Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
Эль Драко
Ната.
Shadozz
annut_a
vetka
Shell
AllaR
Хелен
Anello
ИринКит
Mirac1e
Natashkin
l`amour
Крас-о-Лана
Oslik
Olga
Irisha
Anastezia
Киса
Капризза
agentnadin07
Засимыч
Baranka
Arcobalena
Nimhane
Merise
Olesik
Wirta
Honeybee
Марина Спб
Elzabrutta
Натата
GALUSHKA
Ets
Tritra
milka
Rurikovna
Nelvit
Daria_Andreevna
Nemi
Ульчик
Бусина
Lina9
lupena
наташа-алехина
Booom
furbe
olgavdobr
Nimfalina
Нутик
Калерия
ЕлеNa
Татьяна_С
princesso4ka
Julia-007
Nastena
vezelka
Наталья В.
galina
Shmulia
Арина де Реналь
Участников: 65

Крымские сезоны

Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Крымские сезоны  - Страница 11 Empty Re: Крымские сезоны

Сообщение автор Киса Чт 11 Июн 2015 - 17:52

Море будет))) Но это ж не развлечение,это мой способ существования в отпуске,я водоплавающее существо)
    Да,интернет,это страшное дело,но и без него никак. Что же делать,что же делать)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 12 Июн 2015 - 16:41

Девочки,докладываю!!Можете ехать смело в Крым!Вода прогрелась +20 и в ней уже комфортно плавать и валятся в прибой)))

Меня часто в ЛС спрашивают про гостинице,частные отели в Севастополе.По названиям мне трудно сказать хороший или плохой отель,так как их у нас мУльон,но я могу сказать о месте расположения,море,пляже,где находится та или иная гостиница.
    Спрашивали меня о базе Мокроусова.Сегодня мы были там.Рассказываю и показываю.
    Самые хорошие пляжи,у нас, находятся на Северной стороне города,через бухту от центра.Это город тянется,как бы в сторону Евпатории и Сак.
    Там большие песочные пляжи и открытое море.
    База Мокроусова,когда то представляла из себя малюсенькие,деревянные будочки без удобств.Кемпинги Lol!
    На фото видны они среди деревьев.
    Крымские сезоны  - Страница 11 D4_gu-GLBQI

Сейчас построен хороший дом отдыха(не знаю запустили его) и частные гостиницы
    Крымские сезоны  - Страница 11 L5gIiIt_8p4
    Крымские сезоны  - Страница 11 JXQVo81C3Q4
    Крымские сезоны  - Страница 11 T02FC3EeI6M

Чем мне понравилось на пляже,это хороший,большой тент,для не любитель жары.
    Крымские сезоны  - Страница 11 QzXro8VSlAQ
    Крымские сезоны  - Страница 11 6FQ5ETZ4GxM

Еще хвастану,своей поделкой)))Так как летом мои пинетки не особо нужны,а руки чешутся,что то связать,я сделала пляжный набор- сумку и косметичку.
    На это у меня ушел старый х/б свитер,мужа рубашка и ручки от старой пляжной сумки.
    Крымские сезоны  - Страница 11 YJKXT8-kaZI
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 12 Июн 2015 - 16:55

Ну, Надь русалка - чес слово - классная (т-т-т hope ) Wink И двадцать градусов ей комфортно Lol!  ( Шутка - киргуду? Laughing  ) Мне вот меньше 26-27 Affraid Affraid Crazy
    Сумка супер, ( заказы принимаешь? Куплю confused )
    И по теме - а вот летом в разгар, так сказать, реально место под тентом найти? Embarassed
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 12 Июн 2015 - 17:55

AllaR пишет:Ну, Надь русалка - чес слово - классная (т-т-т hope ) Wink И двадцать градусов ей комфортно Lol!  ( Шутка - киргуду? Laughing  ) Мне вот меньше 26-27 Affraid  Affraid Crazy
    И по теме - а вот летом в разгар, так сказать, реально место под тентом найти? Embarassed

Надюша, Афродита ты наша! Applause Applause Applause Пеной морской прикрылась... Хорошо то как!

