Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Натали81 Ср 19 Авг 2015 - 11:32

А у меня наконец -то закончен мой браслет под кодовым названием "Полосатые агаты" Happy .  В любви к ним могу признаваться бесконечно, знаю что у многих они тоже есть, но я свои искала долго, мне так хотелось, чтоб они были все разные и с разными оттенками,  в общем, ВОТ:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 6092040
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 6083848
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24

Сообщение автор Вихрастая Ср 19 Авг 2015 - 12:09

Наталья, агатовый браслет идеален! Очень красиво!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 19 Авг 2015 - 12:43

Натали81 пишет:А у меня наконец -то закончен мой браслет под кодовым названием "Полосатые агаты" Happy .  В любви к ним могу признаваться бесконечно, знаю что у многих они тоже есть, но я свои искала долго, мне так хотелось, чтоб они были все разные и с разными оттенками,  в общем, ВОТ:

Оу!!! Как то сразу вспомнилось море, молодое вино.... rest  swim
    Агаты бесподобны! Shocked  Особенно сливовый с белой полосой восхитительнейший ! Поздравляю, красивая композиция! Applause Applause Applause
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 Empty про красоту

Сообщение автор Веснушка Ср 19 Авг 2015 - 13:01

Как все красиво тут! И работать не хочется, только вот смотреть и смотреть!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 19 Авг 2015 - 13:52

Натали81 пишет:А у меня наконец -то закончен мой браслет под кодовым названием "Полосатые агаты" Happy .  В любви к ним могу признаваться бесконечно, знаю что у многих они тоже есть, но я свои искала долго, мне так хотелось, чтоб они были все разные и с разными оттенками...

Наташа, здорово когда задуманное осуществляется Happygirl Поздравляю! Flower Очень красивые агатики удалось подобрать. Браслет замечательный получился chupa
    п.с.еще парочка агатов уместится, не планируешь? Wink Lol!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Ср 19 Авг 2015 - 14:59

Вихрастая пишет:Наталья, агатовый браслет идеален! Очень красиво!!

OoO пишет:
    Оу!!! Как то сразу вспомнилось море, молодое вино.... rest  swim
    Агаты бесподобны! Shocked  Особенно сливовый с белой полосой восхитительнейший ! Поздравляю, красивая композиция! Applause Applause Applause

Лена, Оксана, спасибо большое, очень приятно Kiss

AllaR пишет:
    Наташа, здорово когда задуманное осуществляется Happygirl Поздравляю! Flower Очень красивые агатики удалось подобрать. Браслет замечательный получился chupa
    п.с.еще парочка агатов уместится, не планируешь? Wink Lol!

Алла, спасибо Flower  Если честно,сначала думала еще парочку запихнуть, но поскольку никак не могу дособрать свой осенний браслет, решила все же агатовый оставить так и переключится на осень. А там как получится, хотелок-то еще выше крыши)))
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Ср 19 Авг 2015 - 19:41

Наталья, у вас особенные, очень красивые агаты Up + сразу два шарма, о которых мечтаю ( двуличная мордаха и перья ангела). Понравилось очень. Впечатляющий браслет получился Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 19 Авг 2015 - 20:29

Вот сижу уставшая после работы,думаю только взгляну глазком на форум и спать пойду,а тут столько красоты!Пришлось вооружиться клавиатурой и писать слова восхищения Love !

Калерия пишет:Прибыли ко мне мои крошки вишни в цвету. Такие маленькие, светлые и очень позитивные.
    Положено начало моей Японии.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 9625145_m

В пору цветенья
    Вишни сродни облакам —
    Не потому ли
    Стала просторней душа,
    Словно весеннее небо…

