+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150
С чего началась моя любовь к Pandore
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 26
Re: С чего началась моя любовь к Pandore
Вот негодяйка соседка))))))))))))))))))))))
Бонифастик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 27
соседка нашим форумом завербована???
Катрин- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-21
- Сообщение 28
А моя любовь началась два года назад, когда я увидела этот браслет у иностранной пациентки, которая пришла к нам на исследование.С тех пор я зависима, завязать не выходит, минимум раз в месяц пополнение.Браслеты подарила трем своим подругам, дабы муж не говорил, что я помешалась ))))А так они приходят к нам – у всех браслеты .
Крымина- Истинная Пандорийка
- Сообщение 29
А то! Даже на встречу вписана))Бонифастик пишет:соседка нашим форумом завербована???
petrket- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 30
Меня заразили пандорой на литлване. Зашла. Ужаснулась стоимости. Еще раз зашла. Просто полюбоваться. Ну и так месяц. Поехали в финку и купила браслет с шармом - утенком. Ну и пошло-поехало ( к слову сказать небыстро)
Бонифастик- Познавшая истину
- Сообщение 31
petrket пишет:Меня заразили пандорой на литлване. Зашла. Ужаснулась стоимости. Еще раз зашла. Просто полюбоваться. Ну и так месяц. Поехали в финку и купила браслет с шармом - утенком. Ну и пошло-поехало ( к слову сказать небыстро)
ну я помню....помню...........претензии не принимаю!!!!!!!!!)))
petrket- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 32
Теперь заражены мамо и 2 подружки.Бонифастик пишет:petrket пишет:Меня заразили пандорой на литлване. Зашла. Ужаснулась стоимости. Еще раз зашла. Просто полюбоваться. Ну и так месяц. Поехали в финку и купила браслет с шармом - утенком. Ну и пошло-поехало ( к слову сказать небыстро)
ну я помню....помню...........претензии не принимаю!!!!!!!!!)))
castrulca- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-09-08
- Сообщение 33
А я первый раз увидела на фото у Натальи Подольской в журнале "худеем правильно". Понравился,потом муж обмолвился о таких магазинах, при случае зашла в Стокман и вышла в ужасе от цен(правда продавщица меня почти обратила в свою веру,грамотная попалась))).
А в этот раз на отдыхе в Греции увидела отдельчик в ювелирном... муж меня волоком вытащил... А продавец УМНИЧКА мне в догонку каталожек малюсенький подсунул..
Я с ним не расставаясь почти неделю носилась, перед сном и на пляж и вообщем везде))Дочь подключила к обработке, И вот оно счастье!!! Браслет и шесть шармиков!!
Уже прям в нетерпении когда же конец октября и можно будет подарков назаказывать от родных))
А в этот раз на отдыхе в Греции увидела отдельчик в ювелирном... муж меня волоком вытащил... А продавец УМНИЧКА мне в догонку каталожек малюсенький подсунул..
Я с ним не расставаясь почти неделю носилась, перед сном и на пляж и вообщем везде))Дочь подключила к обработке, И вот оно счастье!!! Браслет и шесть шармиков!!
Уже прям в нетерпении когда же конец октября и можно будет подарков назаказывать от родных))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 34
Я увидела рекламу Pandora по телику 20 лет назад. Помню, жрать было нечего в стране, и так и не знаю, кому взбрело рекламу крутануть в то время, но она запомнилась. Помню, подумала, что бусина, наверное, как вся зарплата стоит.
басяня- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-10-04
- Сообщение 35
Эпиграфом к своей истории, возьму фразу одного из героев фильма "Notting Hill": " у меня тоже была одна знакомая Пандора, но в сундук я к ней не заглядывал!"
Это произошло в июле на отдыхе в Черногории, когда я увидела горящие глаза своих новых знакомых (одна сербка, другая москвичка). Они заметили друг у друга браслеты...! По их общению, даже по каким то неясным флюидам, заполнившим всё вокруг, почувствовала их причастность к чему то тайному, манящему и очень привлекательному. Вербально это пока не могу обьяснить, но страстно захотелось прикоснуться к этому. Я в пути! ))))
Это произошло в июле на отдыхе в Черногории, когда я увидела горящие глаза своих новых знакомых (одна сербка, другая москвичка). Они заметили друг у друга браслеты...! По их общению, даже по каким то неясным флюидам, заполнившим всё вокруг, почувствовала их причастность к чему то тайному, манящему и очень привлекательному. Вербально это пока не могу обьяснить, но страстно захотелось прикоснуться к этому. Я в пути! ))))
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 36
Года три назад одна моя знакомая в ЖЖ рассказала о том, что есть такая Пандора, которая делает браслеты со всякими смешными штуками. Я заинтересовалась, но когда она озвучила примерную стоимость заполненного серебряного браслета, я сказала ей, что только сумасшедший будет платить аццкие тыщи за серебро стоимостью 12 рублей грамм.
