+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Леночка,проект с совами однозначно удался!Браво! Ну а фото с кольцом просто умопомрачительное
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Ура ! Наконец-то дождались .
Лена , какой чудесный браслет получился ! И совушки , и камешки , и сама задумка - замечательные ! Очень нравится !
Лена , какой чудесный браслет получился ! И совушки , и камешки , и сама задумка - замечательные ! Очень нравится !
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, как замечательно ты нас порадовала своим новым комплектом. Кольцо бесподобное. Лабрадор таинственный камень и очень подходит ночным совам. Как впрочем и глубокие сапфиры и мерцающие авантюрины. То что редко, так это как раз понятно. Такие изумительные украшения не скорый процесс. Спасибо за прекрасное впечатления и эмоции А историю ты нам не расскажешь? Может у каждой совушки свое имя придумано? Очень интересно.
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
Elena_Premudraya, Лена Очень красиво Совушки и звёзды и ночное небо облачное. Очень понравилось
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Девочки, всем-всем спасибо большое! Мне очень-очень приятно)))) захвалили прямо тут моей заслуги немного - собери сов, да выстрой "по росту", а камушки подобрались как-то сами - конечно же хотелось сделать птичкам ночное небо, что и определило выбор.
Лена-Совунья, колечко от продавца из Англии купила на ебей, если нужно, сброшу ссылку, у них, как я поняла, маленькое семейное производство, красивые натуральные камни и лаконичное обрамление из серебра, у меня еще 2 пары сережек оттуда же
Наташа, спасибо, об этой сове я тоже думала, но она немного абстрактная что-ли, хоть и очень забавная, боюсь выбиваться будет из компании а по поводу соотношения брендов-сов - это меня рбф выручили - у них же аж целых 3 совы!
Аллочка сей живописный пенек у нас в парке в шаге от дорожки, через которую проходит главный собачий маршрут, так что я сегодня поразвлекала и песиков и их хозяев
Лера а как таковой истории, честно говоря, нетути просто люблю сов имена как-то не придумались, но они конечно все очень разные по характеру. Вообще я хотела собирать медленно, но когда началась вся эта свистопляска с курсом рубля я психанула и заказала на перлене целый совиный десант, так что прилетели они ко мне целой стаей, может, если бы по одной - и история какая-нибудь придумалась, а тут не вышло потом уже медленно подбирала камушки.
Лена-Совунья, колечко от продавца из Англии купила на ебей, если нужно, сброшу ссылку, у них, как я поняла, маленькое семейное производство, красивые натуральные камни и лаконичное обрамление из серебра, у меня еще 2 пары сережек оттуда же
Наташа, спасибо, об этой сове я тоже думала, но она немного абстрактная что-ли, хоть и очень забавная, боюсь выбиваться будет из компании а по поводу соотношения брендов-сов - это меня рбф выручили - у них же аж целых 3 совы!
Аллочка сей живописный пенек у нас в парке в шаге от дорожки, через которую проходит главный собачий маршрут, так что я сегодня поразвлекала и песиков и их хозяев
Лера а как таковой истории, честно говоря, нетути просто люблю сов имена как-то не придумались, но они конечно все очень разные по характеру. Вообще я хотела собирать медленно, но когда началась вся эта свистопляска с курсом рубля я психанула и заказала на перлене целый совиный десант, так что прилетели они ко мне целой стаей, может, если бы по одной - и история какая-нибудь придумалась, а тут не вышло потом уже медленно подбирала камушки.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Да Лена,твои совы все правильные ,это та не от мира сего !!!Ее тебе не нужно,а то будет в семье не без урода !!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Лена, поздравляю с окончанием проекта ! Наконец он свершился !
Лабрадоры конечно волшебные и загадочные камни, под стать совам!
Лабрадоры конечно волшебные и загадочные камни, под стать совам!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лена, хочу-хочу.Elena_Premudraya пишет:
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
совунья пишет:Лена, хочу-хочу.Elena_Premudraya пишет:
И я хочу, если можно
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Леночка, твой совиный браслет прекрасен! И бусины и камешки подобраны очень точно, с большим вкусом и чувством цвета.
Камешки все ооооочень красивые! Мне сразу новый камешек захотелось.
Камешки все ооооочень красивые! Мне сразу новый камешек захотелось.
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-animale-fantastico-preview/
Хорошие новости. 14 Августа начинается новый релиз Trollbeads Animale Fantastico
Мне очень понравилось ожерелье с аметистом. Прям Вау Вау. Прошлое лимитированное 2010 года было очень сложно найти и цена, сами понимаете зашкаливала. Да и камень теперь больше. Пишут, что такого же размера, что и оникс на колье. Кто же, кто же будет первым хвастаться нам новой коллекцией?
Хорошие новости. 14 Августа начинается новый релиз Trollbeads Animale Fantastico
Мне очень понравилось ожерелье с аметистом. Прям Вау Вау. Прошлое лимитированное 2010 года было очень сложно найти и цена, сами понимаете зашкаливала. Да и камень теперь больше. Пишут, что такого же размера, что и оникс на колье. Кто же, кто же будет первым хвастаться нам новой коллекцией?
