Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 28 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Линь Вт 8 Дек 2015 - 20:29

Мэри+ пишет:Девочки, т.к. пандорой увлеклась пару месяцев назад... то всех подробностей не знаю))) Скажите, пожалуйста, когда бывают распродажи (летом, зимой) на золото есть реальные скидки? Если да, то какие? И в каких числах зимняя распродажа начинается? santa

как уже ответили выше, за акциями надо следить
    но сейчас в панде есть акция с муранкой и шкатулкой (подрбности см. в теме про акции). будет длиться весь месяц, но в некоторых магазинах уже нет, тк шкатулки закончились
    Мэри+
    Мэри+
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-10-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 8 - Страница 28 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8

Сообщение автор Мэри+ Ср 9 Дек 2015 - 17:57

Про эту акцию я в курсе) Конкретно интересовало золото. А на серебро с золотом (биколоры) я так поняла зимой должны быть скидки (на некоторые шармы) Вычитала здесь на форуме, что прошлой зимой были, девочки покупали со скидкой ...
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Чт 10 Дек 2015 - 20:26

Девочки, подскажите пожалуйста, с этотго сайта можно заказывать?
    http://www.mtowner.com/ru
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Чт 10 Дек 2015 - 20:47

Malden пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, с этотго сайта можно заказывать?
    цены там ну оочень заманчивые.... Rolling Eyes
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 10 Дек 2015 - 20:50

vetka пишет:
    Я давненько туда заглядываю, но не решаюсь. Что-то думается: а вдруг пришлют не то, что на картинке doubt
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Чт 10 Дек 2015 - 20:53

Shell пишет:
    vetka пишет:
    Я давненько туда заглядываю, но не решаюсь. Что-то думается: а вдруг пришлют не то, что на картинке doubt
    такая дешевизна настораживает и отзывов о сайте нет нигде и юридического адреса я не нашла. Очень подозрительно..
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 10 Дек 2015 - 21:03

vetka пишет:
    Shell пишет:
    такая дешевизна настораживает и отзывов о сайте нет нигде и юридического адреса я не нашла. Очень подозрительно..
    И совсем "не ювелирное" оформление сайта, какое-то дешево-небрежное. Ну, а о переводе и говорить не приходится Down Мне кажется, что взяли из оф. сайтов картинки, а прислать могут китайские подделки. Либо вообще ничего не прислать Neutral
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Чт 10 Дек 2015 - 21:19

А вы откройте вкладку "О компании". По-моему, это классический китайский перевод текста на русский язык.

"Мы выбираем продукты для продажи на основе их отличным дизайном и надежностью оборудования. Наша продукция не только уникальным дизайном, но и сделал с прочными материалами. Кроме того, мы создали очень строгой и всеобъемлющей системы контроля качества. Продукция будет проходить через IQC, IPQC и OQC процедур, прежде чем они погружены. Таким образом, вы можете верить своим глазам и нашего магазина."

Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 10 Дек 2015 - 21:24

Наташ, конечно же нельзя. Если нет оплаты через Пай Пал, значит стоит задуматься ,что сайт не официальный.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 10 Дек 2015 - 21:30

olivansk пишет:А вы откройте вкладку "О компании". По-моему, это классический китайский перевод текста на русский язык.

"Мы выбираем продукты для продажи на основе их отличным дизайном и надежностью оборудования. Наша продукция не только уникальным дизайном, но и сделал с прочными материалами. Кроме того, мы создали очень строгой и всеобъемлющей системы контроля качества. Продукция будет проходить через IQC, IPQC и OQC процедур, прежде чем они погружены. Таким образом, вы можете верить своим глазам и нашего магазина."

Да, Ольга, Вы правы, это 100% Китай. Именно сейчас я прочитала все разделы этого сайта и не нашла ни адреса, ни ссылок на контакты. Перечисляют стандартные общие фразы о компенсации, персылке и пр., даже не указывая, кто именно будет совершать все эти действия. Также не вызывает доверия система оплаты кредиткой, а Пейпала нет. Кажется, мошенники
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 10 Дек 2015 - 22:00

Shell пишет:Да, Ольга, Вы правы, это 100% Китай. Именно сейчас я прочитала все разделы этого сайта и не нашла ни адреса, ни ссылок на контакты. Перечисляют стандартные общие фразы о компенсации, персылке и пр., даже не указывая, кто именно будет совершать все эти действия. Также не вызывает доверия система оплаты кредиткой, а Пейпала нет. Кажется, мошенники
    У них целое семейство подобных сайтов:
    http://www.onlinesaleus.net/
    http://www.coolshopus.com/
    http://www.onlinesaleus.com/

было еще много других, но за последние 2 года их постепенно позакрывали, т.к. Пандора начала бороться с подобными сайтами. Они сейчас долго не живут и постоянно меняют адреса.

Есть 2-3 сети подобных сайтов, принадлежащих определенным группам. Как пример:

http://www.charmsjewel.com/
    http://www.pandorarussia.net/
    http://www.pandorasmycken.net/
    и т.п.

