Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 19 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор AllaR Вт 10 Ноя 2015 - 12:30

Anastasiia пишет:Всем привет, я тут новенькая. Подскажите на что обратить внимание при покупке шармов Пандора с рук? Ну чтобы не нарваться на подделку. И еще,чем чистить потемневшее изделие можно? Можно как и обычное серебро чистить? Ничего не облезет?

По первому вопросу - все не так просто, у каждого шарма, как говорится могут быть "свои недостатки" - так как даже оригинальные одинаковые шармы купленные в разных странах могут немного, но отличаться друг от друга. Например, европейские и американские - какие то из них (уже не помню, какие именно Embarassed ) чуть меньше других - у меня, например такое с разделителями было - один, купленный у нас в салоне был меньше присланного из америкосского оф.магаза. На муранках надо смотреть на сердечник, на шрифт/буквы, на четкость рисунка - здесь свои нюансы, тк и буковки шрифта и особенно четкость рисунка и сам размер муранки тоже могут различаться (ручная работа). У биколоров "свои трудности" - цвет золота, места его припоя к серебру - есть наплыв, нет его, не темное ли середро вокруг места припоя золота (например у медвежонка с зол.сердцем не должна быть "черная грудь) и тд. и тп. Паве - это вообще - ужас, вот с ними никогда не поймешь, нормальные они или нет  Affraid Мы по этому поводу уже несколько глав в теме "Фейк или нет" нафлудили - изучайте, если интересно Smile -
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t129-topic
     По уходу за изделиями так же есть одноименная тема - добро пожаловать Wink - http://pandora-hit.forumbook.ru/t152-topic
    Гость
    Гость

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 19 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Гость Вт 10 Ноя 2015 - 12:51

Чисто теоретически,возможно ли уменьшить бенгл?Дело в том,что желаемый есть в наличие 21 размера.Вк в группе,списалась с девочками под заказ и с учётом доставки он выходит за 5 тыс.Может взять у нас 21 за 3900 и уменьшить,все равно пустой носить будет дочка.Только вот будет ли он застегиваться тогда?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 10 Ноя 2015 - 13:00

Mariamik пишет:Чисто теоретически,возможно ли уменьшить бенгл?Дело в том,что желаемый есть в наличие 21 размера.Вк в группе,списалась с девочками под заказ и с учётом доставки он выходит за 5 тыс.Может взять у нас 21 за 3900 и уменьшить,все равно пустой носить будет дочка.Только вот будет ли он застегиваться тогда?

Думаю застегиваться будет, что ж ему не застегнуться то - но вот сможет ли ювелир аккуратно припаять наконечник с резьбой и насколько крепкА будет данная конструкция? Это надо у него уточнять...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 10 Ноя 2015 - 13:15

Спасибо Аллочка Flower
    Я просто боюсь,что нарушится форма.И уже не будет ровно загибаться и заходить в застежку.Коряво объяснила,но думаю суть понятна.А уменьшить то аккуратно возможно.Один раз делала,вышло отлично.Так его ещё и почистили и не знаю отполировали или,что там с ним сделали,отдали как новый с магазина.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 10 Ноя 2015 - 13:21

Mariamik пишет:Спасибо Аллочка Flower
    Я просто боюсь,что нарушится форма.И уже не будет ровно загибаться и заходить в застежку.Коряво объяснила,но думаю суть понятна.А уменьшить то аккуратно возможно.Один раз делала,вышло отлично.Так его ещё и почистили и не знаю отполировали или,что там с ним сделали,отдали как новый с магазина.

Мари, у меня почему то и так не всегда получается с первого раза застегнуть бенгл - потыркаться приходится пока пипочкой в пазик попаду Crazy Lol! Так что, да - трудно сказать что получится doubt А сама форма, если при отпиливании не погнут, думаю не нарушится Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 10 Ноя 2015 - 20:08

Alexandr_BP пишет:
    Arcobalena пишет:Не факт. Вот у juwelier-harnisch адреса на сайте нет, форма есть, а магазин хороший и находится в Гамбурге. Smile
    Факт Smile На немецких сайтах надо смотреть раздел Impressum. Переводится как "Отпечаток", там по немецким законам в обязательном порядке должна быть вся информация о фирме. На Харнише все есть Smile

У немцев этих вечно всё - ни как у людей. Very Happy Спасибо! Up
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-09

Сообщение автор Anastasiia Ср 11 Ноя 2015 - 4:22

AllaR пишет:
    Anastasiia пишет:Всем привет, я тут новенькая. Подскажите на что обратить внимание при покупке шармов Пандора с рук? Ну чтобы не нарваться на подделку. И еще,чем чистить потемневшее изделие можно? Можно как и обычное серебро чистить? Ничего не облезет?

