Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150

С чего началась моя любовь к Pandore

Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 14 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор Vic Пт 14 Ноя 2014 - 16:10

OlgaU пишет:Вечеринка алкоголиков продолжается Very Happy : Моя любовь (тогда я еще этого не знала)началась три года назад с покупки браслета и двух муранок (в названиях которых я еще и сейчас до сих пор не разобралась) в магазине в Вене, которых привлек меня своим красивым оформлением, да и город располагал побродить. Внутри я растерялась от количества и красоты (но милая жаба спала-спасибо ей), доверилась советам продавца и тому запасу языка, который был на тот момент. Носила с удовольствием и питалась нормально. Увлечена безумно парфюмерией...это не предвещало настоящего безумства..но на парффоруме открыла новую дверь:"Пандора". Набралась наглости, постучалась в личку и добрая фея отправила меня сюда. И тут выяснилось, что милая жаба гораздо больше, чем я думала; наглее, чем я предполагала; а я оказывается носила такой скудненький браслетик и не предполагала, что даже если ты живешь в тундре в хижине из веток, всегда есть пути и возможности получить желаемое!  Спасибо девочкам, спасибо форуму, спасибо Наташе! Flower

Ольга, а что за парффорум? Коллекционирование редких духов или создание своих? Чем там занимаются?
    l`amour
    l`amour
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-11

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 14 Empty Re: С чего началась моя любовь к Pandore

Сообщение автор l`amour Пн 31 Авг 2015 - 22:56

А меня мама родная заразила. В какой-то момент начала причитать: "Пандору хочу!" Я ей говорю: "Не надо, разоришься". Она мне :" Все равно Пандору хочу!"
    Приходит однажды домой с беленьким пакетиком))), а в нем браслет, два Яблоневых цвета, муранка Зелено-бирюзовая и еще пару шармиков, не помню каких уже, довольная такая.
    Я про себя подумала: "Ну, началось!")))
    Через неделю, прихожу домой, а на столе пакетик стоит беленький и в нем браслетик с шармиком Счастливый пенни.))))) А мама моя на дачу уехала.
    И понеслось.........))))))
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Вт 1 Сен 2015 - 5:11

А у меня из за дочки любовь началась. Дочь на 16 лет попросила Пандору, я естественно купила. Сама как-то на это посмотрела и поняла- мне тоже нужно. И все. Теперь дочь говорит , что я сумасшедшая Smile
    Noirorchid
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-08-29

Сообщение автор Noirorchid Вт 1 Сен 2015 - 15:52

Моя любовь к Пандоре началась с того времени, когда магазины только начали открываться в России, сразу привлекла идея собрать браслет на свой вкус. Но тогда помявшись у прилавка я ушла ни с чем, а потом в магазине бижутерии увидела что продаются браслеты пандора стайл. Купила штуки 4 таскала почти каждый день, но так как они все единого размера были, спадал. И вот проходит время и он начинает облезать. И о ужас! У меня рука начала зудеть, потом зуд усиливался и пришлось снять, и вообще оставить пока эту идею. Прошло время и я уже все таки в вашей секте.
    П. С. А когда сейчас беру эти браслеты просто в руках подержать, начинают ладони зудеть. Вот так и носи после этого бижутерию. Rolling Eyes
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вт 1 Сен 2015 - 20:38

О, читаю и как всё знакомо...Я тоже начала с фейка, первый купила в Тайланде, но справедливо сказать - хорошего качества за копейки. Потом уже ближе к лету на известном китайском сайте заказала парочку понравившихся, таскала почти все лето не снимая, но они начали облезать... В начале осени получила в подарок браслет санлайта, но в голове поселилась мысль - хочу пандору. И в конце сентября не выдержала, а тут еще акция браслет+мишки-обнимашки... И понеслось... Теперь не представляю себя без браслета.
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 2 Сен 2015 - 5:12

А у меня было "вирусное" заражение. Чуть меньше года назад поздно вечером торопилась с работы к метро. Накрапывал дождик, асфальт был усыпан опавшей листвой... После головокружительного кульбита, лежа на тротуаре открыла глаза (и вот как назло ни одного прохожего, чтобы посочувствовать, ни одного рыцаря, чтобы помочь девушке встать) и сквозь слезы обиды я увидела его тихое мерцание. Ровно в 10 сантиметрах от моего носа лежала расстегнутая серебряная клипса... Тогда я подняла ее из чистого любопытства, так, как вы поднимаете на пляже красивую ракушку или камушек с дыркой и машинально положила в карман. Мы снова встретились после стирки: из резинки барабана я снова достала ЕЁ. Положила на столик...Рассмотрела... Поискала её фото в Инете... КЛИПСА потребовала браслет. И соседей. И единомышленников, чтобы было перед кем похвастаться со знанием дела. За "вирусом" своим бдительно слежу, дабы избежать в столице повальной пандороэпидемии.
    Nina Kot
    Nina Kot
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-11

