+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134
Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
Egrassa- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-05-18
- Сообщение 426
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
vetka, olgavdobr, спасибо большое.
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 427
странно, а почему у меня не изменилась...
Сейчас проверила еще раз.
791530
Pandora - Boy
1.448,47 RUB - это войдя под логином.
А это не логинясь:
791530
Pandora - Boy
1.448,47 RUB
Одинаковая цена О_о
Сейчас проверила еще раз.
791530
Pandora - Boy
1.448,47 RUB - это войдя под логином.
А это не логинясь:
791530
Pandora - Boy
1.448,47 RUB
Одинаковая цена О_о
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 428
Видимо, система не сразу реагирует. Зашла только что без регистрации, мальчик стОит 1800 с чем-то, зашла через свой логин - 1440. Разлогинилась - цена осталась такой же ))
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 429
ааа, может всё дело в кеше. Значит я вижу цену с вычетом и не логинясь Ну хоть немного понятнее стало)))
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 430
Девочки,может у кого нибудь есть купон или скидка на Ebay?если не жалко поделитесь ,пожалуйста
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 431
Смотрела муранки на официальном сайте. Нет ни одной с золотом. А раньше было много всяких. Интересно, почему фирма отказалась от выпуска золотого стержня?
Elegancy- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-06-26
- Сообщение 432
Мне тоже очень интересно,почему так...) Я увлеклась собиранием браслета весьма недавно, а вот так много хочется из предыдущих серий, муранки с золотом очень привлекательные и манящие, а в продаже нет, странно...vetka пишет:Смотрела муранки на официальном сайте. Нет ни одной с золотом. А раньше было много всяких. Интересно, почему фирма отказалась от выпуска золотого стержня?
P.S Я вот купила первую муранку граненку, буквально через пару дней носки заметила, что одна грань сточилась (или скололась,не знаю,как правильно сказать) и была очень огорчена, что не знала этого раньше, да и вообще, что качество такое может быть у пандоры((( Оочень надеюсь, что другие,гладкие муранки проблем не имеют..
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 433
вот и я в раздумьях. Хочется и сомнение берет. Может потому не выпускают, что все-таки стекло есть стекло, а ценник приличный получается в золоте.Elegancy пишет:
Мне тоже очень интересно,почему так...) Я увлеклась собиранием браслета весьма недавно, а вот так много хочется из предыдущих серий, муранки с золотом очень привлекательные и манящие, а в продаже нет, странно...
P.S Я вот купила первую муранку граненку, буквально через пару дней носки заметила, что одна грань сточилась (или скололась,не знаю,как правильно сказать) и была очень огорчена, что не знала этого раньше, да и вообще, что качество такое может быть у пандоры((( Оочень надеюсь, что другие,гладкие муранки проблем не имеют..
Стукнешь ненароком, всяко же может быть при носке, и украшению придет пипец. СЕребро переживешь, а вот золото вряд ли захочешь еще..
Других вариантов в голове не придумалось.
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 434
Муранки страсть какие загадошные. У многих скалываются, видела жалобы, а мои вместе со мной в горах по осыпи спустились. Вот рука сильно пострадала, а на муранке только тоненькая царапина осталась. Если не знать где и не заметишь. А граненке вообще ничего. Но я думаю Галина права. Раз есть риск, нет смысла делать их дорогими.
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 435
Будем пока считать эту версию правильной))
Кстати про цены - в группе прочла, что на Перлене цены теперь показываются всегда с вычетом ват, хоть с аккаунтом, хоть без аккаунта.
Кстати про цены - в группе прочла, что на Перлене цены теперь показываются всегда с вычетом ват, хоть с аккаунтом, хоть без аккаунта.
Последний раз редактировалось: vetka (Пн 9 Ноя 2015 - 10:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 436
Я сейчас на перлен зашла не под учетной записью, шармик 790569DB стоил 10000р., потом под своей учеткой зашла и цена на него же 8000р.
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 437
да что ж такое-то)))) а у меня, как и говорят, цену всегда показывает с вычетом!Malden пишет:Я сейчас на перлен зашла не под учетной записью, шармик 790569DB стоил 10000р., потом под своей учеткой зашла и цена на него же 8000р.
Нипанятна....О_о
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 438
Попробовала выйти и войти без учетной записи, тоже уже с вычитом показывает. А с другого браузера зашла, цены без вычита.vetka пишет:да что ж такое-то)))) а у меня, как и говорят, цену всегда показывает с вычетом!Malden пишет:Я сейчас на перлен зашла не под учетной записью, шармик 790569DB стоил 10000р., потом под своей учеткой зашла и цена на него же 8000р.
