+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Наташ, я голосую за волны! Если по воле случая у тебя все же появится водяная лилия, то эти две бусины замечательно дополнят друг друга!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Аня, так глубоко мы не копали . Таблетки ведь и "под язык" можноAnello пишет:Лера, опять формулировочка хромает)) На прием таблеток уйдет столько времени, сколько нужно, чтобы проглотить три таблетки, т е секунд 6))) Но я думаю, авторы ожидают услышать в ответе 1 час
Ответ правильный: 60 минут. Первая таблетка - 30 мин - вторая - 30 минут - третья.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Для детей такие задачи здорово развивают логику и нестандартное мышление. Когда я в школе училась, у нас проводили конкурс Кенгуру, там на время большое количеств задач на смекалку нужно было решить...и лет через дцать, когда я уже во взрослом возрасте устраивалась на работу, одним из этапов собеседований был тест с такими же вот задачками
Прошу прощения за флуд...
А еще, когда там результаты конкурса народной бусины объявят? Я голосовала, интересно!
Прошу прощения за флуд...
А еще, когда там результаты конкурса народной бусины объявят? Я голосовала, интересно!
Аня, пока информация про 9 Октября была.
Гость- Гость
информация о Trollbeads осень 2015
Trollbeads осень 2015 часть 1 - Trollbeads Животные Фантастико - 14 августа
Trollbeads Осень 2015 - Главная релиз - 4 сентября
Trollbeasd Хэллоуин 2015 - 4 сентября
Trollbeads Народный бисера 2015 - 9 октября
Trollbeads Рождество 2015 - 6 ноября
подробности тут
Trollbeads осень 2015 часть 1 - Trollbeads Животные Фантастико - 14 августа
Trollbeads Осень 2015 - Главная релиз - 4 сентября
Trollbeasd Хэллоуин 2015 - 4 сентября
Trollbeads Народный бисера 2015 - 9 октября
Trollbeads Рождество 2015 - 6 ноября
подробности тут
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Девочки, доброго утра!
Никто совершенно случайно не помнит, сколько у официалов стоила вот эта бусина? http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/products/fantasy%20necklaces/12906(base_usd)
Её почему-то нет на русском сайте.
Никто совершенно случайно не помнит, сколько у официалов стоила вот эта бусина? http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/products/fantasy%20necklaces/12906(base_usd)
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Хочется уже картинок!!OoO пишет: информация о Trollbeads осень 2015
Кроме Животных Фантастико вроде не было Еще фото, да?
Гость- Гость
Вихрастая пишет:Хочется уже картинок!!OoO пишет: информация о Trollbeads осень 2015
Кроме Животных Фантастико вроде не было Еще фото, да?
Лена,но ведь сколько новых бусин!
Держите свои денежки
Trollbeads гриб
Trollbeads Кролик магии
Trollbeads Любопытный котенок
Trollbeads Танцы Бабочка
Trollbeads Стрекоза Красота (поставляется с соответствующими ювелирных изделий)
Trollbeads Черника Молодежи (поставляется с соответствующими украшения)
Trollbeads Облепиха
Trollbeads Холли Берри
Trollbeads Звездная ночь
Trollbeads Улыбка звезд
Trollbeads позитивных изменений
Trollbeads Единорог
Trollbeads Любовь дракона
Trollbeads Русалка Мудрости
Trollbeads Феникс (
И еще два новых замка!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,посмотрела бумажный каталог,цена Эльфа 3100р.Вихрастая пишет:Девочки, доброго утра!
Оксана,сколько всего должно выйти,прям страшно,а вдруг ,что очень понравится !Названия многообещающие!
Гость- Гость
Наталья В. пишет:Девочки, доброго утра!
....сколько всего должно выйти,прям страшно,а вдруг ,что очень понравится !Названия многообещающие!
Наташа,я ведь ,по твоему примеру задумалась о "зимнем",составила лист желаний,вообщем браслет на бумаге готов,а теперь наверное буду ждать ,копить
Оксана,успеть бы!Всего четыре месяца осталось!
Гость- Гость
Наталья В. пишет:Оксана,успеть бы!Всего четыре месяца осталось!
Ой,я такой стратег ,могу и пожалеть... ,как говорят.."Классика – это навсегда "
Девочки,стоит такой покупать?
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Наталья В. пишет:
А я вот не выдержала,хочу поделиться своим Японским браслетом!Он собран на 99,9% ,не хватает всего одного шарма -маленького лотоса!Но я думаю вы сможете ее до фантазировать на краю браслета возле мостика (райский сад).Мой браслет -это кусочек японского сада,природы и ее истории!
Наташа!!!!
потрясающе красиво!! я зачиталась с утра, так здорово! Читаю твою историю, смотрю фотки - просто потрясающее настроение создалось! Спокойствие, гармония, красота - вот твоя Япония! Отдельное браво твоему видению бусин, трактовка каждой из них....
Восхитилась твоей ассоциации спиралям, как саду камней - здорово! И рыбки, и воробушек...
Спасибо тебе огромное за такое чудо!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, здравствуйте! А где можно посмотреть картинки с новой коллекцией? Я что-то пропустила. Есть ссылочка?
