Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 13 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор Натата Пн 2 Ноя 2015 - 18:38

Merise пишет:Наташ, а что там за камушек ? цирконий или эмаль может ?
    розовый и красный цирконий. На сайте написано коричневый, но в реале он темно красный.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 13 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7

Сообщение автор Merise Пн 2 Ноя 2015 - 18:41

Натата пишет:
    розовый и красный цирконий. На сайте написано коричневый, но в реале он темно красный.
    спасибо, поищу еще их фотки Flower
    Я такого шармика еще не видела Smile
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 2 Ноя 2015 - 19:50

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 13 35iud6w

Девочки, посоветуйте, пожалуйста клипсы на Пандоро-новогодний браслет. Хочется что-то нейтральное, с белыми камушками (чтобы подходило и под летнюю сборку).
    В идеале, у меня в голове только эти клипсы c брюлликами засели, но на ту цену, по которой они сейчас на ибэе продаются морально не готова Rolling Eyes
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 13 Omsy
    Может, что-то попроще, но тоже симпатичное можно придумать?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 2 Ноя 2015 - 20:03

Аня, а если они же, но с аметистами? В продавалке Наташа (Натата) предлагает ))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 2 Ноя 2015 - 20:07

olgavdobr пишет:Аня, а если они же, но с аметистами? В продавалке Наташа (Натата) предлагает ))

Оля, там у Наташи сапфиры розовые.

Аня, может поискать все- таки те, которые ты показала?
    На ловца и зверь бежит!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 2 Ноя 2015 - 20:38

Тань, я знаю, что они розовые )) Но вот именно для новогоднего браслета с прицелом на летний они, КМК, очень даже сгодятся. У меня, по крайней мере, именно так и было. Сначала жили на новогоднем красно-биколорном. Потом переехали на летний в качестве ягодок.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 2 Ноя 2015 - 20:51

Оля, у меня были розовые, я их продала (вообще-то сдуру), но не вписывались они никак в летнюю сборку с салатовыми муранками...Решила, что нужно что-то универсальное, "Зималетто" так сказать, т к у меня одна основа Пандоры и я перебираю периодически браслет. К этой красной сборке они конечно бы здорово вписались.

Клипсы с бриллиантами от Коли с доставкой обойдутся в 400  с хвостиком евро + растаможка из США 25% Shocked (сейчас все клипсы на ибэе из Штатов). Я так прикинула, что не вариант, лучше уж золотые купить... Короче вот.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 2 Ноя 2015 - 21:00

Аня, а в перлене не смотрела?
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 2 Ноя 2015 - 21:11

olgavdobr пишет:Аня, а в перлене не смотрела?
    Биколорных "двойные сердца"  там нет. Остается уповать на какое-нибудь чудо  Cool Lol!  типа Ачики.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 2 Ноя 2015 - 21:24

На той неделе там с перидотом еще было. Кстати, а подсолнухи-васильки-солярисы не рассматривала?
    (вот эти http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790988CZ/by/subcat/13)
    Я их видела у кого-то на новогоднем браслете, за снежинки вполне сойдут. Я их купила на днях к светлым биколорным шармам, очень даже симпатично получилось, живьем они оказались гораздо лучше, чем на экране.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 2 Ноя 2015 - 21:43

Ой, девочки! Спасибо вам, нашлись бриллиантовые за нормальную цену и в кратчайшие сроки Fly
    Правда, моя жаба взялась рассуждать, что лучше - одни такие клипсы с бриллиантами или почти за ту же цену 2 пары (перидот и сапфиры) Death Death Перидот на летний зеленый браслет, сапфиры на начатый зимний...
    Или одна пара универсальных?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 2 Ноя 2015 - 21:51

Anello пишет:Ой, девочки! Спасибо вам, нашлись бриллиантовые за нормальную цену и в кратчайшие сроки Fly
    Правда, моя жаба взялась рассуждать, что лучше - одни такие клипсы с бриллиантами или почти за ту же цену 2 пары (перидот и сапфиры) Death Death Перидот на летний зеленый браслет, сапфиры на начатый зимний...

Ооо, дилемма. Я бы тоже растерялась Lol! Если две пары, то тогда и вторую основу надо - чтобы не переставлять Smile А с другой стороны - любишь ли ты настолько эти клипсы, что бы их, одинаковые по сути иметь? Crazy Wink
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 2 Ноя 2015 - 22:00

AllaR пишет:
    Anello пишет:Ой, девочки! Спасибо вам, нашлись бриллиантовые за нормальную цену и в кратчайшие сроки Fly

Ооо, дилемма. Я бы тоже растерялась Lol!  Если две пары, то тогда и вторую основу надо - чтобы не переставлять Smile  А с другой стороны - любишь ли ты настолько эти клипсы, что бы их, одинаковые по сути иметь? Crazy Wink

Именно. Я тоже про еще одну основу задумалась. Клипсы эти я люблю...но да, одинаковые слегка на диагноз смахивает Embarassed Не, надо с этой мыслью переспать, а то пусти козла в огород, где еще и жаба скачет Lol!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 2 Ноя 2015 - 22:17

Merise пишет:
    Натата пишет:
    спасибо, поищу еще их фотки  Flower
    Я такого шармика еще не видела Smile
    Оксана, я вот еще подумала, может пасхальное яйцо подойдет?