Камо Мабути
    ЛЕРОЧКА,УРА!!!кАК БЫСТРО ПРИШЛИ МУРАНКИ!!!!Я так рада за тебя Happy  Dance !!!!Лера,как закончишь свой Японский, ну тогда может сообразим тему вокруг света Wink ?Ведь у девочек в Пандоре тоже браслеты путешественники есть!А вместе мы сила!!!И красота Very Happy !
    Натали81 пишет:А у меня наконец -то закончен мой браслет под кодовым названием "Полосатые агаты" Happy .  В любви к ним могу признаваться бесконечно, знаю что у многих они тоже есть, но я свои искала долго, мне так хотелось, чтоб они были все разные и с разными оттенками,  в общем, ВОТ:
    Наташа,ВАУ Glass !!!!Я тоже обожаю агаты у тролля!!!!И пою им оду каждый раз по случаю,с тех пор как у меня появился первый камушек!Какие же они уютные ,гладенькие !!!!
    Я увидев фото на камни залипла,только потом серебро и разглядела Lol! !!!!Сливовый камень Glass  Shocked !!!!Ну просто очень Up ,а еще центральный правый понравился Heart !И браслет в общем очень интересный!!!!
    У меня пока три розовых .все по случаю хочу купить сливочно-коричневого цвета!Наташ,а ты знаешь,я как то писала,что теперь у нас агаты продают поштучно,тогда как раньше только сетом!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 19 Авг 2015 - 22:57

Лена, спасибо Flower Над продолжением размышляю, неспешно... Япония же все же Smile.
    Оксана, спасибо Flower Следующая уже предрешена, тоже хочу ее увидеть поскорее Smile.
    Стихи - алаверды -  Applause
    Олюшка, спасибо  Flower . Как красиво написала! "Японию" хотела в облегченном стиле минимализма. После твоих вопросов-предложений задумалась.  doubt .
    Хочется теперь чтобы и задумчивый, и лучистый, и прохладный, и загадочный и еще больше теперь хочется, чтобы "наполненный утренним светом"  Very Happy .
    Наташа, спасибо  Flower . Да, вишни троллю удались. Они светятся изнутри как маленькие светлячки, распространяя тихое сияние радости. Когда взгляд на них падает, начинаю невольно улыбаться. Рада, что они ко мне притянулись. Про твой агатовый хочу сказать, что уже в названии этих камней кроется красота и утонченность. А у тебя такие они к тому же очень удачные и разные. Серебряные бусины  подобраны прекрасно. Весь браслет очень гармоничный и красивый.
    Наташа, спасибо большое.  Flower Да, идея замечательная про тему путешественника-собирателя. И красиво и познавательно посмотреть на страну глазами путешественника, да еще и увлеченного бусинами. Я просто уверена, что наши люди увидят и заметят что-то особенное, как истинные ценители прекрасного. Предлагаю не ждать никого, а создать тему. Может ты, Наташа? У тебя и слог отменный и  с названием ты не ошибешься. А мы подхватим.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Чт 20 Авг 2015 - 9:01

GALUSHKA пишет:Наталья, у вас особенные, очень красивые агаты Up + сразу два шарма, о которых мечтаю ( двуличная мордаха и перья ангела). Понравилось очень. Впечатляющий браслет получился Applause

GALUSHKA (простите не знаю вашего имени, выпала надолго из жизни форума Embarassed ), спасибо Flower  Flower  Flower  Пусть и ваши мечты поскорее сбудутся Kiss

Наталья В. пишет:Наташа,ВАУ Glass !!!!Я тоже обожаю агаты у тролля!!!!И пою им оду каждый раз по случаю,с тех пор как у меня появился первый камушек!Какие же они уютные ,гладенькие !!!!
    Я увидев фото на камни залипла,только потом серебро и разглядела Lol! !!!!Сливовый камень Glass  Shocked !!!!Ну просто очень Up ,а еще центральный правый понравился Heart !И браслет в общем очень интересный!!!!
    У меня пока три розовых .все по случаю хочу купить сливочно-коричневого цвета!Наташ,а ты знаешь,я как то писала,что теперь у нас агаты продают поштучно,тогда как раньше только сетом!

