+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150
С чего началась моя любовь к Pandore
Galaktika- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 151
Re: С чего началась моя любовь к Pandore
Спасибо большое! С удовольствием присоединилась к вашему обществу! Уже давно почитываю форум но все никак не отваживалась написать. Отдельное спасибо от моего мужа
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 152
Муж умничка!!! Редкость!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 153
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 154
Здравствуйте, девушки, я только что зарегистрировалась, и решила написать, как стала собирать свой первый браслет. Долгое время я на Пандору не обращала внимания, считала ее чем-то очень детским, вроде фенечек. Но недавно подруга подарила купон на бесплатный браслет в Санлайте - я его взяла, а к нему в придачу выбрала несколько шармов. и когда стала рассматривать шармы в интернете, поняла, что почти все, что я выбрала, Санлайт скопировал у Пандоры. Очень быстро Санлайтовские биколорные шармики облезли и стали просто серебряными. И как раз та самая подруга поехала в США, и уже купила мне там и браслет, и несколько Пандоровских шармов. Теперь ношу их постоянно, и присматриваюсь к новым шармам и браслетам, очень многое хочется купить. интересно, это пройдет? или будет только хуже?
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 155
Будет только все лучше и лучшеЗасимыч пишет:Здравствуйте, девушки, я только что зарегистрировалась, и решила написать, как стала собирать свой первый браслет. Долгое время я на Пандору не обращала внимания, считала ее чем-то очень детским, вроде фенечек. Но недавно подруга подарила купон на бесплатный браслет в Санлайте - я его взяла, а к нему в придачу выбрала несколько шармов. и когда стала рассматривать шармы в интернете, поняла, что почти все, что я выбрала, Санлайт скопировал у Пандоры. Очень быстро Санлайтовские биколорные шармики облезли и стали просто серебряными. И как раз та самая подруга поехала в США, и уже купила мне там и браслет, и несколько Пандоровских шармов. Теперь ношу их постоянно, и присматриваюсь к новым шармам и браслетам, очень многое хочется купить. интересно, это пройдет? или будет только хуже?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 156
Все зависит от того, насколько вы увлеченная натура некоторых затягивает и не отпускает а кто-то переболел и старается забыть (как с вредными привычками бывает - сигареты, например)... наверняка градаций много... но у каждого своеЗасимыч пишет:Здравствуйте, девушки, я только что зарегистрировалась, и решила написать, как стала собирать свой первый браслет. Долгое время я на Пандору не обращала внимания, считала ее чем-то очень детским, вроде фенечек. Но недавно подруга подарила купон на бесплатный браслет в Санлайте - я его взяла, а к нему в придачу выбрала несколько шармов. и когда стала рассматривать шармы в интернете, поняла, что почти все, что я выбрала, Санлайт скопировал у Пандоры. Очень быстро Санлайтовские биколорные шармики облезли и стали просто серебряными. И как раз та самая подруга поехала в США, и уже купила мне там и браслет, и несколько Пандоровских шармов. Теперь ношу их постоянно, и присматриваюсь к новым шармам и браслетам, очень многое хочется купить. интересно, это пройдет? или будет только хуже?
Но по-началу... уххх... захватывает
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 157
Вот я тоже буквально пару месяцев назад увлеклась Пандорой... И просто как наркотик) и реально интересует-когда же пройдет эта зависимость хотеть все новые и новые бусины... Причем в самом начале многие даже не привлекали-а теперь хочу, хочу, все хооочу) Девочки, когда чуть желанья поутихнут?) Мне подружка сказала -пол года -не меньше... Это так?)
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 158
Жанночка, нет это не такЖанночка пишет:Вот я тоже буквально пару месяцев назад увлеклась Пандорой... И просто как наркотик) и реально интересует-когда же пройдет эта зависимость хотеть все новые и новые бусины... Причем в самом начале многие даже не привлекали-а теперь хочу, хочу, все хооочу) Девочки, когда чуть желанья поутихнут?) Мне подружка сказала -пол года -не меньше... Это так?)
к сожалению или к счастью Пандора очччень затягивает сначала собираешь один браслет, но появляются обязательно новые хотелки и вот уже и второй браслет и т.д. и т.п.
