Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+104
carrotirr
laNast
Shell
olivansk
Delerium
Malden
marishka79
Линь
Donna_r
Elza
Сиренька
Anastasiia
annut_a
Arcobalena
Nata-tata
Виктори
Janna_Voronina
Liliy
Zavik
Nelvit
vetka
Арина де Реналь
Merise
eridan_wolf
Мавка
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
Nina Kot
Alex-Veere
kapustyanka
ksjuta
наташа-алехина
Natalya81
Busini4ka
Elvirka
Хелен
LJaneX
Карррина
Malenaslon
nueve los cocos
маргарин
natalika139
)))Оксана(((
agentnadin07
Наташа К
Киса
inano4ka
lupena
Lika_Rominova
caleva-la
Egrassa
Мария***
Elzabrutta
Наталья В.
ainusham
Lina9
Катя Ш.
Ooolga
Скворчик
olgavdobr
Засимыч
Nikvol
Еden
Anello
Капризза
Елена Петина
Elena_Premudraya
Irisha
dashulya
lady_in
Jullix
Jenya-Ohm
Лира
Mikaelle
Полина Гудкова
GALUSHKA
Rurikovna
Марина Спб
Wirta
yush@
Любаша
Julia-007
Tat8219
Olga
Marisansa
Калерия
Вихрастая
danavi2012
с_Марса
Natashkin
совунья
Kriskris
MashuriK
Olga10014
Marchi
kit-key
AllaR
Oslik
a_olga
Vanda
Светланика
galina
LuAnAchi
Участников: 108

Родственные Pandora бренды - 7

Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 7

Сообщение автор Lina9 Чт 21 Май 2015 - 15:52

Прелестное ушко, прелестные сережки!

Но золото у Тиффани кроме желтого и белого - еще розовое, от старого советского красного отличается.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 7

Сообщение автор lupena Чт 21 Май 2015 - 16:13

Калерия пишет:Главное чтобы этот нос не отвалился. Хотя можно разные носы тогда псяке менять. Отвалится синенький, можно янтарный поставить, или из золота "самоварного" вообще бомба будет! Золотоносная псяка. Двойной смысл. То ли нос золотой, то ли богатства всякие посыпятся на владельца псяки. Понимай как нравится. Smile
    Надо автору идею подкинуть со съемными носами) Типо набор псяка+ коробочка носов на любой вкус. И прибылью пусть поделиться)))
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Чт 21 Май 2015 - 16:15

Настенька, чудесные сережки. Поздравляю Flower Разделяю восторги Applause Applause Applause
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вс 24 Май 2015 - 14:28

Может быть кто-то хочет еще поучаствовать в акции на novobeads в perlen?
    Если не лень заморачиваться со мной в плане пересылки - возьмите меня в компанию,аааа.
    Взяла бы 1-2 бусины.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 24 Май 2015 - 14:47

lupena пишет:
    Калерия пишет:Главное чтобы этот нос не отвалился. Хотя можно разные носы тогда псяке менять. Отвалится синенький, можно янтарный поставить, или из золота "самоварного" вообще бомба будет! Золотоносная псяка. Двойной смысл. То ли нос золотой, то ли богатства всякие посыпятся на владельца псяки. Понимай как нравится. Smile
    Надо автору идею подкинуть со съемными носами) Типо набор псяка+ коробочка носов на любой вкус. И прибылью пусть поделиться)))
    Хорошая идея.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 28 Май 2015 - 4:50

Девочки,с грустью заметила,что "бирюзовые" бусины от редбалифрог потемнели очень быстро от ношения и вместо "молодой" голубой бирюзы у меня теперь "мертвая" зеленая.
    У кого-нибудь было такое? Удалось очистить?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 28 Май 2015 - 6:47

О, как жаль... Значит, плохо крашенные. Я ж не думаю, что это натуральная бирюза Rolling Eyes
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 28 Май 2015 - 9:30

Я думаю,что это окрашенный говлит.Поверхность,наверное,пористая,кожный жир туда попадает и меняет цвет(
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 28 Май 2015 - 10:25

Киса пишет:Я думаю,что это окрашенный говлит.Поверхность,наверное,пористая,кожный жир туда попадает и меняет цвет(

Согласна.
    Натуральная бирюза очень дорогая и бусинка из нее стоила бы в разы больше. Увы, у РБФ не настоящая бирюза.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 31 Май 2015 - 6:37

Понахапала серебрянных монет Эльфов Very Happy
    [img]Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 8899318_m[/img]
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 31 Май 2015 - 6:46

Natashkin пишет:Понахапала серебрянных монет Эльфов Very Happy
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 <a href=Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 8899318_m" />

