Полина, у наших распродаж есть обратная сторона - отсутствие желаемых изделий. Поэтому, либо сгоряча нахапаешь лишнего из того, что есть, либо в акционной флудилке ищешь феечек, кто бы мог переслать искомую хотелку из другого региона. Но, если это Вас не утешило, то "нет распродажи - нет соблазна" должно утешить.Shell пишет:Анастасия, у меня другая ситуация - в Украине практически нет таких распродаж, как в России. Я вот взахлеб читаю тему "Акции..." и умываюсь горючими слезами от таких акций . Возможно, и я бы мчалась в магазин и там бы в горячке что-то нахватала, если бы у нас ТАКОЕ было... Но судьба бережет Поэтому шарю в интернете, а в этом случае сдержаться немного проще
+130
Peppi
Коржик
Забава
Sovyshka
Marchi
Ната.
Dutch
Ланчик
fenata
Arcobalena
Марина Спб
Malden
СниФФ
Denna
Челси
Marie Curie
Anastezia
MarieAntoinette
Raduga
Anello
VikToRy
Jenya-Ohm
Missalien
Anaid
galina
Nelvit
Tritra
olivansk
Еden
GALUSHKA
Засимыч
Slewd
Delerium
Пуша
Shell
Elza
Линь
Александра!!
andros999
Мэри+
dashulya
Laris@
annut_a
Anastasiia
Калерия
Elena_Premudraya
vetka2
Натата
Julia-007
Filena
Nata-tata
Выдумка
Donna_r
olgavdobr
Underground
Irisha
Скворчик
irysikkisik
Natashkin
vetka
Truehappiness
vvnok
Zavik
nueve los cocos
*Honey*
Касана
ГалинаЯ
repmrbyfvfnm
AllaR
Фиса
eridan_wolf
Elvirka
Korny
Elenka
Nuta
Barabusya
LightSearcher
Rurikovna
АленаФ
Alena_Alena
Виктори
monita_anna
Веснушка
Татьяна_С
маргарин
Мавка
wera 0104
Merise
Nyusha030986
l`amour
Наталья В.
Ulia
soulmariamaria
Мария***
Elina13
Hypnose
Natalya81
Busini4ka
Baranka
Nina Kot
upsa
Wirta
Malenaslon
anastasia-masya
Liliy
)))Оксана(((
furbe
Olga
Egrassa
agentnadin07
ИринКит
ГнеZдо
Vika
deseo
kapustyanka
allaor
Tanyaksusha
Капризза
k.t.rina
Lina9
Pandorastory.ru
Хелен
Nikatyu
Mosh
Alexandr_BP
April
наташа-алехина
Нюша
Honeybee
Elegancy
Участников: 134
Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 826
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 8
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 827
Настя, чтоб не мысленно, крутите в конструкторе браслет, там можно все прикинуть. Спонтанные не берите, как правило, они потом всегда лишние.Anastezia пишет:Завидую, девушки, вашему чутью и выдержке. Я мысленно шармы складываю, вроде всё гармонично, а как куплю и на браслет накручу, так в лучшем случае 1 бусина лишняя, а в худшем - вся композиция рассыпается. А уж как распродажа или акция какая, тут спонтанные шармы так и просятся-прыгают в руки...Shell пишет:
Наташа, я Вас очень понимаю и поддерживаю, т.к. тоже спонтанно не покупаю, а долго вынашиваю. Но бывают такие импульсы, которые с трудом давлю в себе... В таких случаях делаю паузу 2-3 дня - и проходит! Но все равно это трудно
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 828
Просите пофеячить, наши девочки всегда помогут, если увидят вашу хотелку.Shell пишет:Anastezia пишет:
Завидую, девушки, вашему чутью и выдержке. Я мысленно шармы складываю, вроде всё гармонично, а как куплю и на браслет накручу, так в лучшем случае 1 бусина лишняя, а в худшем - вся композиция рассыпается. А уж как распродажа или акция какая, тут спонтанные шармы так и просятся-прыгают в руки...
