Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150

С чего началась моя любовь к Pandore

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 6 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор Капризза Пн 16 Сен 2013 - 17:35

Алиса пишет:Спасибо !!! Happy 
    Меня единственное пугает такая одержимость Cool Но радует, что я не одинока Crazy Отправила мужу хотелки, он ругается, 42 хотелки, ведь у меня, есть за что возмущаться Lol! Подумаю над своим поведением, точнее над кол-вом хотелками ...обещаю Crazy
    Обещаешь увеличить количество хотелок Cool ?
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 6 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор Алиса Пн 16 Сен 2013 - 18:08

Капризза пишет:
    Алиса пишет:Спасибо !!! Happy 
    Меня единственное пугает такая одержимость Cool Но радует, что я не одинока Crazy Отправила мужу хотелки, он ругается, 42 хотелки, ведь у меня, есть за что возмущаться Lol! Подумаю над своим поведением, точнее над кол-вом хотелками ...обещаю Crazy
    Обещаешь увеличить количество хотелок Cool ?
    Lol! Lol! Lol!  
    оооччень насмешили Applause 

пока Остапа несет...что будет дальше покажет время Cool

P.S.: Девочки спасибо за радушный прием SmileFlower Flower Flower Flower Flower меня также   на сайте двойняшек еще принимают, там тоже все очень добрые Applause
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Ср 18 Сен 2013 - 8:57

У меня любовь с Пандорой  началась неожиданно весной  . Я не очень падкая на украшения, всегда спокойно проходила мимо ювелирных магазинов.  Люблю читать COSMO , а там на  глаза стала попадаться реклама Пандоры. Так бывает сначала вроде не замечаешь , а потом куда не посмотришь только её и видишь. Зацепило !!! Захотелось !!! Как-то попался магазинчик , зашла увидела на витрине собранный браслетик, спросла столько же такой стоит , когда мне озвучили стоимость ... ушла. Мне это покалось очень дорого . Но мечты сбываются !!! На ДР бывший  спросил ,что тебе подарить на память  . Попросила браслетик и шармик. Думала, сама наивность , буду баловать себя по большим праздникам . И  понеслось ...  Для меня это не просто  красивое украшение , каждый шармик как говорили многие уже здесь девочки как талисман , символ, что ты хочешь чтобы притянулось к тебе . Я в это верю !!!!

Р.S.  В результате один браслетик наполовину собран . В дороге второй , хочу собирать биколорный , и еще кожанный и еще шармиков 10 ... и опандорманенная подруга !!!
    Бастинда
    Бастинда
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-20

Сообщение автор Бастинда Вс 29 Сен 2013 - 20:02

Мой путь к Пандоре, девочки, был долог и извилист. И вступила я на него из-за своей "котомании". Когда все стены в квартире оказались завешаны пазлами с котами, когда все вазы, цветочные горшки и пр. я уже разрисовала опять же котами, когда шарфы с котами перестали помещаться в шкаф, я поняла, что пора переходить на что-то миниатюрное. Магазинов Пандоры в нашем городе нет, никто из знакомых ее не носит, и потому поначалу занесло меня к китайцам. Ну а оттуда, во многом благодаря вашему форуму, и в Перлен. Правда, пока котов Пандоры у меня не появилось Very Happy Из "живности" есть только черепашка. Вот и следующую покупку планирую не из Пандоры, а OHM - котика в корзинке.
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Пн 30 Сен 2013 - 7:06

jasminka пишет:У меня любовь с Пандорой  началась неожиданно весной  . Я не очень падкая на украшения, всегда спокойно проходила мимо ювелирных магазинов.  Люблю читать COSMO , а там на  глаза стала попадаться реклама Пандоры. Так бывает сначала вроде не замечаешь , а потом куда не посмотришь только её и видишь. Зацепило !!! Захотелось !!! Как-то попался магазинчик , зашла увидела на витрине собранный браслетик, спросла столько же такой стоит , когда мне озвучили стоимость ... ушла. Мне это покалось очень дорого . Но мечты сбываются !!! На ДР бывший  спросил ,что тебе подарить на память  . Попросила браслетик и шармик. Думала, сама наивность , буду баловать себя по большим праздникам . И  понеслось ...  Для меня это не просто  красивое украшение , каждый шармик как говорили многие уже здесь девочки как талисман , символ, что ты хочешь чтобы притянулось к тебе . Я в это верю !!!!