По первому вопросу - все не так просто, у каждого шарма, как говорится могут быть "свои недостатки" - так как даже оригинальные одинаковые шармы купленные в разных странах могут немного, но отличаться друг от друга. Например, европейские и американские - какие то из них (уже не помню, какие именно Embarassed ) чуть меньше других - у меня, например такое с разделителями было - один, купленный у нас в салоне был меньше присланного из америкосского оф.магаза. На муранках надо смотреть на сердечник, на шрифт/буквы, на четкость рисунка - здесь свои нюансы, тк и буковки шрифта и особенно четкость рисунка и сам размер муранки тоже могут различаться (ручная работа). У биколоров "свои трудности" - цвет золота, места его припоя к серебру - есть наплыв, нет его, не темное ли середро вокруг места припоя золота (например у медвежонка с зол.сердцем не должна быть "черная грудь) и тд. и тп. Паве - это вообще - ужас, вот с ними никогда не поймешь, нормальные они или нет  Affraid Мы по этому поводу уже несколько глав в теме "Фейк или нет" нафлудили - изучайте, если интересно Smile -
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t129-topic
     По уходу за изделиями так же есть одноименная тема - добро пожаловать Wink - http://pandora-hit.forumbook.ru/t152-topic

Спасибо за ввод в экскурс) Я тут на форуме собралась у девочек покупать, тут вроде как все свои) Меньше шансов нарваться на фейк) Вроде бы договорилась, но что-то все куда-то резко пропали... Эх(
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Ср 11 Ноя 2015 - 5:58

vetka пишет:
    Привет новеньким Smile С рук только у проверенных продавцов лучше покупать, потому как очень много подделок.Проверять пробу, РПП(если есть).
    А чистить салфеточками хорошо, которые продаются в ювелирных магазинах Smile Девочки многие просто моют в мыльном растворе, потом натирают. Тоже блеск появляется.

Спасибо! А не подскажите или может ткнете в меня ссылкой,может есть еще какие сайты или форумы,где можно с рук купить Пандору? Я искала тут на форуме девочек, но почему-то после нескольких сообщений все куда-то пропадают... doubt А магазинов, торгующих типа пандорой по цене ниже официальной я боюсь, там то уж точно 90% фейки.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Ср 11 Ноя 2015 - 7:46

Anastasiia пишет: Я искала тут на форуме девочек, но почему-то после нескольких сообщений все куда-то пропадают... doubt А магазинов, торгующих типа пандорой по цене ниже официальной я боюсь, там то уж точно 90% фейки.
    Не пропадают, просто работа, дети, семья...)))на форум заходят в свободное время. Появятся ваши собеседницы Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 11 Ноя 2015 - 13:07

Девочки,купила я бенгл-лимитку 21 размера,предпоследнюю в Москве.Еще один остался 21 размера.Вот кручу-верчу.Боюсь нести на уменьшение,если его погнуть он же сломается,а если уменьшить на пару см,то как же он будет закрываться.
    Кто носит тролльские бенглы,как вы их гнете?Боюсь с Пандорой такой вариант не пройдёт и он лопнет,внутри то пустой,как думаете,владелицы бенглов?
    Дочка плачет горючими слезами,хочет уменьшить.Лично я бы и так носила,мне нравится,кокетливо катается по руке.Но дочка Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Twisted Evil
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Ср 11 Ноя 2015 - 19:57

Anastasiia пишет:но почему-то после нескольких сообщений все куда-то пропадают... doubt
    Может вы их наложкой напугали или еще чем? Crazy
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Чт 12 Ноя 2015 - 4:15

ГнеZдо пишет:
    Anastasiia пишет:но почему-то после нескольких сообщений все куда-то пропадают... doubt

Я вот честно скажу никогда ничего не покупала с рук пересылом. А что не так с наложкой? Embarassed И каким способом тогда осуществлять пересыл если не этим? Embarassed
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Чт 12 Ноя 2015 - 4:18

Девочки подскажите, браслет 19 см на мое запястье 13,5 см будет слишком большой? Я не хочу полностью заполнять его, максимум 6 шармов и люблю поплотнее чтобы на руке сидело. Tuk
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 12 Ноя 2015 - 4:26

Anastasiia пишет:
    ГнеZдо пишет:

Я вот честно скажу никогда ничего не покупала с рук пересылом. А что не так с наложкой? Embarassed И каким способом тогда осуществлять пересыл если не этим? Embarassed

Несколько раз покупала у девочек с форума.
    С предоплатой - обычно перевод на карту сбера либо PP.
    Пересылают девочки первым классом, все нормально доходит. Fly

Anastasiia пишет:Девочки подскажите, браслет 19 см на мое запястье 13,5 см будет слишком большой? Я не хочу полностью заполнять его, максимум 6 шармов и люблю поплотнее чтобы на руке сидело. Tuk