Алла, 26- 27, конечно, приятненькая такая водичка для тельца нетренированного, но здоровье в ней и подорвать можно.
    Самым худшим моим воспоминанием об отдыхе в Крыму стал поселок "Рыбачий". У меня заболели все дети: сначала сын, ему года 4 было, потом племянник, которого сестра прислала мне на лето из Канады, а потом и дочь. Лежат они все такие с температурой, маленький даже сесть не может- спина болит, а я, вытаращив глаза, бегаю в поисках помощи. Нашла врача в одном из местных санаториев. Он пришел, что- то там выписал, а потом они с хозяйкой обсуждали, какие эти отдыхающие сумасшедшие- вода 30 градусов, а они сами купаются и детям разрешают. Жуть- жуть, как стремительно развивается в такой воде всякая гадость...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 12 Июн 2015 - 18:13

Honeybee пишет:
    AllaR пишет:Ну, Надь русалка - чес слово - классная (т-т-т hope ) Wink И двадцать градусов ей комфортно Lol!  ( Шутка - киргуду? Laughing  ) Мне вот меньше 26-27 Affraid  Affraid Crazy

Надюша, Афродита ты наша! Applause Applause Applause Пеной морской прикрылась... Хорошо то как!

Алла, 26- 27, конечно, приятненькая такая водичка для тельца нетренированного, но здоровье в ней и подорвать можно.
    Самым худшим моим воспоминанием об отдыхе в Крыму стал поселок "Рыбачий". У меня заболели все дети: сначала сын, ему года 4 было, потом племянник, которого сестра прислала мне на лето из Канады, а потом и дочь. Лежат они все такие с температурой, маленький даже сесть не может- спина болит, а я, вытаращив глаза, бегаю в поисках помощи. Нашла врача в одном из местных санаториев. Он пришел, что- то там выписал, а потом они с хозяйкой обсуждали, какие эти отдыхающие сумасшедшие- вода 30 градусов, а они сами купаются и детям разрешают. Жуть- жуть, как стремительно развивается в такой воде всякая гадость...
    Таня, вот по этому то я на наших курортах и перестала отдыхать, что тоже через это прошла. Однако на "ихних" даже и при такой температуре воды всегда все нормально было.
    Очистные сооружения и хотя бы нормальные туалеты на берегу - и будет всем счастье... Cool
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 12 Июн 2015 - 18:38

Так,девочки,давайте по порядку))
    За русалку спасибо Smile Heart
    +20 вода не парное молоко,но купаться уже комфортно,когда вода +27,она уже не охлаждает,и плавать не хочется,сидишь,как гиппопотам,одни ноздри над водой и шевелиться не хочетсяLol!
    По поводу инфекций в воде,да в теплой воде она размножаются,но в основном в бухтах,там где нет хорошего оттока воды. В открытом море(если пляж не в бухте) такого не замечала,ну можно воду не глотать,хотя,я люблю купаться с головой ))Детей всех полощу в море с 4 месяцев и все лето,но не на городских пляжах, а на диких.
    Под тентом сегодня кроме меня и двух семей с грудничками не кого не было,остальные на солнце жарились вблизи прибоя,как будет в разгар лета расскажу.Многие приезжают с пляжными зонтами,так как хотят лежать около прибоя морского))
    Алла,найдешь красивые ручки,бамбук или веревочные,то забацаю тебе сумку,пока надо набить руку,это первый,пробный вариантLol!
    milka
    milka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-09

Сообщение автор milka Вс 14 Июн 2015 - 23:49

Ай-ай, как красиво описываете вы все.. Еще немноооого и вперед (привет, любимая "Любимовка") Fly
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Пн 15 Июн 2015 - 5:02

Надежда,ну морская дева,глаз не отвести!
    Сумка - отпад.