Р.S.  В результате один браслетик наполовину собран . В дороге второй , хочу собирать биколорный , и еще кожанный и еще шармиков 10 ... и опандорманенная подруга !!!
    Добро пожаловать в наш мирок Heart 

Вот, вот сама наивность !!! это точно про нас всех Lol! мы так все по началу думаем...а потом список километровый на шармы...а потом и одного браслета мало становится Cool Crazy 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Пн 30 Сен 2013 - 7:09

Бастинда пишет:Мой путь к Пандоре, девочки, был долог и извилист. И вступила я на него из-за своей "котомании". Когда все стены в квартире оказались завешаны пазлами с котами, когда все вазы, цветочные горшки и пр. я уже разрисовала опять же котами, когда шарфы с котами перестали помещаться в шкаф, я поняла, что пора переходить на что-то миниатюрное. Магазинов Пандоры в нашем городе нет, никто из знакомых ее не носит, и потому поначалу занесло меня к китайцам. Ну а оттуда, во многом благодаря вашему форуму, и в Перлен. Правда, пока котов Пандоры у меня не появилось Very Happy Из "живности" есть только черепашка. Вот и следующую покупку планирую не из Пандоры, а OHM - котика в корзинке.
    Wellcome Бастинда

действительно путь извилист Smile) кстати в Пандоре есть котик и кажется не один Cool 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Пн 30 Сен 2013 - 10:40

А моя любовь к Пандоре уже начинает напоминать болезненную зависимость - семь браслетов, из них четыре полностью собранных, и остановиться не могу...)))))) Embarassed 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Пн 30 Сен 2013 - 10:57

ИринКит пишет:А моя любовь к Пандоре уже начинает напоминать болезненную зависимость - семь браслетов, из них четыре полностью собранных, и остановиться не могу...)))))) Embarassed 
    оооо браслеты в студию Applause Applause Applause Dance 

...зависимость...вообще страшно конечно Embarassed

P.S.: приходите на встречу на этой недели...очень хочется посмотреть на человека с 7 браслетами в живую так сказать Wink 
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Пн 30 Сен 2013 - 11:11

Этой весной мы с подругой ездили в Вену, там она долго выбирала между Фрей Виллем и Пандорой. Мне Фрей Вилль, увы, не подошел (не смотрится на мне ,то что мне нравится, хоть плачь((), а Пандору я вообще не поняла. Маленький магазинчик, толпы покупательниц, кучи каких-то бусин... Понравилась только эмалевая подвески с бабочкой, ну еще серьги повыбирала, но так ничего и не купила. А подруга собрала половину браслета, была очень довольна, еще и дочке серьги-короны купила)
    А мне перепал каталог. Листала, листала, потом пошла посмотреть на сайт...и увидела замок. Решила - Вот! Точно! Хочу от мужа замок, пусть дарит, хоть пандоровский))))
    К замку подобрала карету, потом поняла, что тематика браслета "Я, мои мечты и реальность". Очень мне понравилась смысловая составляющая бусинок. Потом поехала на Санторин и купила там часть своих хотелок, порадовалась местным распродажам, скидкам и сервису... Вернувшись, не смогла устоять перед клипсами-морскими звездами... Потом клевер...
    В общем, Замок я жду до сих пор, но браслет почти собрала))))))) Еще и на туристик-браслет шармы набираются.Embarassed 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Пн 30 Сен 2013 - 11:17

волшебная история Happy 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Пн 30 Сен 2013 - 11:25

На встречу постараюсь прийти, даже постараюсь нацепить все свои "сокровища". А на самом деле, чем дальше, тем интересней шармы, некоторые настолько необычны ихороши, что аж руки чешутся побыстрее купить) Сейчас еще заинтересовалась редбалифрог.Shocked 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Пн 30 Сен 2013 - 11:25

Сын считает, что я в детстве не наигралась))))
    littlepinky
    littlepinky
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-12

Сообщение автор littlepinky Пн 30 Сен 2013 - 12:31

У меня какая-то странная история увлечения пандорой, как и у многих))) Моя подруга уже года полтора увлекается пандорой, но меня это не интересовало и я только фыркала, что это бесполезные бусинки за неадекватную цену)))
    А недавно я полезла на ибей за стразами и бусинами для расшивки костюма... Дальше провал будто и вдруг я активно изучаю всю инфу по коллекту, потом на сайте пандоры конструирую браслет...опять провал - и у меня в покупках пара шармов от коллекта, а дальше я неожиданно для себя покупаю в финке браслет и несколько шармов, потом заказы на перлене... До сих пор не понимаю зачем мне это, однако продолжаю покупать, добавлять в вишлист и конструировать в приложении, и перебирать свою прелесть)))
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 7 Окт 2013 - 13:24

