Но золото у Тиффани кроме желтого и белого - еще розовое, от старого советского красного отличается.
+104
carrotirr
laNast
Shell
olivansk
Delerium
Malden
marishka79
Линь
Donna_r
Elza
Сиренька
Anastasiia
annut_a
Arcobalena
Nata-tata
Виктори
Janna_Voronina
Liliy
Zavik
Nelvit
vetka
Арина де Реналь
Merise
eridan_wolf
Мавка
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
Nina Kot
Alex-Veere
kapustyanka
ksjuta
наташа-алехина
Natalya81
Busini4ka
Elvirka
Хелен
LJaneX
Карррина
Malenaslon
nueve los cocos
маргарин
natalika139
)))Оксана(((
agentnadin07
Наташа К
Киса
inano4ka
lupena
Lika_Rominova
caleva-la
Egrassa
Мария***
Elzabrutta
Наталья В.
ainusham
Lina9
Катя Ш.
Ooolga
Скворчик
olgavdobr
Засимыч
Nikvol
Еden
Anello
Капризза
Елена Петина
Elena_Premudraya
Irisha
dashulya
lady_in
Jullix
Jenya-Ohm
Лира
Mikaelle
Полина Гудкова
GALUSHKA
Rurikovna
Марина Спб
Wirta
yush@
Любаша
Julia-007
Tat8219
Olga
Marisansa
Калерия
Вихрастая
danavi2012
с_Марса
Natashkin
совунья
Kriskris
MashuriK
Olga10014
Marchi
kit-key
AllaR
Oslik
a_olga
Vanda
Светланика
galina
LuAnAchi
Участников: 108
Родственные Pandora бренды - 7
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 201
Re: Родственные Pandora бренды - 7
Прелестное ушко, прелестные сережки!
Но золото у Тиффани кроме желтого и белого - еще розовое, от старого советского красного отличается.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 202
Надо автору идею подкинуть со съемными носами) Типо набор псяка+ коробочка носов на любой вкус. И прибылью пусть поделиться)))Калерия пишет:Главное чтобы этот нос не отвалился. Хотя можно разные носы тогда псяке менять. Отвалится синенький, можно янтарный поставить, или из золота "самоварного" вообще бомба будет! Золотоносная псяка. Двойной смысл. То ли нос золотой, то ли богатства всякие посыпятся на владельца псяки. Понимай как нравится.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 203
Настенька, чудесные сережки. Поздравляю Разделяю восторги
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 204
Может быть кто-то хочет еще поучаствовать в акции на novobeads в perlen?
Если не лень заморачиваться со мной в плане пересылки - возьмите меня в компанию,аааа.
Взяла бы 1-2 бусины.
Если не лень заморачиваться со мной в плане пересылки - возьмите меня в компанию,аааа.
Взяла бы 1-2 бусины.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 205
Хорошая идея.lupena пишет:Надо автору идею подкинуть со съемными носами) Типо набор псяка+ коробочка носов на любой вкус. И прибылью пусть поделиться)))Калерия пишет:Главное чтобы этот нос не отвалился. Хотя можно разные носы тогда псяке менять. Отвалится синенький, можно янтарный поставить, или из золота "самоварного" вообще бомба будет! Золотоносная псяка. Двойной смысл. То ли нос золотой, то ли богатства всякие посыпятся на владельца псяки. Понимай как нравится.
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 206
Девочки,с грустью заметила,что "бирюзовые" бусины от редбалифрог потемнели очень быстро от ношения и вместо "молодой" голубой бирюзы у меня теперь "мертвая" зеленая.
У кого-нибудь было такое? Удалось очистить?
У кого-нибудь было такое? Удалось очистить?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 207
О, как жаль... Значит, плохо крашенные. Я ж не думаю, что это натуральная бирюза
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 208
Я думаю,что это окрашенный говлит.Поверхность,наверное,пористая,кожный жир туда попадает и меняет цвет(
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 209
Киса пишет:Я думаю,что это окрашенный говлит.Поверхность,наверное,пористая,кожный жир туда попадает и меняет цвет(
Согласна.
Натуральная бирюза очень дорогая и бусинка из нее стоила бы в разы больше. Увы, у РБФ не настоящая бирюза.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 210
Понахапала серебрянных монет Эльфов
[img][/img]
[img][/img]
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 211
Natashkin пишет:Понахапала серебрянных монет Эльфов
" />
Наташа, как здорово получилось ! Эльфы прекрасно подружились со стеклом тролля
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 212
Наташа, здорово они вписались в браслетик! такие разные монетки под стать таким разным камешкам и муранкам!Natashkin пишет:Понахапала серебрянных монет Эльфов
" />
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 213
Наташ,присоединяюсь к девочкам!!!!Удачные покупочки!!!Эти монетки такие универсальные и не обязывающие!!!Только я поняла,что их нельзя стопорить на браслете,нужно ,что бы они перекатывались,что бы виден был их рельеф.