Анастасия, у меня другая ситуация - в Украине практически нет таких распродаж, как в России. Я вот взахлеб читаю тему "Акции..." и умываюсь горючими слезами от таких акций . Возможно, и я бы мчалась в магазин и там бы в горячке что-то нахватала, если бы у нас ТАКОЕ было... Но судьба бережет Поэтому шарю в интернете, а в этом случае сдержаться немного проще
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 829
Наташенька, я уже думала об этом. И, наверное, когда-нибудь попрошу. Но пока воздерживаюсь, т.к. поиздержалась на подарки перед Новым годом. В общем, на хотелки месяца на 2-3 накладываю табуНатата пишет:
Просите пофеячить, наши девочки всегда помогут, если увидят вашу хотелку.
Но, когда читала тему "Акции...", меня очень поразили и растрогали дивные, отзывчивые девочки-феечки! Наверное, только здесь есть такие чудесные люди, порядочность и абсолютное доверие!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 830
Спасибо, Анастасия! Вообще пандоромания - это эмоциональные качели: то взлет , то посадка...Anastezia пишет:
Полина, у наших распродаж есть обратная сторона - отсутствие желаемых изделий. Поэтому, либо сгоряча нахапаешь лишнего из того, что есть, либо в акционной флудилке ищешь феечек, кто бы мог переслать искомую хотелку из другого региона. Но, если это Вас не утешило, то "нет распродажи - нет соблазна" должно утешить.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 831
Наташа, Вы правы. Но иногда доводы рассудка не действуют, и мои покупки похожи на (цитирую кого-то из девочек на форуме): "Это не я, оно само купилось..."Натата пишет:Настя, чтоб не мысленно, крутите в конструкторе браслет, там можно все прикинуть. Спонтанные не берите, как правило, они потом всегда лишние.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 832
Здравствуйте, девушки! Посмотрите какую печальную информацию нашла я в интернет-газетах :"В России заработали новые правила приобретения ювелирных изделий. Теперь при покупке за наличные на сумму от 40 тыс. руб. граждане обязаны предоставить продавцам паспорт и заполнить анкеты. Такая идентификация потребуется и при безналичном расчете, в случае если покупка превысит сумм в 100 тыс. рублей." Пишут, что это повлечёт за собой тотальное подорожание ювелирки.
Marie Curie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-08
- Сообщение 833
Shell пишет:
Маша, все понятно: Вы капитально втянулись . Значит, нужно 2 шкатулки - для дома (побольше) и для будущих путешествий. Осталось выбрать, что важнее А если серьезно, то пандоровская шкатулка немного дороже Стакерса, долларов на 20. Но они обе хороши! Посмотрите в продавалке, я видела осенью
Вот последнее предложение - это очень зря. Я их там не нашла и немного успокоилась, сейчас опять полезу.
Натата пишет:
Маша, у вас, все впереди)) Я, за все время, не купила ни одного спонтанного шарма, у меня как то четко в голове сразу, нужен шарм или нет.
Значит, вы мудрая и не расточительная женщина!! А я такому научилась только с покупкой одежды, с Пандорой я пытаюсь, иду туда, открываю приложение со списком пожеланий и... и покупаю то, что вне списка.
Девочки,вот в тему.. А что делать со спонтанными шармами? У меня много было таких
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 834
Девочки, я опять с вопросом по сайтам.
Тут фейки *jewelfirst.*co, может кто сталкивался.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 835
Маша, в жизни есть сестры, племяшки, подружки. А впереди 8-е марта. Вот и повод для подарков! Правда, если у них есть браслетMarie Curie пишет:
Девочки,вот в тему.. А что делать со спонтанными шармами? У меня много было такихвсе, но часть я подарила, из части начала таки формирование браслета, а 3 штуки лежат и ждут. Особенно меня беспокоят красные маки, перед НГ купила новый бенгл в пару к другому бенглу и купила к нему красный мак один, потом после НГ пошли с мужем за кольцом и жаба потребовала второй мак. Я думала, это легко: цветочный браслет и т.д. Но теперь я сижу уже дня три, кручу-верчу все это дело в конструкторе и ничего вразумительного..Там вся Пандора сейчас в стразах, но такой браслет у меня собирается сейчас, больше я стразовых чудовищ не хочу. ЧТо делать? Оставить их до лучших времен? Продать?Забыть?
