+61
Эль Драко
Ната.
Shadozz
annut_a
vetka
Shell
AllaR
Хелен
Anello
ИринКит
Mirac1e
Natashkin
l`amour
Крас-о-Лана
Oslik
Olga
Irisha
Anastezia
Киса
Капризза
agentnadin07
Засимыч
Baranka
Arcobalena
Nimhane
Merise
Olesik
Wirta
Honeybee
Марина Спб
Elzabrutta
Натата
GALUSHKA
Ets
Tritra
milka
Rurikovna
Nelvit
Daria_Andreevna
Nemi
Ульчик
Бусина
Lina9
lupena
наташа-алехина
Booom
furbe
olgavdobr
Nimfalina
Нутик
Калерия
ЕлеNa
Татьяна_С
princesso4ka
Julia-007
Nastena
vezelka
Наталья В.
galina
Shmulia
Арина де Реналь
Участников: 65
Крымские сезоны
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 276
Re: Крымские сезоны
А на даче моей после всех разговоров как-то неожиданно среди травы распустился одинокий красный мак. Ни у кого из соседей отродясь они не росли. Это знак)))
Nimhane- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-06-25
- Сообщение 277
Добрый день, дамы.
Можно вклиниться с вопросом?
В Крыму можно сейчас где-то шармы купить? Хочу в качестве сувенира привезти
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 278
Увы и ах,единственный магазин Пандора в Севастополе закрыли сразу после Референдума в 2014г.Nimhane пишет:Добрый день, дамы.
- Сообщение 279
Танюша,а что за референдум?И почему он омрачил отдых?Honeybee пишет:Надюша, мой самый лучший отдых в крыму был в санатории "Беларусь", что в Мисхоре. Это была сказка, омраченная очередным референдумом.
Но осенние магнолии тоже выглядели потрясающе. Там еще легенда была, что, когда их сажали, то, по приказу Воронцова, саженцы поливали кровью то ли телят, то ли ягнят... Не помню, короче... Но звучало очень интригующе!
Обычно отдыхающих такие мелочи не касаются)))
- Сообщение 280
Точно знак)))Отдыху а Крыму быть!!!А в память, по возвращению,прикупить муранку с маками)))Киса пишет:А на даче моей после всех разговоров как-то неожиданно среди травы распустился одинокий красный мак. Ни у кого из соседей отродясь они не росли. Это знак)))
- Сообщение 281
Мы заказывали номера для не бюджетного отдыха в Крыму.Мужу по работе.Вечером расскажу)
Nimhane- Любопытствующий
- Сообщение 282
agentnadin07 пишет:
Увы и ах,единственный магазин Пандора в Севастополе закрыли сразу после Референдума в 2014г.
Спасибо!
В принципе, я так и думала. Придется дома что-то на память поискать
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 283
Может,Адамасовские шармы есть. Я сегодня сходила,восхитилась.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 284
agentnadin07 пишет:Танюша,а что за референдум?И почему он омрачил отдых?Honeybee пишет:Надюша, мой самый лучший отдых в крыму был в санатории "Беларусь", что в Мисхоре. Это была сказка, омраченная очередным референдумом.
Но осенние магнолии тоже выглядели потрясающе. Там еще легенда была, что, когда их сажали, то, по приказу Воронцова, саженцы поливали кровью то ли телят, то ли ягнят... Не помню, короче... Но звучало очень интригующе!
Обычно отдыхающих такие мелочи не касаются)))
Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества...
Надюша, подробности напишу в ЛС.
Nimhane- Любопытствующий
- Сообщение 285
да, мне они тоже нравятся.Киса пишет:Может, Адамасовские шармы есть. Я сегодня сходила,восхитилась.
Спасибо за идею.
А про местных мастеров с муранками ничего не известно?
- Сообщение 286
Девочки,сегодня я расскажу про отель "Консоль спорт Никита".Отель хороший и дорогой.Одноместный номер стоит 10 т.р. в сутки.Но отметить праздник или какое то событие можно.
Находится отель в Ялте,верней,между морем и Никитским ботаническим садом.Место чудесное.
