+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150
С чего началась моя любовь к Pandore
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 101
Re: С чего началась моя любовь к Pandore
Катя,очень интересная история знакомства с Пандорой. Сразу видно,что это судьба Про было бы желание опандориться,а повод найдем- в точку!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 102
Катя, история чудесная!!! А главное, с продолжением
Я ведь тоже, по наивности, полагала, что буду привозить памятные бусинки из каждой поездки заграницу Но... судьба распорядилась иначе... и отлично Зато я теперь в кругу отличных и понимающих девушек
Я ведь тоже, по наивности, полагала, что буду привозить памятные бусинки из каждой поездки заграницу Но... судьба распорядилась иначе... и отлично Зато я теперь в кругу отличных и понимающих девушек
katy_g- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 103
White cat пишет:Добрый вечер еще раз))) Раз уж я решила везде отметиться - тогда уж придется и представиться и рассказать наверно свою историю
Зовут меня Катя
На сколько я помню о Пандоре я не слышала (или возможно не обращала внимания) до апреля этого года. А случилось моё чудесное знакомство (или можно сказать проявились первые признаки заболевания) во время отпуска в Риме. Надо было с собой что нибудь памятное привезти (т.к. это была наша давняя мечта- побывать в Риме)...Ну так вот гуляя по улочкам с множеством магазинчиков я краем глаза углядела рекламу, на которой был браслет с подвеской "Колизей"...Дня три я вынашивала мысль ... и наконец озвучила её мой МЧ дал положительный ответ (я ему тогда еще прошерстив интернет сказала что это же так здорово, можно будет из каждой поездки привозить свою памятную бусину - наивняк )))
Но...знание английского (так же как и итальянского и всех остальных иностранных языков) у нас на 0 уровне, я сразу подготовилась к тому что возможно мне придется уйти не с чем Каково же было моё удивление когда зайдя в магазин я услышала родное: "Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь?"
Бинго! Это был знак продавец, говорящий по-русски !!!
Не теряя времени девушка по имени Татьяна подобрала мне серебрянный браслет и мы перешли к самому сокровенному- к выбору шармиков уже точно не помню сколько по времени я провела разглядывая эти милипусечные бусинки, выбирая - но по итогу остановилась на следующем:
1. Подвеска Колизей : естественно, мы же в Риме
2. Сердечко с надписями "любовь" на разных языкам: всё-таки романтическое путешествие
3. Ангелочек : =Ватикан, ангел-хранитель, моя Вера в то что всё будет хорошо
4. 2 муранки моего любимго фиолетового цвета.
Уже по прилету домой - я нашла этот чудесный ФОРУМ...и понеслось
На фото начало моей истории
Котята и клипса добавились уже на майских каникулах. Котятки для меня символ моих двух белых котеек, а клипса под названием "прилив" была куплена по 2м "поводам: мы на майские праздники по вине турагента не попали в Грецию (пусть хоть клипса "прилив" напоминает о море) ну и нужен был "прилив" сил (как говорится было бы желание "опандориться", а повод найдется )
Добро пожаловать, тезка! Чудесный браслетик! Почти все мы думали, что наши браслеты будут пополняться по памятным моментам! Наивность сплошная! Ну хоть начало у все памятное!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 104
Так романтично все начиналось! Теперь браслетик всегда будет напоминать ту поездку в Рим!White cat пишет:Добрый вечер еще раз))) Раз уж я решила везде отметиться - тогда уж придется и представиться и рассказать наверно свою историю
Зовут меня Катя
На сколько я помню о Пандоре я не слышала (или возможно не обращала внимания) до апреля этого года. А случилось моё чудесное знакомство (или можно сказать проявились первые признаки заболевания) во время отпуска в Риме. Надо было с собой что нибудь памятное привезти (т.к. это была наша давняя мечта- побывать в Риме)...Ну так вот гуляя по улочкам с множеством магазинчиков я краем глаза углядела рекламу, на которой был браслет с подвеской "Колизей"...Дня три я вынашивала мысль ... и наконец озвучила её мой МЧ дал положительный ответ (я ему тогда еще прошерстив интернет сказала что это же так здорово, можно будет из каждой поездки привозить свою памятную бусину - наивняк )))
Но...знание английского (так же как и итальянского и всех остальных иностранных языков) у нас на 0 уровне, я сразу подготовилась к тому что возможно мне придется уйти не с чем Каково же было моё удивление когда зайдя в магазин я услышала родное: "Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь?"
Бинго! Это был знак продавец, говорящий по-русски !!!
