Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Nina Kot
    Nina Kot
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-11

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 7 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Nina Kot Пн 17 Авг 2015 - 20:36

У меня кожаный года полтора, ношу чаще чем серебряный, не потерся, не порвался, вид не потерял. В этом году купила еще два. Про стопперы абсолютно верно подметили, особенно если брать в два или три оборота, бусины лучше распределять по оборотам, иначе будет провисать. А вот у моей знакомой и вправду быстро порвался, но думаю, она его мочила. Сама говорит что ей удобнее с серебряным, т.к. можно не снимать в душе doubt
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 7 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Наталья В. Пн 17 Авг 2015 - 20:42

soulmariamaria пишет:
    На форуме обычно не сижу (в плане переговоров!), только смотрю продажи.
    Помогите! Sad
    Вот в этой фразе и кроется все самое интересное и обидное  Sad !Форум в первую очередь создан для общения!!!!А продавалки как второстепенный ресурс на форуме,но для форумчан.На многих тематических форумах есть ограничение на вход в "барахолку" и наверно это очень логично и правильно!
    Не обижайтесь,ни чего личного Wink !
    l`amour
    l`amour
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-11

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 7 Empty Браслетик для 7-летней девочки

Сообщение автор l`amour Вт 18 Авг 2015 - 9:56

Девочки! Хелп!
    Не знаю куда написать, в болталку пока не пускают.
    Может у кого-то есть опыт.
    Дочке моей подруги исполнилось 7 лет. И мы с моей мамой решили принять ее в наши ряды любителей и носителей Пандоры.
    Вопрос: 16-й размер ей подойдет?
    Она совершенно стандартный ребенок. Не худая и не толстая , не высокая и не коротышка.
    Соскальзывать с руки браслет не будет?
    У кого есть опыт, подскажите, плз!!!! Crying or Very sad
    Ulia
    Ulia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-08-17

Сообщение автор Ulia Вт 18 Авг 2015 - 11:08

Nina Kot, спасибо за ответ Smile Просто хочу купить именно для постояной носки,конечно соблюдая все правила.Вы свой постоянно носите или только по случаю?
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Вт 18 Авг 2015 - 11:12

l`amour пишет:Дочке моей подруги исполнилось 7 лет. И мы с моей мамой решили принять ее в наши ряды любителей и носителей Пандоры.
    Вопрос: 16-й размер ей подойдет?

Ну не знаю, сможет кто-то однозначно ответить, не зная диаметр запястья. Я вот тоже 16-й ношу, но далеко не ребенок. ded
    Может Вам лучше текстильный браслетик взять, его хоть уменьшить можно, сделав декоративные узелки.
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-10

Сообщение автор Hypnose Вт 18 Авг 2015 - 11:46

А я опять про Коллекта  Neutral
    Пришел сегодня второй шарм паве. Я то думала-гадала, будет ли он с доп.клеймом, как первый, а нужно было гадать, не будет ли он поцарапанный  Twisted Evil
    Это ужас, товарищи. Коллекту должно быть стыдно. Неужели так сложно перед отправлением посмотреть на то, что ты отправляешь  Twisted Evil
    Не знаю, как на фото, но в жизни царапины довольно глубокие
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 7 34zj607
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 7 Muvof4
    l`amour
    l`amour
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор l`amour Вт 18 Авг 2015 - 11:50

Нюша пишет:...Я вот тоже 16-й ношу, но далеко не ребенок. ded
    Может Вам лучше текстильный браслетик взять, его хоть уменьшить можно, сделав декоративные узелки.

Все по-разному носят эти браслеты. Нам с мусиком нра, чтобы они ездили по руке и чтобы браслет был заполнен не полностью, тогда шармики создают приятный звук, колотясь друг об друга, когда руками водишь.)))
    А одна моя подруга любит, чтобы браслет был заполнен полностью, чтобы шармики никуда не двигались и чтобы браслет на руке сидел плотно, как ошейник у собаки. Говорит, что ее раздражает, когда он по руке егозит.)))

