+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Во,Надюша у нас появилась !!!!Надь,ответ наверно долго ждать теперь будешь,выходные же начались !
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Меня попросили)))Там у дачников со связью плохо)))Наталья В. пишет:Во,Надюша у нас появилась !!!!Надь,ответ наверно долго ждать теперь будешь,выходные же начались !
А ты,Наташа,не знаешь?Унику и обычные троллевские муранки одинаковые?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Надя, привет тебе! Как дела?agentnadin07 пишет:Девочки,меня дачники(Марина Спб)попросила узнать- Такого же размера,как обычные муранки тролля, унику на Перлене?
Кажется ничего не напутала)))
Дачникам передай, что, "унику" дырочка побольше должна быть и эти муранки подойдут на браслет пандоры, например.
А размер должен быть такой же, вроде как. (Если я правильно поняла вопрос)
Надя,не знаю ,у тролля и обычные муранки разные бывают,пузатые и худые,большие и маленькие.Мне кажется есть серия уника мини,а так должны быть стандартные.Можно Марине с Перлена написать,но ответит она не раньше понедельника.
Лера,а разве дырочка побольше ,для Пандоры ,это не на серии Trollbeads - Universal ?
не я ответила, у меня еще пятница в разгаре.Наталья В. пишет:Во,Надюша у нас появилась !!!!Надь,ответ наверно долго ждать теперь будешь,выходные же начались !
Правда я не уверена, что ответила правильно. Но, старалась очень .
А правильный ответ может и правда, только к понедельнику.
Наташа, а что душа просит из тролликов что-нибудь красивое показать тебе? Или просто красивое?
Наташ, твоя правда. Вот с Universal разобрались. Осталось разобраться с "уника" .
Ну как, хандра проходит потихоньку?
Девочки,Лера и Наташа,спасибо
Сейчас им напишу))
Я спрашивала сама не знаю про,что)))Тролль для меня загадка,а уника тем более))))
Лерочка,дела потихоньку иду))) - 7 кг
Сейчас им напишу))
Я спрашивала сама не знаю про,что)))Тролль для меня загадка,а уника тем более))))
Лерочка,дела потихоньку иду))) - 7 кг
Лера, и что нибудь и просто красивое !!!!Все!!!!
Надя, я тобой горжусь. А у меня только большой минус в мозговой активности. Совсем я заучилась.
Вот погоди, я тут тебе фото покажу с "уника". Все ж дырочка побольше, а размеры и правда, чуть больше, чуть меньше.
Лучше пусть наша дачница у Марины из Перлена про конкретную бусинку спросит.
Вот погоди, я тут тебе фото покажу с "уника". Все ж дырочка побольше, а размеры и правда, чуть больше, чуть меньше.
Неа !Спать пора,а я с ума схожу!Но ваше общение ,это как ложка варенья для Карлсона !Уже к будто бы лучше !Калерия пишет:
Наташ, пока показала "Что нибудь" . Сейчас "Что-нибудь красивое" покажу.
Лера,какие страсти на ночь !!!Пойду ка я под бочек к мужу,что ли.А то он уже третий сон видит,а я всеКалерия пишет:
Пока отвечала увидела,что ты мне еще красоты наобещала,придется мужа отложить не надолго !
Не, не. Первое слово дороже второго. Иди "под бочек". Утром поглядишь, если я найду что-нибудь стоящее.
Споки ночи!
Споки ночи!
Ой,Лерочка,спасибо еще раз. :flowerКалерия пишет:Надя, я тобой горжусь. А у меня только большой минус в мозговой активности. Совсем я заучилась.
Не знаю,где у них дачи,но связь говорят совсем плохая,вот и играем в "испорченный телефон
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
Мурано с большим отверстием называются Universal Unique. В постоянной коллекции тоже есть несколько таких бусин - раздел Universal.agentnadin07 пишет:Девочки,меня дачники(Марина Спб)попросила узнать- Такого же размера,как обычные муранки тролля, унику на Перлене?Кажется ничего не напутала)))
У Unique, включая серию Small and beautiful (S&B) - отверстия тролл-стандарта.
Если же интересует размер самих бусин, а не отверстий, то они все разные по диаметру и ширине. Мурано Small & beautiful маленькие, от 11 - 13.5 мм, чаще 12 - 12,8 мм
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Большое спасибо всем за ответы про унику! Это я попросила Марину узнать. Дело в том, что я в городе на работе успела прочитать про скидку на унику в Перлене, днем приехала на дачу и посмотрела картинки, и тут массово прибыли дачники и упали в интернет! Ну и интернет упал. У нас этим летом по выходным интернет только по утрам работает, пока дачники спят. А меня заинтересовало, почему уника выделена в отдельную серию? Чем она отличается от остальных муранок?
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Irisha пишет:А я знаю одну девочку, неравнодушную к слонам и аметистам, у нее сердечко разорвется, когда она ЭТО увидит здесь!
Тут я ...
И нечего меня провоцировать !!!
Я как увидела , так и задрожала ....
Сколько же эта красота будет стоить ?
И где обитать?
И зачем я повелась на пандоровскую акцию ...
И зачем я пошла на распродажу в Стокманн...
И зачем я поехала в Мегу ...
Марина, сама думаю, что делать и как быть. Домашние уже думают, что я в секту попала, когда видят, что мне новые релизы на почту приходят.
Вот, что пока прочла по поводу цен: 5 кулонов от 110 до 121 евро (такая же цена, как и на сову).
Колье от 60 до 120 см и по цене от 178 до 233 или от 142 до 186 евро. Думаю первая цена за аметистовое.
Про где, и сколько пока я не видела инфы, но думаю, что это не лимитка и будет продаваться везде.
Вот, что пока прочла по поводу цен: 5 кулонов от 110 до 121 евро (такая же цена, как и на сову).
Колье от 60 до 120 см и по цене от 178 до 233 или от 142 до 186 евро. Думаю первая цена за аметистовое.
Про где, и сколько пока я не видела инфы, но думаю, что это не лимитка и будет продаваться везде.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Пошла-ка я станок доставать. Как продавать начнут, как раз краска на баксах высохнет...Калерия пишет:Марина, сама думаю, что делать и как быть. Домашние уже думают, что я в секту попала, когда видят, что мне новые релизы на почту приходят.
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
Девочки,покажите, пожалуйста, своих лазающих тролликов. На картинке он фактурный (как бы в волосики, а ко мне приехал такой гладко-блестящий, как начищенный самовар. Кто-то, бедолаге, такую предпродажку устроил, что даже клеймо затерли, еле видно на ляшечке.
Вот думаю, менять, не менять.
А из радостного, наконец нашла идеальные, для себя, Мехико , по мне, цвет стеклышек очень интересный.
Вот думаю, менять, не менять.
А из радостного, наконец нашла идеальные, для себя, Мехико , по мне, цвет стеклышек очень интересный.
Аня,а ты себе оба мехико берешь или опять выбираешь ?,мне очень правый понравился!!!!Мне нравится очень оранжевое стеклышко!!!!
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
Наталья В. пишет:Аня,а ты себе оба мехико берешь или опять выбираешь ?,мне очень правый понравился!!!!Мне нравится очень оранжевое стеклышко!!!!
Оба мои, пока ни с одним не готова расстаться.
Аня, поздравляю. Замочки классные оба, откуда такая красота?