Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150

С чего началась моя любовь к Pandore

Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 3 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор Olesik Сб 30 Мар 2013 - 19:07

А я впервые зашла в магазин Пандоры в ОАЭ. Но тогда я искала часы. Долго думала купить ли их марки, с заменяемым кольцом вокруг циферблата. Но, в тот день больше меня привлекли другие часы.
    Затем в Питере зашла в магазин по ближе рассмотреть, что там за бусины такие? Одновременно со мной к продавцу подошла одна дама с дочкой и спросила что/ почем? Консультант же ей ответила, что браслеты стоят от 70 000, а бусины от 7 000 и выше. Я прибалдела от такой наглости и вышла. Зачем так себя повела продавец, я не поняла. Неужели так работать не хотелось?
    Прошел год, а что- то внутри мне не давало покоя. И я решилась таки зайти на сайт и посмотреть не обманула ли тогда продавец? И, о счастье, цены оказались куда доступнее!!!
    Если б не эта дурацкая ситуация я бы тоже от цен первоначально не в восторге была бSmile

И все, я уже подсела конкретно!!! Мечтаю о трех браслетах. Целыми днями медитирую над каталогамиSad
    Основные ХОЧУ даже распечатала и на холодильник прикрепила, чтобы в комп лишний раз не лазить-любоваться.
    Сегодня выбралась в магазин, столько планировала шармов купить, а витрины пустыеSad А то, что за шармиками надо погоняться - это еще больше притягивает.
    ~tayo~
    ~tayo~
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-19

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 3 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор ~tayo~ Пн 15 Апр 2013 - 12:15

Первый раз о Pandora я услышала от знакомой. Она так мимоходом заметила, что вот мол, собираю. Я подумала - ага-ага, но что это и как выглядит даже смотреть не стала. И вот месяца два назад, проходя мимо магазинчика Пандоры в Филионе я решила заглянуть... А там... В общем, вышла с браслетом и тремя шармами %).
    Теперь именно благодаря Пандоре осваиваю покупки в забугорных интернет магазинах Smile.
    svetlana161285
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор svetlana161285 Пн 15 Апр 2013 - 12:30

А меня подсадила подруга)))) Пишет мне как-то: "зацени) и ссыль на пандору", ну я и заценила)))) Через 2,5 дня у меня был браслет с 2 шармами. Теперь открылся магазин в 20 метрах от моей работы, я каждый день, блин, туда хожу) А подружка, мне завидует, по тому как себе она еще энту красоту не приобрела)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 15 Апр 2013 - 12:38

svetlana161285 пишет:А меня подсадила подруга)))) Пишет мне как-то: "зацени) и ссыль на пандору", ну я и заценила)))) Через 2,5 дня у меня был браслет с 2 шармами. Теперь открылся магазин в 20 метрах от моей работы, я каждый день, блин, туда хожу) А подружка, мне завидует, по тому как себе она еще энту красоту не приобрела)))
    Ага, соблазнила, а сама не подсела Wink айайай!
    svetlana161285
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор svetlana161285 Вт 16 Апр 2013 - 8:08

Ну она страстно мечтает Lol!
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор knopa20 Вт 16 Апр 2013 - 12:46

А я напрочь игнорировала Pandora.... Думала,что дороХо Affraid а оказалось, что есть и моё любимоё серебро Smile На другом форуме прочитала историю брэнда. Как я потом писала уже на этом форуме: зацепила меня фраза - Вы можете сами создать свою историю Smile Вот теперь сижу и понимаю, что историй в голове полно! Пора воплощать ))))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 16 Апр 2013 - 14:16

A я, лет 5 назад в "глянце" увидела и пропала, всегда обожала браслеты всякие, но так как у нас магазинов еще не было и посмотрев цены на зарубежных сайтах, подумала - "хорошА вещь да не про меня...". Но как только у нас магазины открылись, то и наши цены не остановили (сначала думала, что у них дорого... ха-ха)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 16 Апр 2013 - 15:11

А я не могу сказать, с чего началась моя любовь к Пандоре. Раньше спокойно проходила мимо, рекламу мельком видела, но меня не цепляло. И вдруг как-то просыпаюсь утром и понимаю, что хочу прочитать, что за Пандора такая. Полезла в инет, нашла сайты, через месяц купила браслет. Так и не поняла, откуда что взялось. Наверное, вирус Lol!
    JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JulIrina Вт 16 Апр 2013 - 17:13

knopa20 пишет:А я напрочь игнорировала Pandora.... Думала,что дороХо Affraid а оказалось, что есть и моё любимоё серебро Smile На другом форуме прочитала историю брэнда. Как я потом писала уже на этом форуме: зацепила меня фраза - Вы можете сами создать свою историю Smile Вот теперь сижу и понимаю, что историй в голове полно! Пора воплощать ))))

Во-во!!!...я тоже повелась на эту фразу про историю)))))))))) Но победила-таки "единственность варианта" Lol!
    Mjauchelo
    Mjauchelo
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-10

