розовый и красный цирконий. На сайте написано коричневый, но в реале он темно красный.Merise пишет:Наташ, а что там за камушек ? цирконий или эмаль может ?
+99
vetka
Т.В.
Tinkerbell
Arcobalena
Касана
Марина Спб
Elina13
Натали81
Юлечка
MonSal
СниФФ
frizada
Valletta
SantaFe
Irishka
Коржик
Ekaty
Акива
Lisa3
Delerium
Викуля
Ната.
Gray
наташа-алехина
Slewd
Ксюня83
Dutch
fenata
olivansk
Nelvit
annut_a
Ланчик
АленаФ
KristyBarey
Marie Curie
Noirorchid
Линь
Рыжая
Плюфка
Виктори
Натата
Honeybee
olgavdobr
ba'nshi
Nikatyu
Anello
Веснушка
Zavik
Natashkin
Арина де Реналь
monita_anna
anastasia-masya
Wirta
Мавка
ИринКит
Hypnose
LuAnAchi
agentnadin07
Nina Kot
Anastezia
Malenaslon
Tanyaksusha
Lika_Rominova
Скворчик
Marchi
Рыжик
galina
Tori
Засимыч
Egoza
Elenka
Julia-007
Lina9
SvetNik
Нюша
ainusham
Linyash
ewa
Fairy Tale
Busini4ka
Baranka
Booom
Malden
ЛориБлю
Елена Петина
Nikvol
Irisha
Sovyshka
Елена317
Nuta
Kukolka
ФишиК
Леда
mouse97
Olga
AllaR
шашашаша
Капризза
laNast
Участников: 103
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 301
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 7
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 302
спасибо, поищу еще их фоткиНатата пишет:
розовый и красный цирконий. На сайте написано коричневый, но в реале он темно красный.
Я такого шармика еще не видела
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 303
Девочки, посоветуйте, пожалуйста клипсы на Пандоро-новогодний браслет. Хочется что-то нейтральное, с белыми камушками (чтобы подходило и под летнюю сборку).
В идеале, у меня в голове только эти клипсы c брюлликами засели, но на ту цену, по которой они сейчас на ибэе продаются морально не готова
Может, что-то попроще, но тоже симпатичное можно придумать?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 304
Аня, а если они же, но с аметистами? В продавалке Наташа (Натата) предлагает ))
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 305
olgavdobr пишет:Аня, а если они же, но с аметистами? В продавалке Наташа (Натата) предлагает ))
Оля, там у Наташи сапфиры розовые.
Аня, может поискать все- таки те, которые ты показала?
На ловца и зверь бежит!
- Сообщение 306
Тань, я знаю, что они розовые )) Но вот именно для новогоднего браслета с прицелом на летний они, КМК, очень даже сгодятся. У меня, по крайней мере, именно так и было. Сначала жили на новогоднем красно-биколорном. Потом переехали на летний в качестве ягодок.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 307
Оля, у меня были розовые, я их продала (вообще-то сдуру), но не вписывались они никак в летнюю сборку с салатовыми муранками...Решила, что нужно что-то универсальное, "Зималетто" так сказать, т к у меня одна основа Пандоры и я перебираю периодически браслет. К этой красной сборке они конечно бы здорово вписались.
Клипсы с бриллиантами от Коли с доставкой обойдутся в 400 с хвостиком евро + растаможка из США 25% (сейчас все клипсы на ибэе из Штатов). Я так прикинула, что не вариант, лучше уж золотые купить... Короче вот.
Клипсы с бриллиантами от Коли с доставкой обойдутся в 400 с хвостиком евро + растаможка из США 25% (сейчас все клипсы на ибэе из Штатов). Я так прикинула, что не вариант, лучше уж золотые купить... Короче вот.
- Сообщение 308
Аня, а в перлене не смотрела?
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 309
Биколорных "двойные сердца" там нет. Остается уповать на какое-нибудь чудо типа Ачики.olgavdobr пишет:Аня, а в перлене не смотрела?
- Сообщение 310
На той неделе там с перидотом еще было. Кстати, а подсолнухи-васильки-солярисы не рассматривала?
(вот эти http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790988CZ/by/subcat/13)
Я их видела у кого-то на новогоднем браслете, за снежинки вполне сойдут. Я их купила на днях к светлым биколорным шармам, очень даже симпатично получилось, живьем они оказались гораздо лучше, чем на экране.
(вот эти http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790988CZ/by/subcat/13)
Я их видела у кого-то на новогоднем браслете, за снежинки вполне сойдут. Я их купила на днях к светлым биколорным шармам, очень даже симпатично получилось, живьем они оказались гораздо лучше, чем на экране.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 311
Ой, девочки! Спасибо вам, нашлись бриллиантовые за нормальную цену и в кратчайшие сроки
Правда, моя жаба взялась рассуждать, что лучше - одни такие клипсы с бриллиантами или почти за ту же цену 2 пары (перидот и сапфиры) Перидот на летний зеленый браслет, сапфиры на начатый зимний...
Или одна пара универсальных?