Про себя скажу, как новый месяц наступает я уже жду новых покупок и не могу себе отказать в этом Собираю свой первый браслет с сентября этого года
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 159
Эх, просто наваждение какое-то))) А еще у них так часто новые коллекции - осень, зима , а скоро вот и весна уже) И черная пятница и что-нибудь там еще - не то что купить все что понравилось - уследить не успеваешь). Мне так павлин понравился из осени - но каждый раз придя в магазин покупаю что-то еще -а до него никак не дойду - а теперь вот зима... и хочется шишку и не только)))
- Сообщение 160
так и будетЖанночка пишет:Эх, просто наваждение какое-то))) А еще у них так часто новые коллекции - осень, зима , а скоро вот и весна уже) И черная пятница и что-нибудь там еще - не то что купить все что понравилось - уследить не успеваешь). Мне так павлин понравился из осени - но каждый раз придя в магазин покупаю что-то еще -а до него никак не дойду - а теперь вот зима... и хочется шишку и не только)))
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 161
Будет еще хуже)) Я вот собрала ВСЕ что было в вишлисте на офф. сайте. Тут новая коллекция, ну я подсуетилась, радуюсь)) А потом подумала...буквы! у меня нет букв...И ПОНЕСЛОСЬ...Алиса пишет:так и будетЖанночка пишет:Эх, просто наваждение какое-то))) А еще у них так часто новые коллекции - осень, зима , а скоро вот и весна уже) И черная пятница и что-нибудь там еще - не то что купить все что понравилось - уследить не успеваешь). Мне так павлин понравился из осени - но каждый раз придя в магазин покупаю что-то еще -а до него никак не дойду - а теперь вот зима... и хочется шишку и не только)))
- Сообщение 162
кстати о буковкАХ я тоже подумала на днях но в моем вишлистеfurbe пишет:Будет еще хуже)) Я вот собрала ВСЕ что было в вишлисте на офф. сайте. Тут новая коллекция, ну я подсуетилась, радуюсь)) А потом подумала...буквы! у меня нет букв...И ПОНЕСЛОСЬ...Алиса пишет:так и будет
Последний раз редактировалось: Алиса (Пн 25 Ноя 2013 - 18:34), всего редактировалось 1 раз(а)
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 163
Вот-вот...вы уже о них думаете...Алиса пишет:кстати о буковкАХ я тоже подумала на днях но в моем вишлистеfurbe пишет:Будет еще хуже)) Я вот собрала ВСЕ что было в вишлисте на офф. сайте. Тут новая коллекция, ну я подсуетилась, радуюсь)) А потом подумала...буквы! у меня нет букв...И ПОНЕСЛОСЬ...еёих еще даже нет
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 164
Как я вас понимаю))) Теперь и я подумала -а может и мне надо?))) Даже боюсь подумать, что это увлечение на всю жизнь... И как я раньше без шармиков жила?
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 165
На всю жизнь или нет, это еще не известно, но на всю зарплату - это точно)))Жанночка пишет:Как я вас понимаю))) Теперь и я подумала -а может и мне надо?))) Даже боюсь подумать, что это увлечение на всю жизнь... И как я раньше без шармиков жила?
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 166
furbe пишет:На всю жизнь или нет, это еще не известно, но на всю зарплату - это точно)))Жанночка пишет:Как я вас понимаю))) Теперь и я подумала -а может и мне надо?))) Даже боюсь подумать, что это увлечение на всю жизнь... И как я раньше без шармиков жила?
Helenka- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 167
Всем Привет! Принимайте новенькую Решила знакомство начать с рассказа о том, как я заболела стала любительницей Пандоры...
А началась история в 2007 году, когда мы с мамой были в Дании и пошли в магазин Trollbeads, где мама с горящими глазами выбирала себе браслет и шармы ( мама подсмотрела идею у знакомой). Я тогда будучи бедной студенткой просто глазела на витрины и пугалась цен Время шло, у мамы собралось два бласлета (Троль, лавлинкс, пандора и всякие ноунеймы и копии пандоры) Я рассматривала браслеты и мечтала. А потом была поездка в Турцию, где навалом серебренных пандоро-подделок и шармов по 10 баксов. Браслет и несколько бусин подарили родители, остальными шармиками забила браслет сама. А в этом ходу мама привезла мне из Чехии первую настоящую бусинку Пандоры. И я поняла, что "доросла" до оригинальной коллекции На данный момент у меня все так же фейковый браслет с одной настоящей бусинкой, но дома спрятаны и ждут моего дня рождения браслет и штук 7 шармов, которые мама привезда из Голландии. Вот такая вот долгая история у меня вышла.
