Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150

С чего началась моя любовь к Pandore

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 5 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Июл 2013 - 16:45

Катя,очень интересная история знакомства с Пандорой. Сразу видно,что это судьба Wink Про было бы желание опандориться,а повод найдем- в точку!Up Bum Lol! Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 5 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 17:41

Катя, история чудесная!!! А главное, с продолжением Smile
    Я ведь тоже, по наивности, полагала, что буду привозить памятные бусинки из каждой поездки заграницу Lol! Но... судьба распорядилась иначе... и отлично Smile Зато я теперь в кругу отличных и понимающих девушек Smile
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор katy_g Пн 29 Июл 2013 - 4:04

White cat пишет:Добрый вечер еще раз))) Раз уж я решила везде отметиться - тогда уж придется и представиться и рассказать наверно свою историюSmile 
    Зовут меня КатяRolling Eyes 
    На сколько я помню о Пандоре я не слышала (или возможно не обращала внимания) до апреля этого года. А случилось моё чудесное знакомство (или можно сказать проявились первые признаки заболевания) во время отпускаrest в Риме. Надо было с собой что нибудь памятное привезти (т.к. это была наша давняя мечта- побывать в Риме)...Ну так вот гуляя по улочкам с множеством магазинчиков я краем глаза углядела рекламу, на которой был браслет с подвеской "Колизей"...Дня три я вынашивала мысль ... и наконец озвучила еёconfused  мой МЧ  дал положительный ответ (я ему тогда еще прошерстив интернет сказала что это же так здорово, можно будет из каждой поездки привозить свою памятную бусинуVery Happy - наивнякTongue )))
    Но...знание английского (так же как и итальянского и всех остальных иностранных языков) у нас на 0 уровне, я сразу подготовилась к тому что возможно мне придется уйти не с чем Lol!  Каково же было моё удивление когда зайдя в магазин я услышала родное: "Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь?"
    Бинго! Birthday Это был знакVery Happy  продавец, говорящий по-русскиRendeer !!!
    Не теряя времени девушка по имени Татьяна подобрала мне серебрянный браслет и мы перешли к самому сокровенному- к выбору шармиковSmile  уже точно не помню сколько по времени я провела разглядывая эти милипусечные бусинки, выбирая - но по итогу  остановилась на следующем:
    1. Подвеска Колизей : естественно, мы же в Риме
    2. Сердечко с надписями "любовь" на разных языкам: всё-таки романтическое путешествиеLove 
    3. Ангелочек : =Ватикан, ангел-хранитель, моя Вера в то что всё будет хорошо
    4. 2 муранки моего любимго фиолетового цвета.

Уже по прилету домой - я нашла этот чудесный ФОРУМ...и понеслосьLol! 

На фото начало моей истории
    С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 5 2784576_m

Котята и клипса добавились уже на майских каникулах. Котятки для меня символ моих двух белых котеек, а клипса под названием "прилив" была куплена по 2м "поводам: мы на майские праздники по вине турагента не попали в Грецию (пусть хоть клипса "прилив" напоминает о море) ну и нужен был "прилив" сил Happygirl  (как говорится было бы желание "опандориться", а повод найдетсяVery Happy )

Добро пожаловать, тезка! Чудесный браслетик! Почти все мы думали, что наши браслеты будут пополняться по памятным моментам! Наивность сплошная! Dance Ну хоть начало у все памятное!Lol!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 29 Июл 2013 - 6:34

White cat пишет:Добрый вечер еще раз))) Раз уж я решила везде отметиться - тогда уж придется и представиться и рассказать наверно свою историюSmile 
    Зовут меня КатяRolling Eyes 
    На сколько я помню о Пандоре я не слышала (или возможно не обращала внимания) до апреля этого года. А случилось моё чудесное знакомство (или можно сказать проявились первые признаки заболевания) во время отпускаrest в Риме. Надо было с собой что нибудь памятное привезти (т.к. это была наша давняя мечта- побывать в Риме)...Ну так вот гуляя по улочкам с множеством магазинчиков я краем глаза углядела рекламу, на которой был браслет с подвеской "Колизей"...Дня три я вынашивала мысль ... и наконец озвучила еёconfused  мой МЧ  дал положительный ответ (я ему тогда еще прошерстив интернет сказала что это же так здорово, можно будет из каждой поездки привозить свою памятную бусинуVery Happy - наивнякTongue )))
    Но...знание английского (так же как и итальянского и всех остальных иностранных языков) у нас на 0 уровне, я сразу подготовилась к тому что возможно мне придется уйти не с чем Lol!  Каково же было моё удивление когда зайдя в магазин я услышала родное: "Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь?"
    Бинго! Birthday Это был знакVery Happy  продавец, говорящий по-русскиRendeer !!!
    Не теряя времени девушка по имени Татьяна подобрала мне серебрянный браслет и мы перешли к самому сокровенному- к выбору шармиковSmile  уже точно не помню сколько по времени я провела разглядывая эти милипусечные бусинки, выбирая - но по итогу  остановилась на следующем:
    1. Подвеска Колизей : естественно, мы же в Риме
    2. Сердечко с надписями "любовь" на разных языкам: всё-таки романтическое путешествиеLove 
    3. Ангелочек : =Ватикан, ангел-хранитель, моя Вера в то что всё будет хорошо
    4. 2 муранки моего любимго фиолетового цвета.

