Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150

С чего началась моя любовь к Pandore

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 9 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор Shmulia Пн 27 Янв 2014 - 23:09

Моя любовь к пандоре началась только в августе прошлого года , когда я решила купить пандору только оттого , что у многих знакомых есть,мол де только слепо - глухо -немой не купил себе пандору, вот и решила себя порадовать на днюху. А могла начаться гораздо раньше , моя сестра к этому времени почти год покупала себе бусинки . И это все каким то образом пробегало у меня мимо ушей, а мы с сестрой очень близки , мы близняшки . Зато теперь вместе сидим " чахнем над златом" вернее сказать серебром , уже несколько раз менялись бусинами перекладывая и кого на браслете какая бусина лучше смотрится. В общем если по существу мы все любим пандору, потому что пандора любит нас и этим все сказано. Женщине очень нужно, что бы кто то делал, что то специально для нее , пусть даже это маленькое таиландские ручонки на фабрике, по эскизам дизайнера из крайне благополучной страны, и платишь за это звонкой монетой не совсем из бюджета.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 9 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 28 Янв 2014 - 5:22

Elena_Premudraya пишет:
    но, как известно - всего вроде много, но "не моё"
    Вот именно!)) К осенней зеленой граненке ничегошеньки из этого не подходит, она единственная такого глубокого оттенка
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 28 Янв 2014 - 6:52

Tatiana_Zh пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    но, как известно - всего вроде много, но "не моё"
    Вот именно!)) К осенней зеленой граненке ничегошеньки из этого не подходит, она единственная такого глубокого оттенка
    Она хорошо смотрится с ирдандской (с клевером), полистай осеннюю галерею, там есть фотки, хотя ирландка по теме, наверное, не всем подойдет
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 28 Янв 2014 - 6:57

Elena_Premudraya пишет:
    Tatiana_Zh пишет:
    Она хорошо смотрится с ирдандской (с клевером), полистай осеннюю галерею, там есть фотки, хотя ирландка по теме, наверное, не всем подойдет

Лен, клевер вертела в руках(одной форумской девушке привозила), по цвету наверное близко, но по стилю совсем никак, сейчас я ближе всего к варианту со светлыми зигзагами прозрачными, надо вживую глянуть Love  ну или если на бэнгл налезут троллевские прозрачные цветочки  Love 
    Breeze
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Breeze Пн 3 Фев 2014 - 19:15

Я познакомилась с Пандорой по чистой случайности. На одном из форумов я была Анонимным дедом морозом и у моей Снегурки в вишлисте значились пару шармиков Пандоры. Стала изучать тему, конечно в подарок пришлось выбрать другую позицию из вишлиста Снегурки, а сама вот Пандорой заинтересовалась. Затем в одном из торговых центров случайно по пути попался отдел Пандоры, подумала, примерила и уведомила супруга о том, что мечтаю на Новый год получить в браслет для начала. Супруг углубился в изучение просторов ебея, заказал для меня браслет кожанный двойной и шармик из стёкла. Подарок мой пришёл задолго до Нового года, но я отказывалась одевать его до того как пробьют куранты. Супруг называл меня дурочкой и крутил у виска.  Lol! 
    В первой половине января пришли ещё два шармика, один из которых букетик. Супруг на свой вкус выбирает для меня шармы и по ходу дела знает о коллекциях Пандоры больше меня   Lol! 
    В данный момент была вынуждена объявить Пандора байкот, пока супруг не расстратил весь наш семейный бюджет. Подарками шариками на 14 февраля и 8 марта он уже запасся  Lol! 