Не теряя времени девушка по имени Татьяна подобрала мне серебрянный браслет и мы перешли к самому сокровенному- к выбору шармиков уже точно не помню сколько по времени я провела разглядывая эти милипусечные бусинки, выбирая - но по итогу остановилась на следующем:
1. Подвеска Колизей : естественно, мы же в Риме
2. Сердечко с надписями "любовь" на разных языкам: всё-таки романтическое путешествие
3. Ангелочек : =Ватикан, ангел-хранитель, моя Вера в то что всё будет хорошо
4. 2 муранки моего любимго фиолетового цвета.
Уже по прилету домой - я нашла этот чудесный ФОРУМ...и понеслось
На фото начало моей истории
Котята и клипса добавились уже на майских каникулах. Котятки для меня символ моих двух белых котеек, а клипса под названием "прилив" была куплена по 2м "поводам: мы на майские праздники по вине турагента не попали в Грецию (пусть хоть клипса "прилив" напоминает о море) ну и нужен был "прилив" сил (как говорится было бы желание "опандориться", а повод найдется )
NastenkaM- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-29
- Сообщение 105
Очень интересно почитать ваши истории)
Расскажу и свою)
Подсадила меня на браслеты с подвесками подружка, начали мы с ней покупать дешевые аналоги, но захотелось мне лучшего, и решила я купить оригинал Пандоры, чтобы вешать на нее дешевые шармы, но рука так и не поднялась, стала покупать оригинальные шармы. Пока у меня их два. Звездочки, которые я заказала сразу с браслетом, и букет, который купила себе по поводу первой годовщины моей дочки)
До этого я увлекалась куклами, ну это увлечение не прошло, а притупилось и стало более осознанным, решила я продавать, то что имеется в двух экземплярах, либо не столь дорого моему сердцу..
Сейчас в моих хотелках- Рыба- ангел и мышка в чашке))
Ну еще соловей в клетке, замок, пару клипс и ойй.... Всего не перечислить
Расскажу и свою)
Подсадила меня на браслеты с подвесками подружка, начали мы с ней покупать дешевые аналоги, но захотелось мне лучшего, и решила я купить оригинал Пандоры, чтобы вешать на нее дешевые шармы, но рука так и не поднялась, стала покупать оригинальные шармы. Пока у меня их два. Звездочки, которые я заказала сразу с браслетом, и букет, который купила себе по поводу первой годовщины моей дочки)
До этого я увлекалась куклами, ну это увлечение не прошло, а притупилось и стало более осознанным, решила я продавать, то что имеется в двух экземплярах, либо не столь дорого моему сердцу..
Сейчас в моих хотелках- Рыба- ангел и мышка в чашке))
Ну еще соловей в клетке, замок, пару клипс и ойй.... Всего не перечислить
Juliet77- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 106
Моя любовь к пандоре началась внезапно и накрыла меня с головой. Думаю, что подогрело её длительное отсутствие желаемого в ассортименте в московских магазинах и необходимость гоняться за бусинками по всему городу. К счастью, нашла поддержку в своём увлечении у своей четырнадцатилетней дочки... Теперь мы с ней обе разделяем моё увлечение...))
NastenkaM- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-29
- Сообщение 107
Juliet77, хорошо что есть где развернуться в поиске любимых шармиков
Мои возможности пока ограничиваются только интернет-магазином Энтер, в нашем городе нет офф магазинов(((
Здорово, что есть единомышленник в лице дочки! Моя еще слишком мала.
Мои возможности пока ограничиваются только интернет-магазином Энтер, в нашем городе нет офф магазинов(((
Здорово, что есть единомышленник в лице дочки! Моя еще слишком мала.
Juliet77- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 108
Спасибо за добрые слова, да дочка - это , конечно, моя радость, Энтер - хороший , к слову, магазин, я для себя открыла его совсем недавно...))
Kattyrinka26- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-14
- Сообщение 109
Моя любовь к Пандора началась с неудавшегося отпуска.... Сорвался отпуск, сидела дома и тут в очередной раз попалась на глаз Пандора. Привет Ибею и первому браслету с мурано. К слову, именно мурано я и скупала первое время.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 110
Kattyrinka26 пишет:Моя любовь к Пандора началась с неудавшегося отпуска.... Сорвался отпуск, сидела дома и тут в очередной раз попалась на глаз Пандора. Привет Ибею и первому браслету с мурано. К слову, именно мурано я и скупала первое время.
Нет худа без добра!
- Сообщение 111
Это точноElena_Premudraya пишет:
Нет худа без добра!