Уже по прилету домой - я нашла этот чудесный ФОРУМ...и понеслосьLol! 

На фото начало моей истории
    С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 5 2784576_m

Котята и клипса добавились уже на майских каникулах. Котятки для меня символ моих двух белых котеек, а клипса под названием "прилив" была куплена по 2м "поводам: мы на майские праздники по вине турагента не попали в Грецию (пусть хоть клипса "прилив" напоминает о море) ну и нужен был "прилив" сил Happygirl  (как говорится было бы желание "опандориться", а повод найдетсяVery Happy )
    Так романтично все начиналось! Теперь браслетик всегда будет напоминать ту поездку в Рим!Smile
    NastenkaM
    NastenkaM
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-29

Сообщение автор NastenkaM Вт 30 Июл 2013 - 9:10

Очень интересно почитать ваши истории)
    Расскажу и свою)
    Подсадила меня на браслеты с подвесками подружка, начали мы с ней покупать дешевые аналоги, но захотелось мне лучшего, и решила я купить оригинал Пандоры, чтобы вешать на нее дешевые шармы, но рука так и не поднялась, стала покупать оригинальные шармы. Пока у меня их два. Звездочки, которые я заказала сразу с браслетом, и букет, который купила себе по поводу первой годовщины моей дочки)
    До этого я увлекалась куклами, ну это увлечение не прошло, а притупилось и стало более осознанным, решила я продавать, то что имеется в двух экземплярах, либо не столь дорого моему сердцу..

Сейчас в моих хотелках- Рыба- ангел и мышка в чашке))

Ну еще соловей в клетке, замок, пару клипс и ойй.... Всего не перечислить Lol! 
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор Juliet77 Вт 30 Июл 2013 - 12:22

Моя любовь к пандоре началась внезапно и накрыла меня с головой. Думаю, что подогрело её длительное отсутствие желаемого в ассортименте в московских магазинах и необходимость гоняться за бусинками по всему городу. К счастью, нашла поддержку в своём увлечении у своей четырнадцатилетней дочки... Теперь мы с ней обе разделяем моё увлечение...))
    NastenkaM
    NastenkaM
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-29

Сообщение автор NastenkaM Вт 30 Июл 2013 - 15:11

Juliet77, хорошо что есть где развернуться в поиске любимых шармиков Very Happy 
    Мои возможности пока ограничиваются только интернет-магазином Энтер, в нашем городе нет офф магазинов(((
    Здорово, что есть единомышленник в лице дочки! Моя еще слишком мала.
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор Juliet77 Вт 30 Июл 2013 - 18:18

Спасибо за добрые слова, да дочка - это , конечно, моя радость, Энтер - хороший , к слову, магазин, я для себя открыла его совсем недавно...))
    Kattyrinka26
    Kattyrinka26
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-14

Сообщение автор Kattyrinka26 Вс 4 Авг 2013 - 15:21

Моя любовь к Пандора началась с неудавшегося отпуска.... Сорвался отпуск, сидела дома и тут в очередной раз попалась на глаз Пандора. Привет Ибею и первому браслету с мурано. К слову, именно мурано я и скупала первое время.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 4 Авг 2013 - 16:02

Kattyrinka26 пишет:Моя любовь к Пандора началась с неудавшегося отпуска.... Сорвался отпуск, сидела дома и тут в очередной раз попалась на глаз Пандора. Привет Ибею и первому браслету с мурано. К слову, именно мурано я и скупала первое время.