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Фев 2014 - 19:20

Breeze пишет:Я познакомилась с Пандорой по чистой случайности. На одном из форумов я была Анонимным дедом морозом и у моей Снегурки в вишлисте значились пару шармиков Пандоры. Стала изучать тему, конечно в подарок пришлось выбрать другую позицию из вишлиста Снегурки, а сама вот Пандорой заинтересовалась. Затем в одном из торговых центров случайно по пути попался отдел Пандоры, подумала, примерила и уведомила супруга о том, что мечтаю на Новый год получить в браслет для начала. Супруг углубился в изучение просторов ебея, заказал для меня браслет кожанный двойной и шармик из стёкла. Подарок мой пришёл задолго до Нового года, но я отказывалась одевать его до того как пробьют куранты. Супруг называл меня дурочкой и крутил у виска.  Lol! 
    В первой половине января пришли ещё два шармика, один из которых букетик. Супруг на свой вкус выбирает для меня шармы и по ходу дела знает о коллекциях Пандоры больше меня   Lol! 
    В данный момент была вынуждена объявить Пандора байкот, пока супруг не расстратил весь наш семейный бюджет. Подарками шариками на 14 февраля и 8 марта он уже запасся  Lol! 

Какой понимающий муж  Lol! Молодец, однозначно Flower Flower Flower 
    Интересное начало увлечения Smile
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор elenkaflowers Пн 3 Фев 2014 - 19:25

Breeze пишет:Я познакомилась с Пандорой по чистой случайности. На одном из форумов я была Анонимным дедом морозом и у моей Снегурки в вишлисте значились пару шармиков Пандоры. Стала изучать тему, конечно в подарок пришлось выбрать другую позицию из вишлиста Снегурки, а сама вот Пандорой заинтересовалась. Затем в одном из торговых центров случайно по пути попался отдел Пандоры, подумала, примерила и уведомила супруга о том, что мечтаю на Новый год получить в браслет для начала. Супруг углубился в изучение просторов ебея, заказал для меня браслет кожанный двойной и шармик из стёкла. Подарок мой пришёл задолго до Нового года, но я отказывалась одевать его до того как пробьют куранты. Супруг называл меня дурочкой и крутил у виска.  Lol! 

Боже мой, где берут таких мужей? Срочно в красную книгу! А про бойкот вы шутите, так бывает? doubt 
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Talia Пн 3 Фев 2014 - 19:27

Круто  Very Happy  Вам повезло с мужем.

Мой мне сначала подарил за месяц до годовщины свадьбы браслет и 3 шармика. За этот месяц я его успела 100 раз достать и получить в подарок еще несколько шармов с браслетом  Lol! 
    Breeze
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Breeze Пн 3 Фев 2014 - 19:34

Тссс..о том какой замечательный муж только между нами девочками, а то испортим мужика  Lol! 
    Бойкот вынужденная мера, стоимость очередного моего шармика я прикидываю к стоимости составляющих его нового компьютера, который мы пытаемся собрать и мне становится стыдно  Lol!
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Вт 4 Фев 2014 - 7:51

Девочки,

А где мы подвески и кулоны обсуждаем?
    Кольца и серьги темы нашла, а кулоны - нет(

Неужели нету? Affraid 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 4 Фев 2014 - 7:53

Isky пишет:Девочки,

Неужели нету? Affraid 
    Нее, нету.  Affraid 
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Вт 4 Фев 2014 - 8:03

Elena_Premudraya пишет:
    Isky пишет:Девочки,

Неужели нету? Affraid 
    Нее, нету.  Affraid 

Жаааалко! Я запала на кулон сердечко открывающееся) думала, у форумчанок есть фото на себе! (No.390355CZ )

Или отговорят)))
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Вт 4 Фев 2014 - 8:04

Еще перышко покоя не дает =(((((
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Пт 7 Фев 2014 - 8:44

Shmulia пишет:Моя любовь к пандоре началась только в августе прошлого года , когда я решила купить пандору только оттого , что у многих знакомых есть,мол де только слепо - глухо -немой не купил себе пандору, вот и решила себя порадовать на днюху. А могла начаться гораздо раньше , моя сестра к этому времени почти год покупала себе бусинки . И это все каким то образом пробегало у меня мимо ушей, а мы с сестрой очень близки , мы близняшки . Зато теперь вместе сидим " чахнем над златом" вернее сказать серебром , уже несколько раз менялись бусинами перекладывая и кого на браслете какая бусина лучше смотрится. В общем если по существу мы все любим пандору, потому что пандора любит нас и этим все сказано. Женщине очень нужно, что бы кто то делал, что то специально для нее , пусть даже это маленькое таиландские ручонки на фабрике, по эскизам дизайнера из крайне благополучной страны, и платишь за это звонкой монетой не совсем из бюджета.
    Как точно Вы написали про нас, женщин)) прям в подпись годится! Up 
    сестра, да еще с аналогичным увлечением... эхх!
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пт 7 Фев 2014 - 9:01

