+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
А у меня наконец -то закончен мой браслет под кодовым названием "Полосатые агаты" . В любви к ним могу признаваться бесконечно, знаю что у многих они тоже есть, но я свои искала долго, мне так хотелось, чтоб они были все разные и с разными оттенками, в общем, ВОТ:
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Наталья, агатовый браслет идеален! Очень красиво!!
Гость- Гость
Натали81 пишет:А у меня наконец -то закончен мой браслет под кодовым названием "Полосатые агаты" . В любви к ним могу признаваться бесконечно, знаю что у многих они тоже есть, но я свои искала долго, мне так хотелось, чтоб они были все разные и с разными оттенками, в общем, ВОТ:
Оу!!! Как то сразу вспомнилось море, молодое вино....
Агаты бесподобны! Особенно сливовый с белой полосой восхитительнейший ! Поздравляю, красивая композиция!
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 704
про красоту
Как все красиво тут! И работать не хочется, только вот смотреть и смотреть!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Натали81 пишет:А у меня наконец -то закончен мой браслет под кодовым названием "Полосатые агаты" . В любви к ним могу признаваться бесконечно, знаю что у многих они тоже есть, но я свои искала долго, мне так хотелось, чтоб они были все разные и с разными оттенками...
Наташа, здорово когда задуманное осуществляется Поздравляю! Очень красивые агатики удалось подобрать. Браслет замечательный получился
п.с.еще парочка агатов уместится, не планируешь?
Вихрастая пишет:Наталья, агатовый браслет идеален! Очень красиво!!
OoO пишет:
Оу!!! Как то сразу вспомнилось море, молодое вино....
Агаты бесподобны! Особенно сливовый с белой полосой восхитительнейший ! Поздравляю, красивая композиция!
Лена, Оксана, спасибо большое, очень приятно
AllaR пишет:
Наташа, здорово когда задуманное осуществляется Поздравляю! Очень красивые агатики удалось подобрать. Браслет замечательный получился
п.с.еще парочка агатов уместится, не планируешь?
Алла, спасибо Если честно,сначала думала еще парочку запихнуть, но поскольку никак не могу дособрать свой осенний браслет, решила все же агатовый оставить так и переключится на осень. А там как получится, хотелок-то еще выше крыши)))
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Наталья, у вас особенные, очень красивые агаты + сразу два шарма, о которых мечтаю ( двуличная мордаха и перья ангела). Понравилось очень. Впечатляющий браслет получился
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Вот сижу уставшая после работы,думаю только взгляну глазком на форум и спать пойду,а тут столько красоты!Пришлось вооружиться клавиатурой и писать слова восхищения !
Я увидев фото на камни залипла,только потом серебро и разглядела !!!!Сливовый камень !!!!Ну просто очень ,а еще центральный правый понравился !И браслет в общем очень интересный!!!!
У меня пока три розовых .все по случаю хочу купить сливочно-коричневого цвета!Наташ,а ты знаешь,я как то писала,что теперь у нас агаты продают поштучно,тогда как раньше только сетом!
ЛЕРОЧКА,УРА!!!кАК БЫСТРО ПРИШЛИ МУРАНКИ!!!!Я так рада за тебя !!!!Лера,как закончишь свой Японский, ну тогда может сообразим тему вокруг света ?Ведь у девочек в Пандоре тоже браслеты путешественники есть!А вместе мы сила!!!И красота !Калерия пишет:Прибыли ко мне мои крошки вишни в цвету. Такие маленькие, светлые и очень позитивные.
Положено начало моей Японии.
В пору цветенья
Вишни сродни облакам —
Не потому ли
Стала просторней душа,
Словно весеннее небо…
Камо Мабути
Наташа,ВАУ !!!!Я тоже обожаю агаты у тролля!!!!И пою им оду каждый раз по случаю,с тех пор как у меня появился первый камушек!Какие же они уютные ,гладенькие !!!!Натали81 пишет:А у меня наконец -то закончен мой браслет под кодовым названием "Полосатые агаты" . В любви к ним могу признаваться бесконечно, знаю что у многих они тоже есть, но я свои искала долго, мне так хотелось, чтоб они были все разные и с разными оттенками, в общем, ВОТ:
Я увидев фото на камни залипла,только потом серебро и разглядела !!!!Сливовый камень !!!!Ну просто очень ,а еще центральный правый понравился !И браслет в общем очень интересный!!!!
