+72
красавица Людмила
ГнеZдо
Marchi
Nina Kot
Касана
dashulya
ИринКит
Choko_Latte
Мавка
Веснушка
Фрау Карлсон
Ingvaar
Вихрастая
Anello
Stacy_me
Honeybee
Марьям
Wirta
Бусина
маргарин
Arcobalena
kapustyanka
Olga
Засимыч
Nelvit
Malenaslon
Tritra
Наташа К
Любаша
Татьяна_С
Oslik
Anastezia
Malden
Julia-007
vezelka
Lina9
Калерия
Арина де Реналь
Irisha
Elena_Premudraya
Виктори
caleva-la
Киса
galina
GALUSHKA
agentnadin07
Natashkin
Капризза
Леда
ksjuta
Malsus
Елена А.
MashuriK
Shmulia
Natalya81
magnific
Светланика
olgavdobr
Rurikovna
Наталья В.
hoprushka
AllaR
Карррина
Рыжик
Нюша
Хелен
Марина Спб
Merise
Vanda
kit-key
совунья
Выдумка
Участников: 76
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №24
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Аня,рада знакомству ,очень принято !!!!
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
Наталья В.
А я старше вас! Прочь предрассудки! И знакомым должно понравиться! ( ну если они не ортодоксальных взглядов) Почему нет??? Всё весьма приемлемо, я не вижу чего-то вызывающего или оскорбляющего.
Ой! Я то же рада знакомству!
А я старше вас! Прочь предрассудки! И знакомым должно понравиться! ( ну если они не ортодоксальных взглядов) Почему нет??? Всё весьма приемлемо, я не вижу чего-то вызывающего или оскорбляющего.
Ой! Я то же рада знакомству!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лера поживем, увидимКалерия пишет:А у меня холодильник и есть предмет вожделений, так что второй уже в это же поле не впишется. Я картинку на тумбочку в спальню положу, и буду мечтать. А 5 я тоже согласна, что много. Хотя посмотрим, что ты скажешь, когда у тебя появится третья .
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Лера,очень необычный камень!Поздравляю!Калерия пишет:Ну вот, моя Seer Урсула притянула еще один камень на свой браслет. Мой младший сынок сейчас спросил меня, что я делаю, когда увидел мои манипуляции с фотокамерой. Я ему откровенно сказала: "Сынок, собираюсь хвастаться." Он меня, конечно, поругал, что хвастаться нехорошо. Я с ним согласилась, но хвастаться все равно буду. Очень хочется поделиться с вами моей находкой. Я влюбилась в тигровый глаз еще давно, и долго искала себе камень. Вот, наконец-то, мой второй тигрик. Я думаю, что не последний. Цвета в нем много намешано: и синий, и болотный, и коричневый и рыжий. Камень такой необычный, как будто с ржавчиной. А может быть и не как будто, а на самом деле ржавый камень. Я в этом не очень разбираюсь. Девочки, кто смыслит в камнях и химических процессах? Вроде может быть вкрапления металлические в камне покрытые коррозией? Как думаете у меня действительно ржавчина? Или это такой оттенок в камне?
p.s. Жаль, фото как обычно не передает всех нюансов, но старалась как могла.
У Лены потрясающие камни!Поздравляю вас с таким чудесным приобретением,а уж компания из Вселенных это нечтосовунья пишет:Девушки, доброго дня. Все ждала солнышко, да, видно, лето у нас уже кончилось: "деревню Гадюкино смыло". Поэтому, извиняйте, фото какие есть. Хочу сказать нашей Лене - Премудрой огромное спасибо за два турмалиновых кварца. Выставляю их здесь, так как они в компании с бусинами Тролля. Лена, спасибо. Они волшебные. Особо улыбнула упаковка и птичка в подарок.
Сначала попыталась собрать в этом варианте, но поняла, что получилось нехорошо.
Поэтому, остановилась на этом варианте. "Утро туманное". Как раз, как наша теперешняя погода
Очень красиво!Колье и правда загляденье Бэнгл должен быть у каждой!))Поздравляю! Подумываю о лабродоритовом браслете,уж очень камень притягателен и необыченНаталья В. пишет:А я сегодня наконец приобрела бенгл !!!!Ну это должно было уже случится ,у меня как раз два года в июле как я "подсела" на тролля!!!!Теперь озадачилась что бы на него навертеть !Пока надела три цветочных бусины с жемчугом+ жемчужины,надела и ношу,что бы понять удобно -не удобно.В общем вердикт-УДОБНО !!!!С размером угадала,на запястье 17,5 см взяла размер S!