Мы хотим в Севастополь заглянуть с ночевкой,погулять,посмотреть сам старый город. Ни я,ни маман там не были. Так что с отелем тоже будем приставать) Чтобы недорого и в центре где-нибудь.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пн 15 Июн 2015 - 6:14

Сделаю перепост с другого форума, думаю, как раз по теме, если кто-то собирается - будет полезным, правда, "многа букв"...
    Человек, написавший его достаточно придирчив, где-то даже занудлив, поэтому его отзыву можно доверять ))) Если этого делать нельзя, удалите пост

Всем бодрого дня, и я продолжаю свои зарисовки из Крыма. Сегодня будет более подробный рассказ об отеле. Отель Сказка, лучший трех звездный отель из всех четырех звездных.
    Отель Сказка был построен в далеких 70-х годах, то есть еще при Советском Союзе. Это был ведомственный отель КБ Яковлева, именно поэтому на территория отеля установлен самолет Як. Как отель стал частным, я описывает не буду Smile. В 2005 году в отеле произошел капитальный ремонт, номерной фонд был уменьшен вдвое, а площадь номеров увеличилась. Отель не большой, вмещает всего около 200 человек, номерной фонд состоит примерно из 100 номеров. Среди этих 100 номеров есть супер люксы со своей сауна внутри, с джакузи и прочими прелестями, номера двух уровневые. Правда и стоимость их соответствующая, 12 с лишним тысЯч в сутки. Мы же остановились в обычном пол люксе площадью 30-35 метров. В номере установлена большая двух спальная кровать, санузел совмещен с ванной комнатой, установлена именно ванная а не душевая кабина. В номере есть холодильник, кондиционер, чайник, телевизор и телефон. Помимо этого есть не большой столик и шкаф для одежды. Для семьи из 4 человек, двое из которых дети этого достаточно. Сразу же по приезду принесли детскую кроватку и дополнительное место для старшего ребенка. Дополнительным местом оказался большой двухспальный диван, раскладывающийся одним движением руки, быстро и удобно. Да, совсем забыл, на балконе есть сушилка для одежды, а сам балкончик маленький, и подойдет как раз только для сушки одежды. Блок от кондиционера расположен на балконе. Выпить бокал вина наслаждаясь прекрасным видом на море не получится, лучше делать это на веранде.
    Отель трех звездный, поэтому лифт в нем не предусмотрен. Мы знали об этом заранее, поэтому сразу попросили номер на втором этаже, чтобы было не тяжело спускаться и подниматься с ребенком. На территории отеля есть три бассейна: один для самых маленьких, второй для взрослых и третий закрытый с подогревом и различными видами гидромассажа ( все это входит в стоимость путевки). Имеется два ресторана, основной находится непосредственно в здании отеля, в нем как раз и происходит основное кормление, т.е. завтрак, обед и ужин. Второй ресторан ( хотя это скоре бар) находится на улице под открытым небом. Питание включеноьв стоимость путевки и отказаться от него нельзя. Завтрак по типу шведского стола, обед также шведский стол, а ужин порционный. То есть официанты разносят ужин на каждый столик для каждого человека, выбирать нельзя, только то, что принесли. Порции не большие, но лично я ни разу пока еще не остался голодный, хотя скажу честно, иногда съедаю по две порции. При желании это легко осуществимо. Еда скоре однообразная, чем многообразная. Кормят вкусно, по домашнему, но выбор блюд не большой. С другой стороны в нормальном уме и при такой стоимости, вряд ли кто то ожидал свежие морепродукты или мясо на гриле, это все за дополнительную плату. Спиртное в стоимость путевки не входит, и в этом году отель не получил лицензию, поэтому в основном только коктейли, а спиртного нет. Кому очень нужно, можно все это найти на набережной за дополнительную плату. В баре который на улице расположен кинотеатр, который состоит из большого экрана и качественного проектора ( звук не очень качественный, но вполне сносный). В кинотеатре каждый день показывают мультики для детей, а затем и фильмы для взрослых.  Стоит отметить, что  для самых маленьких есть детский игровой домик, в котором с ними занимается няня. Это так же входит в стоимость путевки.
