+146
Businesswoman
Юлия1980
Bulka
Varya_A
eridan_wolf
SvetNik
Oslik
Nina Kot
Nelvit
Malden
Noirorchid
Elina13
l`amour
OlgaU
Трям
Tasch
Nikatyu
djusy
Арина де Реналь
Princesssssa
Irisha
Sovyshka
Filena
Vic
Киса
evelines
vezelka
galina
Julia-007
lady_in
lya-lya2007
Аэлита
Anello
Ирина и Яша
JunGli
Nemi
Sega
Виктори
olesandra
Mosh
agentnadin07
Ирина
yush@
Маргарита
Хелен
anastasia-masya
Текила
lilinka
Натата
Honeybee
Zaishka
sunnycat
Isky
Talia
elenkaflowers
Breeze
Shmulia
Баба Мора
Katike
Елена Штан
Ulena
Darushka
olgavdobr
kornis
Aquamarinka
Nilufer
Tatiana_Zh
Никита
vavashan
MashuriK
Helenka
furbe
Жанночка
Засимыч
Galaktika
HappyLady
caleva-la
littlepinky
Леди_Марина
ИринКит
Бастинда
jasminka
Капризза
Алиса
yulerosha
Nutik
Sintia
Kalistina
Katrin_rocks
eueu
Elena_Premudraya
Kattyrinka26
Juliet77
NastenkaM
Rurikovna
White cat
Breuza
Шампанская
Aunty_Ko
Mashanya_fab
Марьям
katy_g
Angelka
irini
Daliana
Olya
ekaterina.radomskaya
marussia
Катрина
Dubi
Лира
Ирина Дубкова
Mjauchelo
Кяярме
AllaR
knopa20
svetlana161285
~tayo~
Olesik
Libria
Baibi
Ileniya
JulIrina
Donna_r
anna.rokhmistrova
CG
Эридан
lana1611
martovskaya
Kudrina
Эль Драко
басяня
Arcobalena
castrulca
petrket
Катрин
Крымина
sunsara
svetilni4ek
Zavik
Enki
Prosto-Mariya
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Бонифастик
Участников: 150
С чего началась моя любовь к Pandore
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 301
Re: С чего началась моя любовь к Pandore
А моя любовь к Пандоре началась не сразу. На новый 2013 год я получила в подарок браслет и три шарма. Ну подарили и ладно. Буду носить. В течение года сама ничего не покупала, периодически что-то дарили. И то, прежде чем подарить интересовались что бы я хотела получить, но я отвечала " мне все равно". В итоге у меня накопилась сборная солянка. А однажды я увидела девушку, на руке которой было несколько браслетов Пандора- и золотой, и кожаный, и серебряные. Открыла я рот и подумала: "а чего же у меня то нет всего этого?" И понеслась. Так что за полгода накопилось пять браслетов. Два собрала, остальные в процессе.
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 302
Заинтересовалась Пандорой 1,5 года назад. Но в нашем городе тогда еще не было представительства, а хотелось пощупать, потрогать. Весной этого года отдыхала на Кипре, и на мою беду магазин находился прямо напротив отеля)))) И понеслось. Еще и на ваш форум попала, вначале решила, что меня то не засосет в эту "трясину удовольствия", но затянуло и кажется по самые уши.)))
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 303
Всем привет! Моя пандороистория очень простая- из вредности! а вредность в моем характере - если чего-то нет, мне это становится очень-очень надо.. почитав пандорский каталог, я наивно пришла в магазин покупать по списку понравившиеся керри, боярышник, капли.. ) сейчас самой смешно, а тогда продавцы немножко повеселились и просветили, что снятое с производства просто так не купишь. Ну а потом- форум. И все, понимаю, что надолго, муж рад, что я девочка, каблуки не может научить носить, так хоть шармиками женственности доберём
Princesssssa- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-11
- Сообщение 304
У меня какие-то обходные пути получились) Я зашла в магазин и влюбилась в колечки, собирала их, а на браслеты как-то не поглядывала.