- Сообщение 112
Kattyrinka26 пишет:Моя любовь к Пандора началась с неудавшегося отпуска.... Сорвался отпуск, сидела дома и тут в очередной раз попалась на глаз Пандора. Привет Ибею и первому браслету с мурано. К слову, именно мурано я и скупала первое время.
Мурашки очаровательны
- Сообщение 113
Rurikovna,
Спасибо Правда, в жизни я их так никогда не носила (как на аватаре).
Спасибо Правда, в жизни я их так никогда не носила (как на аватаре).
eueu- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-02
- Сообщение 114
У меня все началось с фильмов LOL старой и новой версии) да, хоть я уже и выросла из возрастной категории этих фильмов, но этот нежно люблю. В каждом из них упоминалась пандора, это стало приговором
- Сообщение 115
eueu,
о каком именно фильме речь, если не секрет?
У меня первая ассоциация пандоры была тоже с легендой, но по прошествию времени о первоисточнике уже не вспоминала ни разу. Тем более, что ящик пандоры далеко не позитивный символ...
о каком именно фильме речь, если не секрет?
У меня первая ассоциация пандоры была тоже с легендой, но по прошествию времени о первоисточнике уже не вспоминала ни разу. Тем более, что ящик пандоры далеко не позитивный символ...
eueu- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-02
- Сообщение 116
Фильм "LOL", у него дву версии-французская(2008) и сша(2012), ну он такой, подростковый, просто очень милыйтам у главной героини пандорка
- Сообщение 117
Не зразу сообразила, что LOL это название фильма Французскую версию, кажется, смотрела, надо и вторую версию освежить Спасибоeueu пишет:Фильм "LOL", у него дву версии-французская(2008) и сша(2012), ну он такой, подростковый, просто очень милыйтам у главной героини пандорка
Katrin_rocks- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-10-24
- Сообщение 118
С чего начинается Родина, с картинки в твоем букваре . А если серьезно, любовь началась как раз заграницей - просто стоял насущный вопрос, что привезти из штатов. Пандору тогда еще в Москве не открыли, задумка показалась очень оригинальной, продавцы и атмосфера -позитивными. Привезла в подарок подругам и сама тихонечко подсела. Было прикольно, только, сравнивать цены там и здесь, когда открылись магазины. Думаю, в России бы этой любви не возникло, хотя бы потому, что дорого .
Kalistina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 119
Моя любовь началась с шармика с мишкой с розовым бантиком и шармика двух кошечек
Sintia- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-19
- Сообщение 120
Смотрела и даже не замечала . Пересмотреть что ли...eueu пишет:Фильм "LOL", у него дву версии-французская(2008) и сша(2012), ну он такой, подростковый, просто очень милыйтам у главной героини пандорка
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 121
А я осенью прошлого года увидела ролик на Youtube, причём сначала про Союфил, а потом уже про Пандору. Понравилось, но не сказать, чтобы с ума сошла от восторга. Я тогда больше косметикой увлекалась. И с тех пор то хотела себе браслет, то не хотела. В общем, он у меня был где-то месте на третьем в желанных подарках. А этим летом мне его подарили. Просто так. И вот тут-то я уже с ума сошла. Надо! Надо было раньше всё-таки его хотеть! Теперь все остальные желания меня вообще покинули, только шармы хочу . Ну, и ещё на колечки от Пандоры стала засматриваться. К чему бы это?..
yulerosha- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 122
Я на местном форуме увидела ветку. Сначала читала, потом стебанулась, что "не все Рокфеллеры покупать оригиналы".....а через неделю пошла в магазин -и...купила...
