Кстати, тот факт, что у нас нет браслетов, не мешал нам обоим покупать в подарок другим девушкам браслеты и шармы))) Вот так мы разносим "заразу"
+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150
С чего началась моя любовь к Pandore
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 176
Re: С чего началась моя любовь к Pandore
У всех такие истории интересные, все связаны с браслетами!! Я вот заинтересовалась этим брэндом, как и большинство, насмотревшись на подругу...НО! ни у меня, ни у нее до сих пор нет ни браслетов, ни шармов))))) То есть мы подсели на второстепенные юниты: колечки-сережки...У нее есть правда макраме-браслет, но клипсы к ему тоже до сих пор нет, она не хочет собирать браслет, потому как это, как все понимают, залипалово на всю жизнь))) А я пока что не определилась, какой бы браслет хотела, хотя шармы нравятся безумно, обрадовалась, когда их стало возможно вешать на серьги...
Кстати, тот факт, что у нас нет браслетов, не мешал нам обоим покупать в подарок другим девушкам браслеты и шармы))) Вот так мы разносим "заразу"
Nilufer- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 177
моя любовь к милым сердцу женским штучкам от Пандоры началась с того, что я увидела на одной из своих моделей необычный браслет с фигурками и, после съемки, мы с ней проболтали об этом чуде пару часов
следующая встреча была опять на съемочной площадке - у невесты был нежнейщий биколорный браслет с воздушными муранками, который просто притягивал взгляд к рукам девушки
в Москве, забежав в один из фирменных магазинов на Тверской, я столкнулась с тем, что девушка за стойкой весьма прямо дала мне понять, что пышкам в возрасте надо обзаводится бриллиантами, а не покупать себе бижутерию - я несколько месяцев вообще обходила Пандору стороной и желательно бочком и в душе тихо чахла над златом-серебром что тот Кощей
помотавшись в этом году со съемками по Европе и поняв, что в Швеции, Австрии, Германии и в Италии их носят все и всех возрастов и комплекций пришла к выводу - надабрать
в итоге муж и сын решили, что это будет от них подарок и я получила невообразимую солянку из 11 шармиков, которые они выбрали на свой вкус )
следующая встреча была опять на съемочной площадке - у невесты был нежнейщий биколорный браслет с воздушными муранками, который просто притягивал взгляд к рукам девушки
в Москве, забежав в один из фирменных магазинов на Тверской, я столкнулась с тем, что девушка за стойкой весьма прямо дала мне понять, что пышкам в возрасте надо обзаводится бриллиантами, а не покупать себе бижутерию - я несколько месяцев вообще обходила Пандору стороной и желательно бочком и в душе тихо чахла над златом-серебром что тот Кощей
помотавшись в этом году со съемками по Европе и поняв, что в Швеции, Австрии, Германии и в Италии их носят все и всех возрастов и комплекций пришла к выводу - надабрать
в итоге муж и сын решили, что это будет от них подарок и я получила невообразимую солянку из 11 шармиков, которые они выбрали на свой вкус )
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 178
Я тоже далеко не девочка и в связи с этим уже давно сама решаю, какие украшения носить, даже если кто-либо со мной не согласен))) И вам того же желаю!!! Носила всегда только золото, потом плавно влились бриллианты. Сейчас полностью перешла на ПАНДОРУ. И безумно этому рада, в моем маленьком городке я еще никого не встречала с такими браслетиками Нравится- носите и получайте удовольствиеNilufer пишет:моя любовь к милым сердцу женским штучкам от Пандоры началась с того, что я увидела на одной из своих моделей необычный браслет с фигурками и, после съемки, мы с ней проболтали об этом чуде пару часов
Aquamarinka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-19
- Сообщение 179
Всем привет! У меня первая покупка Pandora- основа для серег с подвесками. Тогда даже не думала начать браслет собирать. В августе прошлого года купила стартовый набор по акции, с тех пор собралась большая коллекция украшений. У меня шармы без смысла, покупаю то, что нравится.