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 13 $_85
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 2 Ноя 2015 - 22:37

Еще есть биколорная подвеска с родолитом, если подвески на браслете не раздражают
    http://www.pandora.net/it-it/explore/products/charms/790477rhg
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вт 3 Ноя 2015 - 6:50

Anello пишет:

Именно. Я тоже про еще одну основу задумалась. Клипсы эти я люблю...но да, одинаковые слегка на диагноз смахивает Embarassed  Не, надо с этой мыслью переспать, а то пусти козла в огород, где еще и жаба скачет Lol!
    Аня, а может с сапфирами взять на зимний, а для летнего еще основу и какие нибудь летние клипсы потом прикупятся... До лета не скоро, ещё столько идей и хотелок будет. По себе знаю. А одинаковые пары клипс думаю и правда не нужны, если только вы не собираетесь их коллекционировать. Wink
    Хотя вот душу греть будет, что клипсы с брюликами. Love Надо на финансовые вопросы еще смотреть.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 3 Ноя 2015 - 8:05

Наташа, ты мне такие удивительные шармы вытаскиваешь Smile этого я тоже никогда не видела Lol!

Аня, спасибо за идею, но подвески я не очень Embarassed
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 3 Ноя 2015 - 8:06

Я тоже соглсна, что 2 одинаковые пары клипс ни к чему
    Лучше одни, но с брюликами

Скоро рождество, может распродажи будут !
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вт 3 Ноя 2015 - 8:59

А я бы выбрала две пары клипс с разными камнями. Мне из биколорные клипс только эти и нравятся. )) вот только с перидотами найти не могу по приемлемой цене.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 4 Ноя 2015 - 8:54

Оксана, уж и не знаю насколько тебе помогут мои снимки, т.к. день у нас сегодня сумрачный и фото показывают не совсем то, что я вижу в реале. По картинкам может показаться, что цветок с аметистом гораздо лучше подходит к шарму с родолитами, чем цветок с гранатом. На самом деле все не совсем так. К родолитам они оба подходят, просто в паре с аметистом родолиты уходят в более холодную гамму, а в паре с гранатом - в теплую. Но оба цветка с родолитами "живьем" смотрятся очень хорошо. Эмалевый шарм с родолитами идеален, собственно так они у меня на браслете и живут, к нему идеально подходит цветок с гранатом. Картинки хорошие сделать не получается из-за освещения и еще потому, что браслеты пока перебирать не хочу, а на свободе только аметистовый цветок сейчас. В общем, вот:

[img]На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 13 6407534[/img]

[img]На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 13 6400366[/img]

[img]На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7 - Страница 13 6391150[/img]

Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Ср 4 Ноя 2015 - 9:04

Олечка спасибо !
    Склонилась к эмалевому варианту, в поисках хорошей оказии с тупрмалином.

Заказала Smile

А может когда получу, и турмалина не захочется

По цвету эмаль конечно самая близкая
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 4 Ноя 2015 - 9:07

Оксана, мне кажется, что если эмаль пойдет в центр, то муранки можно попробовать сдвинуть к клипсам, а между родолитами и центральным шармом пустить какие-нибудь тоненькие простенькие разделители.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 4 Ноя 2015 - 9:13

Merise пишет:Олечка спасибо !
    Склонилась к эмалевому варианту, в поисках хорошей оказии с тупрмалином.

Заказала Smile

А может когда получу, и турмалина не захочется

По цвету эмаль конечно самая близкая

ВОТ!!! Только хотела написать об этом - шарм с эмалью сюда идеален, но прочитала, что ты, Оксан, его меньше всего хочешь, и скорее всего откажешься от этого варианта, настроившись на цветок - а на мой взгляд - во первых - эмалевый шарм по форме подходит к родолитовым и так же как бы обмотан веревочкой, во вторых - как "ни у кого" - необычный, не заезженный вариант, и клипсы, кстати к данной композиции отлично подходят, менять их не надо Wink Smile Так что, правильно, что выбрала эмалевый Up
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Ср 4 Ноя 2015 - 9:15

девочки спасибо, так и сделаю !
    Мавка
    Мавка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-18

Сообщение автор Мавка Ср 4 Ноя 2015 - 9:21

Девочки, подскажите пожалуйста. У кого-то на фото видела на браслете шарм череп птицы. фото найти не могу. Кто-нибудь знает у какой фирмы есть такой шарм ? где мне его искать ?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:19