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
А я знаю одну девочку, неравнодушную к слонам и аметистам, у нее сердечко разорвется, когда она ЭТО увидит здесь!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Калерия пишет:http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-animale-fantastico-preview/
Угу, я терерь тоже ее знаю Лера, нельзя такую красоту показывать. Теперь я хочунимагу слона на аметистеIrisha пишет:А я знаю одну девочку, неравнодушную к слонам и аметистам, у нее сердечко разорвется, когда она ЭТО увидит здесь!
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
Девочки,для тех,кто в танке,дайте ссылку на сайт Тролльбраслеты.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Какие то тролльбраслетсы уже давно прикрылись... Теперь на их месте вот что открывается: http://www.adammichael.com/content/category.cfm?sessionid=567073115092517558&site_id=9&category_id=816Любаша пишет:Девочки,для тех,кто в танке,дайте ссылку на сайт Тролльбраслеты.
тема http://pandora-hit.forumbook.ru/t100-topic
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
Алла,так я поэтому и спрашиваю. Девочки писали,что это тот же магазин. Я просто думала,может и еще один есть..AllaR пишет:Какие то тролльбраслетсы уже давно прикрылись... Теперь на их месте вот что открывается: http://www.adammichael.com/content/category.cfm?sessionid=567073115092517558&site_id=9&category_id=816Любаша пишет:Девочки,для тех,кто в танке,дайте ссылку на сайт Тролльбраслеты.
тема http://pandora-hit.forumbook.ru/t100-topic
Девушки, еще раз спаасибо за добрые слова! нам с совушками очень приятно
Что же я, по вашему, в одиночестве страдать должна? Теперь коллективные страдания по аметистовому слону начались. Кстати, кто-то собирал браслет на тему цирка. Очень подходящий слоник для этой темы. А еще этих зверят можно комбинировать между собой. Например слоник с хвостиком рыбки, или жаб с лапками кошки. Очень забавно получится.совунья пишет:Калерия пишет:http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-animale-fantastico-preview/
Мне очень понравилось ожерелье с аметистом. Прям Вау Вау. Прошлое лимитированное 2010 года было очень сложно найти и цена, сами понимаете зашкаливала. Да и камень теперь больше. Пишут, что такого же размера, что и оникс на колье. Кто же, кто же будет первым хвастаться нам новой коллекцией?Угу, я терерь тоже ее знаю Лера, нельзя такую красоту показывать. Теперь я хочунимагу слона на аметистеIrisha пишет:А я знаю одну девочку, неравнодушную к слонам и аметистам, у нее сердечко разорвется, когда она ЭТО увидит здесь!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Химеры.. Как раз в духе тролля! Гениально, Лера!
Прикольная коллекция ожидается !!!!Понравился кот,но в общем ничего сама не хочу...А нет ,обманула !Хочу колье с аметистом .Ну просто ,что бы было.Но покупать не буду только из -за того ,что бы было !Но если вдруг случится чудо и у меня появятся лишние деньги,то я бы не удержалась бы от покупки.Слишком много "если бы" !!!
Лера, идея со "скрещиванием" и правда гениальная и очень троллевская!!!
Наташа, вкусы совпали - мне тоже котик приглянулся и аметистовое ожерелье... Вот вроде немного успокоилась, так на тебе
Наташа, вкусы совпали - мне тоже котик приглянулся и аметистовое ожерелье... Вот вроде немного успокоилась, так на тебе
Ага, ага. Какое у нас аметистово-слоново-кошкинское оживление пошло!
За похвалы моему гению спасибо, приятно сильно. Но, я девушка честная и порядочная. Это идея давнишняя, если погуглить название релиза, то все понятно станет.
За похвалы моему гению спасибо, приятно сильно. Но, я девушка честная и порядочная. Это идея давнишняя, если погуглить название релиза, то все понятно станет.
Лена,аметист сам по себе очень нравится .Но колье все равно ношу не часто,по этому я только помечтаю !
А вообще уже нужно себя в руки брать,ну что еще может быть нужно?Носить некогда!
Из тематических есть морской,африканский,цветочный,почти собран японский,осталось еще новогодний собрать и все....
Ну еще лесного нет и осеннего,городскую тематику хочется развернуть...Ну и все !!!!
Из серебра хотелок уже не много,а вот муранки и камушки еще хочется и побольше !
А вообще уже нужно себя в руки брать,ну что еще может быть нужно?Носить некогда!
Из тематических есть морской,африканский,цветочный,почти собран японский,осталось еще новогодний собрать и все....
Ну еще лесного нет и осеннего,городскую тематику хочется развернуть...Ну и все !!!!
Из серебра хотелок уже не много,а вот муранки и камушки еще хочется и побольше !
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Девочки,меня дачники(Марина Спб)попросила узнать- Такого же размера,как обычные муранки тролля, унику на Перлене?
Кажется ничего не напутала)))
Кажется ничего не напутала)))
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Пт 31 Июл 2015 - 21:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто нибудь,покажите ,что нибудь красивое,для поднятия настроения !!!!А то тоска зеленая и хандра на меня напала!!!!