Территория охраняется
Сам отель современное здание
Не большой,но уютный холл
Ресепшен.
Номера есть разные.Этот на двоих.Комната,коридор,ванная и балкон)
Вид с балкона,но это второй этаж,выше там вообще красота открывается взору)
Чем мне нравится этот отель,так это наличием СПА центра.Он находится на -2 этаже отеля.Можно на лифте съехать можно так спуститься.
Ресепшен СПА
Бассейн.Жалко,что вода в нем не морская(
МУльон всяких саун и бань.
Комната отдыха,кто устал париться)
К морю ведет лесенка,примерно как на второй этаж подняться.Практически,отель стоит у самого моря.
Пляж обычный,как все на ЮБК,галечка и волны)
Девочки,написала подробно,так как часто меня в ЛС спрашивают про отели и дома отдыха.Может кому то пригодится
Мне отель понравился.В стоимость входит завтрак,шведский стол.Хороший))
Находится отель в Ялте,верней,между морем и Никитским ботаническим садом.Место чудесное.
Территория охраняется
Сам отель современное здание
Не большой,но уютный холл
Ресепшен.
Номера есть разные.Этот на двоих.Комната,коридор,ванная и балкон)
Вид с балкона,но это второй этаж,выше там вообще красота открывается взору)
Чем мне нравится этот отель,так это наличием СПА центра.Он находится на -2 этаже отеля.Можно на лифте съехать можно так спуститься.
Ресепшен СПА
Бассейн.Жалко,что вода в нем не морская(
МУльон всяких саун и бань.
Комната отдыха,кто устал париться)
К морю ведет лесенка,примерно как на второй этаж подняться.Практически,отель стоит у самого моря.
Пляж обычный,как все на ЮБК,галечка и волны)
Девочки,написала подробно,так как часто меня в ЛС спрашивают про отели и дома отдыха.Может кому то пригодится
Мне отель понравился.В стоимость входит завтрак,шведский стол.Хороший))
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 287
10 тыщ - одноместный? Лучше на Корфу...
- Сообщение 288
Ну,у нас есть и по дороже отели,этак за 18 тыс руб в сутки,но там я не была,а есть и за 200-300 руб за койка-место в сутки))Lina9 пишет:10 тыщ - одноместный? Лучше на Корфу...
Выбор обширный)))
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 289
Прочитала и в шоке от цен... Это нас так завлекают в Крым? 10000 точно не стоит, еще и с одним завтраком. Пляж не оборудован. Не знаю как и реагировать...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 290
Согласна - это такая цена за что? За кавролин, телевизор и розовые шторки? И один завтрак? Даже не "Все включено" Пляж - за такие деньги могли бы и расстараться, поэтому я очень возмущена... СПА наверняка за отдельную платуАрина де Реналь пишет:Прочитала и в шоке от цен... Это нас так завлекают в Крым? 10000 точно не стоит, еще и с одним завтраком. Пляж не оборудован. Не знаю как и реагировать...
п.с. понятно, что здесь, как говорится "не хочешь не ешь", но просто обидно...
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 291
Пляж вообще типичный для Крыма. Скажу, как любительница пляжей, объехавшая с целью "позагарать" пять морей, за такую цену номера должны быть зонт, лежак, кресло, и раздевалка с душем.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 292
Ага, ну и стаканчик лимонада не помешает или хотя бы водИчкиArcobalena пишет:Пляж вообще типичный для Крыма. Скажу, как любительница пляжей, объехавшая с целью "позагарать" пять морей, за такую цену номера должны быть зонт, лежак, кресло, и раздевалка с душем.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 293
AllaR пишет:Ага, ну и стаканчик лимонада не помешает или хотя бы водИчкиArcobalena пишет:Пляж вообще типичный для Крыма. Скажу, как любительница пляжей, объехавшая с целью "позагарать" пять морей, за такую цену номера должны быть зонт, лежак, кресло, и раздевалка с душем.
Бар или ресторан обычно находятся перед пляжем сразу, там за свои. Это же не Египет с Турцией.