- Сообщение 214
Наташ, пришла к такому же мнению . Они на браслете должны перекатываться, а иначе вся красота прячется. Буду с ними экспериментировать.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 215
Наташа, мне очень понравился браслет! Полная гармония - черно-белый, все же беспроигрышный вариант Пожалуй и мне надо ченить черненького прикупить Это у тебя ониксы? И все таки, да, хочу светлый дендрик (если, что - махнусь на темный ) - он у тебя отлично со "сталью" сочетается
- Сообщение 216
Алла и тебе спасибо ! Браслет собственно пока в стадии сборки. Сейчас период поиска подходящего серебра.
Оникс, да, есть, но один, второй черный- муранка ночь сахары(?) с Рождественского ожерелья. Хочу найти у кого-нибудь красивенный черный полосатый агат. Тоже должен хорошо подойти.
И дендрик хочу найти темный с четными точками-снежинками.
Короче поле еще не паханное
Девочки- Таня, Наташа- вам отдельное МЕРСИ !
Оникс, да, есть, но один, второй черный- муранка ночь сахары(?) с Рождественского ожерелья. Хочу найти у кого-нибудь красивенный черный полосатый агат. Тоже должен хорошо подойти.
И дендрик хочу найти темный с четными точками-снежинками.
Короче поле еще не паханное
Девочки- Таня, Наташа- вам отдельное МЕРСИ !
Lina9- Познавшая истину
- Сообщение 217
Девочки, расскажу-ка я вам про свою первую любоффф - Томаса Сабо.
Свой первый (и единственный ) браслет я завела, когда этого имени в Москве и не слышали, и магазинов еще не было. Случилось это в славном ганзейском городке Бремене. Увидела - и пропала. Поснимала свои скучные золотые браслеты и больше уже не надевала.
Дальше, как водится, пошли шармы, сережки, кольца, цепочки - их мне привозили с оказией из самых разных городов Германии. Когда Томас Сабо появился у нас, друзья вздохнули с облегчением - проблемы с подарками были решены надолго))
Мне нравилось, что каждый шарм что-то для меня обязательно значил, я и сейчас помню, какой кем было подарен и по какому поводу. Сама я кроме первого браслетика с парой шармов ничего не покупала. Это стало такой игрой))
Некоторые умудрялись дарить позолоченные шармы, но их я не люблю - просто храню, как прежде хранили в шкатулках засохшие цветы и письма.
Например...
Но свой первы браслетик и сейчас ношу.
В чем плюсы и минусы Томаса Сабо?
Плюсы:
1. Очень легко менять шармы под любую одежду и настроение. Секундное дело.
2. Серебро не темнеет. Не чищу и не мою годами (стыд!), но оно по-прежнему светлее белого золота.
3. Отдельное удовольствие - чистить свои побрякушки в разных магазинах мира. Это политика фирмы. А для владельца - игра и коллекционирование впечатлений. Мне чистили браслетик в Олессунде (Норвегия) и Копенгагене, в Барселоне и Риме, в Германии - само собой, чистили на Тверской и в Европейском - короче, развлекуха.
Минусы.
Он, собственно, один, но перекрывает многие плюсы.
Как шармы легко надеваются, так же легко и теряются.
Я теряла стрекозу в Питере, бабочку в Ялте, дискотечный шар в фитнесс-клубе... Тоже воспоминания
В общей сложности утеряно шармов пять или шесть. Из них некоторые - самые любимые. И все из-за того, что карабинчики легко цепляются за трикотаж. Я сделала для себя вывод, что это сугубо летний браслет.
На цепочке ничего никогда не теряла, только однажды зацепилась длинной подвеской за тележку в магазине. В салоне Томаса мне бесплатно заменили карабин (это тоже политика фирмы) и идеально восстановили эмаль на шляпе, из которой выглядывал ушастый заяц.
Серия с крошечными бриллиантами вообще бессмысленна: они не сверкают ни при каких поворотах. В общем, какая-то фигня.
Теперь вот - Пандора
Интересно, что будет следующим?
Серьезные украшения, а также стекло и камни я на себе как-то не очень... Хотя на других - очень даже.
Свой первый (и единственный ) браслет я завела, когда этого имени в Москве и не слышали, и магазинов еще не было. Случилось это в славном ганзейском городке Бремене. Увидела - и пропала. Поснимала свои скучные золотые браслеты и больше уже не надевала.
Дальше, как водится, пошли шармы, сережки, кольца, цепочки - их мне привозили с оказией из самых разных городов Германии. Когда Томас Сабо появился у нас, друзья вздохнули с облегчением - проблемы с подарками были решены надолго))
Мне нравилось, что каждый шарм что-то для меня обязательно значил, я и сейчас помню, какой кем было подарен и по какому поводу. Сама я кроме первого браслетика с парой шармов ничего не покупала. Это стало такой игрой))
Некоторые умудрялись дарить позолоченные шармы, но их я не люблю - просто храню, как прежде хранили в шкатулках засохшие цветы и письма.
Например...
Но свой первы браслетик и сейчас ношу.
В чем плюсы и минусы Томаса Сабо?
Плюсы:
1. Очень легко менять шармы под любую одежду и настроение. Секундное дело.
2. Серебро не темнеет. Не чищу и не мою годами (стыд!), но оно по-прежнему светлее белого золота.