И только через год, когда мой милый подарил мне браслет с мишками "нежные объятья", появилась у меня навязчивая идея по сбору бусинок.
И только через год, когда мой милый подарил мне браслет с мишками "нежные объятья", появилась у меня навязчивая идея по сбору бусинок.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 305
Так вот откуда столько колечек!
Princesssssa- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-11
- Сообщение 306
Ну не очень то их и много))Irisha пишет:Так вот откуда столько колечек!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 307
А я увидела браслет под Пандору у учительницы русского... Мне так понравились эти разные шармики!!! Ну и проходя мимо Пандоры (а в нашей Меге бываю почти каждый день и прохожу мимо), решила купить сначала браслетик подешевле и пару шармов. Купила с карабином. Потом этот браслет успешно подарила-аппетиты росли))). Купила оксидированный и решила собирать шармы черненые из серебра с золотом. Так как серебро не носила уже ОЧЕНЬ давно. Половина шармов тоже раздарена ( а там снятости были(((. Второй браслет по акции достался... ну и закрутилось. Теперь хочу ЗОЛОТО и МНОГО))).
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 308
[quote="Арина де Реналь". Теперь хочу ЗОЛОТО и МНОГО))).[/quote]
Караул!!!!
На форуме завелся Лепрекон Шучу))Добро пожаловать И рада знакомству
Караул!!!!
- Сообщение 309
agentnadin07 пишет:[quote="Арина де Реналь". Теперь хочу ЗОЛОТО и МНОГО))).
Караул!!!!
На форуме завелся Лепрекон Шучу))Добро пожаловать И рада знакомству [/quote]
Спасибо .
- Сообщение 310
agentnadin07 пишет:[quote="Арина де Реналь". Теперь хочу ЗОЛОТО и МНОГО))).
Караул!!!!
На форуме завелся Лепрекон Шучу))Добро пожаловать И рада знакомству [/quote]
Хочу вот так))), только фото не повернулось.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 311
Арина де Реналь пишет:agentnadin07 пишет:[quote="Арина де Реналь". Теперь хочу ЗОЛОТО и МНОГО))).
Караул!!!!
Хочу вот так))), только фото не повернулось.[/quote]
Ну , начало уже положено . А дальше ...Всё в твоих руках .
- Сообщение 312
Ну , начало уже положено . А дальше ...Всё в твоих руках . [/quote]galina пишет:Арина де Реналь пишет:
Караул!!!!
А денеХ то столько Иде? Долго мне собирать))).
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 313
А этот вопрос " мучает " , думаю , большинство форумчанок . А что долго , -то так даже интересней : удовольствие надо растягивать .Арина де Реналь пишет:
- Сообщение 314
Что надо растягивать-согласна. Удовольствие закладывать в себя дроблеными дозами .galina пишет:А этот вопрос " мучает " , думаю , большинство форумчанок . А что долго , -то так даже интересней : удовольствие надо растягивать .Арина де Реналь пишет:
- Сообщение 315
Арина де Реналь пишет:agentnadin07 пишет:[quote="Арина де Реналь". Теперь хочу ЗОЛОТО и МНОГО))).
Караул!!!!
Хочу вот так))), только фото не повернулось.[/quote]
Ну,разве это много.Так,чуть-чутка У нас на форуме есть и подостоинней коллекции )))Думаю,справитесь со своей мечтой .Начала уже отличное положено,видела в хвасталке.
- Сообщение 316
Ну,разве это много.Так,чуть-чутка У нас на форуме есть и подостоинней коллекции )))Думаю,справитесь со своей мечтой .Начала уже отличное положено,видела в хвасталке.[/quote]agentnadin07 пишет:Арина де Реналь пишет:
Караул!!!!
АААА ткните носом, где смотреть боХачества??? Видела выложенные браслеты... но чтобы такое количество золотых шармов???