А лежаки и зонтики должны быть - это же не общественный коммунальный пляж.
В Крыму была 35 лет назад, (у меня там сестра бабушки жила), а лежаков всё нет.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пт 26 Июн 2015 - 9:34), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 294
ну значит придется опять в Турцию ехатьArcobalena пишет:AllaR пишет:
Ага, ну и стаканчик лимонада не помешает или хотя бы водИчки
Бар или ресторан обычно находятся перед пляжем сразу, там за свои. Это же не Египет с Турцией.
...
Гость- Гость
- Сообщение 295
Скажу, как крымчанка с детства: нынешние крымские пляжи и отели - это либо облагороженный "совок", либо новострой с неполным пониманием современного сервиса. Есть, конечно, и отели с должным уровнем обслуживания. Но таких мало, и цены там, как в Эмиратах. При этом нужно помнить, что, выйдя за пределы отеля (а отельные территории в Крыму очень небольшие), вы попадаете в полный комплекс нашей действительности.
- Сообщение 296
СПА и бассейн -БЕСПЛАТНО, хоть упарся на смерть)))
Пляжей не сколько,с другой стороны с лежаками,но я его не с фоткала.Не знала,что лежак,это важно)))Они пластиковые,белые)))
Девочки,я же не говорю, что все отели по таким ценам!!!!
Просто рассказала,как пример,что есть у нас
Пляжей не сколько,с другой стороны с лежаками,но я его не с фоткала.Не знала,что лежак,это важно)))Они пластиковые,белые)))
Девочки,я же не говорю, что все отели по таким ценам!!!!
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Пт 26 Июн 2015 - 9:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 297
Tetyana пишет:Скажу, как крымчанка с детства: нынешние крымские пляжи и отели - это либо облагороженный "совок", либо новострой с неполным пониманием современного сервиса. Есть, конечно, и отели с должным уровнем обслуживания. Но таких мало, и цены там, как в Эмиратах. При этом нужно помнить, что, выйдя за пределы отеля (а отельные территории в Крыму очень небольшие), вы попадаете в полный комплекс нашей действительности.
Ну, многие не любят "как не дома", языков не знают, незнакомая территория, кухня, обычаи, их нервируют.
А вот про музейный вид помпезных холлов; кому это надо? Лучше бы номера побольше и цены пониже.
Зачем колонны, диваны и фонтаны в холле? Люди же не на это посмотреть приехали.
- Сообщение 298
Народ прям в халатах отелевских шлепает на море.Там отель практически в море стоит)))Arcobalena пишет:Пляж вообще типичный для Крыма. Скажу, как любительница пляжей, объехавшая с целью "позагарать" пять морей, за такую цену номера должны быть зонт, лежак, кресло, и раздевалка с душем.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 299
agentnadin07 пишет:СПА и бассейн -БЕСПЛАТНО, хоть упарся на смерть)))
Пляжей несколько,с другой стороны с лежаками,но я его не с фоткала. Не знала,что лежак,это важно))) Они пластиковые,белые)))
Девочки,я же не говори что все отели по таким ценам!!!!
Важно - зонт. А на камнях - и лежак. Лично мои старые кости, уже лет пять как, плохо лежат на земле, кочках и булыжниках.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пт 26 Июн 2015 - 9:50), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 300
Вот мне "за это и обидно" - складывается впечатление, что нас за лохов держат предлагая за такой сервис такие деньги платить... Сейчас же все считать умеют и учитывая стоимость перелета "мотануться на уик-энд" наверняка предпочтут в другое место. А кто хочет "чисто Крым" тем более столько платить не будет. Пичалька в общем....Tetyana пишет:Скажу, как крымчанка с детства: нынешние крымские пляжи и отели - это либо облагороженный "совок", либо новострой с неполным пониманием современного сервиса. Есть, конечно, и отели с должным уровнем обслуживания. Но таких мало, и цены там, как в Эмиратах. При этом нужно помнить, что, выйдя за пределы отеля (а отельные территории в Крыму очень небольшие), вы попадаете в полный комплекс нашей действительности.