Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Нюша Чт 2 Июл 2015 - 13:28

Девочки, милые, аууу!
    Я с радостью и за советом.
    Сбылась мечта идиота, я купила летние камни! Happy
    Но вместе с этим накрыла проблема выбора. Affraid
    Боюсь промахнуться, мой перфекционизм меня потом изведет. К слову сказать, для недавно приобретенного и уже очень любимого, набора Пикассо, все же пришлось купить один камушек взамен "пуговице". Не шмогла я, не шмогла.  Tuk
    Теперь по делу. В виде голосования, помогите выбрать самый-самый.
    Глаза расползлись, вот если бы можно было повыбирать по камушку из каждого набора, а то там один люб, там другой.  Morte
    Короче, мне нравится верхний левый за очень полосатую зебру, но там красный на колбаску с жирком похож Very Happy и очень бледный аметист, вдруг он в натуре вообще светлючий окажется, а может наоборот хорошо, лавандовый?  doubt
    Что скажите?
    Нижний левый-интересный риолит с серым включением, но тут никакой зебра.
    Верхний правый-хороший темненький риолит и зебра с рисунком, но красный не красный, а бежевый!
    Нижний правый-красивый риолит, но простенькие яшма и зебра.
    Жду мнений! Заранее спасибо!   Kiss
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 9 23vg4ep
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 9 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Julia-007 Чт 2 Июл 2015 - 13:44

Хоть я совсем не спец в камнях, но выскажу свое мнение, вдруг пригодится. Я бы купила себе левый верхний. Хоть и аметист светлее остальных и "колбаса" Lol! присутствует, но этот набор более яркий по фактурам и рисункам. Rolling Eyes Wink Зебра тут замечательная, четкая и выразительная.
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Чт 2 Июл 2015 - 13:55

Julia-007 пишет:Хоть я совсем не спец в камнях, но выскажу свое мнение, вдруг пригодится. Я бы купила себе левый верхний.

Ура, голосование открыто! Happygirl
    Юлия, спасибо! Flower
    Два(с моим) в пользу верхнего левого, хотя лавандовый, наверное, немного выбивается по цвету, от остальных. Просто хочу носить набором, все вместе.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 2 Июл 2015 - 14:23

Нюша пишет:Девочки, милые, аууу!
    Я с радостью и за советом.
    Сбылась мечта идиота, я купила летние камни! Happy
    Но вместе с этим накрыла проблема выбора. Affraid

Жду мнений! Заранее спасибо!   Kiss
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 9 23vg4ep
    Я за верхний левый,всеми руками и ногами Very Happy Up  !!!!
    Аметист там самый,самый красивый,темные в жизни красивые только на солнышке (это я как владелец этого сета говорю Wink )
    И зебра просто фантастически красивая!!!!
    Зебра ,аметист и канадский джаде (ну тут они почти все одинаковые)  самые выразительные камни этого сета,на них и нужно делать акцент при выборе,а остальные пусть будут хорошим приложением.

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Чт 2 Июл 2015 - 14:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 2 Июл 2015 - 14:30

Malsus пишет:й confused  зверей своих ненаглядных уже показывала, но вчера получила вожделенный Kimono kit. Оказалось, они просто созданы друг для друга с моей австралийской зоокомпанией Love  и сами по себе стеклышки удивительные и такие приятные на ощупь.
    не могу нарадоваться Fly
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 9 2iucps9
    Саша,я в культурном шоке Shocked !!!И браслет мне нравится и так понравились твои поделки!!!!!Тебе срочно нужно во флудилку в рукоделие!!!!Это шедевры!!!!!Как здорово ,что твое хобби нашло отклик в бусинах на твоем браслете!!!!А вот кстати у тролля есть кенгуру из мирового турне,как он тебе ,или он менее детализирован чем твоя компания?
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Чт 2 Июл 2015 - 14:32

Наталья, благодарю! Kiss
    Три голоса в пользу сета под кодовым названием "колбаска"
    Cool
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 2 Июл 2015 - 18:22

4 голоса. Я согласна с девочками - первый (верхний, левый, светлый аметист etc.) самый самый на мой вкус.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 2 Июл 2015 - 18:58

Я тоже за колбаску, аметист там и верно необычный лавандовый и зебра очень вкусный шоколадошный.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Чт 2 Июл 2015 - 20:12

