Тебе то конечно, котики нужны и побольше )))
Как там твои - наши питерские коты поживают в московской области ?
старые подходили (эмальки), из новых не покупалаMalenaslon пишет:Девочки, а Вальтера на Пандору подходит?
вот такая вальтеровская эмалька (она уже правда снята с производства) очень нежно мною любимаMalenaslon пишет:
Девочки, есть у кого что вальтеровского кроме стопперов, покажите, пожалуйста?
Baranka пишет:Девочки, объясните мне, пожалуйста...
Я всегда думала, что цветов ко дню рождения двенадцать, как и месяцев. А тут обнаружила, что для двух месяцев камни могут быть разные: для марта - аквамарин и гематит, для октября - турмалин и опал. А другие месяцы как, по одному камню? И сколько всего цветов разных, четырнадцать?
Busini4ka пишет:Baranka пишет:Девочки, объясните мне, пожалуйста...
Я всегда думала, что цветов ко дню рождения двенадцать, как и месяцев. А тут обнаружила, что для двух месяцев камни могут быть разные: для марта - аквамарин и гематит, для октября - турмалин и опал. А другие месяцы как, по одному камню? И сколько всего цветов разных, четырнадцать?
Там еще к сентябрю сначала сапфир был, а потом вместо него лазурит появился. Сапфир, турмалин и гематит, по моему, сняли с производства, а вместо них появились аквамарин, опал и лазурит. Если допустила неточность, поправьте.
Natalya81 пишет:Девочки, не знаю в правильный раздел пишу или нет - у менч вопрос на этом сайте правда оригиналы или нет?
http://apetin.ru/ ?
просто у них на сайте указано , что они сертифицированный продавец
Baranka пишет:Natalya81 пишет:Девочки, не знаю в правильный раздел пишу или нет - у менч вопрос на этом сайте правда оригиналы или нет?
http://apetin.ru/ ?
просто у них на сайте указано , что они сертифицированный продавец
Наталья, список сертифицированных продавцов можно посмотреть на оф. сайте Пандоры.
В России значится только один сертифицированный интернет-магазин - Enter.
Скорее всего это добавочное клеймо.В некоторых странах ставят на ювелирные изделия.Hypnose пишет:Девушки, здравствуйте)
Пришла ко мне сегодня посылка с шармом паве от Коллекта..
С виду все отлично, по бокам блестящий. Но!) У него после надписи S925 ALE стоит крестик (швейцарский? ).
Слева - шарм, купленный у нас. Справа - у Коллекта.
Возник вопрос: может я не знаю чего-то про новую штамповку?
Последний раз покупала пандору на ибее с год назад, но такого точно не было)
К фейковости шарма не склоняюсь.. Однако наличие нового "знака" озадачивает
P.S. не могу посмотреть ветку "покупки на e-bay" про коллекта, так как доступа еще нету. Поэтому если данная тема уже обсуждалась, вы хоть черканите результат дискуссий)
Девочки, добрый день!Hypnose пишет:
С виду все отлично, по бокам блестящий. Но!) У него после надписи S925 ALE стоит крестик
это не так давно обсуждалось, дополнительное клеймо в Израиле, если не ошибаюсьElina13 пишет:
У меня тоже вопрос по клейму.
Купила 2 "галактики" в оффициальном магазине, обе с треугольником рядом с АLE.
Спасибо за ответ. Поищу на форуме инфу...Мария*** пишет:
это не так давно обсуждалось, дополнительное клеймо в Израиле, если не ошибаюсь
Первая стр."магазина":soulmariamaria пишет:Девочки! Кто сталкивался с моей проблемой? - в Менялке-Продавалке не могу оставить свой пост о продаже! Нету специального окошечка для ввода сообщения, никаких кнопок. Один раз выкладывала продажу, как купили - удалила пост! С тех пор прошел год. Сейчас снова хочу выложить, но не удается!
С чем это может быть связано!?!
На форуме обычно не сижу (в плане переговоров!), только смотрю продажи.
Помогите!
А вы его для шармов хотите или пустой собираетесь носить?Ulia пишет:Девочки!Хочу купить кожаный браслет Pandora.Напишите у кого он есть, как он в носке себя ведет??Прям вот хочется именно кожаный,но сомнения одолевают.
Ulia пишет:Hypnose,спасибо за ответ .С шармами,но думаю не больше 5.Да, я знаю что его мочить нельзя и снимать на ночь надо, и шармами не перезагружать. Просто где то читала,что у девушки чуть ли не через неделю порвался .Вот и хочется узнать от тех у кого он есть как он себя реально ведет в носке.