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 836
СниФФ пишет:Здравствуйте, девушки! Посмотрите какую печальную информацию нашла я в интернет-газетах :"В России заработали новые правила приобретения ювелирных изделий. Теперь при покупке за наличные на сумму от 40 тыс. руб. граждане обязаны предоставить продавцам паспорт и заполнить анкеты. Такая идентификация потребуется и при безналичном расчете, в случае если покупка превысит сумм в 100 тыс. рублей." Пишут, что это повлечёт за собой тотальное подорожание ювелирки.
Я тоже видела ( и даже послала одной девочке, которой все не остановиться)))
Но мне кажется, это утка.
Сумма 40 000 это по нынешним меркам не о чем , немного одежды или пару пар обуви.
Так скоро и сыровяленную колбасу , которая зачастую дороже ювелирки , по паспорту будут продавать.
Спасибо надо говорить, что покупает народ что то )))
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 837
Маша, шармы продавайте- дарите)))
Надо что бы они ушли, и освободили место новым, которые вы полюбите!
А кто то будет нежно любить их!
В общем, круговорот любви в природе)))
Кстати, я вот заочно будку люблю и автобус...
Кому не нужны, приму)))
Надо что бы они ушли, и освободили место новым, которые вы полюбите!
А кто то будет нежно любить их!
В общем, круговорот любви в природе)))
Кстати, я вот заочно будку люблю и автобус...
Кому не нужны, приму)))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 838
Malden пишет:Девочки, я опять с вопросом по сайтам.
Раньше были оригиналы.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 839
Да, плюсуюсь - тоже самое хотела написать - года два назад все было норм, "старья" хорошего можно было прикупить Тема про этот магаз на форуме уже два года есть, кстати http://pandora-hit.forumbook.ru/t132-topicArcobalena пишет:Malden пишет:Девочки, я опять с вопросом по сайтам.
Раньше были оригиналы.
п.с. доставка там 9 и 12 фунтов была - по сегодняшнему курсу
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 840
Наташа, извини за запоздалый ответ - ношусь с ребенком по олимпиадам, ничего не успеваю. Я тебя обманула, у меня огоньки не лаймовые, а зеленые. Но даже со скидкой на цвет, мне не очень понравилось сочетание шарма с крупными прозрачными цирконами с матово-полупрозрачными хризопразами и практически такой же муранкой. Хризопразы с зелеными треугольниками сочетаются идеально!Натата пишет:Оля, спасибо, жду с нетерпением)))olgavdobr пишет:
Наташа, попозже посмотрю, кажется у меня есть этот огонек. А хризопраз с зеленым арлекином сочетаются идеально. У меня сейчас на новогоднем браслете такой арлекин с деньрожденными цветком и подвеской с хризопразом. Практически слились в экстазе!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 841
Я столкнулась с заполнением этой самой анкеты еще год назад. Тогда тоже был какой-то закон, но его все благополучно игнорировали. Сейчас читала, что это стало обязательным и будут проверять ювелирные компании. Поэтому вполне возможно, что действительно вступит в полную силу. По крайней мере, знаю, что при покупке валюты, теперь точно дают заполнять анкеты (вроде с декабря какой-то закон)- при обмене более 15000р.Марина Спб пишет:СниФФ пишет:Здравствуйте, девушки! Посмотрите какую печальную информацию нашла я в интернет-газетах :"В России заработали новые правила приобретения ювелирных изделий. Теперь при покупке за наличные на сумму от 40 тыс. руб. граждане обязаны предоставить продавцам паспорт и заполнить анкеты. Такая идентификация потребуется и при безналичном расчете, в случае если покупка превысит сумм в 100 тыс. рублей." Пишут, что это повлечёт за собой тотальное подорожание ювелирки.