kornis- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 180
Первый браслет на прошлый НГ подарил любимый) Тройной кожаный с шармом ангелок) и понеслась
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 181
Моя история, наверное, несколько нетипична: много лет читаю блог спортивной журналистки Елены Вайцеховской (помимо околоспортивных обсуждений там есть потрясные кулинарные рецепты ) Один из прошлогодних постов назывался "3000м испанского..." Со свойственными ей юмором и иронией она рассказывала как в Барселоне искала довольно удаленный от центра магазин с определенной желанной бусиной. Ну и, естественно, была фотография браслета с этой бусиной. Прочитав этот пост я полезла в поисковики выяснять, что же это за зверь такой Пандора... Начиталась на свою голову! С учетом того, что я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, это увлечение мне не совсем кстати. Но уже поздно, Пандора открыла сундук... Первые шармы от нетерпения купила в московском официальном магазине. Это были два мальчика и девочка. Я чуть ли ни каждый вечер их доставала и "балдела". Браслет появился гораздо позже
- Сообщение 182
olgavdobr пишет:... Первые шармы от нетерпения купила в московском официальном магазине. Это были два мальчика и девочка. Я чуть ли ни каждый вечер их доставала и "балдела". Браслет появился гораздо позже
Интересно, что сначала появились шармы, а потом уж браслет
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 183
Моя Пандора началась с магазина... увидела новый открывшийся магазин в Метрополисе, зашла посмотреть, спросила цену..обалдела и вышла....))))) как наверное и все в первый раз))).
Потом дома залезла в интернет почитать... посмотрела шармики и влюбилась, стала делать браслетики в конструкторе из всего подрят. Так и делала где-то год, периодически вспоминая о нем, думая а надо ли мне, а с чем я его буду потом носить?..
Осенью были в Дубае, как я теперь жалею, что не купила первый браслет там и шармики... где была моя голова?! В итоге браслет на НГ подарил муж,и два шармика к нему (карета и чайничек).... и все, я поняла, что это ЛЮБОВЬ!))))) за январь успела купить еще 5 шармиков... держите меня семеро... еще один заказала подружке в Германии))))). Теперь ни в одном отпуске Пандору я не пропущуууу)))))))) Муж попал!
Лучшая подружка (мы зовем ее Панда, в честь нее у меня появился шармик -Панда на браслетике), видя мое помешательство, отказывается покупать браслет себе (мой хитрый муж предложил ей подарить, чтоб наверняка)))) но согласна привозить шармики мне (она очень много и часто летает).
Уже подумываю, а не купить ли второй браслет сразу...чтоб наверняка!))))
P.S. на аватарке как раз мой браслетик.. вроде новичкам нельзя выставлять его в галерее, надеюсь можно пока так))
Потом дома залезла в интернет почитать... посмотрела шармики и влюбилась, стала делать браслетики в конструкторе из всего подрят. Так и делала где-то год, периодически вспоминая о нем, думая а надо ли мне, а с чем я его буду потом носить?..
Осенью были в Дубае, как я теперь жалею, что не купила первый браслет там и шармики... где была моя голова?! В итоге браслет на НГ подарил муж,и два шармика к нему (карета и чайничек).... и все, я поняла, что это ЛЮБОВЬ!))))) за январь успела купить еще 5 шармиков... держите меня семеро... еще один заказала подружке в Германии))))). Теперь ни в одном отпуске Пандору я не пропущуууу)))))))) Муж попал!
Лучшая подружка (мы зовем ее Панда, в честь нее у меня появился шармик -Панда на браслетике), видя мое помешательство, отказывается покупать браслет себе (мой хитрый муж предложил ей подарить, чтоб наверняка)))) но согласна привозить шармики мне (она очень много и часто летает).