и мне больше левый верхний больше НРА!  Love  хоть я и не знаток в тролле. Embarassed
    спросила мужа (он вообще далёк от этого), говорит левый верхний попреятней! ВОТь Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 2 Июл 2015 - 20:16

Предварительный итог 6:0 надо брать!
    Ой, извиняюсь, ошибочка вышла 7:0 и последний по порядку, но не последний по значению мужской голос вынес окончательный вердикт. Cool
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Чт 2 Июл 2015 - 20:31

Меня тоже внесите в список, голосующих за левый верхний Fly он самый самый
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Чт 2 Июл 2015 - 20:36

Наталья В. пишет:
    Саша,я в культурном шоке  Shocked  !!!И браслет мне нравится и так понравились твои поделки!!!!!Тебе срочно нужно во флудилку в рукоделие!!!!Это шедевры!!!!!Как здорово ,что твое хобби нашло отклик в бусинах на твоем браслете!!!!А вот кстати у тролля есть кенгуру из мирового турне,как он тебе ,или он менее детализирован чем твоя компания?

Наташа, спасибо за культурный шок Lol!
    Во флудилку загляну как-нибудь, когда со временем будет посвободнее.
    Спасибо за наводку! Про кенгуру я думаю. Обязательно заведу или троллевского или родного Австралийского тоже от bowerbeads. Собираюсь потом у них еще разок закупиться зверьем Lol!
    Но пока не отвлекаюсь, у меня планы "вселенского" масштаба confused
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 2 Июл 2015 - 21:46

"Вселенского" это Happy Universe?
    Принимай в компанию если я права, у меня тоже есть такие планы, правда долгосрочные. Желаю тебе от души, поскорее осуществить свои.
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Нюша Чт 2 Июл 2015 - 21:48

Милые девушки, Калерия, Shmulia,  Маlsus, Malden, спасибо огромное!  Flower Flower Flower

Надеялась...знала  confused , что поможете новичку. Благодарю за отзывчивость!   Heart
    Уже отписалась в магазин, что "колбаску" выбрала, надеюсь, по приезду,  не разочарует.   Glass
    Теперь еще больше убедилась в правильности выбора, да еще и мужской !!! голос ЗА.  Beer
    Моя то мужа вообще не знает, чем я тут занимаюсь Twisted Evil , все проворачиваю при полной секретности. Но он даже на руке не всегда обновку углядит, ему это до лампочки.  Death 

Так что Вы и форум, в целом, единственные с кем я могу разделить это увлечение. Большое спасибо за это всем и каждой в отдельности!   Kiss
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 3 Июл 2015 - 7:23

Malsus пишет:Я просто обожаю фауну Австралии Love и вообще редких и необычных животных со всего света. Давно ими вдохновляюсь для создания моих шерстяных зверей

Саша, вот это ты - талантище!  Applause  Applause  Applause  Каждый твой зверек со своими характерными особенностями, эмоциями. Потрясающе! Было бы прекрасно, если бы следующие фото своих троллехвастов ты совмещала со своими, не побоюсь этого слова, великолепными произведениями искусства. confused
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Пт 3 Июл 2015 - 11:45

Калерия пишет:"Вселенского" это Happy Universe?
    Принимай в компанию если я права, у меня тоже есть такие планы, правда долгосрочные. Желаю тебе от души, поскорее осуществить свои.
    Раскусила мой вселенский масштаб Lol! не зря же я недавно просила сравнительные фото Happy Universe и Faerybeads Man in the moon..
    Ночами не сплю, грежу этой парочкой Wall
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Пт 3 Июл 2015 - 11:49

Anastezia пишет:
    Malsus пишет:Я просто обожаю фауну Австралии Love и вообще редких и необычных животных со всего света. Давно ими вдохновляюсь для создания моих шерстяных зверей

Саша, вот это ты - талантище!  Applause  Applause  Applause  Каждый твой зверек со своими характерными особенностями, эмоциями. Потрясающе! Было бы прекрасно, если бы следующие фото своих троллехвастов ты совмещала со своими, не побоюсь этого слова, великолепными произведениями искусства. confused
    Настя, спасибо confused я просто очень люблю своих шерсяных зверей
    Совмещать с ними троллехвасты не получится, так как у меня не осталось ни одного зверя. Они все очень быстро находят новый дом, где их любят Love
    А я только фотографиями любуюсь и ностальгирую по их пяточкам и носикам
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 3 Июл 2015 - 11:55