Но нам нужен вариант, чтобы по руке ездил, но с кисти не соскальзывал.
    Я думала, что у кого-то есть дети уже опандоренные...)))
    l`amour
    l`amour
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор l`amour Вт 18 Авг 2015 - 11:53

Hypnose пишет:
    Не знаю, как на фото, но в жизни царапины довольно глубокие

Ужас! Попробуйте потом такое продать...

Посмотрите еще около царапин на предмет сколов камушков.

Последний раз редактировалось: l`amour (Вт 18 Авг 2015 - 12:05), всего редактировалось 1 раз(а)
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Вт 18 Авг 2015 - 11:57

l`amour пишет:Ужас! Попробуйте потом такое продать...

Да я не буду продавать, я ему обратно отправлю и попрошу деньги вернуть. Уже открыла диспут, написала все, фотки приложила. Жду теперь обратный адрес Twisted Evil

P.S. камушки вроде не сколоты, но некоторые крепления сделаны кривовато. Одним словом, шарм, побитый жизнью и обделенный вниманием на производстве Wall
    l`amour
    l`amour
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор l`amour Вт 18 Авг 2015 - 13:14

Hypnose пишет: Одним словом, шарм, побитый жизнью и обделенный вниманием на производстве Wall

Одним словом брак. Down
    Nyusha030986
    Nyusha030986
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nyusha030986 Вт 18 Авг 2015 - 13:14

Девочки ну вот скажите, ну как мне набрать нужное количество сообщений для допуска в определенные темы, если я могу отписываться только в одной двух темах ? Rolling Eyes
    l`amour
    l`amour
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор l`amour Вт 18 Авг 2015 - 13:36

Nyusha030986 пишет:Девочки ну вот скажите, ну как мне набрать нужное количество сообщений для допуска в определенные темы, если я могу отписываться только в одной двух темах ? Rolling Eyes
    А Вы начните читать форум. Тут много интересных тем, где так и хочется вступить в диалог. Потом меня восхищают собранные девочками, браслетики и сеты. Я вообще стала смотреть на Пандору по-другому после увиденного. И не стесняйтесь выражать свое мнение, свои эмоции. Так и набежит нужное Вам количество сообщений в приятном общении с единомышленницами..)))
    Nyusha030986
    Nyusha030986
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nyusha030986 Вт 18 Авг 2015 - 13:42

Спасибо большое Таня за совет( буду конкретно мониторить форум)Very Happy ! Я сама только начала собирать браслет и он у меня еще не суразный какой то не могу понять что хочу ( вернее хочу то я ВСЕ) и в каком стиле! А у Вас девочки действительно прекрасные браслеты, есть чему поучиться в плане сборки Smile
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 18 Авг 2015 - 13:48

а мне кажется даже не брак, а кто то его хорошенько поносил...
    Hypnose
    Hypnose
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Hypnose Вт 18 Авг 2015 - 14:16

Merise пишет:а мне кажется даже не брак, а кто то его хорошенько поносил...

Мды, и носили его в том числе Neutral
    Серебряные бока затерты, как после долгой носки. А такие царапины я вообще не представляю как можно было оставить
    Nina Kot
    Nina Kot
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nina Kot Вт 18 Авг 2015 - 15:44

Ulia, ношу все-таки не каждый день.. задумалась, как посчитать. Первые несколько месяцев от восторга почти с ним не расставалась, потом по настроению, чередовала.. в среднем 2-3 дня в неделю, наверное, получается (чуть реже чем через день). Но в целом для себя решила, что проверку выдержал))
    Nina Kot
    Nina Kot
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nina Kot Вт 18 Авг 2015 - 16:01

l`amour пишет:
    Но нам нужен вариант, чтобы по руке ездил, но с кисти не соскальзывал.
    Я думала, что у кого-то есть дети уже опандоренные...)))