- Сообщение 317
Можете побродить по этой теме http://pandora-hit.forumbook.ru/t173p405-topic.Там добро нажитое не посильным трудом за год, наших девочек.))Арина де Реналь пишет:
АААА ткните носом, где смотреть боХачества??? Видела выложенные браслеты... но чтобы такое количество золотых шармов???
- Сообщение 318
Спасибо, уже пошла бродить))).agentnadin07 пишет:Можете побродить по этой теме http://pandora-hit.forumbook.ru/t173p405-topic.Там добро нажитое не посильным трудом за год, наших девочек.))Арина де Реналь пишет:
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 319
Так с вами соглана... про растягивать удовольствие! Недавно мужу говорила, косясь на очередной шармик, что если бы все это стоило копейки и было в доступе всегда, поигралась бы пару недель и охладела! а так - азартgalina пишет:А этот вопрос " мучает " , думаю , большинство форумчанок . А что долго , -то так даже интересней : удовольствие надо растягивать .Арина де Реналь пишет:
djusy- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-18
- Сообщение 320
Всем привет!:-)
Моя любовь к Пандоре началась с подарка,моей любимой подруги Лены! Она сама увлекается Пандорой и решила меня приобщить к ней,совершенно не жалею,это очень интересно и очень красиво:-)спасибо ей огромное:-)
Моя любовь к Пандоре началась с подарка,моей любимой подруги Лены! Она сама увлекается Пандорой и решила меня приобщить к ней,совершенно не жалею,это очень интересно и очень красиво:-)спасибо ей огромное:-)
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 321
Началось всё с того, что искала для подруги колечко, полностью покрытое камушками по окружности)
В интернете набрела на сайт Пандоры... пересмотрев раздел с колечками, и пребывая в лёгком шоке от стоимости найденного золотого, решила глянуть раздел с шармами)
Тогда вовсю продавалась весенняя коллекция) И тут возникла любовь с первого взгляда – разноцветное паве меня покорило)
В итоге, первые покупки - паве вместе с бантиком и буковкой имени моего мужа были приурочены ко Дню Рождения))
В интернете набрела на сайт Пандоры... пересмотрев раздел с колечками, и пребывая в лёгком шоке от стоимости найденного золотого, решила глянуть раздел с шармами)
Тогда вовсю продавалась весенняя коллекция) И тут возникла любовь с первого взгляда – разноцветное паве меня покорило)
В итоге, первые покупки - паве вместе с бантиком и буковкой имени моего мужа были приурочены ко Дню Рождения))
Последний раз редактировалось: Nikatyu (Ср 2 Сен 2015 - 12:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Tasch- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 322
А у меня началось с... фейка!
Дочь моей подруги (2 класс, между прочим) была на ДР одноклассницы и видела, как той дарили шармики и целые браслеты и все в большом количестве. Подруга моя в некотором офигении (по самым скромным прикидкам там было пандоры на 80 000 ) аккуратно расспросила маму той одноклассницы... выяснилось, что никакая это не Пандора - китайская бижу, но сделанная вполне прилично. То есть мама носит оригинал, а девочкам, пока маленькие, накупила "заменителей".
Все мамы вдохновились, назаказывали с того сайта кучу браслетов на любой вкус и цвет, досталось и детям, и родителям И я все лето меняла 3 таких браслета, каждый был очень яркий, летний, было здорово. То есть идея мне понравилась и надо было воплощать ее уже в нормальных материалах.
Ну и началось...
Конечно, покупать по 1 шармику, подбирать, ждать, высматривать, мечтать - в ощем, ВСЕ это гораздо интереснее, чем хапнуть сразу целый браслет
Дочь моей подруги (2 класс, между прочим) была на ДР одноклассницы и видела, как той дарили шармики и целые браслеты и все в большом количестве. Подруга моя в некотором офигении (по самым скромным прикидкам там было пандоры на 80 000 ) аккуратно расспросила маму той одноклассницы... выяснилось, что никакая это не Пандора - китайская бижу, но сделанная вполне прилично. То есть мама носит оригинал, а девочкам, пока маленькие, накупила "заменителей".