Как интересно, но не удивлена я. Так как между всеми нами есть мысленный контакт, это точно.
    Я тоже когда начала мечтать о Вселенной, и эту луну увидела, подумала о браслете, где эти две бусины будут по центру, а с разных сторон поселить бусины олицетворяющие день и ночь. Даже уже некоторые муранки присмотрела и камни. Эх, мечты.... Fly
    Меня еще вот этот браслет вдохновил:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 9 9190508_m

sorry  здесь тролля кажется нет, но мы же смиксовать можем, если что.
    Ааа, есть оправдание мне, спасительный замочек от тролля все же Happy
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Пт 3 Июл 2015 - 12:06

Калерия пишет:Как интересно, но не удивлена я. Так как между всеми нами есть мысленный контакт, это точно.
    Я тоже когда начала мечтать о Вселенной, и эту луну увидела, подумала о браслете, где эти две бусины будут по центру, а с разных сторон поселить бусины олицетворяющие день и ночь. Даже уже некоторые муранки присмотрела и камни. Эх, мечты.... Fly
    Меня еще вот этот браслет вдохновил:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 9 9190508_m

sorry  здесь тролля кажется нет, но мы же смиксовать можем, если что.
    Ааа, есть оправдание мне, спасительный замочек от тролля все же Happy
    Лера, у меня очень похожий план Lol! на контрастах поиграть. Посмотрим, что из этого выйдет. Вселенную завтра забираю Fly Потом поголодать придется, потом луну фейри закажу Lol!
    Очень красивый браслет! Замок оправдывает его нахождение в этой теме.
    А на нем что за луна? Это рбф? И камни очень красивые дымчатые или это не камни?
    Очень люблю эту цветовую гамму, она прям моя-моя Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 3 Июл 2015 - 12:07

Девочки, вам еще солнце от Чамилии в таком же стиле не нада? Wink Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 9 $(KGrHqNHJBkFHy,uhehcBSDosZlT)w~~60_58
    Стоит не дорого, кстати...
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Пт 3 Июл 2015 - 12:08

Я прям рассматриваю и попискиваю Lol! так мне нравится цвет! Камни на троллевский думчатый кварц похожи, но уж больно светлые doubt
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Пт 3 Июл 2015 - 12:10

AllaR пишет:Девочки, вам еще солнце от Чамилии в таком же стиле не нада? Wink Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 9 $(KGrHqNHJBkFHy,uhehcBSDosZlT)w~~60_58
    Стоит не дорого, кстати...
    Будет пейзаж из фантастических фильмов: две или три луны, два солнца Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 3 Июл 2015 - 12:12

Берем и Чамилию, Алла в компанию, тем более, что не дорого. Crazy
    А камни это серый кальцедоний безымянный. Ну очень мне нравится этот браслет, там и агаты шикарные. Это можно у Нади купить вот тут:
    http://www.katzenmaiers.de/Katzenmaiers/Stone-Beads/Faceted-Old-Lace-022.html
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 3 Июл 2015 - 12:18

Ого Саша, поздравляю и жду вместе с тобой твою Вселенную! Надеюсь и моя скоро начнет ко мне приближаться.
    А я тоже на тему космических фантастик писала, писала сообщение, а оно вжик и пропало.
    Мысль была такая - у тебя идея человек на луне. Это можно развивать во все направления. Тут тебе и космос, тут тебе и внеземные цивилизации, человечки-звезушки-лунатики всякие. Красота. Давайте новый конкурс устроим. Наташа их страсть как любит. На самую инопланетную бусинку. В конкурсе участвуют все от планет до гуманойдов.
    p.s. Сашенька, спасибо за гениальную идею. Вот же она, моя панацея для похудения. Купить все хотелки, ну а потом - хочешь не хочешь, придется лапу сосать и процесс похудения будет наконец-то приведен в действие.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 3 Июл 2015 - 14:53

Девочки, дорогие! Как у вас тут красиво и позитивно! Вы меня не теряйте! Я просто в отпуске почти без интернета. Картинки не грузятся. Но я предвкушаю как вернусь домой и с удовольствием все посмотрю! Всем привет из солнечной Испании. Я тут не нашла ни одного магазина Троллей. Но мысленно я с вами! Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:40