Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Egrassa
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 18 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Egrassa Сб 7 Ноя 2015 - 0:19

vetka, olgavdobr, спасибо большое.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 18 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор vetka Сб 7 Ноя 2015 - 7:26

странно, а почему у меня не изменилась...
    Сейчас проверила еще раз.
    791530
    Pandora - Boy
    1.448,47 RUB - это войдя под логином.

А это не логинясь:
    791530
    Pandora - Boy
    1.448,47 RUB
    Одинаковая цена О_о
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 7 Ноя 2015 - 8:10

Видимо, система не сразу реагирует. Зашла только что без регистрации, мальчик стОит 1800 с чем-то, зашла через свой логин - 1440. Разлогинилась - цена осталась такой же ))
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Сб 7 Ноя 2015 - 8:26

ааа, может всё дело в кеше. Значит я вижу цену с вычетом и не логинясьSmile Ну хоть немного понятнее стало)))
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Сб 7 Ноя 2015 - 13:37

Девочки,может у кого нибудь есть купон или скидка на Ebay?если не жалко поделитесь ,пожалуйста Smile
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Вс 8 Ноя 2015 - 18:32

Смотрела муранки на официальном сайте. Нет ни одной с золотом. А раньше было много всяких. Интересно, почему фирма отказалась от выпуска золотого стержня?
    Elegancy
    Elegancy
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-06-26

Сообщение автор Elegancy Вс 8 Ноя 2015 - 20:47

vetka пишет:Смотрела муранки на официальном сайте. Нет ни одной с золотом. А раньше было много всяких. Интересно, почему фирма отказалась от выпуска золотого стержня?
    Мне тоже очень интересно,почему так...) Я увлеклась собиранием браслета весьма недавно, а вот так много хочется из предыдущих серий, муранки с золотом очень привлекательные и манящие, а в продаже нет, странно...
    P.S Я вот купила первую муранку граненку, буквально через пару дней носки заметила, что одна грань сточилась (или скололась,не знаю,как правильно сказать) и была очень огорчена, что не знала этого раньше, да и вообще, что качество такое может быть у пандоры((( Оочень надеюсь, что другие,гладкие муранки проблем не имеют..
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Вс 8 Ноя 2015 - 21:34

Elegancy пишет:
    Мне тоже очень интересно,почему так...) Я увлеклась собиранием браслета весьма недавно, а вот так много хочется из предыдущих серий, муранки с золотом очень привлекательные и манящие, а в продаже нет, странно...
    P.S Я вот купила первую муранку граненку, буквально через пару дней носки заметила, что одна грань сточилась (или скололась,не знаю,как правильно сказать) и была очень огорчена, что не знала этого раньше, да и вообще, что качество такое может быть у пандоры((( Оочень надеюсь, что другие,гладкие муранки проблем не имеют..
    вот и я в раздумьях. Хочется и сомнение берет. Может потому не выпускают, что все-таки стекло есть стекло, а ценник приличный получается в золоте.
    Стукнешь ненароком, всяко же может быть при носке, и украшению придет пипец. СЕребро переживешь, а вот золото вряд ли захочешь еще..
    Других вариантов в голове не придумалось.
    Donna_r
    Donna_r
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-07

Сообщение автор Donna_r Пн 9 Ноя 2015 - 8:19

Муранки страсть какие загадошные. У многих скалываются, видела жалобы, а мои вместе со мной в горах по осыпи спустились. Вот рука сильно пострадала, а на муранке только тоненькая царапина осталась. Если не знать где и не заметишь. А граненке вообще ничего. Но я думаю Галина права. Раз есть риск, нет смысла делать их дорогими.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Пн 9 Ноя 2015 - 9:05

Будем пока считать эту версию правильной))
    Кстати про цены - в группе прочла, что на Перлене цены теперь показываются всегда с вычетом ват, хоть с аккаунтом, хоть без аккаунта.

Последний раз редактировалось: vetka (Пн 9 Ноя 2015 - 10:08), всего редактировалось 1 раз(а)
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 9 Ноя 2015 - 10:03

Я сейчас на перлен зашла не под учетной записью, шармик 790569DB стоил 10000р., потом под своей учеткой зашла и цена на него же 8000р.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Пн 9 Ноя 2015 - 10:07

Malden пишет:Я сейчас на перлен зашла не под учетной записью, шармик 790569DB стоил 10000р., потом под своей учеткой зашла и цена на него же 8000р.
    да что ж такое-то)))) а у меня, как и говорят, цену всегда показывает с вычетом!
    Нипанятна....О_о
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 9 Ноя 2015 - 10:17

vetka пишет:
    Malden пишет:Я сейчас на перлен зашла не под учетной записью, шармик 790569DB стоил 10000р., потом под своей учеткой зашла и цена на него же 8000р.
    да что ж такое-то)))) а у меня, как и говорят, цену всегда показывает с вычетом!
    Нипанятна....О_о
    Попробовала выйти и войти без учетной записи, тоже уже с вычитом показывает. А с другого браузера зашла, цены без вычита.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 9 Ноя 2015 - 16:11

