родные"!

Камни просто чудесные! Дополняют композицию очень. Все больше думаю о том, что мне тоже надо что-нибудь у Лены!
    Irisha пишет:Даша, цветочек очень хорош, листики даже такие правдоподобные!
    Листики мне самой очень по душеEmbarassed
    Natashkin пишет:
    lady_in пишет:Я тут заглянула в Адамас и купила чудесный цветочек на свой троллевский браслет. Очень довольна!
    Даша, цветочный шарм чудесен!!!
    Это Цветок шиповника или Лилия?
    Я эти шармы только в интернет-магазине Адамаса вижу, в магазинах моего города нет ничего подобного Sad , шармов в принципе почти нет.
    Это Лилия. На них сейчас скидка 20% и скидка по карте!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 26 Апр 2015 - 10:42

Даша, поздравляю с красивой лилией. К троллю очень подходит.
    Лена, все браслеты чудесны. Мне тоже очень понравились пара серебряных бусин. Такие аккуратные и прекрасно на коже смотрятся. Я зашла на Ярмарку по ссылке, но видимо серебра нет уже. У мастера одно стекло.

Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 26 Апр 2015 - 19:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-02

Сообщение автор Елена Петина Вс 26 Апр 2015 - 10:44

совунья пишет:
    GALUSHKA пишет:
    Natashkin пишет:
    Галя, это наша отечественная фирма LeDiLe. Коллекция "Дыхание осени".
    Наташа, правда не знаю, кто производитель. Покупала давно, года два, а то и три назад. У мастерицы с ЯМы. Зовут Алена Орлоцки (fancybird).
    Посмотрела по наводке на сайте и очень понравился ассортимент. Только жаль принцип крепления другой. Подскажите, а эти подвески можно приспособить под Пандору или   Троль? На фото вижу крепление к замочку, по другому наверно никак.
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Елена Петина Вс 26 Апр 2015 - 10:57

Jullix пишет:Девочки, наконец то и я решила похвастаться). Ничего нового конечно. Все уже ранее показано на форуме. Браслет собран не полностью, часть бусин еще в пути. А пока вот так-замок и бусины RBF, одна бусина с камнями от Тролля и граненки Novobeads mini
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 0_fa5f2_82e379f8_M Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 0_fa5f5_7b56ba26_M Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 0_fa5f3_6506b027_M Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 0_fa5f4_7efbac32_M Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 0_fa5f6_b1a95f94_M
    Юля, очень необычное сочетание цветов так и приковывает взгляд. Мне понравилось.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вс 26 Апр 2015 - 14:47

Калерия пишет:
    Лена, все браслеты чудесны. Мне тоже очень понравились парты серебряных бусин. Такие аккуратные и прекрасно на коже смотрятся. Я зашла на Ярмарку по ссылке, но видимо серебра нет уже. У мастера одно стекло.

Елена Петина пишет:
    Посмотрела по наводке на сайте и очень понравился ассортимент. Только жаль принцип крепления другой. Подскажите, а эти подвески можно приспособить под Пандору или   Троль? На фото вижу крепление к замочку, по другому наверно никак.
    Лера, попробуй у Алены в личку спросить. Может, ответит.doubt (Она еще на Осинке есть. Там проще общаться, чем на ЯМе.) Ник тот же самый.
    Лена, там очень маленький замочек. На Пандору совсем никак. Только на Тролль или REDBALIFROG. Смогла приспособить только так. Он даже на сам браслет не налазит о_О. Можно, наверное, у ювелира колечко побольше заказать, но мне лень этим заморачиваться, так тоже хорошо (ИМХО).
    Лена (Премудрая), еще раз спасибо. Камни просто отвал башки. Не могу наглядеться Glass
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Вс 26 Апр 2015 - 15:48

совунья пишет:
    Калерия пишет:
    Лена, все браслеты чудесны. Мне тоже очень понравились парты серебряных бусин. Такие аккуратные и прекрасно на коже смотрятся. Я зашла на Ярмарку по ссылке, но видимо серебра нет уже. У мастера одно стекло.