P.S. на аватарке как раз мой браслетик.. вроде новичкам нельзя выставлять его в галерее, надеюсь можно пока так))
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 184
Очень интересная история и браслетик у вас красивый-карета у меня в хотелках!Darushka пишет:Моя Пандора началась с магазина... увидела новый открывшийся магазин в Метрополисе, зашла посмотреть, спросила цену..обалдела и вышла....))))) как наверное и все в первый раз))).
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 185
MashuriK, спасиибо большое
Посмотрев галерею, я понимаю, что до завсегдатаев Пандоры мне далекооо..там такая красотааа, а у меня пока просто все в кучу)))))) Но ничего, все впереди!)))
P.S. у меня в хотелках -Мишка с золотым сердечком, т.к. у меня муж - Винни)))) Но нигде его неттттттт..эх...
Посмотрев галерею, я понимаю, что до завсегдатаев Пандоры мне далекооо..там такая красотааа, а у меня пока просто все в кучу)))))) Но ничего, все впереди!)))
P.S. у меня в хотелках -Мишка с золотым сердечком, т.к. у меня муж - Винни)))) Но нигде его неттттттт..эх...
- Сообщение 186
Мишка с золотым сердечком у меня тоже в хотелках! Говорят, что с этого года его снимают с производства и распродают остатки, думаю, что все же где-то он есть в Московскийх магазинах-надо поискать, а так я планирую его купить себе в ближайшее время (в конце зимы-начале весны) на ДР-для то есть интернет-магазинчики заграницыDarushka пишет:MashuriK, спасиибо большое
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 187
Ээх ой Миишкааа.. надо срочно искать! Интернет-магазы за границей для меня крайний вариант((( долго ждать, не очень доверяю я качеству, мне надо пощупать.. В общем не мое это, все эти Ебеееиии и т.д.MashuriK пишет: Мишка с золотым сердечком у меня тоже в хотелках! Говорят, что с этого года его снимают с производства и распродают остатки, думаю, что все же где-то он есть в Московскийх магазинах-надо поискать, а так я планирую его купить себе в ближайшее время (в конце зимы-начале весны) на ДР-для то есть интернет-магазинчики заграницы
Закажу тогда поружке))) или куплю у кого-нить (продают же купленное в порыве новое "не подошло"))))))
Ulena- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-15
- Сообщение 188
Моя любовь к Pandore открылась после того как наткнулась на темку о ней на одном из мамских форумов заинтересовало ..... погуглила о ней и влюбилась тихо ни кому не ведая о новой страсти )))) перед Новым годом с супругом поехали мне за подарком (утюжки для волос хотела) и не удержалась зашла в магазин, что бы хотя бы увидеть Pandoru в живую.... ну в общем нет у меня утюжков ))))) зато на Новый год я получила серебренный браслет и первый шармик корону!!!! Счастью предела не было три дня вообще не снимала !!!! Сейчас в основных хотелках три шармика из серебра с золотом: семья, замок и карета)))
- Сообщение 189
Подруга за границей тоже как вариант! Да и в проверенных интернет-магазинах нет ничего страшного!Главное начать!А ожидание порою только усиливают желание скорейшего получения долгожданной хотелочки-по себе знаю!Darushka пишет:Ээх ой Миишкааа.. надо срочно искать! Интернет-магазы за границей для меня крайний вариант((( долго ждать, не очень доверяю я качеству, мне надо пощупать.. В общем не мое это, все эти Ебеееиии и т.д.MashuriK пишет: Мишка с золотым сердечком у меня тоже в хотелках! Говорят, что с этого года его снимают с производства и распродают остатки, думаю, что все же где-то он есть в Московскийх магазинах-надо поискать, а так я планирую его купить себе в ближайшее время (в конце зимы-начале весны) на ДР-для то есть интернет-магазинчики заграницы
Закажу тогда поружке))) или куплю у кого-нить (продают же купленное в порыве новое "не подошло"))))))
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 190
Ulena пишет:Моя любовь к Pandore открылась после того как наткнулась на темку о ней на одном из мамских форумов заинтересовало ..... погуглила о ней и влюбилась тихо ни кому не ведая о новой страсти )))) перед Новым годом с супругом поехали мне за подарком (утюжки для волос хотела) и не удержалась зашла в магазин, что бы хотя бы увидеть Pandoru в живую.... ну в общем нет у меня утюжков ))))) зато на Новый год я получила серебренный браслет и первый шармик корону!!!! Счастью предела не было три дня вообще не снимала !!!! Сейчас в основных хотелках три шармика из серебра с золотом: семья, замок и карета)))
Как вариант может быть появится шармик - УТЮЖКИ))))
Ulena, отличное начало! Тоже хочу Замок))) Это еще одна из хотелок...))