На Перлен надо цены ловить, они от времени суток бывают разные )))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 9 Ноя 2015 - 22:26

Девочки, всем привет, хотела бы услышать ваши мнения по поводу магазина, меня интересует этот браслет, как думаете по такой цене это настоящая Пандора.
    http://www.joowel.com/pandora-my-heart-bangle-bracelet-and-sparkling-love-pendant-no-794100-set-of-2-limited-edition/
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Пн 9 Ноя 2015 - 22:52

Калерия пишет:хотела бы услышать ваши мнения по поводу магазина, меня интересует этот браслет, как думаете по такой цене это настоящая Пандора.
    http://www.joowel.com/pandora-my-heart-bangle-bracelet-and-sparkling-love-pendant-no-794100-set-of-2-limited-edition/
    Сможете на сайте найти адрес и телефон фирмы-продавца? Smile Всегда на подобных сайтах (где заманчивые цены) смотрите разделы "About us" или "Contact us". У мошенников вы никогда не увидите нормальной контактной информации. Обычно будет форма отправки сообщения и все.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 9 Ноя 2015 - 23:23

Alexandr_BP пишет:
    Калерия пишет:хотела бы услышать ваши мнения по поводу магазина, меня интересует этот браслет, как думаете по такой цене это настоящая Пандора.
    Сможете на сайте найти адрес и телефон фирмы-продавца? Smile Всегда на подобных сайтах (где заманчивые цены) смотрите разделы "About us" или "Contact us". У мошенников вы никогда не увидите нормальной контактной информации. Обычно будет форма отправки сообщения и все.
    Пишут недалеко от Лас Вегаса находятся, прям за углом Lol!
    p.s. Вот привыкла я к общению на тролльской ветке с девочками, а тут вышла в Большой Мир ошибочно адресовала сообщение женской половине форума. Александр, примите извинения, спасибо за помощь. А где же этот бенгл покупают не задорого? Сегодня шла по нашему городу, зашла в магазин, а там нету такого и не было никогда.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 10 Ноя 2015 - 2:46

Alexandr_BP пишет:

Не факт. Вот у juwelier-harnisch адреса на сайте нет, форма есть, а магазин хороший и находится в Гамбурге. Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 10 Ноя 2015 - 2:55

Спасибо Наташа, теперь все понятно, что лучше там, где проверено брать.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 10 Ноя 2015 - 8:27

Тогда наш Тролль в Москве - мошенники Wink  У них только форма отправки сообщения.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 10 Ноя 2015 - 9:51

Arcobalena пишет:Не факт. Вот у juwelier-harnisch адреса на сайте нет, форма есть, а магазин хороший и находится в Гамбурге. Smile
    Факт Smile На немецких сайтах надо смотреть раздел Impressum. Переводится как "Отпечаток", там по немецким законам в обязательном порядке должна быть вся информация о фирме. На Харнише все есть Smile

Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 10 Ноя 2015 - 10:09

Хелен пишет:Тогда наш Тролль в Москве - мошенники Wink  У них только форма отправки сообщения.
    Вся информация там есть. И название ООО и ИНН с ОГРН и адрес и даже банковские реквизиты Smile И, конечно, банальные телефон с емейлом.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Вт 10 Ноя 2015 - 10:20

вот женщины, всё по верхушкам, всё по верхушкам!)))А тут поглубже копнуть надо было - но это же мужская работа Very Happy )))
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-09

Сообщение автор Anastasiia Вт 10 Ноя 2015 - 11:19

Всем привет, я тут новенькая. Подскажите на что обратить внимание при покупке шармов Пандора с рук? Ну чтобы не нарваться на подделку. И еще,чем чистить потемневшее изделие можно? Можно как и обычное серебро чистить? Ничего не облезет?
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Вт 10 Ноя 2015 - 12:25

Anastasiia пишет:Всем привет, я тут новенькая. Подскажите на что обратить внимание при покупке шармов Пандора с рук? Ну чтобы не нарваться на подделку. И еще,чем чистить потемневшее изделие можно? Можно как и обычное серебро чистить? Ничего не облезет?
    Привет новеньким Smile С рук только у проверенных продавцов лучше покупать, потому как очень много подделок.Проверять пробу, РПП(если есть).
    А чистить салфеточками хорошо, которые продаются в ювелирных магазинах Smile Девочки многие просто моют в мыльном растворе, потом натирают. Тоже блеск появляется.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:33