У меня пока три розовых .все по случаю хочу купить сливочно-коричневого цвета!Наташ,а ты знаешь,я как то писала,что теперь у нас агаты продают поштучно,тогда как раньше только сетом!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, спасибо Над продолжением размышляю, неспешно... Япония же все же .
Оксана, спасибо Следующая уже предрешена, тоже хочу ее увидеть поскорее .
Стихи - алаверды -
Олюшка, спасибо . Как красиво написала! "Японию" хотела в облегченном стиле минимализма. После твоих вопросов-предложений задумалась. .
Хочется теперь чтобы и задумчивый, и лучистый, и прохладный, и загадочный и еще больше теперь хочется, чтобы "наполненный утренним светом" .
Наташа, спасибо . Да, вишни троллю удались. Они светятся изнутри как маленькие светлячки, распространяя тихое сияние радости. Когда взгляд на них падает, начинаю невольно улыбаться. Рада, что они ко мне притянулись. Про твой агатовый хочу сказать, что уже в названии этих камней кроется красота и утонченность. А у тебя такие они к тому же очень удачные и разные. Серебряные бусины подобраны прекрасно. Весь браслет очень гармоничный и красивый.
Наташа, спасибо большое. Да, идея замечательная про тему путешественника-собирателя. И красиво и познавательно посмотреть на страну глазами путешественника, да еще и увлеченного бусинами. Я просто уверена, что наши люди увидят и заметят что-то особенное, как истинные ценители прекрасного. Предлагаю не ждать никого, а создать тему. Может ты, Наташа? У тебя и слог отменный и с названием ты не ошибешься. А мы подхватим.
Оксана, спасибо Следующая уже предрешена, тоже хочу ее увидеть поскорее .
Стихи - алаверды -
Олюшка, спасибо . Как красиво написала! "Японию" хотела в облегченном стиле минимализма. После твоих вопросов-предложений задумалась. .
Хочется теперь чтобы и задумчивый, и лучистый, и прохладный, и загадочный и еще больше теперь хочется, чтобы "наполненный утренним светом" .
Наташа, спасибо . Да, вишни троллю удались. Они светятся изнутри как маленькие светлячки, распространяя тихое сияние радости. Когда взгляд на них падает, начинаю невольно улыбаться. Рада, что они ко мне притянулись. Про твой агатовый хочу сказать, что уже в названии этих камней кроется красота и утонченность. А у тебя такие они к тому же очень удачные и разные. Серебряные бусины подобраны прекрасно. Весь браслет очень гармоничный и красивый.
Наташа, спасибо большое. Да, идея замечательная про тему путешественника-собирателя. И красиво и познавательно посмотреть на страну глазами путешественника, да еще и увлеченного бусинами. Я просто уверена, что наши люди увидят и заметят что-то особенное, как истинные ценители прекрасного. Предлагаю не ждать никого, а создать тему. Может ты, Наташа? У тебя и слог отменный и с названием ты не ошибешься. А мы подхватим.
GALUSHKA пишет:Наталья, у вас особенные, очень красивые агаты + сразу два шарма, о которых мечтаю ( двуличная мордаха и перья ангела). Понравилось очень. Впечатляющий браслет получился
GALUSHKA (простите не знаю вашего имени, выпала надолго из жизни форума ), спасибо Пусть и ваши мечты поскорее сбудутся
Наталья В. пишет:Наташа,ВАУ !!!!Я тоже обожаю агаты у тролля!!!!И пою им оду каждый раз по случаю,с тех пор как у меня появился первый камушек!Какие же они уютные ,гладенькие !!!!