Все мамы вдохновились, назаказывали с того сайта кучу браслетов на любой вкус и цвет, досталось и детям, и родителям И я все лето меняла 3 таких браслета, каждый был очень яркий, летний, было здорово. То есть идея мне понравилась и надо было воплощать ее уже в нормальных материалах.
Ну и началось...
Конечно, покупать по 1 шармику, подбирать, ждать, высматривать, мечтать - в ощем, ВСЕ это гораздо интереснее, чем хапнуть сразу целый браслет
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 323
Tasch пишет:А у меня началось с... фейка!
Ну и началось...
Чудесная мысль с "заменителями" Пандоры для деток. Спасибо за мысль!
Заказала для своей маленькой родственницы, жду, когда привезут
Если ей понравится, можно будет разных браслетов собрать. А оригинал в возрасте 8 лет ей и не нужен
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 324
Моя любовь к Pandore только началась, хотя могло бы начаться почти год назад, но я тогда была глупая)) Моя сестра в феврале хотела подарить мне на ДР браслет и один шармик для начала. Мол, потом всё сама-сама.. Даже затащила меня в магазин, где я потопталась возле витрин, посмотрела на это безумие, что там творилось (приближался день Святого Валентина), ошарашилась ценами на такие маленькие фентифлюшки и сказала сестре: "Да ну! Детский сад какой то!" В общем, мы ушли.
А потом, уже летом, к нам на работу пришла девушка, со всякой бижутерией. И у неё, в числе прочих, были браслеты под пандору. Я примерила, мне понравилось. Взяла два. Себе и племяннице. Оказалось, что бусины с браслета сваливаются, нужен стоппер. Нашла в Адамасе, где и прикупила себе в течение одной недели стоппер раз, браслет, стоппер два, и две бусинки.
Потом началось форменное безумие. Открыла сайт соуфил, где заказала несколько симпатичных побрякушек.. Потом ВК-шные группы с репликами, где я заказала себе кожаный браслет за смешную цену. И вот, мой "детский сад" меня таки догнал 12 ноября я приобрела себе браслет-бэнгл, с двумя шармами. Всё. Я пропала, да?
А потом, уже летом, к нам на работу пришла девушка, со всякой бижутерией. И у неё, в числе прочих, были браслеты под пандору. Я примерила, мне понравилось. Взяла два. Себе и племяннице. Оказалось, что бусины с браслета сваливаются, нужен стоппер. Нашла в Адамасе, где и прикупила себе в течение одной недели стоппер раз, браслет, стоппер два, и две бусинки.
Потом началось форменное безумие. Открыла сайт соуфил, где заказала несколько симпатичных побрякушек.. Потом ВК-шные группы с репликами, где я заказала себе кожаный браслет за смешную цену. И вот, мой "детский сад" меня таки догнал 12 ноября я приобрела себе браслет-бэнгл, с двумя шармами. Всё. Я пропала, да?
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 325
Вечеринка алкоголиков продолжается : Моя любовь (тогда я еще этого не знала)началась три года назад с покупки браслета и двух муранок (в названиях которых я еще и сейчас до сих пор не разобралась) в магазине в Вене, которых привлек меня своим красивым оформлением, да и город располагал побродить. Внутри я растерялась от количества и красоты (но милая жаба спала-спасибо ей), доверилась советам продавца и тому запасу языка, который был на тот момент. Носила с удовольствием и питалась нормально. Увлечена безумно парфюмерией...это не предвещало настоящего безумства..но на парффоруме открыла новую дверь:"Пандора". Набралась наглости, постучалась в личку и добрая фея отправила меня сюда. И тут выяснилось, что милая жаба гораздо больше, чем я думала; наглее, чем я предполагала; а я оказывается носила такой скудненький браслетик и не предполагала, что даже если ты живешь в тундре в хижине из веток, всегда есть пути и возможности получить желаемое! Спасибо девочкам, спасибо форуму, спасибо Наташе!