я про Пандору, к стыду своему, узнала только этим летом))) вот не попадалась она мне раньше ) но пришло время - и попалась!
    и тут начинается моя история, местами даже поучительная)))
    встретилась летом со старой знакомой, которая занимается лампворкоми и увидела на ней браслетик - авторские стеклянные бусины, немного бижутерии и все на очаровательной круглой основе. Разумеется, это была не оригинальная Пандора, но авторское стекло смотрелось очень эффектно. Я четко помню свою первую мысль - "какое интересное украшение, и бусинки можно менять по настроению, и смотрится оригинально и не надоест....." Естественно, выкупила у нее такую же "Пандору") как и следовало ожидать, фурнитурка смотрится дешево, и облезла через 2 недели. Мой пытливый разум толкнул меня в дебри интернета....и выяснилось, что это  - вовсе не Пандора, а авторский лампворк в стиле, и настоящая Пандора - это нечто совсем иное.....
    и понеслось. Как и многим новичкам, цены показались мне крайне завышенными))) и я радостно понакупила фейков))) (отличного, впрочем, качества).
    поносила месяц и .....сняла все. Во-первых, фейки, даже очень хорошего качества, легко отличить. ( в другой темке могу поделиться своими размышлениями на эту тему).
    а, во-вторых, не то это, ощущения какие-то не те....и дело не в бренде! просто настоящая Пандора (или Тролль, или Ом) - они ......НАСТОЯЩИЕ ))) Вот не могу объяснить более внятно.
    сейчас неторопливо и рассудительно собираю сказочный, "лесной" биколорный браслет. Уже есть пикси, единорог, гербера и тройка цветочных опенворков, едет очаровашка-единорог из Ома. Мысленно собираю образы будущего браслета) ну и материализую их))) А тут и Новый Год на носу, время чудес и волшебства - хочется золотых шармов)))
    P.S. и сейчас цены не кажутся такими завышенными, все адекватно)))
    P.P.S. устала писать)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 7 Окт 2013 - 15:18

caleva-la пишет:я про Пандору, к стыду своему, узнала только этим летом))) вот не попадалась она мне раньше ) но пришло время - и попалась!
    и тут начинается моя история, местами даже поучительная)))
    встретилась летом со старой знакомой, которая занимается лампворкоми и увидела на ней браслетик - авторские стеклянные бусины, немного бижутерии и все на очаровательной круглой основе. Разумеется, это была не оригинальная Пандора, но авторское стекло смотрелось очень эффектно. Я четко помню свою первую мысль - "какое интересное украшение, и бусинки можно менять по настроению, и смотрится оригинально и не надоест....." Естественно, выкупила у нее такую же "Пандору") как и следовало ожидать, фурнитурка смотрится дешево, и облезла через 2 недели. Мой пытливый разум толкнул меня в дебри интернета....и выяснилось, что это  - вовсе не Пандора, а авторский лампворк в стиле, и настоящая Пандора - это нечто совсем иное.....
    и понеслось. Как и многим новичкам, цены показались мне крайне завышенными))) и я радостно понакупила фейков))) (отличного, впрочем, качества).
    поносила месяц и .....сняла все. Во-первых, фейки, даже очень хорошего качества, легко отличить. ( в другой темке могу поделиться своими размышлениями на эту тему).
    а, во-вторых, не то это, ощущения какие-то не те....и дело не в бренде! просто настоящая Пандора (или Тролль, или Ом) - они ......НАСТОЯЩИЕ ))) Вот не могу объяснить более внятно.
    сейчас неторопливо и рассудительно собираю сказочный, "лесной" биколорный браслет. Уже есть пикси, единорог, гербера и тройка цветочных опенворков, едет очаровашка-единорог из Ома. Мысленно собираю образы будущего браслета) ну и материализую их))) А тут и Новый Год на носу, время чудес и волшебства - хочется золотых шармов)))
    P.S. и сейчас цены не кажутся такими завышенными, все адекватно)))
    P.P.S. устала писать)))
    Хорошая такая история Smile
    Добро пожаловать в наши ряды Smile У нас тут интересно, и всегда есть поддержка Smile Много внимательных и понимающих девочек, отзывчивых и добросердечных! Хорошим людям тут всегда только радыFlower Flower Flower 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 8 Окт 2013 - 5:33

Rurikovna, спасибо Very Happy 
    действительно, форум очень интересный и такой "теплый" Very Happy 
    HappyLady
    HappyLady
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-14

Сообщение автор HappyLady Пн 14 Окт 2013 - 12:30

Осенью 2012 мне много про Пандору говорила подруга,я посмотрела сайт и что-то не впечатлило..спустя несколько месяцев путешествую по Европе и тут звонок как раз от той подруги:"Привези мне плз браслет 18 см темный")) Зашли с любимым, купили ей браслет. На его предложение что-то и мне приобрести, ответила отрицательно.. И только уже в Москве в самом конце зимы меня "зацепило"..Мой уже супруг,делая предложение руки с сердца,помимо традиционного кольца подарил еще и подвеску пандоры с золотыми мини-колечком и понеслось...сейчас уже 3 браслета)) Вот такая вот у меня история любви и пандоры)Heart 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 14 Окт 2013 - 16:05