    В отеле есть Спа комплекс за дополнительную плату, про него ничего не напишу, не были и не планируем. Так же есть фитнес центр, который в основном состоит из вело и беговых дорожек, а также штанги и гантелей различных весов. Имеется стол для настольного тенниса, очень приличного качества, а так же превосходная бильярдная, в которой имеется 12футовый стол для русского бильярда. Причем стол довольно таки в хорошем состоянии, сукно меняют скорее всего часто, так как оно не заезженное.
    Отдельно каждый вечер проходит дискотека и караоке вечера. Дискотека проходит в отдельно стоящем здании расположенным на территории отеля , но чуть в далеке, чтобы не мешать отдыхающим. Все очень грамотно продуманно.
    У отеля есть свой пляж, который до этого года был закрытым. С этого года все пляжи на территории Крыма стали открытыми. Пляж благоустроен, чистый, имеются лежаки и перекрытия от солнца, так же на территории пляжа работает ресторан за дополнительную плату. Вся территория пляжа покрывается wi fi, так же как и вся территория отеля. Интернет есть везде, в номерах, в ресторане, у бассейна , на ресепшн, в баре, в общем везде. До моря всех одыхающих возит автобус, который ходит строго по расписанию, но если все не влезли в установленный рейс, то он делает дополнительный вне расписания, поэтому все желающие могут без проблем добраться из отеля до пляжа и обратно . Если нет желания ждать автобус, то без проблем можно спуститься до пляжа самостоятельно своим ходом. По времени это примерно 5-10 минут, в ступеньках это примерно около 370-380 ступенек . С коляской проблематично, а вот без, никаких проблем . Места в отеле раскупаются заранее, так как большинство отдыхающих здесь уже не первый раз. На данный момент свободных номеров в отеле нет, и не будет до конца сезона, все выкуплено. Хотя как ни странно, на первой линии у моря есть много отелей 4 и 5 звездных, которые находятся на первой линии у моря, нет никаких автобусов и ступенек, но вот свободных номеров в них полно, о чем свидетельствуют таблички перед отелями.
    отель Сказка  напоминает семейный отель, на протяжении всего отдыхающих не покидает ощущение, что мы находимся в гостях у своих друзей. Во первых , очень дружелюбный персонал, который приходит на помощь в любой ситуации и решает любую проблему в течении короткого промежутка времени. Во-вторых, очень адекватное руководство, которое так же приходит на помощь при любой ситуации. Например: я неудачно ударился ногой о ступеньку, в результате чего повредил ноготь. Кровища, мясо, срочно нужна не большая операция.  По пути вон мер встретил управляющего, он тут же быстро оценил ситуацию, пока я поднимался в номер за документами и за деньгами чтобы вызвать такси, управляющий вызвал отдельную машину, и попросил водителя срочно отвезти меня в травм пункт, дождаться пока мне сделают операцию, а потом привезти меня обратно. Денег за все это не взяли. Я был во многих отелях, разного уровня, и нигде  нет до тебя дела. Это твоя проблема, решай ее со страховой, даже в отелях класса де люкс. Сегодня у малыша поднялась температура, и как ни странно управляющий нас встретил спускающимися вниз. Тут же была вызвана машинах нас быстро отвезли в больницу. Руководство здесь с человеческим лицом, для которых не всегда на первом плане деньги. Это не может не радовать. Да, здесь тоже при желании можно найти к чему придраться, но зачем это делать, когда делается все, для того, чтобы каждый мог прекрасно отдохнуть. Отель Сказка, однозначно стоит своих денег. Это отель в который хочется возвращаться. Не хочется загадывать, но если в следующем году не будет сюрпризов, типа доллар 100 -200 рублей, то я знаю где будет отдыхать моя семья. Стоимость отдыха на четверых, двое взрослых и двое детей обошлась в 138 тысяч рублей, а дорого это или дешево решать Вам.  Всем хорошего дня и хорошего настроения.
    Ваш спецкор из Крыма, Dastine