Про пандору не скажу, но недавно друзьям брали дочурке на подарок в бронницком каучуковый браслетик с шармами, брали 16й с расчетом на то что можно будет подрезать, если будет велик, но оказалось что он и так не слетает. на руке болтается, выглядит немножко большеватым, но снять не расстегивая можно только с усилием. Но у детей даже в одном возрасте ручки разные, особенно ладошки.
    Думаю, лучше ладошку в обхвате померить, вот прямо чтобы минимум, главное чтобы браслет сам не соскакивал без усилия, а с шармами тогда уже точно не слетит (тем более если муранки))).
    l`amour
    l`amour
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор l`amour Вт 18 Авг 2015 - 16:46

Ulia пишет:Девочки!Хочу купить кожаный браслет Pandora.Напишите у кого он есть, как он в носке себя ведет??Прям вот хочется именно кожаный,но сомнения одолевают.

У меня 3 гладких трёхоборотных и один плетеный двухоборотный темно-синий.
    Черный гладкий ношу чаще всего. Он со временем может обдираться и деревенеть, если его мочить.
    Поэтому провожу ему иногда профилактику. смазывая обувным саламандровским воском, чтобы зажирить кожу и придать ей водоотталкивающие свойства, потому, что волей-неволей, а все равно его мочишь, когда моешь руки.
    Красному гладкому только один раз профилактику делала, но я и ношу его редко.
    Коричневый боюсь воском натирать, он светлый, боюсь потемнеет.

И хочу развеять ваши страхи. Порвать его невозможно. И если он порвался, значит он был некачественно сделан. А значит, при наличии чека его можно сдать обратно. На все изделия у Пандоры гарантия есть.
    l`amour
    l`amour
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор l`amour Вт 18 Авг 2015 - 16:51

Nina Kot пишет: Но у детей даже в одном возрасте ручки разные, особенно ладошки.

Понятно, всё выяснится при дарении((
    Ulia
    Ulia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ulia Вт 18 Авг 2015 - 17:11

l`amour,я так понимаю для него тоже стоперы определенные есть,что бы шармы не ездили по браслету?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 18 Авг 2015 - 17:23

Ulia пишет:l`amour,я так понимаю для него тоже стоперы определенные есть,что бы шармы не ездили по браслету?
    Специальных пандоровских стопперов для кожаных  нет. Стопперы стандартные, те что на резьбе у серебряных браслетов защелкиваются. Для того что бы закрепить их на коже каждый изощряется по-своему Lol! Вот здесь можно почитать кое-какие советы http://pandora-hit.forumbook.ru/t241-topic

Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 18 Авг 2015 - 18:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nina Kot
    Nina Kot
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nina Kot Вт 18 Авг 2015 - 17:54

Ulia пишет:l`amour,я так понимаю для него тоже стоперы определенные есть,что бы шармы не ездили по браслету?
    У меня вот такие
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 7 2w68c39

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 7 260r811

Серебряные шайбочки, внутри бесцветной силикон, на плетеном браслете фиксируются четко (брала на Али)
    Ulia
    Ulia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ulia Вт 18 Авг 2015 - 19:05

AllaR спасибо пойду изучать Wink Nina Kot какой у вас браслетик симпатичный Embarassed Возьму на заметку такие стоперы
    Nyusha030986
    Nyusha030986
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nyusha030986 Ср 19 Авг 2015 - 17:00

Девочки в теме акции в Пандоре , выложили сообщение что с 20-22 августа скидки на летнюю коллекцию до 40%, кому-нибудь приходили такие сообщения на телефон или на почту?
    Nina Kot
    Nina Kot
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nina Kot Ср 19 Авг 2015 - 17:04

Аня, мне пока нет, но (не знаю кому как) мне вообще всегда день в день приходят, еще ни разу заранее не предупредили. Так что завтра в любом случае будем знать наверняка. А пока на всякий случай готовимся  Hobby

Последний раз редактировалось: Nina Kot (Ср 19 Авг 2015 - 17:05), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:46