Ulena- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-15
- Сообщение 191
Darushka пишет: Как вариант может быть появится шармик - УТЮЖКИ))))
Ulena, отличное начало! Тоже хочу Замок))) Это еще одна из хотелок...))
Darushka , спасибо! Я еще шармик мама хочу серебро с золотом и вообще уже пару клипс присмотрела, вот втемяшилось мне, что они одинаковые должны быть )))) но замок, семья и карета должны быть у меня самыми первыми ))))
Последний раз редактировалось: Ulena (Пт 17 Янв 2014 - 12:56), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 192
Darushka пишет:Моя Пандора началась с магазина... увидела новый открывшийся магазин в Метрополисе, зашла посмотреть, спросила цену..обалдела и вышла....))))) как наверное и все в первый раз))).
Задумалась... практически все пишут о такой реакции на цену пандоры...а вот у меня на серебро была прямо противоположная реакция: как же все дешево(это после многолетнего увлечения tiffany), ведь средняя серебряная цацка последней марки в среднем 400-600 евро...а вот на золото пандорки я посмотрела и задумалась, до сих пор многие модели мне кажутся завышенными..
со временем отношение поменялось, ведь шармов нужно много, а у меня ж 3 браслета, которые носятся одновременно...и даже серьги мечты сборные на гильзах обойдутся в 190 евро...так что я тоже теперь ищу где б сэкономить
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 193
Все равно пока побаиваюсь интернет магазинов.... мало ли...MashuriK пишет: Подруга за границей тоже как вариант! Да и в проверенных интернет-магазинах нет ничего страшного!Главное начать!А ожидание порою только усиливают желание скорейшего получения долгожданной хотелочки-по себе знаю!
А подруга во уже выслала мне сегодня Павлина..поэтому что такое ожидание я успею оценить))))
Darushka- Pandora-Гуру
- Сообщение 194
про клипсы... сначала думала, что одинаковых шармиков мне не надо на браслете...а теперь..это так красиво - одинаковые клипсы! Поэтому хочу пару к своей Солярис (серебро с цветочком)Ulena пишет: Darushka , спасибо! Я еще шармик мама хочу серебро с золотом и вообще уже пару клипс присмотрела, вот втемяшилось мне, что они одинаковые должны быть )))) но замок, семья и карета должны быть у меня самыми первыми ))))
Елена Штан- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-19
- Сообщение 195
А я увидела браслет с 2мя шармами на подруге, она приехала из Чехии, где его и купила. И тут я залипла Сразу полезла на сайт, оценила ситуацию, и поняла что мне нужно 3 основы!!! для "Истории", путешествий и браслета о дочке! муж попал страшно конечно а я ничего не покупаю скопом, всё только на даты и поводы, так что ему еще повезло
Katike- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-10
- Сообщение 196
Я от нечего делать зашла в отдел Пандора в торговом центре и поняла что пропала На заказала кучу всего у коллекта и в британских интернет магазинах и теперь не могу дождаться, когда получи посылки Думаю на заказала кучу всего лишнего и придется пристраивать, не могла остановится, пока деньги на карточке не закончились
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 197
Мое знакомство Пандорой началось поэтапно.
В ноябре знакомая с восторгом рассказывала, что супруг подарил браслет (и тут я услышала это слово) Пандора. Красиво, но не впечатлил. Т.к. это были только белые, синие и полосатые паве. Это абсолютно ее стиль, она любит мелкие сверкающие камушки.