Их всех отличают разные домены, названия, но одинаковое содержимое. Просто никогда не покупайте там, где нереальные скидки (до 90%), особенно на золото Smile Это же первый признак мошенников.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 10 Дек 2015 - 22:21

Александр, спасибо! Очень ценная и авторитетная информация Smile Я тоже заходила на эти сайты примерно полгода назад, но, ознакомившись, забраковала. Самое интересное, что эти сайты всплывают, когда ищешь раритеты - сразу в поисковике в первой десятке списка. И все-то у них есть, чего уже днем с огнем не сыщешь, да еще с огромной скидкой. Вот тогда-то и подумала о них впервые, что мошенники
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 10 Дек 2015 - 22:28

Если уж затронули тему, подскажите, пожалуйста, насчет вот этого российского интернет-магазина "Шарм-Пандоры"
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 10 Дек 2015 - 22:39

Shell пишет:Если уж затронули тему, подскажите, пожалуйста, насчет вот этого российского интернет-магазина новый сайт
    Форум вырезал ссылку на сайт и заменил на "новый сайт", поэтому я не знаю о чем речь. В русскоязычном интернете все интернет-магазины (группы вконтакте сюда не входят) продают подделки кроме двух: Энтер как официальный партнер росс.Пандоры и "Шарм Пандоры", т.к. мы из Чехии и нас российские правила не волнуют Smile
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 10 Дек 2015 - 22:42

Alexandr_BP пишет:
    Shell пишет:Если уж затронули тему, подскажите, пожалуйста, насчет вот этого российского интернет-магазина новый сайт
    Форум вырезал ссылку на сайт и заменил на "новый сайт", поэтому я не знаю о чем речь. В русскоязычном интернете все интернет-магазины (группы вконтакте сюда не входят) продают подделки кроме двух: Энтер как официальный партнер росс.Пандоры и "Шарм Пандоры", т.к. мы из Чехии и нас российские правила не волнут Smile

Да, вырезал именно "Шарм Пандоры", который продает товар из Чехии (так написано на сайте магазина)
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 10 Дек 2015 - 22:58

Shell пишет:Да, вырезал именно "Шарм Пандоры", который продает товар из Чехии (так написано на сайте магазина)
    Только не спутайте с московским http://www.pandora-sharm.com/, это китайские подделки по очень высоким ценам. На сайте внизу мелким шрифтом признанение, что "Украшения в стиле Пандора", на тот случай если претензии предъявлять будет кто-то. Хотя по телефону людей убеждают что оригинал и что им товар поставляет Шарм Пандоры из Чехии. Наглость не знает границ.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 10 Дек 2015 - 23:03

Alexandr_BP пишет:
    Shell пишет:Да, вырезал именно "Шарм Пандоры", который продает товар из Чехии (так написано на сайте магазина)
    Только не спутайте с московским http://www.pandora-sharm.com/, это китайские подделки по очень высоким ценам. На сайте внизу мелким шрифтом признанение, что "Украшения в стиле Пандора", на тот случай если претензии предъявлять будет кто-то. Хотя по телефону людей убеждают что оригинал и что им товар поставляет Шарм Пандоры из Чехии. Наглость не знает границ.
    Огромное спасибо, Александр! Все изучу внимательно Very Happy
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 11 Дек 2015 - 21:35

Подскажите, пожалуйста, а за рубежом (желательно - Италия, т.к. туда собираюсь) где-нибудь представлены шармики Faerybeads оффлайн, или эта фирма имеет ТОЛЬКО интернет-магазин?
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Пт 11 Дек 2015 - 21:49

Nelvit пишет:Подскажите, пожалуйста, а за рубежом (желательно - Италия, т.к. туда собираюсь) где-нибудь представлены шармики  Faerybeads оффлайн, или эта фирма имеет ТОЛЬКО интернет-магазин?

и мне интересно) очень нравятся там некоторые шармы Very Happy
    планирую летом в Италию, может тоже загляну Rolling Eyes
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Вс 13 Дек 2015 - 10:50

А что-то с соединительными цепочками стало совсем плохо...? Rolling Eyes На оф сайте три вида и всё! О_о Почему? Выбирать совершенно не из чего(
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 13 Дек 2015 - 11:29

vetka пишет:А что-то с соединительными цепочками стало совсем плохо...? Rolling Eyes На оф сайте три вида и всё! О_о Почему? Выбирать совершенно не из чего(
    В Перлене тоже только 2 вида осталось, а было 5 Sad Но, по-моему, цепочка очень даже нужна, особенно на полностью заполненном браслете. А для меня - и на не заполненном тоже, т.к. в фитнесс-клубе браслет не снимаю после того, как у одной клиентки "увели" из шкафчика
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Вс 13 Дек 2015 - 12:22

Конечно нужна! Я боюсь потерять браслет, сейчас пальто, кофточки, расстегнется и не заметишь.
    А выбора просто лишены. Золото не беру, очень дорого, далеко не все могут себе позволить, остается всего два вида..Ну что это такое... Wall
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Вс 13 Дек 2015 - 12:52

vetka пишет:А что-то с соединительными цепочками стало совсем плохо...? Rolling Eyes На оф сайте три вида и всё! О_о Почему? Выбирать совершенно не из чего(
    Как считаете? 5 видов простых, если без золота (в Европе 6шт, т.к. в России почему-то убрали оксидованную защитную цепочку). http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/by/subcat/28

А с биколором так вообще 7. Мне кажется "ви слишкам много кушать" Smile
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Вс 13 Дек 2015 - 13:48

Александр))) вы правы, я запуталась, у меня сортировка по золоту стояла! Забираю свои слова обратно. Вы их не видели, я их не писала Lol! Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 13 Дек 2015 - 16:00

Итак, голосуем за цепочку! Я с ней не боюсь даже в бассейне плавать Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:38