Сообщение автор Nina Kot Ср 2 Сен 2015 - 7:26

Надя, какая интересная история! а можно фото "вируса" в студию? виновника нужно знать в лицо))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 2 Сен 2015 - 8:35

Надя, какая интересная и просто мистическая история! Applause Но хотелось бы действительно посмотреть на виновницу пандорозависимости. Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 2 Сен 2015 - 8:38

Это был перст судьбы Very Happy
    Фото ждем!!!
    SvetNik
    SvetNik
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-15

Сообщение автор SvetNik Ср 2 Сен 2015 - 9:00

Надя, это судьба!! Таким вирусом приятно заразиться))
    Noirorchid
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-08-29

Сообщение автор Noirorchid Ср 2 Сен 2015 - 11:34

Nelvit пишет:А у меня было "вирусное" заражение. Чуть меньше года назад поздно вечером торопилась с работы к метро. Накрапывал дождик, асфальт был усыпан опавшей листвой... После головокружительного кульбита, лежа на тротуаре открыла глаза (и вот как назло ни одного прохожего, чтобы посочувствовать, ни одного рыцаря, чтобы помочь девушке встать) и сквозь слезы обиды я увидела его тихое мерцание. Ровно в 10 сантиметрах от моего носа лежала расстегнутая серебряная клипса... Тогда я  подняла ее из чистого любопытства, так, как вы поднимаете на пляже красивую ракушку или камушек с дыркой и машинально положила в карман. Мы снова встретились после стирки: из резинки барабана я снова достала ЕЁ. Положила на столик...Рассмотрела... Поискала её фото в Инете... КЛИПСА потребовала браслет. И соседей. И единомышленников, чтобы было перед кем похвастаться со знанием дела. За "вирусом" своим бдительно слежу, дабы избежать в столице повальной пандороэпидемии.

Какая восхитительная история Love
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 3 Сен 2015 - 7:51

Девчонки, по вашей просьбе выкладываю фото моего "пандоро-вируса": [URL=http://vfl.ru/fotos/3ffe692f9786892.html]С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 14 9786892_m[/URL
    Повинюсь сразу: чисто браслет Пандоры я не собирала, я представитель касты "микстантов", но насколько заразна эта болезнь я, безусловно, покажу вам не таясь, но позже: фотография получилась большого размера, хостинг не желает её загружать...
    eridan_wolf
    eridan_wolf
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-20

Сообщение автор eridan_wolf Вс 20 Сен 2015 - 16:09

Честно говоря я вообще я очень слабо помню с чего всё началось, кажется это было 8е марто 2013 года и мне прям таки требовался подарок))))) ну и пал он на браслеты пандора серебряные, так как я с украшениями не очень ладила, попросту не носила их, а когда подарили, ну меня и прорвало как истинного коллекционера)))
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 14 Empty )

Сообщение автор ИринКит Вт 22 Сен 2015 - 12:43

А моя пандорозависимость началась в Австрии, в маленьком магазинчике в Вене, с акции "купи браслет - получи шарм в подарок"... Не то, что бы мне очень сильно все эти шармики глянулись... Скорее понравился оксидированный браслет - показался весьма стильным, пустым его оставить было бы неправильно, и я взяла шарм черные фиалки со шпинелью. В Москве цены мне показались совершенно негуманными (о, Боже, верните меня в то время!), и следущее пополнение моей коллекции случилось только через полгода, когда сын с классом поехал в Австрию... А в это время там, та-дам!!!, случилась распродажа... И усе... Один шармик потянул за собой еще и еще, обнаружились совершенно обалденные кольца... Shocked А с моей страстью к завершенности и коллекционированию я не могла пройти мимо возможности создавать комплекты! И вот это безобразие тянется уже четвертый(????) год, радуя меня и опустошая мой кошелек))))
    eridan_wolf
    eridan_wolf
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-20

Сообщение автор eridan_wolf Пн 28 Сен 2015 - 1:09

С чего началась моя любовь к Pandore - Страница 14 7882013
    У меня начиналось всё так невинно)
    Varya_A
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-28