Декабрь, я с младшим сыном в МегаМолле скупаюсь подарками. Иду к выходу, у меня куча пакетов и малыш и Такая толпа людей, что пришлось ретироваться в ближайший магазинчик переждать. И это оказалась Пандора. Девочки-консультанты что-то рассказывают, мои мысли совсем не там, поблагодарила, взяла каталог и вышла.
Супруг начал озадачивать вопросом, что мне подарить на НГ, может украшение?
В конце декабря решила пролистать каталог, перед тем как выбросить, он оказался Новогодний и маленький такой, т.е. не особо информативный и полезла я на сайт. Зима не зацепила, открыла осеннюю коллекцию. И тут БАЦ, пазл сошелся. На фоне зеленого цвета (мой на всю голову любимый цвет) Мисс Колючка.
Это была любовь с первого взгляда.
В ноябре знакомая с восторгом рассказывала, что супруг подарил браслет (и тут я услышала это слово) Пандора. Красиво, но не впечатлил. Т.к. это были только белые, синие и полосатые паве. Это абсолютно ее стиль, она любит мелкие сверкающие камушки.
Декабрь, я с младшим сыном в МегаМолле скупаюсь подарками. Иду к выходу, у меня куча пакетов и малыш и Такая толпа людей, что пришлось ретироваться в ближайший магазинчик переждать. И это оказалась Пандора. Девочки-консультанты что-то рассказывают, мои мысли совсем не там, поблагодарила, взяла каталог и вышла.
Супруг начал озадачивать вопросом, что мне подарить на НГ, может украшение?
В конце декабря решила пролистать каталог, перед тем как выбросить, он оказался Новогодний и маленький такой, т.е. не особо информативный и полезла я на сайт. Зима не зацепила, открыла осеннюю коллекцию. И тут БАЦ, пазл сошелся. На фоне зеленого цвета (мой на всю голову любимый цвет) Мисс Колючка.
- Сообщение 198
Баба Мора пишет:И тут БАЦ, пазл сошелся. На фоне зеленого цвета (мой на всю голову любимый цвет) Мисс Колючка.
как жаль, что зеленого так мало в пандоре я сейчас тоже обдумываю зеленый комплект муранок, прям мучение(( уже и в троль заглядывала даже
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 199
Tatiana_Zh пишет:Баба Мора пишет:И тут БАЦ, пазл сошелся. На фоне зеленого цвета (мой на всю голову любимый цвет) Мисс Колючка.
как жаль, что зеленого так мало в пандоре я сейчас тоже обдумываю зеленый комплект муранок, прям мучение(( уже и в троль заглядывала даже
С белыми цветами 3-д, со зигзагом, с божьими коровками, с треугольниками, с клевером, с точками, с окружностями, граненка зеленая, раритетная с шишечками белыми, золотая со спиралями, изумрудного оттенка граненка, изумрудная типа "клубок", золотая "мистик", зеленаяв горошек, изумрудная с напечатанным цветком, зеленая с сердцами, раритетная с шишечками серыми, большая зеленая на браслете "оверсайз", голубовато-зеленая с зеленой веткой, не помню, есть ли зеленая карамель.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 200
Arcobalena пишет:Tatiana_Zh пишет:
С белыми цветами 3-д, со зигзагом, с божьими коровками, с треугольниками, с клевером, с точками, с окружностями, граненка зеленая, раритетная с шишечками белыми, золотая со спиралями, изумрудного оттенка граненка, изумрудная типа "клубок", золотая "мистик", зеленаяв горошек, изумрудная с напечатанным цветком, зеленая с сердцами, раритетная с шишечками серыми, большая зеленая на браслете "оверсайз", голубовато-зеленая с зеленой веткой, не помню, есть ли зеленая карамель.
Есть-есть, такого нежно салатового цвета вот я бы тоже не сказала, что зеленого мало в пандоре, но, как известно - всего вроде много, но "не моё"