Не прошло и трех лет, как я присоединилась к толпе этих безумцев. Теперь общая сумма не кажется мне столь ужасающей - инфляция и ипотека сделали свое черное дело.
ЗЫ: первый шарм купила еще до браслета после того, как мы с папой на свежепостроенной даче запихивалишестиметрового удавасиловой кабель в узкий кабель-канал. Конечно, это был маленький домик. С него все и началось.
Не прошло и трех лет, как я присоединилась к толпе этих безумцев. Теперь общая сумма не кажется мне столь ужасающей - инфляция и ипотека сделали свое черное дело.
ЗЫ: первый шарм купила еще до браслета после того, как мы с папой на свежепостроенной даче запихивали
Kudrina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-11-21
- Сообщение 37
А я тоже на ЛВ тему увидела. Думаю надо зайти почитать, видела уже магазины, что ж такое то там...
И зачем зашла? Как почитала... все... надА, хочу не могу... Сначала подруге на ДР подарила, чтоб не одной страдать. Осенью была на Майорке, знала что там дешевле, вот и выбрала себе там первый подарочек. С тех пор знаю что мне нужно дарить на все праздники вперед. Не знаю что со мной... как наркотик эта Пандора.
И зачем зашла? Как почитала... все... надА, хочу не могу... Сначала подруге на ДР подарила, чтоб не одной страдать. Осенью была на Майорке, знала что там дешевле, вот и выбрала себе там первый подарочек. С тех пор знаю что мне нужно дарить на все праздники вперед. Не знаю что со мной... как наркотик эта Пандора.
martovskaya- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-10
- Сообщение 38
Я отдыхала с мальчиком в Испании (август 2012). Увидела перед нами до пешеходного перехода молодую красивую пару и маленького мальчика между ними, все держались за руки. На темно-загорелой изящной руке женщины был серебряный браслет Пандоры (я тогда еще плохо представляла, что это может быть целая история на одном браслете). Он лучился светом! И казался больше белым, чем серебряным, яркий, как звездочка. Мир как будто остановился, я поймала себя на мысли, что просто стою и смотрю на него, на его яркий свет (благо светофор задумался). Он "ниспадал" с руки, весь в светлом-светлом серебре (только потом узнала, что есть черненое серебро) со светло серебряными подвесками и стеклянными сине-белыми шариками (идиллия морской тематики). Заполнен меньше, чем на половину. Мне показалось, что я нашла свою любовь. Что я хочу подобие того, и только его мне и не хватало все это время для полного счастья. А может вся картина, их семейная пара и малыш были олицетворением чего-то мною давно желанного... Иду к мечте! (в этом месяце начало было положено)
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 39
А мне подружки на 25 лет сертификат подарили я тогда о пандоре даже не знала. Купила браслетик кожаный и хана... подсела
Эридан- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 40
Моя любовь началась давненько, года 4 назад, но я слышала и видела шармы в стиле Пандоры, ну, и браслеты фирменные видела.
И только пару лет назад наконец-то заказала себе у московских мастеров эту красоту, правда нижний, маленький из США, и к Пандоре не подходит, теперь-то понимаю что это для тролля.
Муранки в сравнении такие же маленькие как и последний шарм, остальные просто грооооомны.
И только пару лет назад наконец-то заказала себе у московских мастеров эту красоту, правда нижний, маленький из США, и к Пандоре не подходит, теперь-то понимаю что это для тролля.
Муранки в сравнении такие же маленькие как и последний шарм, остальные просто грооооомны.
