а) с захода в магазин
б) с подарка от родственников иди друзей
в) с топика на Лв
это в шутку))) так вот я вспомнила НА ЧТО я впервые запала когда ВПЕРВЫЙ раз зашла в магазин в КОнтиненте! вот оно:
тогда от ценника мне поплохело)))
а почему в шутку?Бонифастик пишет: так вот все таки хочется отдельно почитать тему)и еще голосовалку такую:
а) с захода в магазин
б) с подарка от родственников иди друзей
в) с топика на Лв
это в шутку))) так вот я вспомнила НА ЧТО я впервые запала когда ВПЕРВЫЙ раз зашла в магазин в КОнтиненте! вот оно:
тогда от ценника мне поплохело)))
Prosto-Mariya пишет:Началась с
В) с топика на ЛВ
То есть с Бонифастика! Спасибо тебе, Катюша
Prosto-Mariya пишет:Спокуха!! Чеки я выбрасываю!! Хотя может и зря? Есть ли у Пандоры гарантийные сроки - я не знаю
Enki пишет:Я увидела браслет у подруги. Можно сказать это она меня заразила. А когда уже я купила себе браслетик, то другая моя подруга увидела его у меня и тоже заразилась пандороманией, еще я свою двоюрную сестричку на это дело подсадила. Вот собираем коллективно. Так что это болезнь передающаяся со стремительными темпами. Будьте осторожны! А вообще очень классно, когда большинство подруг разделяют одинаковые увлечения.
Prosto-Mariya пишет:Даа, я помню только, что это была середина марта.. А дату не помню. Давайте начнем с Наташиного форума ))
Бонифастик пишет:крепче и дороже))
а фото коллекции показать?sunsara пишет:случайно наткнулась год назад в контакте на фейки пандоры,заитересовалась что же это такое....нашла...и "заболела"
Я представила эту картину, как она трясетКрымина пишет:Я меня заразила соседка)) Она так долго и убедительно трясла у меня перед носом этим счастьем, подвывая от восторга, что я не могла не заинтересоваться))
Она меня заставила перед поездкой в Испанию найти ближайшие к отелю магазины Пандоры, долго выбирала, что заказать, потом передумала, сказала - денег нету. Но... дело было сделано. Я вернулась с Майорки с браслетом. Уже для себя)) Теперь мы по очереди трясем браслетами друг у друга перед носом... У нее правда кольцо и серьги еще есть... Да и шармиков побольшеProsto-Mariya пишет:Я представила эту картину, как она трясетКрымина пишет:Я меня заразила соседка)) Она так долго и убедительно трясла у меня перед носом этим счастьем, подвывая от восторга, что я не могла не заинтересоваться))