А еще я немного "доработала "свое ониксовое колье.Ношу его в полную длину,что было не очень удобно в теплое время года,а сейчас хорошо.И я заметила,что когда я его надеваю,на него обращают внимание,просят посмотреть,говорят ,что красиво!А мне приятно!
На нем поселился лабрадорчик от Леночки!Я давно хотела этот камень, и когда его получила,я поняла,что ему нужна особая компания.У меня не нашлось сразу с чем его сочетать.И он занял место в шкатулке.Но потом ,я решила дополнить колье черной муранкой и решила попробовать лабрадор.И о чудо,он здесь как родной.Такой серый с синими всплесками !!!!Глубокий,туманный ,цвет грозового моря!!!!И мне так нравится,что колье получилось такое сдержанное по цветовой гамме.Теперь хочу еще такой же "спокойный" по цвету браслет,но пока еще не реализовала вариант с кварцами дымчатым и золотым.
Аня,потрясающий браслет! Я в восторге, идею с розой и скелетом взяла на заметкумаргарин пишет:А это мой уже второй браслет Троллей. Полностью за раз заполнить не получилось, но начало положено.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Аня, приятно познакомится. А первый браслет покажете?
Вика, спасибо . Как у тебя дела? Что нового?
Задала тебе вопросы, а потом зашла в тему родственную. И вопросы уже отпали. Какая красота. Действительно легкий и игривый у браслета нрав.
Задала тебе вопросы, а потом зашла в тему родственную. И вопросы уже отпали. Какая красота. Действительно легкий и игривый у браслета нрав.
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
Девушки, поздравляю вас с обновками
И спешу похвастать своим фантастическим немецким клевером
Юля, клевер действительно фантастический, как и твой браслет! Поздравляю с таким прекрасным раритетом. Пусть принесет много удачи и радости!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
По теме,с троллем у нас пока жесткая война ,как разберусь обязательно фотоотчитаюсьКалерия пишет:
Азазаза Это моя мечта,Юля,оох как поздравляю!Бусина пишет:Девушки, поздравляю вас с обновками
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Девочки, я наверно не в тему, но просто крик души! Захожу в Контакт, а меня в Троллевской группе нет. Что могло случиться?
Лера, Вика спасибо
долгожданный мой красавец!
долгожданный мой красавец!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Напакостила?Арина де Реналь пишет:Девочки, я наверно не в тему, но просто крик души! Захожу в Контакт, а меня в Троллевской группе нет. Что могло случиться?
Не переживай, там с головой дружбу потеряли, меня тоже исключили без слов
Юля, поздравляю!!! Он бесподобен!Бусина пишет:Девушки, поздравляю вас с обновками
Вика,спасибо !!!!
Воплощение в жизнь лабродоритового браслета очень интересная идея,и Юлин браслет тому подтверждение !
Юля,очень красивый браслет ,отличные камни и столько редких бусин !!!!Сюда просится замочек тролля!!!Клевер сказочно красив!!!
Эх,почему такие красивые бусины такие редкие и дорогие!!!!
Воплощение в жизнь лабродоритового браслета очень интересная идея,и Юлин браслет тому подтверждение !
Юля,очень красивый браслет ,отличные камни и столько редких бусин !!!!Сюда просится замочек тролля!!!Клевер сказочно красив!!!
Эх,почему такие красивые бусины такие редкие и дорогие!!!!
Наташа, ко мне приехало "старое вино", то, которое старое
Я правда его еще никуда не пристроила.