Дополнение - 138 тыр - это за месяц и без дороги. дорога еще 30 тыр.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Пн 15 Июн 2015 - 6:23

отеля есть свой пляж, который до этого года был закрытым. С этого года все пляжи на территории Крыма стали открытыми.

ой, а в Фейсбуке расшаривают ролики с кричащими тьотками, которые приехали частным образом и никак не могут с детьми к пляжу пробраться - санатории, мол, все поотгородили. Вот не знаю, где правда.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 15 Июн 2015 - 7:44

Можно самый главный вопрос? Кажется, Северо-Крымский канал перекрыт, посему - как с водоснабжением?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 15 Июн 2015 - 8:09

milka пишет:Ай-ай, как красиво описываете вы все.. Еще немноооого и вперед (привет, любимая "Любимовка") Fly
    Ира,Любимовка отличное место для отдыха!Пляж песочек,большой и море чистое.
    Сейчас еще людей не много,но смотрю с каждым днем все больше)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 15 Июн 2015 - 8:17

Киса пишет:Надежда,ну морская дева,глаз не отвести!
    Сумка - отпад.

Мы хотим в Севастополь заглянуть с ночевкой,погулять,посмотреть сам старый город. Ни я,ни маман там не были. Так что с отелем тоже будем приставать) Чтобы недорого и в центре где-нибудь.
    Марина Kiss ,за деву и сумку Very Happy
    Гостиницу не обязательно выбирать в центре,так как Севастополь не большой)))Наверное,как один район Москвы.С транспортом у нас нормально,ходят и троллейбусы,и маршрутки(местное название топики),и автобусики,в любое место доедете за 20-30 минут.Кстати достопримечательности разбросаны в разных районах.
    Приморский бульвар,Исторический бульвар(Панорама)- Центр
    Херсонес- Стрелецкая бухта
    Сапун Гора(Диорама),Малахов Курган-Корабельная сторона
    Это все разные концы города)))
    Выбирайте по деньгам и близости остановки!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 15 Июн 2015 - 8:21

Вероника,отличный пост)))
    Из интереса полезла посмотрела,где этот отель находится .
    Нашла)))В Алуште))
    Вот взяла с их сайта несколько картинок для твоего отзыва))
    Крымские сезоны  - Страница 11 46
    Крымские сезоны  - Страница 11 44Крымские сезоны  - Страница 11 43
    Крымские сезоны  - Страница 11 42
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 15 Июн 2015 - 8:30

Tetyana пишет:Можно самый главный вопрос? Кажется, Северо-Крымский канал перекрыт, посему - как с водоснабжением?
    "Я вам не скажу за всю Одессу,
    Вся Одесса очень велика" Lol!
    Вместо Одессы,вставляем слово Крым)))
    Перебоев с водой,в Севастополе не было не сейчас,не даже в прошлом году,НО мы снабжаемся от Чернореческого водохранилища,оно не маленькое.В этом году зимой и весной было много дождей,оно на самой высокой отметки по заполняемости.
    ЮБК,вроде тоже решили этот вопрос,там рыли скважины и прокладывали трубы,военные строители.
    Жалоб не слышала о недостатке воды.
    Горячую воду мы не видели с начала 90-х прошлого века,но не страдаем в каждом доме есть бойлер(если дои старый)или АГК.
    Сады цветут,виноградники зеленеют,значит и сельское хозяйство решили вопрос воды))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 15 Июн 2015 - 8:31

Ха, база отдыха "Сказка" - настольгия моей советской юности и 15-летней работы в ОКБ. А помнится мы туда за 40 рублей ездили Lol! Да, по ступенечкам пришлось поскакать. Никакого трансфера тогда не было Lol! Остальное, кроме зеленой крыши, и бассейна конечно - без изменений Rolling Eyes Very Happy И набережную, смотрю расширили - навес над пляжем получился. На мой взгляд - не удачный момент Cool А вообще, конечно, не дешево Tongue Без обид - но за такие деньги я бы все же Турцию выбрала Embarassed
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 15 Июн 2015 - 8:35

AllaR пишет:Ха, база отдыха "Сказка" - настольгия моей советской юности и 15-летней работы в ОКБ. А помнится мы туда за 40 рублей ездили Lol! Да, по ступенечкам пришлось поскакать. Никакого трансфера тогда не было Lol! Остальное, кроме зеленой крыши, и бассейна конечно - без изменений Rolling Eyes Very Happy И набережную, смотрю расширили - навес над пляжем получился. На мой взгляд - не удачный момент Cool А вообще, конечно, не дешево Tongue Без обид - но за такие деньги я бы все же Турцию выбрала Embarassed
    Не патриот,ты Алла Lol!
    К нам же многие поедут не только в Черном море покупаться,а с Историей познакомится,достопримечательности посмотреть.Может есть любители гор,походов!
    Ну хоть один раз в жизни,но в Крым надо съездить.Ты же с этим согласна? Smile
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пн 15 Июн 2015 - 8:41