Наташа, спасибо И да, меня агаты и пленили своей уютностью и гладкостью, я когда первый раз их вживую увидела и потрогала, поняла, что мое))) Но не купила, они были практически все в одном тоне, а мне хотелось чтоб и персик, и лаванда, и слива, и розовый и...в общем, девчонки продавцы надо мной ржали, когда я выбирала Покупала еще весной, с 3-й попытки Так что очень хорошо, что сейчас можно поштучно купить!!!
Калерия пишет: Про твой агатовый хочу сказать, что уже в названии этих камней кроется красота и утонченность. А у тебя такие они к тому же очень удачные и разные. Серебряные бусины подобраны прекрасно. Весь браслет очень гармоничный и красивый.
Лера, спасибо тебе большое, мне очень приятно
Malsus- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-05
Калерия пишет:Прибыли ко мне мои крошки вишни в цвету. Такие маленькие, светлые и очень позитивные.
Положено начало моей Японии.
В пору цветенья
Вишни сродни облакам —
Не потому ли
Стала просторней душа,
Словно весеннее небо…
Камо Мабути
Лерочка, где? Где? Гдееее ты их нашла?
Я же о них мечтаю ночами и днями
Мне только на ибее попадались по неразумным ценам и с жутким ажиотажем.
Поздравляю! Вот это красота
Завидую белой завистью и жду твоей Японии
Давно не заходила на форум. Даже страшно, сколько всего интересного я пропустила буду наверстывать
Между тем, я тоже не просто сидела, сложа руки с браслетами
У меня случилась абсолютная любовь с бенглом. Сегодня воплотилась в жизнь моя давняя задумка с солнечно-лунным браслетом в пастельных тонах. Благодаря Леночке и ее прекрасным камням, я просто счастлива этот браслет для меня идеален
У меня случилась абсолютная любовь с бенглом. Сегодня воплотилась в жизнь моя давняя задумка с солнечно-лунным браслетом в пастельных тонах. Благодаря Леночке и ее прекрасным камням, я просто счастлива этот браслет для меня идеален
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Саша-а-а-а так нельзя. Хочу этого Лунного человека уже год. Планирую сделать себе подарок на д.р. Поделись впечатлениями о бусине. Какая она, тяжелая? какие от нее ощущения? а можно фото еще и с другой стороны? Хочу ее в центр между моими Вселенными.Malsus пишет:
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
Malsus пишет:
Бэнгл чудесен
Гость- Гость
Malsus пишет:
Превосходный
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
совунья пишет:Саша-а-а-а так нельзя. Хочу этого Лунного человека уже год. Планирую сделать себе подарок на д.р. Поделись впечатлениями о бусине. Какая она, тяжелая? какие от нее ощущения? а можно фото еще и с другой стороны? Хочу ее в центр между моими Вселенными.Malsus пишет:
Браслет шикарен!!!
Мне тоже очень интересно про бусину
Мавка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-18
этой осенью будет 4 года как я открыла для себя пандору собрала энное кол-во бусин, браслетов и колечек. со временем подуспокоилась. думала все. страсть прошла, завяли апельсины . отдала часть дочке, оставив себе пару собранных браслетиков на морскую тему и немножко бусинок россыпью, шоб було .
и жила бы я себе спокойно, но ...
тут я увидела ЕЕ !
и у нас случилась любофф с первого взгляду
и я не устояла . пришлось брать . а когда я увидела ее "вживую" поняла что хочу !! хочу еще ! что вовсе я и не выздоровела, это была краткосрочная ремиссия , мне мало пандоры, я хочу тролль, хочу РБФ и может еще что-нибудь
пока я к сове прикупила только одну бусину. но ей мало. заказала еще . остановится бы на одном браслете
со временем сова станет подвеской. но ,пока нет подходящей цепочки, она радует меня на браслете
и жила бы я себе спокойно, но ...
тут я увидела ЕЕ !