3. Отдельное удовольствие - чистить свои побрякушки в разных магазинах мира. Это политика фирмы. А для владельца - игра и коллекционирование впечатлений. Мне чистили браслетик в Олессунде (Норвегия) и Копенгагене, в Барселоне и Риме, в Германии - само собой, чистили на Тверской и в Европейском - короче, развлекуха.
Минусы.
Он, собственно, один, но перекрывает многие плюсы.
Как шармы легко надеваются, так же легко и теряются.
Я теряла стрекозу в Питере, бабочку в Ялте, дискотечный шар в фитнесс-клубе... Тоже воспоминания
В общей сложности утеряно шармов пять или шесть. Из них некоторые - самые любимые. И все из-за того, что карабинчики легко цепляются за трикотаж. Я сделала для себя вывод, что это сугубо летний браслет.
На цепочке ничего никогда не теряла, только однажды зацепилась длинной подвеской за тележку в магазине. В салоне Томаса мне бесплатно заменили карабин (это тоже политика фирмы) и идеально восстановили эмаль на шляпе, из которой выглядывал ушастый заяц.
Серия с крошечными бриллиантами вообще бессмысленна: они не сверкают ни при каких поворотах. В общем, какая-то фигня.
Теперь вот - Пандора
Интересно, что будет следующим?
Серьезные украшения, а также стекло и камни я на себе как-то не очень... Хотя на других - очень даже.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 218
Лина, коллекция у вас замечательная. Жаль, что не носите позолоченную цепочку - медведик с сердечком такие трогательные И рассказ ваш прочитала с удовольствием - сразу навеялись воспоминания, что когда первый раз увидела фотку браслета этой фирмы с подвесками он мне показался просто нереально волшебным, я как фанат висюлек на браслете( в то время ) просто медитировала над ним часами , но так как купить было негде я, как говорится "...закатала" А потом случилась пандора (4 года назад) и Томас Сабо не случился А ваша коллекция отличная здорово, что вы не забываете браслетик и продолжаете его носить С красным кожаным пандоровским смотрится супер!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 219
Лина, спасибо за ваш пост. Очень интересно и вовремя (для меня)! Присматриваюсь к Томасу!
Lina9- Познавшая истину
- Сообщение 220
Спасибо, девочки!
Алла, цепочка как раз золотая, но на мне золото не работает, не украшает Только светлое серебро.
Конечно, это только часть коллекции)) многое уже и не достается, но вот это еще летом ношу
Алла, цепочка как раз золотая, но на мне золото не работает, не украшает Только светлое серебро.
Конечно, это только часть коллекции)) многое уже и не достается, но вот это еще летом ношу
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 221
Лина,мне тоже рассказ понравился.
И летние варианты коллекции очень хороши))
Я вот заметила,что летом люблю серебро,его серебристый цвет,как бы охлаждает,а вот зимой мне нравится желтое золото,его цвет согревает))Я понимаю,что это не так,но вот у меня такие ассоциации )))
И летние варианты коллекции очень хороши))
Я вот заметила,что летом люблю серебро,его серебристый цвет,как бы охлаждает,а вот зимой мне нравится желтое золото,его цвет согревает))Я понимаю,что это не так,но вот у меня такие ассоциации )))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 222
Лина, очень интересный и познавательный рассказ. Коллекция собралась красивая, мне очень понравились подвески листик, веточек и лошадка Отдельный плюс это политика компании и их сервис, действительно очень удобно. И, конечно, жаль терять украшения, ведь они связаны с событиями в жизни и с людьми.
Я на Сабо смотрю в сторону крыльев, очень мне нравятся эти их подвески Может когда-нибудь и осуществится
Я на Сабо смотрю в сторону крыльев, очень мне нравятся эти их подвески Может когда-нибудь и осуществится
Lina9- Познавшая истину
- Сообщение 223
Ой, у меня точно так же в одежде: летом хочется бирюзы, белого, голубого, а как осень, так - рыжей кожи, кирпичных оттенков))) Надя, согласна - цвет действительно согревает!
--
Юля, спасибо!
Мне тоже нравится их сервис, а особенно то, что он поддерживается в России на том же уровне.
--
Юля, спасибо!
Мне тоже нравится их сервис, а особенно то, что он поддерживается в России на том же уровне.
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 224
inano4ka пишет:Всем привет! Решила поделится неожиданной радостью, которая свалилась на мою голову на этой неделег. Поэтому я тихо мечта о золотых сережках. А на днях любимый вернулся из командировки из Америки и привез такой подарок! Я просто прыгала от восторга!
Сережки по цвету отлично подходят к пандоровским колечкам серии LovePods.
Настя, поздравляю! Они такие аккуратненькие и миленькие..))
Монеты просто прекрасны и на браслете им самое место, поздравляю!Natashkin пишет:Понахапала серебрянных монет Эльфов
[img][/img]
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 225
Ваша история любви к Томасу Сахо просто прекрасна!Lina9 пишет:Девочки, расскажу-ка я вам про свою первую любоффф - Томаса Сабо.
Спасибо за подробности о марке, было интересно почитать. Я уже примеряла браслетик, понравился, заимею точно, вопрос когда..))