AllaR пишет:Ха, база отдыха "Сказка" - настольгия моей советской юности и 15-летней работы в ОКБ. А помнится мы туда за 40 рублей ездили Lol! Да, по ступенечкам пришлось поскакать. Никакого трансфера тогда не было Lol! Остальное, кроме зеленой крыши, и бассейна конечно - без изменений Rolling Eyes Very Happy И набережную, смотрю расширили - навес над пляжем получился. На мой взгляд - не удачный момент Cool А вообще, конечно, не дешево Tongue Без обид - но за такие деньги я бы все же Турцию выбрала Embarassed

За такие деньги Турция - это 7-10 дней, максимум 14... А тут - в 2 раза дольше...
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 15 Июн 2015 - 8:46

Lina9 пишет:
    отеля есть свой пляж, который до этого года был закрытым. С этого года все пляжи на территории Крыма стали открытыми.

ой, а в Фейсбуке расшаривают ролики с кричащими тьотками, которые приехали частным образом и никак не могут с детьми к пляжу пробраться - санатории, мол, все поотгородили. Вот не знаю, где правда.
    Лина,все надо смотреть конкретно,где конкретно эти тетки щемелись))))
    Это от части правда,при Украине,все захватывалась и отгораживалось,но где выкупаться все равно можно найти,пляжей много)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 15 Июн 2015 - 8:47

Не спорю, но по комфорту я все же за второй вариант.
    А Крым да, посмотреть надо. Особенно по-молодости, когда горы-море по-колено Alk Lol!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Пн 15 Июн 2015 - 8:52

Я вам как врач скажу,в Крыму сейчас самый целебный климат на всей территории России,как и для общего оздоровления,так и для лечения некоторых сложных болячек. Курортологии сейчас уделяется мало внимания,как и реабилитации,считают эти отрасли медицины нерентабильными. И это очень зря. Поэтому я лучше поживу поллета там,хоть и без горячей воды),нежели поеду на 2 неделю в Турцию.
    Опять же,было бы здоровье,был бы выбор.
    Ну и плюсом конечно то,что это край с древнейшей историей.А горы,природа,экзотические растения.
    Мне вообще на юге достаточно для счастья,чтобы цвели магнолии) Они со мной что-то делают,от вида и аромата у меня наступает ощущение безоблачного счастья,прямо эйфории. И инжир,конечно)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 15 Июн 2015 - 9:01

Марина,патриот Very Happy Flower
    Ялта,на первом месте по магнолиям,это про нее "В краю магнолий плещет море"))
    Но,у нас тоже посадили на Приморском бульваре магнолии.Подарок мэрии Москвы.Целая аллея.Они молоденькие,но прижились,все зеленые стоят!

Крымские сезоны  - Страница 11 Inx675x450

Крымские сезоны  - Страница 11 Aae00cf7edaa4595b7a60184f9e4f3a7
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Чт 25 Июн 2015 - 9:26

Да,я такая))))
    Сижу на работе,зачеркиваю циферки в календаре) Оказывается,от нас до Севастополя меньше 100 км,это ж вообще красота,можно быстро слЁтать.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 25 Июн 2015 - 9:47

Киса пишет:Да,я такая))))
    Сижу на работе,зачеркиваю циферки в календаре) Оказывается,от нас до Севастополя меньше 100 км,это ж вообще красота,можно быстро слЁтать.
    А дорога,какая красивая Ялта-Севастополь!!!Ммммммммммм)))Не хожу,чем итальянское побережье))))
    С одной стороны горы,а с другой стороны море до горизонта и не каких домов,только иногда не большие поселочки утопающие в зелени )))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 25 Июн 2015 - 11:05

Надюша, мой самый лучший отдых в крыму был в санатории "Беларусь", что в Мисхоре. Это была сказка, омраченная очередным референдумом.
    Но осенние магнолии тоже выглядели потрясающе. Там еще легенда была, что, когда их сажали, то, по приказу Воронцова, саженцы поливали кровью то ли телят, то ли ягнят... Не помню, короче... Но звучало очень интригующе!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:44