Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150

С чего началась моя любовь к Pandore

Galaktika
    Galaktika
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-02

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 7 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор Galaktika Ср 16 Окт 2013 - 15:09

Спасибо большое! С удовольствием присоединилась к вашему обществу! Уже давно почитываю форум но все никак не отваживалась написать. Отдельное спасибо от моего мужаVery Happy 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 7 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор Olesik Ср 16 Окт 2013 - 15:20

Муж умничка!!! Редкость!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 16 Окт 2013 - 18:03

Flower Flower Flower 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 27 Окт 2013 - 16:44

Здравствуйте, девушки, я только что зарегистрировалась, и решила написать, как стала собирать свой первый браслет. Долгое время я на Пандору не обращала внимания, считала ее чем-то очень детским, вроде фенечек. Но недавно подруга подарила купон на бесплатный браслет в Санлайте - я его взяла, а к нему в придачу выбрала несколько шармов. и когда стала рассматривать шармы в интернете, поняла, что почти все, что я выбрала, Санлайт скопировал у Пандоры. Очень быстро Санлайтовские биколорные шармики облезли и стали просто серебряными. И как раз та самая подруга поехала в США, и уже купила мне там и браслет, и несколько Пандоровских шармов. Теперь ношу их постоянно, и присматриваюсь к новым шармам и браслетам, очень многое хочется купить. интересно, это пройдет? или будет только хуже?
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Вс 27 Окт 2013 - 16:46

Засимыч пишет:Здравствуйте, девушки, я только что зарегистрировалась, и решила написать, как стала собирать  свой первый браслет. Долгое время я на  Пандору не обращала внимания, считала ее чем-то очень детским, вроде фенечек. Но недавно подруга подарила купон на бесплатный браслет в Санлайте - я его взяла, а к нему в придачу выбрала несколько шармов. и когда стала рассматривать шармы в интернете, поняла, что почти все, что я выбрала, Санлайт скопировал у Пандоры. Очень быстро Санлайтовские биколорные шармики облезли и стали просто серебряными. И как раз та самая подруга поехала в США, и уже купила мне там и браслет, и несколько Пандоровских шармов. Теперь ношу их постоянно, и присматриваюсь к новым шармам и браслетам, очень многое хочется купить. интересно, это пройдет? или будет только хуже?
    Будет только все лучше и лучше Very Happy Crazy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Окт 2013 - 19:07

Засимыч пишет:Здравствуйте, девушки, я только что зарегистрировалась, и решила написать, как стала собирать  свой первый браслет. Долгое время я на  Пандору не обращала внимания, считала ее чем-то очень детским, вроде фенечек. Но недавно подруга подарила купон на бесплатный браслет в Санлайте - я его взяла, а к нему в придачу выбрала несколько шармов. и когда стала рассматривать шармы в интернете, поняла, что почти все, что я выбрала, Санлайт скопировал у Пандоры. Очень быстро Санлайтовские биколорные шармики облезли и стали просто серебряными. И как раз та самая подруга поехала в США, и уже купила мне там и браслет, и несколько Пандоровских шармов. Теперь ношу их постоянно, и присматриваюсь к новым шармам и браслетам, очень многое хочется купить. интересно, это пройдет? или будет только хуже?
    Все зависит от того, насколько вы увлеченная натура Lol! Lol! Lol!  некоторых затягивает и не отпускаетLol! Lol! Lol!  а кто-то переболел и старается забыть (как с вредными привычками бывает - сигареты, например)... наверняка градаций много... но у каждого свое Lol! 
    Но по-началу... уххх... захватывает Lol! 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пн 25 Ноя 2013 - 18:01

Вот я тоже буквально пару месяцев назад увлеклась Пандорой... И просто как наркотик) и реально интересует-когда же пройдет эта зависимость хотеть все новые и новые бусины... Причем в самом начале многие даже не привлекали-а теперь хочу, хочу, все хооочу) Девочки, когда чуть желанья поутихнут?) Мне подружка сказала -пол года -не меньше... Это так?)
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Пн 25 Ноя 2013 - 18:13

Жанночка пишет:Вот я тоже буквально пару месяцев назад увлеклась Пандорой... И просто как наркотик) и реально интересует-когда же пройдет эта зависимость хотеть все новые и новые бусины... Причем в самом начале многие даже не привлекали-а теперь хочу, хочу, все хооочу) Девочки, когда чуть желанья поутихнут?) Мне подружка сказала -пол года -не меньше... Это так?)
    Жанночка, нет это не так Cool 
    к сожалению или к счастью Пандора очччень затягивает Dance сначала собираешь один браслет, но появляются обязательно Cool новые хотелки и вот уже и второй браслет и т.д. и т.п.
    Про себя скажу, как новый месяц наступает я уже жду новых покупок и не могу себе отказать в этом Embarassed Собираю свой первый браслет с сентября этого года Crazy 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 25 Ноя 2013 - 18:23