Наташа, как здорово получилось Applause ! Эльфы прекрасно подружились со стеклом тролля Up
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Вс 31 Май 2015 - 8:12

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 <a href=Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 8899318_m" />
    Наташа, здорово они вписались в браслетик! Applause Applause Applause такие разные монетки под стать таким разным камешкам и муранкам!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 31 Май 2015 - 8:54

Наташ,присоединяюсь к девочкам!!!!Удачные покупочки!!!Эти монетки такие универсальные и не обязывающие!!!Только я поняла,что их нельзя стопорить на браслете,нужно ,что бы они перекатывались,что бы виден был их рельеф.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вс 31 Май 2015 - 10:28

Наташ, пришла к такому же мнению Beer . Они на браслете должны перекатываться, а иначе вся красота прячется. Буду с ними экспериментировать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 31 Май 2015 - 11:29

Наташа, мне очень понравился браслет! Glass Полная гармония - черно-белый, все же беспроигрышный вариант chupa Пожалуй и мне надо ченить черненького прикупить Embarassed Это у тебя ониксы? И все таки, да, хочу светлый дендрик (если, что - махнусь на темный Wink Wink Very Happy ) - он у тебя отлично со "сталью" сочетается Up
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вс 31 Май 2015 - 12:11

Алла и тебе спасибо Kiss ! Браслет собственно пока в стадии сборки. Сейчас период поиска подходящего серебра.
    Оникс, да, есть, но один, второй черный- муранка ночь сахары(?) с Рождественского ожерелья. Хочу найти у кого-нибудь красивенный черный полосатый агат. Тоже должен хорошо подойти.
    И дендрик хочу найти темный с четными точками-снежинками.
    Короче поле еще не паханное Wink Very Happy

Девочки- Таня, Наташа- вам отдельное МЕРСИ Flower  Flower  Flower !
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Ср 3 Июн 2015 - 16:26

Девочки, расскажу-ка я вам про свою первую любоффф - Томаса Сабо.

Свой первый (и единственный Lol! ) браслет я завела, когда этого имени в Москве и не слышали, и магазинов еще не было. Случилось это в славном ганзейском городке Бремене. Увидела - и пропала. Поснимала свои скучные золотые браслеты и больше уже не надевала.

Дальше, как водится, пошли шармы, сережки, кольца, цепочки - их мне привозили с оказией из самых разных городов Германии. Когда Томас Сабо появился у нас, друзья вздохнули с облегчением - проблемы с подарками были решены надолго))

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 317gjo0

Мне нравилось, что каждый шарм что-то для меня обязательно значил, я и сейчас помню, какой кем было подарен и по какому поводу. Сама я кроме первого браслетика с парой шармов ничего не покупала. Это стало такой игрой))
    Некоторые умудрялись дарить позолоченные шармы, но их я не люблю - просто храню, как прежде хранили в шкатулках засохшие цветы и письма.
    Например...
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 261kiut

Но свой первы браслетик и сейчас ношу.
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 2m62836
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 14wygj9

В чем плюсы и минусы Томаса Сабо?
    Плюсы:
    1. Очень легко менять шармы под любую одежду и настроение. Секундное дело.
    2. Серебро не темнеет. Не чищу и не мою годами (стыд!), но оно по-прежнему светлее белого золота.
    3. Отдельное удовольствие - чистить свои побрякушки в разных магазинах мира. Это политика фирмы. А для владельца - игра и коллекционирование впечатлений. Мне чистили браслетик в Олессунде (Норвегия) и Копенгагене, в Барселоне и Риме, в Германии - само собой, чистили на Тверской и в Европейском Lol! - короче, развлекуха.

Минусы.
    Он, собственно, один, но перекрывает многие плюсы.
    Как шармы легко надеваются, так же легко и теряются.
    Я теряла стрекозу в Питере, бабочку в Ялте, дискотечный шар в фитнесс-клубе... Тоже воспоминания Crazy
    В общей сложности утеряно шармов пять или шесть. Из них некоторые - самые любимые. И все из-за того, что карабинчики легко цепляются за трикотаж. Я сделала для себя вывод, что это сугубо летний браслет.
    На цепочке ничего никогда не теряла, только однажды зацепилась длинной подвеской за тележку в магазине. В салоне Томаса мне бесплатно заменили карабин (это тоже политика фирмы) и идеально восстановили эмаль на шляпе, из которой выглядывал ушастый заяц.

Серия с крошечными бриллиантами вообще бессмысленна: они не сверкают ни при каких поворотах. В общем, какая-то фигня.