HappyLady пишет:Осенью 2012 мне много про Пандору говорила подруга,я посмотрела сайт и что-то не впечатлило..спустя несколько месяцев путешествую по Европе и тут звонок как раз от той подруги:"Привези мне плз браслет 18 см темный")) Зашли с любимым, купили ей браслет. На его предложение что-то и мне приобрести, ответила отрицательно.. И только уже в Москве в самом конце зимы меня "зацепило"..Мой уже супруг,делая предложение руки с сердца,помимо традиционного кольца подарил еще и подвеску пандоры с золотыми мини-колечком и понеслось...сейчас уже 3 браслета)) Вот такая вот у меня история любви и пандоры)Heart 
    HappyLady, красивое начало Smile Очень романтическое!Flower Flower Flower 
    Добро пожаловать в наши рядыWellcome Flower Flower Flower 
    HappyLady
    HappyLady
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор HappyLady Пн 14 Окт 2013 - 17:12

Rurikovna пишет:
    HappyLady пишет:Осенью 2012 мне много про Пандору говорила подруга,я посмотрела сайт и что-то не впечатлило..спустя несколько месяцев путешествую по Европе и тут звонок как раз от той подруги:"Привези мне плз браслет 18 см темный")) Зашли с любимым, купили ей браслет. На его предложение что-то и мне приобрести, ответила отрицательно.. И только уже в Москве в самом конце зимы меня "зацепило"..Мой уже супруг,делая предложение руки с сердца,помимо традиционного кольца подарил еще и подвеску пандоры с золотыми мини-колечком и понеслось...сейчас уже 3 браслета)) Вот такая вот у меня история любви и пандоры)Heart 
    HappyLady, красивое начало SmileОчень романтическое!Flower Flower Flower 
    Добро пожаловать в наши рядыWellcome Flower Flower Flower 
    Благодарю!!Embarassed 
    Полдня провела в чтении форума,у вас тут уютноHappy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 14 Окт 2013 - 17:15

HappyLady пишет:
    Благодарю!!Embarassed 
    Полдня провела в чтении форума,у вас тут уютноHappy
    Да, у нас тут и в самом деле уютненько SmileFlower Flower Flower 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 15 Окт 2013 - 5:20

какая очаровательная историяSmile 
    и муж у вас умничка Applause 
    HappyLady
    HappyLady
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор HappyLady Вт 15 Окт 2013 - 6:56

БлагодарюююWinkFlower 
    жду с нетерпением 7 дней на форуме,чтоб картиночки выложитьHappy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 15 Окт 2013 - 7:42

HappyLady пишет:БлагодарюююWinkFlower 
    жду с нетерпением 7 дней на форуме,чтоб картиночки выложитьHappy 
    Их можно выкладывать уже сейчас. Есть такая система, где хранятся фотки http://imageshack.us/ (фотохостинг)туда можно грузить свои фото и оттуда можно брать URL фото и прикреплять сюда, предварительно зайдя в значек на этой панели, где набираете сообщение. Значет выглядит как полароидовская фотка с плюсиком зеленым. 18 иконка вверху панели сообщения.
    Galaktika
    Galaktika
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Galaktika Вт 15 Окт 2013 - 22:06

Всем доброго времени суток. Моя любовь к пандоре началась с браслетов шамбала. Искала в интернете как их делать, с ребенком мастерили. Наткнулась на пандору, полюбовалась, пооблизовалась,неприятно дернула цена и для себя я решила пусть там и остается! Кае же я была удивлена когда через две недели муж подарил мне браслетик со словами хочу чтобы у тебя было стильное украшение! А-а-а-а вау о-о-о-о слов не было, дыхание перехватило , вот чего-чего а не ожидала. Очень было приятно. Потом совместно выбрали еще несколько семейных шармиков,как же это приятно передвигать их по браслету! Потом потихоньку собрала дань с родственников на д.р. и терпеливо жду посылочки от Колекта и перлена. Вот такая вот история.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 16 Окт 2013 - 13:40

Galaktika пишет:Всем доброго времени суток. Моя любовь к пандоре началась с браслетов шамбала. Искала в интернете как их делать, с ребенком мастерили. Наткнулась на пандору, полюбовалась, пооблизовалась,неприятно дернула цена и для себя я решила пусть там и остается! Кае же я была удивлена когда через две недели муж подарил мне браслетик со словами хочу чтобы у тебя было стильное украшение! А-а-а-а вау о-о-о-о слов не было, дыхание перехватило , вот чего-чего а не ожидала. Очень было приятно. Потом совместно выбрали еще несколько семейных шармиков,как же это приятно передвигать их по браслету! Потом потихоньку собрала дань с родственников на д.р. и терпеливо жду посылочки от Колекта и перлена. Вот такая вот история.
    Galaktika, отличная история!!! Муж большой молодец!!! Добро пожаловать на наш форумFlower Flower Flower Wellcome 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:55