Эх, просто наваждение какое-то))) А еще у них так часто новые коллекции - осень, зима , а скоро вот и весна уже) И черная пятница и что-нибудь там еще - не то что купить все что понравилось - уследить не успеваешь). Мне так павлин понравился из осени - но каждый раз придя в магазин покупаю что-то еще -а до него никак не дойду - а теперь вот зима... и хочется шишку и не только)))
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Пн 25 Ноя 2013 - 18:24

Жанночка пишет:Эх, просто наваждение какое-то))) А еще у них так часто новые коллекции - осень, зима , а скоро вот и весна уже) И черная пятница и что-нибудь там еще - не то что купить все что понравилось - уследить не успеваешь). Мне так павлин понравился из осени - но каждый раз придя в магазин покупаю что-то еще -а до него никак не дойду - а теперь вот зима... и хочется шишку и не только)))
    так и будет Lol! 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пн 25 Ноя 2013 - 18:28

Алиса пишет:
    Жанночка пишет:Эх, просто наваждение какое-то))) А еще у них так часто новые коллекции - осень, зима , а скоро вот и весна уже) И черная пятница и что-нибудь там еще - не то что купить все что понравилось - уследить не успеваешь). Мне так павлин понравился из осени - но каждый раз придя в магазин покупаю что-то еще -а до него никак не дойду - а теперь вот зима... и хочется шишку и не только)))
    так и будет Lol! 
    Будет еще хуже)) Я вот собрала ВСЕ что было в вишлисте на офф. сайте. Тут новая коллекция, ну я подсуетилась, радуюсь)) А потом подумала...буквы! у меня нет букв...И ПОНЕСЛОСЬ...
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Пн 25 Ноя 2013 - 18:30

furbe пишет:
    Алиса пишет:так и будет Lol! 
    Будет еще хуже)) Я вот собрала ВСЕ что было в вишлисте на офф. сайте. Тут новая коллекция, ну я подсуетилась, радуюсь)) А потом подумала...буквы! у меня нет букв...И ПОНЕСЛОСЬ...
    кстати о буковкАХ я тоже подумала на днях Cool но в моем вишлисте её их еще даже нет Lol!

Последний раз редактировалось: Алиса (Пн 25 Ноя 2013 - 18:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Пн 25 Ноя 2013 - 18:33

Алиса пишет:
    furbe пишет:Будет еще хуже)) Я вот собрала ВСЕ что было в вишлисте на офф. сайте. Тут новая коллекция, ну я подсуетилась, радуюсь)) А потом подумала...буквы! у меня нет букв...И ПОНЕСЛОСЬ...
    кстати о буковкАХ я тоже подумала на днях Cool но в моем вишлисте её их еще даже нет Lol!
    Вот-вот...вы уже о них думаете...
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 25 Ноя 2013 - 18:34

Как я вас понимаю))) Теперь и я подумала -а может и мне надо?))) Даже боюсь подумать, что это увлечение на всю жизнь... И как я раньше без шармиков жила? Crying or Very sad
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Пн 25 Ноя 2013 - 18:36

Жанночка пишет:Как я вас понимаю))) Теперь и я подумала -а может и мне надо?))) Даже боюсь подумать, что это увлечение на всю жизнь... И как я раньше без шармиков жила? Crying or Very sad
    На всю жизнь или нет, это еще не известно, но на всю зарплату - это точно)))
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 25 Ноя 2013 - 18:40

furbe пишет:
    Жанночка пишет:Как я вас понимаю))) Теперь и я подумала -а может и мне надо?))) Даже боюсь подумать, что это увлечение на всю жизнь... И как я раньше без шармиков жила? Crying or Very sad
    На всю жизнь или нет, это еще не известно, но на всю зарплату - это точно)))
    Applause Applause Applause 
    Helenka
    Helenka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Helenka Вт 26 Ноя 2013 - 13:38

Всем Привет! Принимайте новенькуюconfused  Решила знакомство начать с рассказа о том, как я заболела стала любительницей Пандоры...
    А началась история в 2007 году, когда мы с мамой были в Дании и пошли в магазин Trollbeads, где мама с горящими глазами выбирала себе браслет и шармы ( мама подсмотрела идею у знакомой). Я тогда будучи бедной студенткой просто глазела на витрины и пугалась ценSmile Время шло, у мамы собралось два бласлета (Троль, лавлинкс, пандора и всякие ноунеймы и копии пандоры) Я рассматривала браслеты и мечтала. А потом была поездка в Турцию, где навалом серебренных пандоро-подделок и шармов по 10 баксов. Браслет и несколько бусин подарили родители, остальными шармиками забила браслет сама. А в этом ходу мама привезла мне из Чехии первую настоящую бусинку Пандоры. И я поняла, что "доросла" до оригинальной коллекцииSmile На данный момент у меня все так же фейковый браслет с одной настоящей бусинкой, но дома спрятаны и ждут моего дня рождения браслет и штук 7 шармов, которые мама привезда из Голландии. Вот такая вот долгая история у меня вышла.