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 41
Девять лет назад вывезли в первый раз в буржляндию. В магазине ювелирном увидела витрину с браслетом со зверюшками из серебра. Идея понравилась, но купить даже не было мысли! А вот лет пять назад эти браслеты начали продавать в магазинах с бижутерией и буржуйские дамы со своими кавалерами не давали пройти к витринам. А в очередную поездку увидела самолётик Думала очень долго, так как понимала, что на одной подвеске не остановлюсь и выльется сиё увлечение в большую сумму денег. Появились магазины в нашем городе - цены оказались ещё больше, чем в Европе Целый год составляла браслеты на сайте, а потом узнала, что знакомая, которую посвятила в свою тайную любовь уже потихоньку собрала браслет Но и тут устояла (уж больно большая была жаба, чтобы её задушить). В прошлом году в феврале в последний день пребывания в отпуске выдохнула и вошла в магазин. Купила двойной кожаный браслет, четыре новые шарма с цветочком, бабочками, сердечками, тучками (они покорили меня всем) и самолётик
anna.rokhmistrova- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-09
- Сообщение 42
эххх)а у меня началось пару лет назад)но я только любовалась в интернете.думала,закончу универ-сделаю себе подарочек.как бы не так перед этим новым годом молодой человек принес заветную коробочку с браслетом)собираем вместе и получаем огромное удовольствие.еще и событий столько приятных этот браслет принес
чуть попозже в хвасталку выложу фото
чуть попозже в хвасталку выложу фото
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 43
Девочки, не знаю в какую тему написать, но сегодня почувствовала себя зазывалой в секте просто Коллега на работе спросила: а что это за браслет у тебя такой очаровательный? Я дала посмотреть и так ей расписала Пандору, что в выходной она в магазин ехать собралась Видимо ее любовь к Пандоре начнется с этого вопроса)))
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 44
А я давно искала себе что-то интересное на руку (пока на руку )ходила по обычным ювелиркам, присматривалась к золотишку, прикидывала, подсчитывала, но не покупала, поскольку был печальный опыт снятия с меня доргущего браслета с нехитрым замком в общественном транспорте, даже не заметила как и когда сняли, это и останавливало, уж очень жалко мне было тот браслетик и не из-за дорговизны, а из-за того, что подарок был Ну так вот...отвлеклась...)))Я, насколько могу помнить, в инете увидела браслетик, в каком уж виде - не помню... И по-моему даже фейк на ютюбе...ООО!!! Союфил называется)))... Так что вы думаете - повелась Целых 100$ потратила на это ...амно унылое, прошу прощения за мой плохой французский Поняла я это через 5 дней, когда обезьяна облезла)))НО!!! Я уже заглянула на сайт Пандоры, поскольку в ролике прозвучало это заветное название, и цены меня несколько расстроили. Но расстраивалась я не долго))))) Акция в Пандоре проходила "купи браслетик - второй в подарок", я не удержалась-таки и нашла в себе силы, а главное дорогу, добралась до МЕГи Белая Дача и стала обладательницей браслета. К нему я сразу купила себе шармик бирюзовый узелок, а второй браслет подарила сестре, тем самым подсадив и её на пандору
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 45
Мне бы тоже уже пора обвешаться проспектами на работе девахи атакуют))))а с Пандоры скидку потребоватьDonna_r пишет:Девочки, не знаю в какую тему написать, но сегодня почувствовала себя зазывалой в секте просто Коллега на работе спросила: а что это за браслет у тебя такой очаровательный? Я дала посмотреть и так ей расписала Пандору, что в выходной она в магазин ехать собралась Видимо ее любовь к Пандоре начнется с этого вопроса)))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 46
JulIrina пишет:А я давно искала себе что-то интересное на руку (пока на руку )ходила по обычным ювелиркам, присматривалась к золотишку, прикидывала, подсчитывала, но не покупала, поскольку был печальный опыт снятия с меня доргущего браслета с нехитрым замком в общественном транспорте, даже не заметила как и когда сняли, это и останавливало, уж очень жалко мне было тот браслетик и не из-за дорговизны, а из-за того, что подарок был Ну так вот...отвлеклась...)))Я, насколько могу помнить, в инете увидела браслетик, в каком уж виде - не помню... И по-моему даже фейк на ютюбе...ООО!!! Союфил называется)))... Так что вы думаете - повелась Целых 100$ потратила на это ...амно унылое, прошу прощения за мой плохой французский Поняла я это через 5 дней, когда обезьяна облезла)))НО!!! Я уже заглянула на сайт Пандоры, поскольку в ролике прозвучало это заветное название, и цены меня несколько расстроили. Но расстраивалась я не долго))))) Акция в Пандоре проходила "купи браслетик - второй в подарок", я не удержалась-таки и нашла в себе силы, а главное дорогу, добралась до МЕГи Белая Дача и стала обладательницей браслета. К нему я сразу купила себе шармик бирюзовый узелок, а второй браслет подарила сестре, тем самым подсадив и её на пандору
Я покупала одну муранку Soufeel как-то раз. В соединении с другим мурано она смотрелась не так грустно, но само по себе - да "унылое". Вот эта, розовая:
Потом видела еще на yuotube, как одна собирательница Soufeel отнесла его к ювелиру и выяснила, что это не серебро, а медь, покрытая серебром.