Нипанятна....О_о
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 439
Malden пишет:Я сейчас на перлен зашла не под учетной записью, шармик 790569DB стоил 10000р., потом под своей учеткой зашла и цена на него же 8000р.
На Перлен надо цены ловить, они от времени суток бывают разные )))
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 440
Девочки, всем привет, хотела бы услышать ваши мнения по поводу магазина, меня интересует этот браслет, как думаете по такой цене это настоящая Пандора.
http://www.joowel.com/pandora-my-heart-bangle-bracelet-and-sparkling-love-pendant-no-794100-set-of-2-limited-edition/
http://www.joowel.com/pandora-my-heart-bangle-bracelet-and-sparkling-love-pendant-no-794100-set-of-2-limited-edition/
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 441
Сможете на сайте найти адрес и телефон фирмы-продавца? Всегда на подобных сайтах (где заманчивые цены) смотрите разделы "About us" или "Contact us". У мошенников вы никогда не увидите нормальной контактной информации. Обычно будет форма отправки сообщения и все.Калерия пишет:хотела бы услышать ваши мнения по поводу магазина, меня интересует этот браслет, как думаете по такой цене это настоящая Пандора.
- Сообщение 442
Пишут недалеко от Лас Вегаса находятся, прям за угломAlexandr_BP пишет:Сможете на сайте найти адрес и телефон фирмы-продавца? Всегда на подобных сайтах (где заманчивые цены) смотрите разделы "About us" или "Contact us". У мошенников вы никогда не увидите нормальной контактной информации. Обычно будет форма отправки сообщения и все.Калерия пишет:хотела бы услышать ваши мнения по поводу магазина, меня интересует этот браслет, как думаете по такой цене это настоящая Пандора.
p.s. Вот привыкла я к общению на тролльской ветке с девочками, а тут вышла в Большой Мир ошибочно адресовала сообщение женской половине форума. Александр, примите извинения, спасибо за помощь. А где же этот бенгл покупают не задорого? Сегодня шла по нашему городу, зашла в магазин, а там нету такого и не было никогда.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 443
Alexandr_BP пишет:Сможете на сайте найти адрес и телефон фирмы-продавца? Всегда на подобных сайтах (где заманчивые цены) смотрите разделы "About us" или "Contact us". У мошенников вы никогда не увидите нормальной контактной информации. Обычно будет форма отправки сообщения и все.Калерия пишет:хотела бы услышать ваши мнения по поводу магазина, меня интересует этот браслет, как думаете по такой цене это настоящая Пандора.
Не факт. Вот у juwelier-harnisch адреса на сайте нет, форма есть, а магазин хороший и находится в Гамбурге.
- Сообщение 444
Спасибо Наташа, теперь все понятно, что лучше там, где проверено брать.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 445
Тогда наш Тролль в Москве - мошенники У них только форма отправки сообщения.
- Сообщение 446
Факт На немецких сайтах надо смотреть раздел Impressum. Переводится как "Отпечаток", там по немецким законам в обязательном порядке должна быть вся информация о фирме. На Харнише все естьArcobalena пишет:Не факт. Вот у juwelier-harnisch адреса на сайте нет, форма есть, а магазин хороший и находится в Гамбурге.
- Сообщение 447
Вся информация там есть. И название ООО и ИНН с ОГРН и адрес и даже банковские реквизиты И, конечно, банальные телефон с емейлом.Хелен пишет:Тогда наш Тролль в Москве - мошенники У них только форма отправки сообщения.
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 448
вот женщины, всё по верхушкам, всё по верхушкам!)))А тут поглубже копнуть надо было - но это же мужская работа )))
Anastasiia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-09
- Сообщение 449
Всем привет, я тут новенькая. Подскажите на что обратить внимание при покупке шармов Пандора с рук? Ну чтобы не нарваться на подделку. И еще,чем чистить потемневшее изделие можно? Можно как и обычное серебро чистить? Ничего не облезет?
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 450
Привет новеньким С рук только у проверенных продавцов лучше покупать, потому как очень много подделок.Проверять пробу, РПП(если есть).Anastasiia пишет:Всем привет, я тут новенькая. Подскажите на что обратить внимание при покупке шармов Пандора с рук? Ну чтобы не нарваться на подделку. И еще,чем чистить потемневшее изделие можно? Можно как и обычное серебро чистить? Ничего не облезет?
А чистить салфеточками хорошо, которые продаются в ювелирных магазинах Девочки многие просто моют в мыльном растворе, потом натирают. Тоже блеск появляется.