Я тоже видела ( и даже послала одной девочке, которой все не остановиться)))
Но мне кажется, это утка.
Сумма 40 000 это по нынешним меркам не о чем , немного одежды или пару пар обуви.
Так скоро и сыровяленную колбасу , которая зачастую дороже ювелирки , по паспорту будут продавать.
Спасибо надо говорить, что покупает народ что то )))
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 842
И не только при покупке, но и при продаже.
порадовал пункт: являетесь ли вы родственником госчиновника?
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 843
безобразие !Lina9 пишет:И не только при покупке, но и при продаже.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 844
15 тыщ - меньше 200 евро, заметьте.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 845
Олечка, спасибо. Все равно куплю, пока сама не увижу, не успокоюсь. Про хризопраз, уже поняла. Спасибо, дорогая!olgavdobr пишет:Наташа, извини за запоздалый ответ - ношусь с ребенком по олимпиадам, ничего не успеваю. Я тебя обманула, у меня огоньки не лаймовые, а зеленые. Но даже со скидкой на цвет, мне не очень понравилось сочетание шарма с крупными прозрачными цирконами с матово-полупрозрачными хризопразами и практически такой же муранкой. Хризопразы с зелеными треугольниками сочетаются идеально!Натата пишет:
Оля, спасибо, жду с нетерпением)))
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 846
Хорошо, что нету пункта "есть ли родственники за границей" и " не находились ли родственники на оккупированных территориях во время ВОВ"!Lina9 пишет:И не только при покупке, но и при продаже.
fenata- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-02-03
- Сообщение 847
автор fenata Сегодня в 10:45
Девочки, вот в меня вопрос, как у начинающей. ***ки на браслете постоянно спадают. Советуют взять соединительную цепочку для этого. Но кто-то говорит что она не очень удобна, т.к. постоянно наматывается на браслет при носке. Вот теперь вопрос стоит нужно или нет. Посоветуйте у кого есть, больше + или -
Девочки, вот в меня вопрос, как у начинающей. ***ки на браслете постоянно спадают. Советуют взять соединительную цепочку для этого. Но кто-то говорит что она не очень удобна, т.к. постоянно наматывается на браслет при носке. Вот теперь вопрос стоит нужно или нет. Посоветуйте у кого есть, больше + или -
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 848
fenata пишет: автор fenata Сегодня в 10:45
http://pandora-hit.forumbook.ru/t61-topic
п.с. наматывается или съезжает по браслету только тогда, когда браслет полупустой, и это, да, может раздражать. На полностью заполненном, такой проблемы нет.
И если у вас нет, чисто психологически, боязни потери шармов или даже всего браслета, то не берите. Я взяла, хоть и не удобно, но мне так спокойней
fenata- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-02-03
- Сообщение 849
Спасибо. Тогда надо подумать...
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 850
Вот что пишет Acrobalena В теме "Пандоросправочник. Энциклопедия": "Два кончика цепочки не совсем одинаковы: один просто припаян к цепочке, а второй имеет перпендикулярное звено-кольцо, куда входит кончик цепочки, напоминающий шляпку гвоздя. Эта конструкция предохраняет цепочку от излишнего запутывания, особенно при навинчивании. Кончик со звеном-кольцом лучше надевать на открытый конец браслета - тот, где нет замка, а второй кончик, что без конструкции - рядом с замком."fenata пишет: автор fenata Сегодня в 10:45
Я именно так и прикрепила цепочку, и нет проблем с наматыванием. Относительно ерзания по незаполненному по браслету: можно "приткнуть" к фиксаторам цепочки клипсы, посаженные на силиконовые кольца. И ничего не сползает