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 123
Всем привет
На браслеты стала засматриваться недавно , сейчас я в декрете и поэтому, честно, в живую, на людях, их даже не видела - только на картинках в интернете. Муж говорит, что в метро каждая вторая барышня в Пандоре В общем, загорелась я. Люблю я вещи необычные Один раз поехала за покупками в Афимол, и зашла, наконец-то, в магазин Пандора было раннее утро и стала рассматривать, рассматривать...глаза естественно разбегались от такой красоты задала продавцу миллион вопросов в том числе и про цену спросила, ответ меня поразил, наверное как и многих здесь присутствующих, 30-40 тыс. р. Спасибо сказала я и потопала от туда. Но естественно желания не отбило и я поселилась на официальном сайте Пандора (кстати почему то этот сайт у меня в поисковике вылез когда я задала вопрос Яндыксу: Акции Пандора, если бы не задала наверное бы так и не узнала что вы существуете ). Наверное я бы долго еще не решилась на покупку, но получила письмо с предложением купить 3 шарма и получить в подарок браслет, вы понимаете да, как я ждала мужа с работы, чтобы в девятом часу рвануть в магазин И вот я на Тверской в магазине выбирала честно скажу дооолго, но выбор надо отдать должное был хороший, перед этим я естественно навояла своих хотелок на сайте Пандора и знала отлично что хочу Купила я зайца, ой пардон, кошку просто я была уверена что это заяц, только на второй день увидела хвост , второй шарм - гномик и подвеска шарм сердце ну а сейчас, благодаря вам я на e-bay и участвую, с азартом , в аукционах жду свою долгожданную шарм нимфу
P.S.: пусть мечты исполняются
На браслеты стала засматриваться недавно , сейчас я в декрете и поэтому, честно, в живую, на людях, их даже не видела - только на картинках в интернете. Муж говорит, что в метро каждая вторая барышня в Пандоре В общем, загорелась я. Люблю я вещи необычные Один раз поехала за покупками в Афимол, и зашла, наконец-то, в магазин Пандора было раннее утро и стала рассматривать, рассматривать...глаза естественно разбегались от такой красоты задала продавцу миллион вопросов в том числе и про цену спросила, ответ меня поразил, наверное как и многих здесь присутствующих, 30-40 тыс. р. Спасибо сказала я и потопала от туда. Но естественно желания не отбило и я поселилась на официальном сайте Пандора (кстати почему то этот сайт у меня в поисковике вылез когда я задала вопрос Яндыксу: Акции Пандора, если бы не задала наверное бы так и не узнала что вы существуете ). Наверное я бы долго еще не решилась на покупку, но получила письмо с предложением купить 3 шарма и получить в подарок браслет, вы понимаете да, как я ждала мужа с работы, чтобы в девятом часу рвануть в магазин И вот я на Тверской в магазине выбирала честно скажу дооолго, но выбор надо отдать должное был хороший, перед этим я естественно навояла своих хотелок на сайте Пандора и знала отлично что хочу Купила я зайца, ой пардон, кошку просто я была уверена что это заяц, только на второй день увидела хвост , второй шарм - гномик и подвеска шарм сердце ну а сейчас, благодаря вам я на e-bay и участвую, с азартом , в аукционах жду свою долгожданную шарм нимфу
Последний раз редактировалось: Алиса (Пн 16 Сен 2013 - 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 124
Алиса, добро пожаловать Интересная историяАлиса пишет:Всем привет
На браслеты стала засматриваться недавно , сейчас я в декрете и поэтому, честно, в живую на людях их даже не видела, только на картинках из интернета. Муж говорит, что в метро каждая вторая барышня в Пандоре В общем загорелась я. Люблю я вещи необычные Один раз поехала за покупками в Афимол и зашла, наконец то, в магазин Пандора было раннее утро и стала рассматривать, рассматривать...глаза естественно разбегались от такой красоты задала продавцу миллион вопросов в том числе и про цену спросила, ответ меня поразил, наверное как и многих здесь присутствующих, 30-40 тыс. р. Спасибо сказала я и потопала от туда. Но естественно желания не отбило и я поселилась на официальном сайте Пандора (кстати почему то этот сайт у меня в поисковике вылез когда я задала вопрос Яндыксу: Акции Пандора, если бы не задала наверное бы так и не узнала что вы существуете ). Наверное я бы долго еще не решилась на покупку, но получила письмо с предложением купить 3 шарма и получить в подарок браслет, вы понимаете да, как я ждала мужа с работы, чтобы в девятом часу рвануть в магазин И вот я на Тверской в магазине выбирала честно скажу дооолго, но выбор надо отдать должное был хороший, перед этим я естественно навояла своих хотелок на сайте Пандора и знала отлично что хочу Купила я зайца, ой пардон, кошку просто я была уверена что это заяц, только на второй день увидела хвост , второй шарм - гномик и подвеска шарм сердце ну а сейчас, благодаря вам я на e-bay и участвую, с азартом , в аукционах жду свою долгожданную шарм нимфу
На самом деле, мечты должны сбываться!!!
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 125
Спасибо !!!
Меня единственное пугает такая одержимость Но радует, что я не одинока Отправила мужу хотелки, он ругается, 42 хотелки, ведь у меня, есть за что возмущаться Подумаю над своим поведением, точнее над кол-вом хотелок ...обещаю
Меня единственное пугает такая одержимость Но радует, что я не одинока Отправила мужу хотелки, он ругается, 42 хотелки, ведь у меня, есть за что возмущаться Подумаю над своим поведением, точнее над кол-вом хотелок ...обещаю
Последний раз редактировалось: Алиса (Пн 16 Сен 2013 - 18:36), всего редактировалось 1 раз(а)