Елена Петина пишет:
    Лера, попробуй у Алены в личку спросить. Может, ответит.doubt (Она еще на Осинке есть. Там проще общаться, чем на ЯМе.) Ник тот же самый.
    Лена, там очень маленький замочек. На Пандору совсем никак. Только на Тролль или REDBALIFROG. Смогла приспособить только так. Он даже на сам браслет не налазит о_О. Можно, наверное, у ювелира колечко побольше заказать, но мне лень этим заморачиваться, так тоже хорошо (ИМХО).
    Лена (Премудрая), еще раз спасибо. Камни просто отвал башки. Не могу наглядеться Glass

Леночка, спасибо за наводку с вашим каштаном Smile. Поздравляю вас с обновками очень красиво! Еленочка Премудрая и её камни просто мечта, сама являюсь обладателем её камней и буду заказывать еще Smile. Лена каштан ваш нашла и на сайте   ledile.ru/
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Елена Петина Вс 26 Апр 2015 - 19:04

совунья пишет:
    Калерия пишет:

Елена Петина пишет:
    Спасибо за ответ. Думаю хотя бы дочке такой браслет прикупить, раз себе не судьба. Полезная штука этот сайт, сроду ничего об этой фирме не слышала, а наши тоже неплохо делают.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 26 Апр 2015 - 19:18

Лена, спасибо за наводку. И еще раз прими мое восхищение своими браслетами. Умеешь же ты из разных тайных и явных мест увидеть, почувствовать и собрать вместе все так, что хочется сразу бежать туда же за тем же Very Happy. Я бы и в магазин твой с удовольствием пришла. Поболтали бы и унесла бы с собой что-то непременно. Вот видишь какой у тебя сильный маркетинговый дар.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Пн 27 Апр 2015 - 12:39

Калерия пишет:Лена, спасибо за наводку. И еще раз прими мое восхищение своими браслетами. Умеешь же ты из разных тайных и явных мест увидеть, почувствовать и собрать вместе все так, что хочется сразу бежать туда же за тем же Very Happy. Я бы и в магазин твой с удовольствием пришла. Поболтали бы и унесла бы с собой что-то непременно. Вот видишь какой у тебя сильный маркетинговый дар.
    Лера, спасибо на добром слове. Только в магазин уже не получится Sad . Его в прошлом году закрыли. Стало невыгодно. Поэтому, милости прошу ко мне в архив Lol! С номенклатурой там, иди с описью... Всегда рада.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 28 Апр 2015 - 14:43

Я единственная на форуме, у кого есть новый шарм от Ohm?
    знакомьтесь, Терновый венец, крохотный и колючий)))

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 5 Aadgtd
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 28 Апр 2015 - 15:50

Таня, интересный шарм. Еще нигде его не видела. А как в эксплуатации? За одежду не цепляется?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 28 Апр 2015 - 15:56

Anello пишет:Таня, интересный шарм. Еще нигде его не видела. А как в эксплуатации? За одежду не цепляется?

Он вышел недавно. Вот, нацепила браслет на руку, провожу полевые испытания Lol! . Подозреваю, что будет цепляться за вязаные вещи, руку не колет.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 28 Апр 2015 - 16:13

Елена Петина пишет:
    совунья пишет:
    Как-то общалась на эту тему с продавцом в их бутике, сказали, что могут на заказ вместо карабинчика на колечке сделать. Деталей я в тот раз не уточняла, можно им написать, выяснить.
    Елена Петина
    Елена Петина
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Елена Петина Вт 28 Апр 2015 - 16:52

Еden пишет:
    Елена Петина пишет:
    совунья пишет:
    Как-то общалась на эту тему с продавцом в их бутике, сказали, что могут на заказ вместо карабинчика на колечке сделать. Деталей я в тот раз не уточняла, можно им написать, выяснить.
    Спасибо за инфу. Вы не подскажите, есть ли в Москве их магазин, или только по интернету?
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 28 Апр 2015 - 17:07

Елена Петина пишет:
    Спасибо за инфу. Вы не подскажите, есть ли в Москве их магазин, или только по интернету?
    Зимой открывался бутик в ТЦ Авиапарк. Надеюсь, еще работают.
    Nikvol
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-21

Сообщение автор Nikvol Сб 2 Май 2015 - 21:37

Владелицы жестких браслетов Onm, отзовитесь! Очень хочется подобный браслет, но не разобралась, надо ли к нему докупать замок, застежка смотрится не очень надежной. Какой выбрать размер на 3-5 бусин или он стандартный? Пандоровские,я так понимаю к нему подходят, а еще какие?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:18