OlgaU пишет:Вечеринка алкоголиков продолжается : Моя любовь (тогда я еще этого не знала)началась три года назад с покупки браслета и двух муранок (в названиях которых я еще и сейчас до сих пор не разобралась) в магазине в Вене, которых привлек меня своим красивым оформлением, да и город располагал побродить. Внутри я растерялась от количества и красоты (но милая жаба спала-спасибо ей), доверилась советам продавца и тому запасу языка, который был на тот момент. Носила с удовольствием и питалась нормально. Увлечена безумно парфюмерией...это не предвещало настоящего безумства..но на парффоруме открыла новую дверь:"Пандора". Набралась наглости, постучалась в личку и добрая фея отправила меня сюда. И тут выяснилось, что милая жаба гораздо больше, чем я думала; наглее, чем я предполагала; а я оказывается носила такой скудненький браслетик и не предполагала, что даже если ты живешь в тундре в хижине из веток, всегда есть пути и возможности получить желаемое! Спасибо девочкам, спасибо форуму, спасибо Наташе!
Ольга, а что за парффорум? Коллекционирование редких духов или создание своих? Чем там занимаются?