Сообщение автор Varya_A Ср 30 Сен 2015 - 18:32

Моя история пандоры начилась зимой 2014, я решили купить своей семилетней дочери подарок со смыслом и наткнулась на браслеты и шарм от Ванголд,прикупив этой красоты захотела и себе что-то подобное ,неожиданно наткнулась сначала на Санлиг ,поже на Рандору.Теперь болею и заражаю этим вирусом все знакомых и друзей.
    Bulka
    Bulka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-04-16

Сообщение автор Bulka Пн 2 Май 2016 - 9:02

У меня самая простая история!я увидела,что девочки стали носить такие забавные браслетики и у всех они были разные...сказала об этом друзьям и вуаля,получила на др такой)а потом пошло,поехало...
    Юлия1980
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-05-04

Сообщение автор Юлия1980 Чт 5 Май 2016 - 6:44

А я только начала ) в нашем городе нет Пандоры, ближайший магазин - 3 часа езды на машине. В новогодние праздники решила, что хочу браслет, но как-то не складывалось, а к 8 марта звезды сошлись ) да так, что теперь у меня сразу 2 браслеты: кожа 550705CGY-D и жесткий 590727CZ, правда, шармиков маловато (
    Businesswoman
    Businesswoman
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-08-26

Сообщение автор Businesswoman Пн 29 Авг 2016 - 4:45

У меня всё банально)) Любовь началась с захода в магазин)
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-06-29

Сообщение автор annie_k Пт 23 Сен 2016 - 20:46

С халявы от Санлайта. А именно - шармиков, пока они еще были серебряными. А потом в прошлом году летом совершенно случайно зашла в Пандору в последний день распродажи, за час до закрытия. Купила тогда браслет за 1500, а еще там были фиолетовые колечки паве по 1600 (вместо 5400!). С колечком - бес попутал, решила, не надо мне оно. И все бы ничего, да через пару дней разглядела я его внимательно, но цена была уже 5400 опять. И я позже его купила, так влюбилась в него! За два дня до январской распродажи.Lol! Я тогда узнала, что оно снято с производства.
    В общем, локти кусала я долго. Но не знаю, подсела бы я на Пандору, если бы не такая вот двойная неприятность.
    Lora1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-07-22

Сообщение автор Lora1 Пт 23 Сен 2016 - 20:58

У меня аналогичная ситуация, с подарков шармов в адамасе, мне они не понравились, грубовато сделаны. Потом зашла в Пандору разница в качестве заметная.
    Приобрела браслет и один шарм, понеслось...
    alena-990
    alena-990
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-04-29

Сообщение автор alena-990 Вт 11 Окт 2016 - 22:49

Я познакомилась с Пандорой благодаря 16 летней дочери. Не могла понять что за ерунда... бред... и тп. Прошло почти 1,5 года и мне нужен подарок. Сказала себе, что все есть, а Пандоры - нет. И все держите меня семеро!!! ЛЮБЛЮ PANDORA)))
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-03-22

Сообщение автор Tinkerbell Вт 2 Май 2017 - 14:26

Несколько лет назад я спокойно проходила мимо магазинов пандора, могла взять каталог, посмотреть дома. Всё нравилось, но я не верила, что буду носить, обо всех предидущих браслетах (не пандора) я забывала через неделю после покупки и перестала их покупать вообще. Казалось, что с ними не удобно работать за компьютером, на ночь снимала, а на утро даже не вспоминала о них. Всё бы хорошо, но... читала я как-то Макса Фрая "Сказки старого Вильнюса" - шикарная книга. В разных рассказах иногда описывалось, как солнце красиво играет в бусинах браслетов героинь, но последней каплей стал рассказ о браслете (тролля) "Улица Лапу (Lapų g.) Много прекрасных дорог". После прочтения мне сразу стал нужен такой браслет (надеюсь Тролль заплатил авторам за рекламу, на мой взгляд это лучшее, что можно было придумать). Стала гуглить - нашла магазин тролля у себя в городе, пошла глянуть. Тролль и пандора у нас продаются в одном магазине, я посмотрела всё и поняла, что пандора больше в моём вкусе, некоторые бусины были почти одинаковые, но у пандоры они мне казались меньше и аккуратней - ушла думать. Заказала в интернете подделку на пандору, что бы понять буду ли носить. Целый месяц почти не снимала тот браслет и на 8 марта муж мне подарил первый настоящий браслет с клипсами и  шармом Love  Радости не было предела Dance  Ну и понеслось...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 2 Май 2017 - 14:44

Ух ты, Аня, какое у вас было интересное решение купить браслет Up Applause Очень романтично Love  И здорово что оно не разочаровало и все оказалось в радость Up
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-03-22

Сообщение автор Tinkerbell Вт 2 Май 2017 - 14:56

Да, в итоге ещё и свекровь "подсадила" на пандору Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:52