Сообщение автор Mjauchelo Ср 17 Апр 2013 - 15:55

А меня заслали в пандору купить браслетик и пару шармов для начальницы на день рождения. Зашла и потерялась... Как выбрать, что выбрать? Но вроде справилась, как ни странно даже красиво получилось. И я решила, что это ужас, а не магазин - такой большой выбор моя психика и разбегающиеся глаза вынести не в силах. Через пару недель рассказывала другу про эту покупку, вроде как пожаловаться хотела на стресс, а он сказал, что у меня в глазах такой восторг был..... И через пару дней вручил мне коробочку с черным кожаным браслетом и двумя эмальками. И все.... Я влюбилась в пандору... Я заболела пандорой... Я пропала Smile Сейчас уже 2 браслета и 10 шармов, каждый что-то значит, каждый дорог. Smile Даже мама прониклась, хотя ворчала, что дорого. Но подарила мне на 8 марта 2/3 лягушки в короне из новой коллекции. Вот теперь думаю и ей браслетик приподнести.......
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Ирина Дубкова Чт 18 Апр 2013 - 16:48

Какие же у всех разные истории , а результат один Happygirl Про пандору услышила от сотрудницы осенью, и проходя по Тверской зашла и ....... увидела кольцо за 13500 цветы с золотыми тычинками и черным камешком в серединке и пропала. Но вездесущая ЖАБА остановила. А браслеты тогда как-то не впечатлили. Мучилась месяца два и все таки купила sport На 8 Марта муж подарил браслетик, и понеслось...Заказала шармиков в инете, сижу тихонько жду.
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ирина Дубкова Пт 19 Апр 2013 - 17:28

Вот начало моей болезни Rolling Eyes

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 3 2180025_m
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 19 Апр 2013 - 17:31

Ой, какое красивое начало! Flower
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ирина Дубкова Пт 19 Апр 2013 - 17:38

Аня, спасибо.
    От кольца просто балдею. Даёшь ПАНДОРУ!!!!!
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Пт 19 Апр 2013 - 20:23

Ирина Дубкова, я тоже все время засматриваюсь на это кольцо Smile . Да и подвеску такую хочу..)
    Интересно, как это кольцо на руке смотрится? Вы бы фотку разместили что ли...так посмотреть охота Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 19 Апр 2013 - 21:37

Ирина Дубкова пишет:Вот начало моей болезни Rolling Eyes

Я даже не знала про такую подвеску. Очень красивый комплект получился! Up
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 20 Апр 2013 - 8:09

Ileniya пишет:Ирина Дубкова, я тоже все время засматриваюсь на это кольцо Smile . Да и подвеску такую хочу..)
    Интересно, как это кольцо на руке смотрится? Вы бы фотку разместили что ли...так посмотреть охота Smile
    О, я то же попросила в "хвасталке".
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ирина Дубкова Сб 20 Апр 2013 - 15:47

Добавлю ещё и здесь

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 3 2185331_m
    Ирина Дубкова
    Ирина Дубкова
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ирина Дубкова Сб 20 Апр 2013 - 15:49

Arcobalena пишет:
    Ирина Дубкова пишет:Вот начало моей болезни Rolling Eyes

Я даже не знала про такую подвеску. Очень красивый комплект получился! Up

А подвеска просто супер, хотя к кольцу выпущена другая. А эта смотрится и на платье и на блузке. ОБОЖАЮ.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Сб 20 Апр 2013 - 15:55

Ровно 3 месяца назад я ехала за своим первым браслетом, рассуждая мысленно, что ну один то шармик я могу себе позволить, а остальные буду покупать реплики. Вернулась с двойным кожаным браслетом и тремя шармиками. На сегодняшний день 3 браслета. В чертов Пандоровский ящик ухнуты квартальная премия и 13 зарплата, увеличен кредитный лимит по карте и куча хотелок....
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Сообщение автор Dubi Сб 20 Апр 2013 - 17:40

Лира пишет:Ровно 3 месяца назад я ехала за своим первым браслетом, рассуждая мысленно, что ну один то шармик я могу себе позволить, а остальные буду покупать реплики. Вернулась с двойным кожаным браслетом и тремя шармиками. На сегодняшний день 3 браслета. В чертов Пандоровский ящик ухнуты квартальная премия и 13 зарплата, увеличен кредитный лимит по карте и куча хотелок....
    Лира, очень меня Ваш пост порадовал. Приятно знать, что не одна я такая транжирка нетерпеливая.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Сб 20 Апр 2013 - 19:29

Лира пишет:Ровно 3 месяца назад я ехала за своим первым браслетом, рассуждая мысленно, что ну один то шармик я могу себе позволить, а остальные буду покупать реплики. Вернулась с двойным кожаным браслетом и тремя шармиками. На сегодняшний день 3 браслета. В чертов Пандоровский ящик ухнуты квартальная премия и 13 зарплата, увеличен кредитный лимит по карте и куча хотелок....
    Меня тоже ваш пост приятно порадовал, так как вы написали прямо про меня) Я так же думала, а потом так же поступила Very Happy
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Сб 20 Апр 2013 - 19:38

За три месяца три браслета!!!! Applause
    Я с августа месяца первый и единственный собираю Tuk
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Сб 20 Апр 2013 - 19:50

Катрина пишет:

За три месяца три браслета!!!! Applause
    Я с августа месяца первый и единственный собираю Tuk
    Нееет, полностью заполнен пока только один, второй на 2/3 заполнен, а самый первый (кожаный) ждет заказанные шармики, на нем буду создавать временные композиции и вешать всякое, что просто понравится или подарят)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 20 Апр 2013 - 20:17

Ирина Дубкова пишет:Добавлю ещё и здесь

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 3 2185331_m
    Ну зачем вы эту красоту показали? Я и раньше на него заглядывалась в каталоге, а теперь безумно захотела!!! Прям весь день оно у меня перед глазами стоит!!!Smile)
    Ну очень красивое!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:31