Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Natashkin Чт 23 Июл 2015 - 11:05

Марьям Shocked , ничего себе новичок! На всем форуме таких браслетов можно посчитать на пальцах одной руки! Продолжайте в том же духе! Старт уже прекрасен!

Света(Vanda), ну у тебя и сила внушения Applause !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Калерия Чт 23 Июл 2015 - 11:37

Марьям, тоже удивилась когда ты себя к новичкам определила. У некоторых, не буду показывать пальцем на себя Smile , за два года только второй браслет собирается.
    А тут такое буйство красок. Очень красивые браслеты получились! Поздравляю! Все ж какой красивый золотой слоник-замочек! И еще хочу особо отметить резной янтарь. Applause
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Чт 23 Июл 2015 - 11:41

Марьям пишет:Всем привет! Smile  Девочки, принимайте в свою компанию)
    В Тролле я новичок (с легкой руки Светы Vanda) с весны этого года))

Марьям, кокетка!  Wink  Всем бы такое начало!  Shocked
    Поздравляю, великолепные браслеты.  Applause
    И такие разные, на все случаи жизни.
    И яркий кожаный, и элегантный бэнгл, и роскошный золотой, все очень понравились!!!  Kiss

P.S. Полезную штуку для себя увидела, слона все-таки можно застегнуть на коже? Ура!
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Чт 23 Июл 2015 - 15:16

Марьям, здорово, супер!!!!! Applause Очень понравились браслетики, особенно где много янтаря. Он солнечный и яркий и замочек Слон. Еще кож. зелененький по-летнему. Ну, это на мой вкус расставлены приоритеты браслетики какие больше нравятся. Very Happy Здорово!!!!!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 23 Июл 2015 - 18:58

Марьям, браслеты великолепны! С удачным началом! Applause Applause Applause
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 24 Июл 2015 - 6:55

Марьям, какие чудесные браслеты! Applause Applause Applause Назвать Вас новичком по-моему нельзя. Wink Чувствуется определенное мастерство.

Золотой браслетик с янтарем очень интересный и солнечный получился. Я никогда не видела золотого слоника. Хоть полюбовалась. Shocked
    Марьям
    Марьям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-12

Сообщение автор Марьям Пт 24 Июл 2015 - 11:37

Совунья,  Natashkin, Калерия, Нюша, Леда, Oslik, девушки, спасибо за комплименты, засмущали меня Embarassed
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Вс 26 Июл 2015 - 19:00

Добрый вечер! Девочки,покупал кто-нибудь у этого продавца? Такие цены коммунистические.
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Любаша Вс 26 Июл 2015 - 19:01

Вот у этого http://www.ebay.com/itm/Authentic-Sterling-Silver-10109-Flower-Dichroic-Lock-Silver-0-RETIRED-/351464302617?hash=item51d4e7a819
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 26 Июл 2015 - 19:29

Любаша,про этого продавца читала на самых первых страницах нашей темы.Девочки у нее заказывали,но тогда еще отправляли в Россию,а потом было помню несколько диспутов,ну и продавец прикрыл отправку в Россию.
    Марьям,у Вас очень красивые браслеты получились,летние,солнечные Flower !!!Отличный старт Flower !!!!Думаю из золота тролля Вы собрали самые красивые бусины.Серебром Вас наверно не удивить?
    А я сегодня тоже немного отроллилась в нашем магазине.Присоединиться ко мне никто не захотел Wink ,был купон на 20% скидку.
    Хотела уже закончить свой Японский браслет,а нет, не получилось.Уже который раз не могу выловить самые банальные (последние две) бусины-маленький лотос и три обезьяны.Придется наверно заказывать,а так хотелось тут купить,а не ждать посылки Sad .
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Любаша Вс 26 Июл 2015 - 20:08

Наталья,спасибо! Я про этого продавца в начале темы прочитала. Но хотелось бы послушать девочек,которые именно заказывали у доранеллы. Почему открывали диспуты? Там у нее фейки?
    Девушки,откликнитесь,помогите,пожалуйста.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 27 Июл 2015 - 6:55

Любаша пишет:Наталья,спасибо! Я  про этого продавца в начале темы прочитала. Но хотелось бы послушать девочек,которые именно заказывали у доранеллы. Почему открывали диспуты? Там у нее фейки?
    Девушки,откликнитесь,помогите,пожалуйста.

у Доранеллы подделки! Не тратьте свои деньги, не экономьте. Ну подумайте, кто будет продавать в убыток себе. ded
    Пруф - загуглите пару запросов в стиле Doranella on ebay, удивитесь, сколько людей попалось на ее подделки. Обсуждают на сайтах, правда, забугорных.
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Любаша Пн 27 Июл 2015 - 9:58

Ольга,спасибо! Почитала. Все равно удивляюсь,как при таких объемах продаж ее никто не обвинил в подделках?
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пн 27 Июл 2015 - 14:19

Любаша пишет:Ольга,спасибо! Почитала. Все равно удивляюсь,как при таких объемах продаж ее никто не обвинил в подделках?