Надя, Наташа спасибо
замочек хочу, конечно..) но позже
Надь, вино тоже потрясающее! У меня оно в лесу со страшилками)) и расстаться с этим браслетом невозможно
замочек хочу, конечно..) но позже
Надь, вино тоже потрясающее! У меня оно в лесу со страшилками)) и расстаться с этим браслетом невозможно
Надя,поздравляю !!!!vezelka пишет:Наташа, ко мне приехало "старое вино", то, которое старое
Девочки ,вы такие умнички,такие редкости достаете!!!!А главное,что они не просто редкие,а еще очень красивые!!!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Юля, какой клевер! Очень красивый. И браслет, и камни, и .... нет слов, одни эмоции. Поздравляю.Бусина пишет:Девушки, поздравляю вас с обновками
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
Калерия
А я уже выставляла свой первый троллевский браслет в фотогалереи форуа в теме Галерея Trollbeads. Мой браслет на странице 22, сообщение 326
А я уже выставляла свой первый троллевский браслет в фотогалереи форуа в теме Галерея Trollbeads. Мой браслет на странице 22, сообщение 326
Лена, спасибосовунья пишет:Юля, какой клевер! Очень красивый. И браслет, и камни, и .... нет слов, одни эмоции. Поздравляю.Бусина пишет:Девушки, поздравляю вас с обновками
И у меня так же -одни эмоции))
Спасибо, посмотрела. Столько красоты у нас в галерее, сразу вспомнить сложно. Серебро у тролля такое интересное, всегда хочется разглядывать и разглядывать. Интересная задумка собрать браслет только из серебра.маргарин пишет:Калерия
Меня сегодня задели за живое!Я ненадолго потеряла дар речи ,а потом просто долго смеялась .
Покупала я сегодня колбаску в продуктовом магазине который посещаю частенько.На руке браслет тролля с агатами и на другой бенгл,правда пустой.А продавщица,Гарна дивчина с синими ресницами и румяными щечками мне говорит: "Вы свои побрякушки где покупаете?И ссылаясь на ближайший сетевой магазин одежды продолжает:"Ну Вы там свои побрякушки покупаете?"
Сначала я учтиво и гордо сказала,что это совсем не побрякушки ,а потом поняла,что объяснять ,что либо бесполезно ,и просто сказала,что покупала не в том магазине.
Вот так,собираешь,коллекционируешь,достаешь,а оказывается,что это лишь побрякушки !!!!
Покупала я сегодня колбаску в продуктовом магазине который посещаю частенько.На руке браслет тролля с агатами и на другой бенгл,правда пустой.А продавщица,Гарна дивчина с синими ресницами и румяными щечками мне говорит: "Вы свои побрякушки где покупаете?И ссылаясь на ближайший сетевой магазин одежды продолжает:"Ну Вы там свои побрякушки покупаете?"
Сначала я учтиво и гордо сказала,что это совсем не побрякушки ,а потом поняла,что объяснять ,что либо бесполезно ,и просто сказала,что покупала не в том магазине.
Вот так,собираешь,коллекционируешь,достаешь,а оказывается,что это лишь побрякушки !!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташ, вот поэтому то - "все мы здесь такие собрались" Другим (за редким исключением) не понять - они не любили...
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Натуль, что расстраиваться, "гарна дивчина" и про Ролекс, Тиффани и иже с ними точно так же бы спросила. Самое главное- ей ПОНРАВИЛОСЬ, раз обратила внимание и спросила, где купили. А значит твои старания не напрасны, твои браслеты обращают на себя внимание и ласкают не только твой взор, но и окружающих !
Девочки !!!
Но слово "Побрякушки" до сих пор из головы не выходит !
Но слово "Побрякушки" до сих пор из головы не выходит !
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, дорогие, здравствуйте! Я вернулась из отпуска, разгреблась с работой и домашними проблемами и наконец-то нашла время пролистать эту тему и повосхищаться вашими обновками! Это нереальная красота! Вы извините, что всех не перечислю поименно и в стихах не похвалю, но поверьте, что я просто в восторге!!!!!! А в некоторых случаях даже в легком обмороке.
Неизгладимое впечатление произвел Светин первый, но уже сразу золотой браслет.
Еще понравился Надин браслетик со страшилками, и Наташин, и Олин, и Юлин, и браслет Виктории и еще много чего. МОЛОДЦЫ!
Неизгладимое впечатление произвел Светин первый, но уже сразу золотой браслет.
Еще понравился Надин браслетик со страшилками, и Наташин, и Олин, и Юлин, и браслет Виктории и еще много чего. МОЛОДЦЫ!