Обычный браслет с застежкой бочонком?
    Мне на 15 см запястья и то большой! Lol!
    Даже полностью заполненный свободно так палец пропускает.
    Вам надо к 17 примериться! Wink
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Чт 12 Ноя 2015 - 4:54

Касана пишет:
    Anastasiia пишет:

Несколько раз покупала у девочек с форума.
    С предоплатой - обычно перевод на карту сбера либо PP.
    Пересылают девочки первым классом, все нормально доходит. Fly
    Спасибо Dance

Anastasiia пишет:Девочки подскажите, браслет 19 см на мое запястье 13,5 см будет слишком большой? Я не хочу полностью заполнять его, максимум 6 шармов и люблю поплотнее чтобы на руке сидело. Tuk

Обычный браслет с застежкой бочонком?
    Мне на 15 см запястья и то большой! Lol!
    Даже полностью заполненный свободно так палец пропускает.
    Вам надо к 17 примериться! Wink

Блииииин, печалька... Спасибо, буду знать))
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Чт 12 Ноя 2015 - 5:48

Мне вот еще интересно, считается что серебро с золотом несовместимые материалы и вместе их носить нельзя. А как же тогда серебряные браслеты с золотой застежкой? Very Happy Серебро приносит умиротворение, а золото наоборот возбуждает. Вместе они оказывают плохое влияние на организм doubt Кто что думает по этому поводу?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 12 Ноя 2015 - 5:51

Anastasiia пишет:Серебро приносит умиротворение, а золото наоборот возбуждает. Вместе они оказывают плохое влияние на организм doubt

так вооооот почему нас тут колбасит от этих браслетов !!!! Crazy
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Чт 12 Ноя 2015 - 5:59

Merise пишет:
    Anastasiia пишет:Серебро приносит умиротворение, а золото наоборот возбуждает. Вместе они оказывают плохое влияние на организм doubt

так вооооот почему нас тут колбасит от этих браслетов !!!! Crazy
    Very Happy Very Happy Very Happy Wink
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Чт 12 Ноя 2015 - 6:37

Anastasiia пишет:Мне вот еще интересно, считается что серебро с золотом несовместимые материалы и вместе их носить нельзя. А как же тогда серебряные браслеты с золотой застежкой? Very Happy Серебро приносит умиротворение, а золото наоборот возбуждает. Вместе они оказывают плохое влияние на организм doubt Кто что думает по этому поводу?
    Думаю, что фигня это все. Плохое влияние на организм оказывают дебильный климат, стрессы на работе, пробки на дорогах и отсутствие личной жизни. А биколор я нежно люблю Crazy
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Чт 12 Ноя 2015 - 7:14

ГнеZдо пишет:
    Думаю, что фигня это все. Плохое влияние на организм оказывают дебильный климат, стрессы на работе, пробки на дорогах и отсутствие личной жизни. А биколор я нежно люблю Crazy
    Тоже не верю в разумность таких утверждений. Это мода диктует свои правила - золото отдельно, серебро отдельно.
    Да и сколько было всяких подобных рекомендуемых стилей? А потом стало модно совершенно другое и стали допустимы многие вариации и сочетания.Smile
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Чт 12 Ноя 2015 - 7:21

vetka пишет:
    ГнеZдо пишет:
    Тоже не верю в разумность таких утверждений. Это мода диктует свои правила - золото отдельно, серебро отдельно.
    Да и сколько было всяких подобных рекомендуемых стилей? А потом стало модно совершенно другое и стали допустимы многие вариации и сочетания.Smile

Ну ладно, а я постоянно чешу репу минут 5 прежде чем нацепить золотую цепочку и серебряный браслет например. Crazy
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 12 Ноя 2015 - 7:35

Девы,а кто подскажет про этот шарм?На американских сайтах в продаже его нет,что за чудо-юдо?
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 19 9bcfe5bb2b1c3ee30acd0101935d154c
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Чт 12 Ноя 2015 - 7:57

Виктори пишет:Девы,а кто подскажет про этот шарм?На американских сайтах в продаже его нет,что за чудо-юдо?
    вот что нашла -Шарм Изобилие любви будет доступен к покупке только на территории США(Abundance of Love), 791283en23 – 65 $.....может чуть позже появится в продаже.......
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 12 Ноя 2015 - 8:01

Виктори пишет:Девы,а кто подскажет про этот шарм?На американских сайтах в продаже его нет,что за чудо-юдо?
    очень милый шарм, кажется я уже тут на форуме видела у кого то на браслете
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Чт 12 Ноя 2015 - 8:11

Девочки, а если в наличии имеется браслет из старой коллекции времен, когда еще не было на застежке короны на буквой О, он считается раритетом и его можно продавать по завышенной цене или наоборот по очень заниженной? doubt

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:15