На форум я наткнулась давненько и очень рада этому, ведь благодаря вам я теперь точно обладательница лимитированной муранки с клевеом (увидела ее тут и полезла искать на сайт). Мама приоткрыла завесу тайныSmile

И да, мой список хотелок растет с каждой новой страницей форумаSmile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 26 Ноя 2013 - 13:41

Helenka пишет:Всем Привет! Принимайте новенькуюconfused  Решила знакомство начать с рассказа о том, как я заболела стала любительницей Пандоры...
    А началась история в 2007 году, когда мы с мамой были в Дании и пошли в магазин Trollbeads, где мама с горящими глазами выбирала себе браслет и шармы ( мама подсмотрела идею у знакомой). Я тогда будучи бедной студенткой просто глазела на витрины и пугалась ценSmile Время шло, у мамы собралось два бласлета (Троль, лавлинкс, пандора и всякие ноунеймы и копии пандоры) Я рассматривала браслеты и мечтала. А потом была поездка в Турцию, где навалом серебренных пандоро-подделок и шармов по 10 баксов. Браслет и несколько бусин подарили родители, остальными шармиками забила браслет сама. А в этом ходу мама привезла мне из Чехии первую настоящую бусинку Пандоры. И я поняла, что "доросла" до оригинальной коллекцииSmile На данный момент у меня все так же фейковый браслет с одной настоящей бусинкой, но дома спрятаны и ждут моего дня рождения браслет и штук 7 шармов, которые мама привезда из Голландии. Вот такая вот долгая история у меня вышла.

На форум я наткнулась давненько и очень рада этому, ведь благодаря вам я теперь точно обладательница лимитированной муранки с клевеом (увидела ее тут и полезла искать на сайт). Мама приоткрыла завесу тайныSmile

Добро пожаловать, HelenKa!Wellcome Интересная история!Wink 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Вт 26 Ноя 2013 - 14:09

Helenka пишет:Всем Привет! Принимайте новенькуюconfused  Решила знакомство начать с рассказа о том, как я заболела стала любительницей Пандоры...

Ну я думаю теперь понесется быстрее Fly Поздравляю с началом пандоромании Very Happy 
    vavashan
    vavashan
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-12-29

Сообщение автор vavashan Вт 10 Дек 2013 - 11:31

Всем привет! Узнала я про браслеты пандора год назад, моя подруга тогда заболела ей, много мне рассказывала о том, как ей нравятся эти браслеты, как они популярны сейчас в европе (она сама там живет), но меня они сначала тронули, показались мне массивными и неженственными, хотя сам принцип мне понравился.
    Так или иначе зерно пандоромании все таки упало на благодатную почву Smile. Я иногда заходила на сайт, даже пробовала составлять свой браслет, но купить руки не доходили.
    В самой пандоре мне привлекает больше всего то, что каждый шарм можно подбирать по смыслу, связывать его с памятным событием или с тем что любишь в этой жизни больше всего.
    Катализатором моей пандоромании стало следующее событие, на прошлых выходных я оказалась в компании в которой на каждой второй (!) девушке был браслет пандора! Казалось бы это должно было меня оттолкнуть, но как ни странно тут то я и загорелась уже по настоящему.
    Еще интересно то, что мне нравились браслеты незаполненные до конца, а на одну треть, но в моем виш листе набралось уже шармов как минимум на 2/3 браслета, а ведь это еще только начало, сколько еще памятных событий впереди и сколько новых коллекций!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 10 Дек 2013 - 12:10

vavashan пишет:...Еще интересно то, что мне нравились браслеты незаполненные до конца, а на одну треть, но в моем виш листе набралось уже шармов как минимум на 2/3 браслета, а ведь это еще только начало, сколько еще памятных событий впереди и сколько новых коллекций!

Это не страшно. Здесь у многих по несколько браслетов с разными концепциями и на разную тему.  Smile 
    vavashan
    vavashan
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-12-29

Сообщение автор vavashan Вт 10 Дек 2013 - 12:51

Arcobalena пишет:
    Это не страшно. Здесь у многих по несколько браслетов с разными концепциями и на разную тему.  Smile 
    Ну вот я уже и поняла, что "попала" Very Happy
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 10 Дек 2013 - 16:13

vavashan пишет:
    Arcobalena пишет:

о да  Lol!  я вот умудрилась проявить фанатскую любофф к моему любимому (масло масляное  Lol!  ) сериалу и к нескольким любимым фильмам, собрав шармики, которые мне напоминают о них  Lol!

так что вольному воля, хоть о детях, хоть о чем)))
    удачи))
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Вт 10 Дек 2013 - 17:14

vavashan пишет:
    Arcobalena пишет:
    Да, Пандора она такая - покупаешь 1 бусинку, а в голове уже следующие 10 планируются))
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-31

Сообщение автор Никита Вт 10 Дек 2013 - 17:18

Жанночка пишет:
    vavashan пишет:
    Да, Пандора она такая - покупаешь 1 бусинку, а в голове уже следующие 10 планируются))
    +10000 Happy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:50