Теперь вот - Пандора Cool
    Интересно, что будет следующим?
    Серьезные украшения, а также стекло и камни я на себе как-то не очень... Хотя на других - очень даже.

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 3 Июн 2015 - 18:45

Лина, коллекция у вас замечательная. Жаль, что не носите позолоченную цепочку - медведик с сердечком такие трогательные Embarassed И рассказ ваш прочитала с удовольствием - сразу навеялись воспоминания, что когда первый раз увидела фотку браслета этой фирмы с подвесками он мне показался просто нереально волшебным, я как фанат висюлек на браслете( в то время Embarassed ) просто медитировала над ним часами Rolling Eyes, но так как купить было негде я, как говорится "...закатала" Lol! А потом случилась пандора (4 года назад) и Томас Сабо не случился Embarassed Lol!  А ваша коллекция отличная Glass  здорово, что вы не забываете браслетик и продолжаете его носить Up С красным кожаным пандоровским смотрится супер!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 3 Июн 2015 - 18:58

Лина, спасибо за ваш пост. Очень интересно и вовремя (для меня)! Присматриваюсь к Томасу! Very Happy
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Чт 4 Июн 2015 - 7:49

Спасибо, девочки!

Алла, цепочка как раз золотая, но на мне золото не работает, не украшает alien Только светлое серебро.

Конечно, это только часть коллекции)) многое уже и не достается, но вот это еще летом ношу
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 2wec4ky
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 4 Июн 2015 - 10:13

Лина,мне тоже рассказ понравился. Flower
    И летние варианты коллекции очень хороши)) Applause

Я вот заметила,что летом люблю серебро,его серебристый цвет,как бы охлаждает,а вот зимой мне нравится желтое золото,его цвет согревает))Я понимаю,что это не так,но вот у меня такие ассоциации )))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 10:22

Лина, очень интересный и познавательный рассказ. Very Happy  Коллекция собралась красивая, мне очень понравились подвески листик, веточек и лошадка Applause Applause Applause  Отдельный плюс это политика компании и их сервис, действительно очень удобно. И, конечно, жаль терять украшения, ведь они связаны с событиями в жизни и с людьми.
    Я на Сабо смотрю в сторону крыльев, очень мне нравятся эти их подвески Heart  Может когда-нибудь и осуществится Cool
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Lina9 Чт 4 Июн 2015 - 10:32

Ой, у меня точно так же в одежде: летом хочется бирюзы, белого, голубого, а как осень, так - рыжей кожи, кирпичных оттенков))) Надя, согласна - цвет действительно согревает!

--
    Юля, спасибо!
    Мне тоже нравится их сервис, а особенно то, что он поддерживается в России на том же уровне.
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Пт 5 Июн 2015 - 12:23

inano4ka пишет:Всем привет! Решила поделится неожиданной радостью, которая свалилась на мою голову на этой неделег. Поэтому я тихо мечта о золотых сережках. А на днях любимый Love вернулся из командировки из Америки и привез такой подарок! Я просто прыгала от восторга!Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 8801745_m

Сережки по цвету отлично подходят к пандоровским колечкам серии LovePods.

Настя, поздравляю! Они такие аккуратненькие и миленькие..))

[img]Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 8899318_m[/img]
    Монеты просто прекрасны и на браслете им самое место, поздравляю!
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Пт 5 Июн 2015 - 12:30

Lina9 пишет:Девочки, расскажу-ка я вам про свою первую любоффф - Томаса Сабо.

Свой первый (и единственный Lol! ) браслет я завела, когда этого имени в Москве и не слышали, и магазинов еще не было. Случилось это в славном ганзейском городке Бремене. Увидела - и пропала. Поснимала свои скучные золотые браслеты и больше уже не надевала.

Дальше, как водится, пошли шармы, сережки, кольца, цепочки - их мне привозили с оказией из самых разных городов Германии. Когда Томас Сабо появился у нас, друзья вздохнули с облегчением - проблемы с подарками были решены надолго))

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 9 317gjo0

Мне нравилось, что каждый шарм что-то для меня обязательно значил, я и сейчас помню, какой кем было подарен и по какому поводу. Сама я кроме первого браслетика с парой шармов ничего не покупала. Это стало такой игрой))
    Некоторые умудрялись дарить позолоченные шармы, но их я не люблю - просто храню, как прежде хранили в шкатулках засохшие цветы и письма.

Ваша история любви к Томасу Сахо просто прекрасна!
    Спасибо за подробности о марке, было интересно почитать. Я уже примеряла браслетик, понравился, заимею точно, вопрос когда..))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:19