Нууу.... может, и обвиняют. Да все как с гуся вода Lol!
    Либо есть лазейки, как продать формально поддельный товар под видом оригинала на ебей, и Доранелла этим пользуется.
    Ну, к примеру. Продавец может написать название бусины Trollbeads The Kiss 7533222. И фоточка. Покупатели думают - оригинальная бусина, покупают. А, когда подают претензию, продавец отвечает - мол, а откуда вы взяли, что это оригинал???Я не я и корова не моя, мол, не заявлял об оригинальности даже, просто продавал похожую бусину. Не было же слова Authentic в названии. Типа, если слова не было, то и не оригинал, а то, что вы не догадались - ваши проблемы, никаких претензий. Вообще, много таких вот лазеек, как обманывают людей. И в названиях недоговаривают, и фотки не те, да и мало ли чего.
    Так что будьте бдительны.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 27 Июл 2015 - 14:24

Кстати, в ссылке, которую привела Любаша, слово аутентичный есть, а Тролля-то и нету! Действительно, какие могут быть претензии в фнйковости?.. doubt
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пн 27 Июл 2015 - 14:32

olgavdobr пишет:Кстати, в ссылке, которую привела Любаша, слово аутентичный есть, а Тролля-то и нету! Действительно, какие могут быть претензии в фнйковости?.. doubt

точно! а слова Trollbeads то и нет Lol! ну продает Доранелла замочек стерлингового серебра, ну цифры рядом нечаянно написала. Какие претензии, никто и не обещал нам Тролля Crazy
    У нее вообще на ее товарах слова Trollbeads нет
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Любаша Пн 27 Июл 2015 - 15:43

Ох,девочки,я вот это хотела купить http://www.ebay.com/itm/Authentic-14K-Gold-Trollbeads-25218-Bracelet-Gold-7-1-inch-0-/291490548253?hash=item43de30ca1d
    Все есть и Тролльбидс и аутентичный. И цена более-менее. Одно расстройство!!!
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Любаша Пн 27 Июл 2015 - 15:49

Еще вас,девочки,попытаю. Золото Тролля тоже подделывают?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 27 Июл 2015 - 15:53

Любаша пишет:Ох,девочки,я вот это хотела купить http://www.ebay.com/itm/Authentic-14K-Gold-Trollbeads-25218-Bracelet-Gold-7-1-inch-0-/291490548253?hash=item43de30ca1d
    Нее, не покупайте. У меня то лично нет зол.тролльбраслета, но у наших девочек есть и я сразу обратила внимание, что на золотом браслете в отличии от серебряного на конце есть полосочка-утолщение Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 18 252-xx
    а здесь на браслете по ссылке его нет Cool Хотя может быть это старый выпуск, но - сами понимаете, после всего сказанного о данном продавцеTongue  Rolling Eyes ...
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Любаша Пн 27 Июл 2015 - 16:02

AllaR пишет:
    Любаша пишет:Ох,девочки,я вот это хотела купить http://www.ebay.com/itm/Authentic-14K-Gold-Trollbeads-25218-Bracelet-Gold-7-1-inch-0-/291490548253?hash=item43de30ca1d
    Нее, не покупайте. У меня то лично нет зол.тролльбраслета, но у наших девочек есть и я сразу обратила внимание, что на золотом браслете в отличии от серебряного на конце есть полосочка-утолщение Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 18 252-xx
    а здесь на браслете по ссылке его нет Cool Хотя может быть это старый выпуск, но - сами понимаете, после всего сказанного о данном продавцеTongue  Rolling Eyes ...
    Алла,точно,вот глаз-алмаз у Вас! А я ,тетеря,смотрю,ничего не вижу. Девочки,спасибо,отвели от нечистого. Не подскажете еще ,где можно купить по разумной цене? Я троллеман самый начинающий,мало что понимаю.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 27 Июл 2015 - 16:12

А вот были какие то группы ВК где из наших магазов закрывшихся остатки с 50% скидкой распродавали. Типа магазина в Хабаровске что ли doubt (из далекого края откуда то в общем Embarassed Smile ) Золото там особо спросом не пользовалось, как я поняла... Может девочки по-точнее подскажут.
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Любаша Пн 27 Июл 2015 - 16:14

Аллочка,спасибо! Туда уже писала. Размерчика нету!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пн 27 Июл 2015 - 16:24

Девочки , в браслетах старого образца не было ограничителей . Я помню , что это на форуме обсуждалось . По-моему , у Ирины был такой браслет , и фотка была в Галерее.
    А подделать , наверное , при большом желании и умении можно всё , что угодно , а тролльский браслет и подавно . В Турции на метраж цепочки с таким плетением продаются ( "верёвочка " вроде), только цвет подобрать. . Lol!
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Любаша Пн 27 Июл 2015 - 16:30

Нет,с таким продавцом связываться страшно.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Пн 27 Июл 2015 - 16:57

я знаю, что аутентичный - это подлинный в переводе с греческого. Однако полностью заполненные биколорные браслеты Пандоры, например, продаются на е-бей по 145 баксов именно как аутентичные.
    Что наводит в целом на размышления.

На подлинных изделиях пометки "аутентично" нет.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:41