Нет худа без добра! Wellcome 
    Kattyrinka26
    Kattyrinka26
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Kattyrinka26 Вс 4 Авг 2013 - 16:54

Elena_Premudraya пишет:

Нет худа без добра! Wellcome 
    Это точноHeart 
    Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 4 Авг 2013 - 16:59

Kattyrinka26 пишет:Моя любовь к Пандора началась с неудавшегося отпуска.... Сорвался отпуск, сидела дома и тут в очередной раз попалась на глаз Пандора. Привет Ибею и первому браслету с мурано. К слову, именно мурано я и скупала первое время.

Мурашки очаровательны Smile Wellcome 
    Kattyrinka26
    Kattyrinka26
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Kattyrinka26 Вс 4 Авг 2013 - 21:04

Rurikovna,
    СпасибоKiss  Правда, в жизни я их так никогда не носила (как на аватаре).
    eueu
    eueu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-02

Сообщение автор eueu Пн 5 Авг 2013 - 6:14

У меня все началось с фильмов LOL старой и новой версии) да, хоть я уже и выросла из возрастной категории этих фильмов, но этот нежно люблю. В каждом из них упоминалась пандора, это стало приговоромVery Happy
    Kattyrinka26
    Kattyrinka26
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Kattyrinka26 Пн 5 Авг 2013 - 8:58

eueu,
    о каком именно фильме речь, если не секрет? Smile
    У меня первая ассоциация пандоры была тоже с легендой, но по прошествию времени о первоисточнике уже не вспоминала ни разу. Тем более, что ящик пандоры далеко не позитивный символ...
    eueu
    eueu
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-08-02

Сообщение автор eueu Пн 5 Авг 2013 - 9:10

Фильм "LOL", у него дву версии-французская(2008) и сша(2012), ну он такой, подростковый, просто очень милыйSmileтам у главной героини пандорка
    Kattyrinka26
    Kattyrinka26
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Kattyrinka26 Пн 5 Авг 2013 - 19:06

eueu пишет:Фильм "LOL", у него дву версии-французская(2008) и сша(2012), ну он такой, подростковый, просто очень милыйSmileтам у главной героини пандорка
    Не зразу сообразила, что LOL это название фильмаLol!  Французскую версию, кажется, смотрела, надо и вторую версию освежитьSmile СпасибоKiss 
    Katrin_rocks
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-10-24

Сообщение автор Katrin_rocks Вт 6 Авг 2013 - 17:13

С чего начинается Родина, с картинки в твоем букваре Smile . А если серьезно, любовь началась как раз заграницей - просто стоял насущный вопрос, что привезти из штатовVery Happy. Пандору тогда еще в Москве не открыли, задумка показалась очень оригинальной, продавцы и атмосфера -позитивными. Привезла в подарок подругам и сама тихонечко подсела. Было прикольно, только, сравнивать цены там и здесь, когда открылись магазины. Думаю, в России бы этой любви не возникло, хотя бы потому, что дорого Rolling Eyes .
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение автор Kalistina Пн 12 Авг 2013 - 18:33

Моя любовь началась с шармика с мишкой с розовым бантиком и шармика двух кошечекWink 
    Sintia
    Sintia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-19

Сообщение автор Sintia Пн 12 Авг 2013 - 19:37

eueu пишет:Фильм "LOL", у него дву версии-французская(2008) и сша(2012), ну он такой, подростковый, просто очень милыйSmileтам у главной героини пандорка
    Смотрела и даже не замечала Lol! . Пересмотреть что ли...
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Чт 15 Авг 2013 - 22:20

А я осенью прошлого года увидела ролик на Youtube, причём сначала про Союфил, а потом уже про Пандору. Понравилось, но не сказать, чтобы с ума сошла от восторга. Я тогда больше косметикой увлекалась. И с тех пор то хотела себе браслет, то не хотела. В общем, он у меня был где-то месте на третьем в желанных подарках. А этим летом мне его подарили. Просто так. И вот тут-то я уже с ума сошла. Crazy Happy Razz Надо! Надо было раньше всё-таки его хотеть! Теперь все остальные желания меня вообще покинули, только шармы хочу Crying or Very sad. Ну, и ещё на колечки от Пандоры стала засматриваться. К чему бы это?.. doubt
    yulerosha
    yulerosha
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-08-22

Сообщение автор yulerosha Пн 26 Авг 2013 - 3:04

Я на местном форуме увидела ветку. Сначала читала, потом стебанулась, что "не все Рокфеллеры покупать оригиналы".....а через неделю пошла в магазин -и...купила... Very Happy 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Пн 16 Сен 2013 - 17:15