Наташа, спасибо  Kiss  Love   И да, меня агаты и пленили своей уютностью и гладкостью, я когда первый раз их вживую увидела и потрогала, поняла, что мое))) Но не купила, они были практически все в одном тоне, а мне хотелось  чтоб и персик, и лаванда, и слива,  и розовый и...в общем, девчонки продавцы надо мной ржали, когда я выбирала Lol!    Покупала еще весной, с 3-й попытки Crazy  Так что очень хорошо, что сейчас можно поштучно купить!!!
    Калерия пишет: Про твой агатовый хочу сказать, что уже в названии этих камней кроется красота и утонченность. А у тебя такие они к тому же очень удачные и разные. Серебряные бусины  подобраны прекрасно. Весь браслет очень гармоничный и красивый.

Лера, спасибо тебе большое, мне очень приятно Happygirl
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Чт 20 Авг 2015 - 10:25

Калерия пишет:Прибыли ко мне мои крошки вишни в цвету. Такие маленькие, светлые и очень позитивные.
    Положено начало моей Японии.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 9625145_m

В пору цветенья
    Вишни сродни облакам —
    Не потому ли
    Стала просторней душа,
    Словно весеннее небо…

Камо Мабути

Лерочка, где? Где? Гдееее ты их нашла? Crying or Very sad
    Я же о них мечтаю ночами и днями confused
    Мне только на ибее попадались по неразумным ценам и с жутким ажиотажем.
    Поздравляю! Вот это красота Love
    Завидую белой завистью и жду твоей Японии
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Чт 20 Авг 2015 - 10:32

Давно не заходила на форум. Даже страшно, сколько всего интересного я пропустила confused буду наверстывать
    Между тем, я тоже не просто сидела, сложа руки с браслетами Lol!
    У меня случилась абсолютная любовь с бенглом. Сегодня воплотилась в жизнь моя давняя задумка с солнечно-лунным браслетом в пастельных тонах. Благодаря Леночке и ее прекрасным камням, я просто счастлива Love этот браслет для меня идеален
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 T813bt
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 28b6tjn
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 20 Авг 2015 - 10:53

Malsus пишет:
    У меня случилась абсолютная любовь с бенглом. Сегодня воплотилась в жизнь моя давняя задумка с солнечно-лунным браслетом в пастельных тонах. Благодаря Леночке и ее прекрасным камням, я просто счастлива Love этот браслет для меня идеален
    Саша-а-а-а Shocked  так нельзя. Хочу этого Лунного человека уже год. Планирую сделать себе подарок на д.р. Поделись впечатлениями о бусине. Какая она, тяжелая? какие от нее ощущения? а можно фото еще и с другой стороны? Хочу ее в центр между моими Вселенными.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Чт 20 Авг 2015 - 10:58

Malsus пишет:

Бэнгл чудесен Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 20 Авг 2015 - 12:34

Malsus пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 T813bt

ПревосходныйCrying or Very sad Applause Applause Applause Flower Flower Flower
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Чт 20 Авг 2015 - 12:41

совунья пишет:
    Malsus пишет:
    Саша-а-а-а Shocked  так нельзя. Хочу этого Лунного человека уже год. Планирую сделать себе подарок на д.р. Поделись впечатлениями о бусине. Какая она, тяжелая? какие от нее ощущения? а можно фото еще и с другой стороны? Хочу ее в центр между моими Вселенными.

Браслет шикарен!!! Applause Applause Applause
    Мне тоже очень интересно про бусину Smile
    Мавка
    Мавка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-18

Сообщение автор Мавка Чт 20 Авг 2015 - 13:04

этой осенью будет 4 года как я открыла для себя пандору Lol! собрала энное кол-во бусин, браслетов и колечек. со временем подуспокоилась. думала все. страсть прошла, завяли апельсины . отдала часть дочке, оставив себе пару собранных браслетиков на морскую тему и немножко бусинок россыпью, шоб було .
    и жила бы я себе спокойно, но ...
    тут я увидела ЕЕ !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 6a4f537c6c87
    и у нас случилась любофф Heart с первого взгляду Cool
    и я не устояла . пришлось брать . а когда я увидела ее "вживую" поняла что хочу !! хочу еще !  Lol! что вовсе я и не выздоровела, это была краткосрочная ремиссия , мне мало пандоры, я хочу тролль, хочу РБФ и может еще что-нибудь  Lol!
    пока я к сове прикупила только одну бусину. но ей мало. заказала еще . остановится бы на одном браслете  Lol!
    со временем сова станет подвеской. но ,пока нет подходящей цепочки, она радует меня на браслете
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 3b03cacc0984
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 20d4228d1bc2