На форум я наткнулась давненько и очень рада этому, ведь благодаря вам я теперь точно обладательница лимитированной муранки с клевеом (увидела ее тут и полезла искать на сайт). Мама приоткрыла завесу тайны
И да, мой список хотелок растет с каждой новой страницей форума
А началась история в 2007 году, когда мы с мамой были в Дании и пошли в магазин Trollbeads, где мама с горящими глазами выбирала себе браслет и шармы ( мама подсмотрела идею у знакомой). Я тогда будучи бедной студенткой просто глазела на витрины и пугалась цен Время шло, у мамы собралось два бласлета (Троль, лавлинкс, пандора и всякие ноунеймы и копии пандоры) Я рассматривала браслеты и мечтала. А потом была поездка в Турцию, где навалом серебренных пандоро-подделок и шармов по 10 баксов. Браслет и несколько бусин подарили родители, остальными шармиками забила браслет сама. А в этом ходу мама привезла мне из Чехии первую настоящую бусинку Пандоры. И я поняла, что "доросла" до оригинальной коллекции На данный момент у меня все так же фейковый браслет с одной настоящей бусинкой, но дома спрятаны и ждут моего дня рождения браслет и штук 7 шармов, которые мама привезда из Голландии. Вот такая вот долгая история у меня вышла.
На форум я наткнулась давненько и очень рада этому, ведь благодаря вам я теперь точно обладательница лимитированной муранки с клевеом (увидела ее тут и полезла искать на сайт). Мама приоткрыла завесу тайны
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 168
Добро пожаловать, HelenKa! Интересная история!Helenka пишет:Всем Привет! Принимайте новенькую Решила знакомство начать с рассказа о том, как язаболеластала любительницей Пандоры...
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 169
Ну я думаю теперь понесется быстрее Поздравляю с началом пандороманииHelenka пишет:Всем Привет! Принимайте новенькую Решила знакомство начать с рассказа о том, как язаболеластала любительницей Пандоры...
vavashan- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-29
- Сообщение 170
Всем привет! Узнала я про браслеты пандора год назад, моя подруга тогда заболела ей, много мне рассказывала о том, как ей нравятся эти браслеты, как они популярны сейчас в европе (она сама там живет), но меня они сначала тронули, показались мне массивными и неженственными, хотя сам принцип мне понравился.
Так или иначе зерно пандоромании все таки упало на благодатную почву . Я иногда заходила на сайт, даже пробовала составлять свой браслет, но купить руки не доходили.
В самой пандоре мне привлекает больше всего то, что каждый шарм можно подбирать по смыслу, связывать его с памятным событием или с тем что любишь в этой жизни больше всего.
Катализатором моей пандоромании стало следующее событие, на прошлых выходных я оказалась в компании в которой на каждой второй (!) девушке был браслет пандора! Казалось бы это должно было меня оттолкнуть, но как ни странно тут то я и загорелась уже по настоящему.
Еще интересно то, что мне нравились браслеты незаполненные до конца, а на одну треть, но в моем виш листе набралось уже шармов как минимум на 2/3 браслета, а ведь это еще только начало, сколько еще памятных событий впереди и сколько новых коллекций!
Так или иначе зерно пандоромании все таки упало на благодатную почву . Я иногда заходила на сайт, даже пробовала составлять свой браслет, но купить руки не доходили.
В самой пандоре мне привлекает больше всего то, что каждый шарм можно подбирать по смыслу, связывать его с памятным событием или с тем что любишь в этой жизни больше всего.
Катализатором моей пандоромании стало следующее событие, на прошлых выходных я оказалась в компании в которой на каждой второй (!) девушке был браслет пандора! Казалось бы это должно было меня оттолкнуть, но как ни странно тут то я и загорелась уже по настоящему.
Еще интересно то, что мне нравились браслеты незаполненные до конца, а на одну треть, но в моем виш листе набралось уже шармов как минимум на 2/3 браслета, а ведь это еще только начало, сколько еще памятных событий впереди и сколько новых коллекций!
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 171
vavashan пишет:...Еще интересно то, что мне нравились браслеты незаполненные до конца, а на одну треть, но в моем виш листе набралось уже шармов как минимум на 2/3 браслета, а ведь это еще только начало, сколько еще памятных событий впереди и сколько новых коллекций!
Это не страшно. Здесь у многих по несколько браслетов с разными концепциями и на разную тему.
vavashan- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-29
- Сообщение 172
Ну вот я уже и поняла, что "попала"Arcobalena пишет:
Это не страшно. Здесь у многих по несколько браслетов с разными концепциями и на разную тему.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 173
vavashan пишет:Ну вот я уже и поняла, что "попала"Arcobalena пишет:
о да я вот умудрилась проявить фанатскую любофф к моему любимому (масло масляное ) сериалу и к нескольким любимым фильмам, собрав шармики, которые мне напоминают о них
так что вольному воля, хоть о детях, хоть о чем)))
удачи))
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 174
Да, Пандора она такая - покупаешь 1 бусинку, а в голове уже следующие 10 планируются))vavashan пишет:Ну вот я уже и поняла, что "попала"Arcobalena пишет:
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 175
+10000Жанночка пишет:Да, Пандора она такая - покупаешь 1 бусинку, а в голове уже следующие 10 планируются))vavashan пишет:
Ну вот я уже и поняла, что "попала"