Всем привет Happy 
    На браслеты стала засматриваться недавно Love , сейчас я в декрете Hobby и поэтому, честно, в живую, на людях, их даже не видела - только на картинках в интернете. Муж говорит, что в метро каждая вторая барышня в Пандоре Crying or Very sad  В общем, загорелась я. Люблю я вещи необычные Applause  Один раз поехала за покупками в Афимол, и зашла, наконец-то, в магазин Пандора Wellcome было раннее утро и стала рассматривать, рассматривать...глаза естественно разбегались от такой красоты geek задала продавцу миллион вопросов в том числе и про цену спросила, ответ меня поразил, наверное как и многих здесь присутствующих, 30-40 тыс. р. Спасибо сказала я и потопала от туда. alien Но естественно желания не отбило и я поселилась на официальном сайте Пандора Razz (кстати почему то этот сайт у меня в поисковике вылез когда я задала вопрос Яндыксу: Акции Пандора, если бы не задала наверное бы так и не узнала что вы существуете Crying or Very sad ). Наверное я бы долго еще не решилась на покупку, но получила письмо с предложением купить 3 шарма и получить в подарок браслет, вы понимаете да, как я ждала мужа с работы, чтобы в девятом часу рвануть в магазин Lol! И вот я на Тверской в магазине Crazy выбирала честно скажу дооолго, но выбор надо отдать должное был хороший, перед этим я естественно навояла своих хотелок на сайте Пандора и знала отлично что хочу Crazy Купила я зайца, ой пардон, кошку Lol! просто я была уверена что это заяц, только на второй день увидела хвост Wink , второй шарм - гномик и подвеска шарм сердце Happy ну а сейчас, благодаря вам я на e-bay и участвую, с азартом Crazy , в аукционах Happy жду свою долгожданную шарм нимфу Heart

P.S.: пусть мечты исполняются Happy

Последний раз редактировалось: Алиса (Пн 16 Сен 2013 - 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 16 Сен 2013 - 17:18

Алиса пишет:Всем привет Happy 
    На браслеты стала засматриваться недавно Love , сейчас я в декрете Hobby и поэтому, честно, в живую на людях их даже не видела, только на картинках из интернета. Муж говорит, что в метро каждая вторая барышня в Пандоре Crying or Very sad  В общем загорелась я. Люблю я вещи необычные Applause  Один раз поехала за покупками в Афимол и зашла, наконец то, в магазин Пандора Wellcome было раннее утро и стала рассматривать, рассматривать...глаза естественно разбегались от такой красоты geek задала продавцу миллион вопросов в том числе и про цену спросила, ответ меня поразил, наверное как и многих здесь присутствующих, 30-40 тыс. р. Спасибо сказала я и потопала от туда. alien Но естественно желания не отбило и я поселилась на официальном сайте Пандора Razz (кстати почему то этот сайт у меня в поисковике вылез когда я задала вопрос Яндыксу: Акции Пандора, если бы не задала наверное бы так и не узнала что вы существуете Crying or Very sad ). Наверное я бы долго еще не решилась на покупку, но получила письмо с предложением купить 3 шарма и получить в подарок браслет, вы понимаете да, как я ждала мужа с работы, чтобы в девятом часу рвануть в магазин Lol! И вот я на Тверской в магазине Crazy выбирала честно скажу дооолго, но выбор надо отдать должное был хороший, перед этим я естественно навояла своих хотелок на сайте Пандора и знала отлично что хочу Crazy Купила я зайца, ой пардон, кошку Lol! просто я была уверена что это заяц, только на второй день увидела хвост Wink , второй шарм - гномик и подвеска шарм сердце Happy ну а сейчас, благодаря вам я на e-bay и участвую, с азартом Crazy , в аукционах Happy жду свою долгожданную шарм нимфу Heart

P.S.: пусть мечты исполняются Happy 
    Алиса, добро пожаловать Smile Wellcome Интересная история Smile
    На самом деле, мечты должны сбываться!!!Flower Flower Flower 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Пн 16 Сен 2013 - 17:33

Спасибо !!! Happy 
    Меня единственное пугает такая одержимость Cool Но радует, что я не одинока Crazy Отправила мужу хотелки, он ругается, 42 хотелки, ведь у меня, есть за что возмущаться Lol! Подумаю над своим поведением, точнее над кол-вом хотелок ...обещаю Crazy

Последний раз редактировалось: Алиса (Пн 16 Сен 2013 - 18:36), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:24