Правда, моя жаба взялась рассуждать, что лучше - одни такие клипсы с бриллиантами или почти за ту же цену 2 пары (перидот и сапфиры) Перидот на летний зеленый браслет, сапфиры на начатый зимний...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 312
Anello пишет:Ой, девочки! Спасибо вам, нашлись бриллиантовые за нормальную цену и в кратчайшие сроки
Ооо, дилемма. Я бы тоже растерялась Если две пары, то тогда и вторую основу надо - чтобы не переставлять А с другой стороны - любишь ли ты настолько эти клипсы, что бы их, одинаковые по сути иметь?
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 313
AllaR пишет:Anello пишет:Ой, девочки! Спасибо вам, нашлись бриллиантовые за нормальную цену и в кратчайшие сроки
Ооо, дилемма. Я бы тоже растерялась Если две пары, то тогда и вторую основу надо - чтобы не переставлять А с другой стороны - любишь ли ты настолько эти клипсы, что бы их, одинаковые по сути иметь?
Именно. Я тоже про еще одну основу задумалась. Клипсы эти я люблю...но да, одинаковые слегка на диагноз смахивает Не, надо с этой мыслью переспать, а то пусти козла в огород, где еще и жаба скачет
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 314
Оксана, я вот еще подумала, может пасхальное яйцо подойдет?Merise пишет:спасибо, поищу еще их фоткиНатата пишет:
розовый и красный цирконий. На сайте написано коричневый, но в реале он темно красный.
Я такого шармика еще не видела
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 315
Еще есть биколорная подвеска с родолитом, если подвески на браслете не раздражают
http://www.pandora.net/it-it/explore/products/charms/790477rhg
http://www.pandora.net/it-it/explore/products/charms/790477rhg
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 316
Аня, а может с сапфирами взять на зимний, а для летнего еще основу и какие нибудь летние клипсы потом прикупятся... До лета не скоро, ещё столько идей и хотелок будет. По себе знаю. А одинаковые пары клипс думаю и правда не нужны, если только вы не собираетесь их коллекционировать.Anello пишет:
Именно. Я тоже про еще одну основу задумалась. Клипсы эти я люблю...но да, одинаковые слегка на диагноз смахивает Не, надо с этой мыслью переспать, а то пусти козла в огород, где еще и жаба скачет
Хотя вот душу греть будет, что клипсы с брюликами. Надо на финансовые вопросы еще смотреть.
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 317
Наташа, ты мне такие удивительные шармы вытаскиваешь этого я тоже никогда не видела
Аня, спасибо за идею, но подвески я не очень
Аня, спасибо за идею, но подвески я не очень
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 318
Я тоже соглсна, что 2 одинаковые пары клипс ни к чему
Лучше одни, но с брюликами
Скоро рождество, может распродажи будут !
Лучше одни, но с брюликами
Скоро рождество, может распродажи будут !
- Сообщение 319
А я бы выбрала две пары клипс с разными камнями. Мне из биколорные клипс только эти и нравятся. )) вот только с перидотами найти не могу по приемлемой цене.
- Сообщение 320
Оксана, уж и не знаю насколько тебе помогут мои снимки, т.к. день у нас сегодня сумрачный и фото показывают не совсем то, что я вижу в реале. По картинкам может показаться, что цветок с аметистом гораздо лучше подходит к шарму с родолитами, чем цветок с гранатом. На самом деле все не совсем так. К родолитам они оба подходят, просто в паре с аметистом родолиты уходят в более холодную гамму, а в паре с гранатом - в теплую. Но оба цветка с родолитами "живьем" смотрятся очень хорошо. Эмалевый шарм с родолитами идеален, собственно так они у меня на браслете и живут, к нему идеально подходит цветок с гранатом. Картинки хорошие сделать не получается из-за освещения и еще потому, что браслеты пока перебирать не хочу, а на свободе только аметистовый цветок сейчас. В общем, вот:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 321
Олечка спасибо !
Склонилась к эмалевому варианту, в поисках хорошей оказии с тупрмалином.
Заказала
А может когда получу, и турмалина не захочется
По цвету эмаль конечно самая близкая
Заказала
- Сообщение 322
Оксана, мне кажется, что если эмаль пойдет в центр, то муранки можно попробовать сдвинуть к клипсам, а между родолитами и центральным шармом пустить какие-нибудь тоненькие простенькие разделители.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 323
Merise пишет:Олечка спасибо !
Заказала
ВОТ!!! Только хотела написать об этом - шарм с эмалью сюда идеален, но прочитала, что ты, Оксан, его меньше всего хочешь, и скорее всего откажешься от этого варианта, настроившись на цветок - а на мой взгляд - во первых - эмалевый шарм по форме подходит к родолитовым и так же как бы обмотан веревочкой, во вторых - как "ни у кого" - необычный, не заезженный вариант, и клипсы, кстати к данной композиции отлично подходят, менять их не надо Так что, правильно, что выбрала эмалевый
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 324
девочки спасибо, так и сделаю !
Мавка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-18
- Сообщение 325
Девочки, подскажите пожалуйста. У кого-то на фото видела на браслете шарм череп птицы. фото найти не могу. Кто-нибудь знает у какой фирмы есть такой шарм ? где мне его искать ?