Последний раз редактировалось: Мавка (Чт 20 Авг 2015 - 13:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    Choko_Latte
    Choko_Latte
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-11-12

Сообщение автор Choko_Latte Чт 20 Авг 2015 - 13:05

Malsus пишет:Давно не заходила на форум. Даже страшно, сколько всего интересного я пропустила confused буду наверстывать
    Между тем, я тоже не просто сидела, сложа руки с браслетами Lol!
    потрясающе ! один из самых лучших браслетов, что я когда-либо видела ! и тоже пристану с вопросом : а ТБ луна-солнце на пандоровский браслет налезет ?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 20 Авг 2015 - 13:20

Саша, твой бэнгл прекрасен! Applause Applause Applause Shocked  Я пока только тихо мечтаю о вселенной и бэнгле, а тут такая красота! 
    На руке смотрится идеально! Браво! А что это за камешки? Мне кажется, что они все разные?
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Чт 20 Авг 2015 - 13:22

Choko_Latte пишет:
    потрясающе ! один из самых лучших браслетов, что я когда-либо видела ! и тоже пристану с вопросом : а ТБ луна-солнце на пандоровский браслет налезет ?
    Пока вместо Саши. У меня несколько бусин ТБ, все со свистом по пандоре пролетают Fly
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 20 Авг 2015 - 13:31

Лерочка, поздравляю с прекрасными муранками! Happy  Они идеальны для японского браслета. Applause Applause Applause Теперь я с нетерпением буду ждать продолжения.

Наташа, мне очень понравился твой агатовый браслет!   Up Все агатики такие разные и неповторимые! Все-таки камушки у Тролля красивые!
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Чт 20 Авг 2015 - 19:54

Лена, Вероника, Оксана, Таня, Choko-Latte (имени не знаю), Лена ,
    Огромное спасибо Kiss Мне очень приятно confused
    Тем более, что для меня самой этот браслет просто идеален.
    Камушки все разные: (слева направо) лунный камень, дымчатый кварц, агат
    Луна великолепна! Я тоже о ней долго мечтала и, наконец, она у меня. Бусинка, на мой взгляд, просто идеальна для вселенной. Тот же размер. Она довольно тяжелая. И просто удивительная. Когда я ее получила, долго не могла оторваться от этого умиротворяющего личика Love
    Очень очень ее рекомендую
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Чт 20 Авг 2015 - 19:57

Фото обратной стороны луны не мое, с форума beadthrilled. Я там просила мне показать луну в сравнении с Вселенной троллей.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 15d6p2v
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Чт 20 Авг 2015 - 22:05

Можно я еще хвастану? confused луна приехала не одна, а с ящером. Теперь он охраняет драгоценное сердце. Он мне так понравился, что больше ничего к нему не хочу. Разве что позолоченный стоппер, который я до сих пор не купила Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24 - Страница 29 23hnkhz
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 20 Авг 2015 - 23:30

Лена, спасибо большое Flower очень приятно.
    Саша, не могу не выразить прилюдно так сказать свое восхищение твоему вкусу. Бэнгл бесподобен, луны, с человеком и с солнцем созданы друг для друга. Выбор камней безупречен. И еще хочу отметить весь образ: от маникюра, до колец (центральное на полседнем фото сразило наповал) - сплошной восторг Applause Applause Applause
    Ящер такой самодостаточный, с ажурным сердцем ему хорошо, сразу видно, доволен Smile . Хотя требует еще золота, конечно. Он же дракон.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:51