Я узнала про Пандору в прошлом году, от девочки клиентки. Мне очень понравилась идея конструктора, так что даже нереальные цены не испугали, но все же развернуться как следует не дали. Не пойму только почему я не начала искать информацию про более доступные цены, ведь на тот момент и велосипед сыну покупала через интернет, в Германии, а тут Пандора! Так нет же, поехала на море и приобрела себе в офлайне Анапы первый браслет и три шарма.

А с другой стороны мне повезло там с консультантом — девочка правильно подобрала мне размер, за что её до сих пор мысленно благодарю! На руку 15 — 17 см.

Я пару дней не надевала его, а потом не стерпела и давай его носить не снимая! Море, душ, баня, сон, не мешает он мне!
    Ничего ему не делается, кроме того что стал он пластичным, постепенно растянулся под весом новоприбывающих шармов, умничка такой!))
    Потом начала изучать информацию в инете, купила через посредника в Польше (на сейле) еще 3 шарма Уже биколоры в ход пошли и опенворк))

Недавно приобрела в контакте шарм-подвеску сердечко в сердечке из валентина, любуюсь)

А сейчас жду момента, чтобы оплатить заказ из америки, корзину набрала, а курс попер, теперь вот на снижение идет, думаю скоро оплачу и буду ждать посыль где будет и соединительная цепочка, одна клипса и несколько шармов с золотом))

Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 7 Фев 2014 - 10:41

sunnycat пишет:Я узнала про Пандору в прошлом году, от девочки клиентки. Мне очень понравилась идея конструктора, так что даже нереальные цены не испугали, но все же развернуться как следует не дали. Не пойму только почему я не начала искать информацию про более доступные цены, ведь на тот момент и велосипед сыну покупала через интернет, в Германии, а тут Пандора! Так нет же, поехала на море и приобрела себе в офлайне Анапы первый браслет и три шарма.

А с другой стороны мне повезло там с консультантом — девочка правильно подобрала мне размер, за что её до сих пор мысленно благодарю! На руку 15 — 17 см.

Я пару дней не надевала его, а потом не стерпела и давай его носить не снимая! Море, душ, баня, сон, не мешает он мне!
    Ничего ему не делается, кроме того что стал он пластичным, постепенно растянулся под весом новоприбывающих шармов, умничка такой!))
    Потом начала изучать информацию в инете, купила через посредника в Польше (на сейле) еще 3 шарма Уже биколоры в ход пошли и опенворк))

Недавно приобрела в контакте шарм-подвеску сердечко в сердечке из валентина, любуюсь)

А сейчас жду момента, чтобы оплатить заказ из америки, корзину набрала, а курс попер, теперь вот на снижение идет, думаю скоро оплачу и буду ждать посыль где будет и соединительная цепочка, одна клипса и несколько шармов с золотом))

А в каком магазине в Америке закупаетесь, не подскажите?) В Россию перешлют?
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пт 7 Фев 2014 - 11:44

Isky пишет:

А в каком магазине в Америке закупаетесь, не подскажите?) В Россию перешлют?
    Через посредника, не написала сразу понятно... я электронику себе заказывала, думаю ну заодно и пандору, магазин авторизованный дилер.
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 9 Empty История моего пандорного безумия)

Сообщение автор Zaishka Пт 7 Фев 2014 - 15:08

Решила поделиться своей историей пандорного безумия... Началось все м того, что я довольно долгое время проходя мимо бутика пандоры в ТЦ презрительно фыркала, мол "бред", "детский сад" и гордо шла дальше, но... Все изменилось в день ,когда на руке у знакомой я увидела браслет... Пандора, надоже, это кто-то носит... наверное не совсем детсад... Потом полезла на сайт... потом зашла таки в бутик и пропала...))) Подкупила великолепная проработанность мельчайших деталек в сочетании с миниатюрными размерами самого шармика, просто восторг, плюс это все таки не какая-нибудь железка а настоящее ювелирное изделие. Ну а идея ассоциаций, то есть, возможность связать каждый новый шармик с каким-то важным событием в своей жизни, дожала, что называется. В итоге у меня уже 6 шармов, который мне безумно нравятся, жду свой браслет из германии, правда не знаю, дождусь ли... и, так же жду заказик с перлена с хотелками.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 7 Фев 2014 - 19:50