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 47
Симпатичная))) А я не сильно расстроилась))) Это был "волшебный пинок" к ПандореArcobalena пишет:
Я покупала одну муранку Soufeel как-то раз. В соединении с другим мурано она смотрелась не так грустно, но само по себе - да "унылое". Вот эта, розовая:
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 48
Три года назад рассказала подруга, которая жила в Англии и там узнала про пандору. Я зашла в первый магазин, который открылся на Кузнецом мосту и...пропала Никогда раньше не видела колец и сережек такого оригинального дизайна, да еще и ручной работы! Влюбилась в эти кольца и серьги, сразу приобрела одно колечко "взлеты и падения", радует оно меня до сих пор)) Честно сказать сначала браслеты не произвели на меня особого впечатления, хотя сильно заинтересовали своей необычностью и возможностью собрать самой то, что хочу))
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 49
С недавнего времени серьёзно занялась красотой своих ручек и всем что с этим связано. Конечно я никогда не ходила без маникюра и с неухоженными руками и раньше, но теперь маникюр это мой пунктик(коллекция около 100 лаков различных текстур и цветов). Далее надо было эффект усилить- появились браслеты из натуральных камней и мечты о PANDORA . Любовалась в сети и не помню точно как меня это зацепило. Теперь несу пандороманию в массы)))
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 50
Моя любовь к Пандоре началась не "с", а "в" а именно, полтора года назад в аэропорту Стамбула
Помню, была у нас пересадка с московского на внутренний рейс. И там стоял рекламный щит в человеческий рост, на котором был охренительно красивый браслет. С подвесками, цепочками, с камнями, цветным стеклом. Со вкусом подобранный.
Я где бежала, там и остановилась))))))
Полтора года ходила кругами вокруг магазинов, потому что хотелось не просто шармик, а именно тот браслет, с рекламы. И вот в декабре прошлого года родственники, друзья и прочие сочувствующие лица коллективно скинулись и сказали: вот тебе, потом браслетку предъявишь))
Я пришла в один из московских магазинов и отвела душу)))
(к сожалению, самая первая купленная основа, серебряная, оказалась мала, и больше, чем с 5 шармами, на мою руку не влезала, а то стамбульское чудо было занавешено полностью).
А в феврале, когда я уже была с головой затянута в пандороманию, будучи в турпоездке в прекрасном городе Гонконге я абсолютно случайно наткнулась на фирменный магазин Пандоры. Как говорится, не искала, не ждала)) просто шла через ТЦ, даже без цели делать хоть какие-то покупки в нем...
От разницы их цен с московскими у меня напрочь слетел самоконтроль))) К счастью, с собой были деньги на новый объектив для фотика, которые (объективы) в Гонконге сильно дешевле, чем в Москве (я о фирменных, конечно).
Нового объектива у меня до сих пор нет, зато я и две также увлеченные подруги, которым я успела отписать, получили новые шармики)) и новые основы)) и еще косметичку пандоровскую дали, и скидку сделали на часть покупки)))
теперь ждать до мая, до Нидерландов и Бельгии))
Помню, была у нас пересадка с московского на внутренний рейс. И там стоял рекламный щит в человеческий рост, на котором был охренительно красивый браслет. С подвесками, цепочками, с камнями, цветным стеклом. Со вкусом подобранный.
Я где бежала, там и остановилась))))))
Полтора года ходила кругами вокруг магазинов, потому что хотелось не просто шармик, а именно тот браслет, с рекламы. И вот в декабре прошлого года родственники, друзья и прочие сочувствующие лица коллективно скинулись и сказали: вот тебе, потом браслетку предъявишь))
Я пришла в один из московских магазинов и отвела душу)))
(к сожалению, самая первая купленная основа, серебряная, оказалась мала, и больше, чем с 5 шармами, на мою руку не влезала, а то стамбульское чудо было занавешено полностью).
А в феврале, когда я уже была с головой затянута в пандороманию, будучи в турпоездке в прекрасном городе Гонконге я абсолютно случайно наткнулась на фирменный магазин Пандоры. Как говорится, не искала, не ждала)) просто шла через ТЦ, даже без цели делать хоть какие-то покупки в нем...
От разницы их цен с московскими у меня напрочь слетел самоконтроль))) К счастью, с собой были деньги на новый объектив для фотика, которые (объективы) в Гонконге сильно дешевле, чем в Москве (я о фирменных, конечно).
Нового объектива у меня до сих пор нет, зато я и две также увлеченные подруги, которым я успела отписать, получили новые шармики)) и новые основы)) и еще косметичку пандоровскую дали, и скидку сделали на часть покупки)))
теперь ждать до мая, до Нидерландов и Бельгии))