Гость- Гость
Oslik пишет:Девочки, здравствуйте! А где можно посмотреть картинки с новой коллекцией? Я что-то пропустила. Есть ссылочка?
Лена,картинок пока нет,есть описание подробности тут
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
OoO пишет:Oslik пишет:Девочки, здравствуйте! А где можно посмотреть картинки с новой коллекцией? Я что-то пропустила. Есть ссылочка?
Лена,картинок пока нет,есть описание подробности тут
Кстати, троллячьем фейсбуке прочитала недавно, что предрелиз основной части осенней коллекции будет пораньше, чем в сентябре. А именно - 7 августа, т.е уже вот-вот.
Во, нашла ссыль http://www.endangeredtrolls.com/news-round-up-august-2015/
так что хорошие новости!
"The Trollbeads Autumn 2015 collection launches on September the 4th (and yes I know that isn’t in August) but previews of the release will be available on August the 7th.
The excellent news about this being you can peruse the Trollbeads Fall 2015 release prior to the launch of Animale Fantastico, allowing you to ponder in comfort precisely how you want to spend your money ahead of the new products appearing.
"
Заботливые они, переживают, как мы будем планировать деньги тратить значит. Молодцы. А еще два камня - впереди и еще какие-но сборно-разборные колье.
На вторую работу что-ли пойти? Никому не нужна высокооплачиваемая помощница? Зарплату можно тролликами отдавать! Думается мне, что выбрать будет из чего. Как же интересно и загадочно начинается осень.
На вторую работу что-ли пойти? Никому не нужна высокооплачиваемая помощница? Зарплату можно тролликами отдавать! Думается мне, что выбрать будет из чего. Как же интересно и загадочно начинается осень.
Девочки,стоит такой покупать? [/quote]
Красивый камень. Еще тебе для сравнения вот такой могу предложить.
Если понравится - пиши в личку.
Красивый камень. Еще тебе для сравнения вот такой могу предложить.
Если понравится - пиши в личку.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Оксана, камень-драконий глаз замечательный! Надо же, как природа иногда втихаря приглядывает за нами!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Оксана и Оля, спасибо за информацию! Буду изучать!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лера, меня в компанию возьмешь? Я тоже согласна вторую зарплату тролликами получатьКалерия пишет:Заботливые они, переживают, как мы будем планировать деньги тратить значит. Молодцы. А еще два камня - впереди и еще какие-но сборно-разборные колье.
Ленок, охотно возьму. Давай бизнес план составлять как нам продать себя подороже впереди еще и зимняя коллекция. А зимний браслет тоже нужен, чтобы "Весело, весело, встретить новый год!".
Оксана,камень самое настоящее око дракона !!!!Нужно брать !!!!OoO пишет:[
Девочки,стоит такой покупать?
Оля,спасибо !!!Я так рада,что на нашем форуме я нахожу понимающих людей !!!!Для многих других этот просто браслет с кучкой непонятностей !caleva-la пишет:
Наташа!!!!
потрясающе красиво!! я зачиталась с утра, так здорово! Читаю твою историю, смотрю фотки - просто потрясающее настроение создалось! Спокойствие, гармония, красота - вот твоя Япония! Отдельное браво твоему видению бусин, трактовка каждой из них....
Восхитилась твоей ассоциации спиралям, как саду камней - здорово! И рыбки, и воробушек...
Спасибо тебе огромное за такое чудо!
А я сейчас прям напугана списком бусин осенней коллекции.Я люблю осень ,люблю ее цвета и боюсь,что мне что то очень нужно будет и я не успею собрать зиму !А завтра уже седьмое ,возможно нам что то покажут.
Меня вот что заинтриговало
Trollbeads Ствол Сокровища (Защитите ваши сокровища воспоминаний. Скрыть их в дупле дерева)
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
О боже, еще и Новый год. А у меня еще у ребенка в рождество день рождения и она тоже бусины ждет в подарок "Боливар не вынесет двоих" Девушки, срочно, кроме второй работы нужен миллионер (лучше альтруист)Калерия пишет:Ленок, охотно возьму. Давай бизнес план составлять как нам продать себя подороже впереди еще и зимняя коллекция. А зимний браслет тоже нужен, чтобы "Весело, весело, встретить новый год!".
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Да, девушки, я тоже как-то дрогнула и затрепетала, когда увидела список - столько интригующе-интересного! ждем картинок теперь! А пока что покажу окончательную (надеюсь ) редакцию моего морского браслета. Собственно, я его закончила (страшно сказать) в конце февраля - часть бусин - компас, парусник - из весенней коллекции как раз пришли как подарок к др, но ношу браслет больше всего летом. Несмотря на довольно стандартное для морской темы цветовое решение долго мне на удавалось скомпоновать так, чтоб нравилось. Заменила амазониты (слишком уж они зеленили тут) на ляпис-лазурит и голубой хальцедон, теперь, вроде, успокоилась - ношу и радуюсь истории, как таковой, в браслете нет, за исключением того, что покупались морские бусинки в разных морских путешествиях или после поездок, как память.