Любовь  Heart  подкралась незаметно. Не понимала Пандору долго, реклама не цепляла абсолютно и даже сейчас не перестаю удивляться своей такой горячей привязанности: все время хочется что-то купить, докупить, поменять местами, потом подолгу не хочется снимать (хотя раньше я как-то заботливее подбирала украшения к одежде и настроению) и говорить интересно только о Пандоре. А, может, это секта?!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 7 Фев 2014 - 19:51

Honeybee пишет:Любовь  Heart  подкралась незаметно. Не понимала Пандору долго, реклама не цепляла абсолютно и даже сейчас не перестаю удивляться своей такой горячей привязанности: все время хочется что-то купить, докупить, поменять местами, потом подолгу не хочется снимать (хотя раньше я как-то заботливее подбирала украшения к одежде и настроению) и говорить интересно только о Пандоре. А, может, это секта?!
    Это хуже))
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Пт 7 Фев 2014 - 20:57

Натата пишет:
    Honeybee пишет:Любовь  Heart  подкралась незаметно. Не понимала Пандору долго, реклама не цепляла абсолютно и даже сейчас не перестаю удивляться своей такой горячей привязанности: все время хочется что-то купить, докупить, поменять местами, потом подолгу не хочется снимать (хотя раньше я как-то заботливее подбирала украшения к одежде и настроению) и говорить интересно только о Пандоре. А, может, это секта?!
    Это хуже))
    А йа всех отговариваю Embarassed Особенно тех, кто видя pandora в первый раз, начинает взвизгивать от восторга. Целую неделю "мыла мозг" коллеге после того, как она загорелась, что не надо ей этого: "Оно заразнее, чем семечки, и разорительней, чем стихийное бедствие!" - вроде согласилась. Возвращается с очередного отпуска и первым делом достаёт из сумочки каталог со словами: "Я тут отметила в кружочек, что мне понравилось..." - "Выбрось его в мусорное ведро!" - была моя реакция Lol! Вроде тоже сработало. Но теперь она в декретном отпуске - все мои старания пойдут прахом ))))) На сколько поняла: вся женская часть её семейства от идеи такого браслета в полном восторге Dance Embarassed Lol!
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Пт 7 Фев 2014 - 21:17

Ой, привет, ВАрониш!!! Землячка. Приятно видеть название родного города в графе "откуда". Раз в декрет - значит точно пандора будет, тем более что до этого загоралось. На меня вот именно декрет повлиял пандоро-заразительно.  Very Happy 
    lilinka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-15

Сообщение автор lilinka Пт 21 Фев 2014 - 11:06

Охххх, меня "зацепила" реклама февральской коллекции, ииии я зашла на сайт!
    Рекламный браслетик в шапке сайта меня вдохновил и я пошла в магазин примерять брасдлет))
    Через 2 дня на 14 февраля муж уже преподнес мне подарочек!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 22 Фев 2014 - 22:43

Я уже рассказывала, что заинтересовалась Пандорой, прочитав пост в блоге известной спортивной журналистки Елены Вайцеховской. Теперь нашла ссылку. Почитайте, очень забавно. Там, конечно, больше про поиски магазина и испанский язык, но все равно очень вкусно написано. Кстати, где-то всплывали разговоры о возрасте пандороманок, так вот, Елене - 55. И она не считает зазорным носиться по окраинам Барселоны в поисках нужной бусины!

http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post286021315
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-25

Сообщение автор Текила Вт 25 Фев 2014 - 10:03

Всем привет! А я давно смотрела- не цепляло.  А тут увидела собачку...Вообще скотч-терьер....но так похожа на мою йорку Текилу Lol!
    Только у йоркширских терьером морда короче ..но бантик..хвостик...вообщем моя Текила....собственно и я везде имею ник Текила...а не потому, что пить люблю Lol! 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:43