и у нас случилась любофф с первого взгляду
и я не устояла . пришлось брать . а когда я увидела ее "вживую" поняла что хочу !! хочу еще ! что вовсе я и не выздоровела, это была краткосрочная ремиссия , мне мало пандоры, я хочу тролль, хочу РБФ и может еще что-нибудь
пока я к сове прикупила только одну бусину. но ей мало. заказала еще . остановится бы на одном браслете
со временем сова станет подвеской. но ,пока нет подходящей цепочки, она радует меня на браслете
Последний раз редактировалось: Мавка (Чт 20 Авг 2015 - 13:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Choko_Latte- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-12
потрясающе ! один из самых лучших браслетов, что я когда-либо видела ! и тоже пристану с вопросом : а ТБ луна-солнце на пандоровский браслет налезет ?Malsus пишет:Давно не заходила на форум. Даже страшно, сколько всего интересного я пропустила буду наверстывать
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Саша, твой бэнгл прекрасен! Я пока только тихо мечтаю о вселенной и бэнгле, а тут такая красота!
На руке смотрится идеально! Браво! А что это за камешки? Мне кажется, что они все разные?
На руке смотрится идеально! Браво! А что это за камешки? Мне кажется, что они все разные?
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Пока вместо Саши. У меня несколько бусин ТБ, все со свистом по пандоре пролетаютChoko_Latte пишет:
потрясающе ! один из самых лучших браслетов, что я когда-либо видела ! и тоже пристану с вопросом : а ТБ луна-солнце на пандоровский браслет налезет ?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Лерочка, поздравляю с прекрасными муранками! Они идеальны для японского браслета. Теперь я с нетерпением буду ждать продолжения.
Наташа, мне очень понравился твой агатовый браслет! Все агатики такие разные и неповторимые! Все-таки камушки у Тролля красивые!
Наташа, мне очень понравился твой агатовый браслет! Все агатики такие разные и неповторимые! Все-таки камушки у Тролля красивые!
Лена, Вероника, Оксана, Таня, Choko-Latte (имени не знаю), Лена ,
Огромное спасибо Мне очень приятно
Тем более, что для меня самой этот браслет просто идеален.
Камушки все разные: (слева направо) лунный камень, дымчатый кварц, агат
Луна великолепна! Я тоже о ней долго мечтала и, наконец, она у меня. Бусинка, на мой взгляд, просто идеальна для вселенной. Тот же размер. Она довольно тяжелая. И просто удивительная. Когда я ее получила, долго не могла оторваться от этого умиротворяющего личика
Очень очень ее рекомендую
Огромное спасибо Мне очень приятно
Тем более, что для меня самой этот браслет просто идеален.
Камушки все разные: (слева направо) лунный камень, дымчатый кварц, агат
Луна великолепна! Я тоже о ней долго мечтала и, наконец, она у меня. Бусинка, на мой взгляд, просто идеальна для вселенной. Тот же размер. Она довольно тяжелая. И просто удивительная. Когда я ее получила, долго не могла оторваться от этого умиротворяющего личика
Очень очень ее рекомендую
Фото обратной стороны луны не мое, с форума beadthrilled. Я там просила мне показать луну в сравнении с Вселенной троллей.
Можно я еще хвастану? луна приехала не одна, а с ящером. Теперь он охраняет драгоценное сердце. Он мне так понравился, что больше ничего к нему не хочу. Разве что позолоченный стоппер, который я до сих пор не купила
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, спасибо большое очень приятно.
Саша, не могу не выразить прилюдно так сказать свое восхищение твоему вкусу. Бэнгл бесподобен, луны, с человеком и с солнцем созданы друг для друга. Выбор камней безупречен. И еще хочу отметить весь образ: от маникюра, до колец (центральное на полседнем фото сразило наповал) - сплошной восторг
Ящер такой самодостаточный, с ажурным сердцем ему хорошо, сразу видно, доволен . Хотя требует еще золота, конечно. Он же дракон.
Саша, не могу не выразить прилюдно так сказать свое восхищение твоему вкусу. Бэнгл бесподобен, луны, с человеком и с солнцем созданы друг для друга. Выбор камней безупречен. И еще хочу отметить весь образ: от маникюра, до колец (центральное на полседнем фото сразило наповал) - сплошной восторг
Ящер такой самодостаточный, с ажурным сердцем ему хорошо, сразу видно, доволен . Хотя требует еще золота, конечно. Он же дракон.