Добро пожаловать.АленаФ пишет:Добрый день уважаемые форумчанки! Я - Алена. Давно сижу на форуме, но все как-то молча)) за последнее время сделала несколько покупок на форуме и чувствую, что тоже хочу делиться впечатлениями и конечно хвастаться)) возьмете к себе?
+101
Chernushka-K
VidSboku
Tiziana
Tinkerbell
dashulya
_Светлана_
СниФФ
xahha
agentnadin07
Хелен
Shell
InusyaHase
fininparina
Wonderly
ГнеZдо
Касана
Dutch
Леда
Kitty_Black
annie_k
Alisa
Sunshine
Aronija
Businesswoman
Юлечка
Mustela
MonSal
чума
alena-990
Bulka
frizada
Visible
Valletta
Honeybee
RinaTor
Natashkin
Марина Спб
Natalia201603
Рыжая
Elegancy
маргарин
Наталья В.
Amazonka
Ekaty
ilena
Virgina
Ната.
fenata
Mama5th
Marie Curie
Wirta
MarieAntoinette
MaPNA
Акива
наташа-алехина
Delerium
Виктори
Линь
olivansk
Anastasiia
annut_a
Irisha
Donna_r
Ishtar
Bleiz
vvnok
Nikatyu
Anello
vetka
ИринКит
eridan_wolf
MistMila
Liliy
Фиса
blond86
Lina9
solncanet
Светлана87
caleva-la
Korny
LightSearcher
Noirorchid
Oslik
MashuriK
monita_anna
АленаФ
Cherry_mmm
Anastezia
Alena_Alena
Julia-007
Дарья Ли
Raduga
Веснушка
Olga
wera 0104
maksimmiliana
Капризза
AllaR
Nelvit
Мавка
l`amour
Участников: 105
Давайте знакомиться! - 6
Alena_Alena- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-26
- Сообщение 51
Re: Давайте знакомиться! - 6
- Сообщение 52
Очень красиво.Золотой моя мечта.monita_anna пишет:Всем привет, меня зовут Анна, пандорой увлекаюсь не так давно, первый браслет собрала 3 месяца назад, но мечтала о нем долго) Хотела только золотой браслет, поэтому долго на него не решалась, все-таки цена отпугивала, но решилась)
Когда покупала браслет, была уверена что больше в пандору не вернусь и это тот максимум который я бы хотела. Но как я оказалась не права.... Дальше пошло и поехало, насмотрелась ваш форум и решила что хочу собрать полный браслет, как раз были скидки на Энтере и я купила еще и серебряный с золотой застежкой... теперь мечтаю собрать полный шармами браслет, вперемешку золото-серебро, в общем собирать буду еще долго чувствую...)
Вот два варианта моего браслета.
- Сообщение 53
Добро пожаловатьmonita_anna пишет:Всем привет, меня зовут Анна, пандорой увлекаюсь не так давно, первый браслет собрала 3 месяца назад, но мечтала о нем долго) Хотела только золотой браслет, поэтому долго на него не решалась, все-таки цена отпугивала, но решилась)
Когда покупала браслет, была уверена что больше в пандору не вернусь и это тот максимум который я бы хотела. Но как я оказалась не права.... Дальше пошло и поехало, насмотрелась ваш форум и решила что хочу собрать полный браслет, как раз были скидки на Энтере и я купила еще и серебряный с золотой застежкой... теперь мечтаю собрать полный шармами браслет, вперемешку золото-серебро, в общем собирать буду еще долго чувствую...)
Вот два варианта моего браслета.
Гость- Гость
- Сообщение 54
Noirorchid пишет:Долго зависала на вашем форуме любовалась на вашу красотищу, теперь решила зарегистрироваться
Увлекаюсь пандорой не так уж давно где год +/- 3 месяца.
Добрый день,Noirorchid! на форум!
Гость- Гость
- Сообщение 55
АленаФ пишет:Добрый день уважаемые форумчанки! Я - Алена. Давно сижу на форуме, но все как-то молча)) за последнее время сделала несколько покупок на форуме и чувствую, что тоже хочу делиться впечатлениями и конечно хвастаться)) возьмете к себе?
monita_anna пишет:Всем привет, меня зовут Анна, пандорой увлекаюсь не так давно, первый браслет собрала 3 месяца назад, но мечтала о нем долго) Хотела только золотой браслет, поэтому долго на него не решалась, все-таки цена отпугивала, но решилась)
Девочки, Добро пожаловать на форум!
Noirorchid- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-08-29
- Сообщение 56
OoO пишет:Noirorchid пишет:Долго зависала на вашем форуме любовалась на вашу красотищу, теперь решила зарегистрироваться
Спасибо)))
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 57
АленаФ пишет:Добрый день уважаемые форумчанки! Я - Алена. Давно сижу на форуме, но все как-то молча)) за последнее время сделала несколько покупок на форуме и чувствую, что тоже хочу делиться впечатлениями и конечно хвастаться)) возьмете к себе?
monita_anna пишет:Всем привет, меня зовут Анна, пандорой увлекаюсь не так давно, первый браслет собрала 3 месяца назад, но мечтала о нем долго) Хотела только золотой браслет, поэтому долго на него не решалась, все-таки цена отпугивала, но решилась)...
Алена, Анна, Noirorchid, девочки . И побольше фото...Noirorchid пишет:Долго зависала на вашем форуме любовалась на вашу красотищу, теперь решила зарегистрироваться
- Сообщение 58
Добро пожаловать.Приятного общения)Noirorchid пишет:OoO пишет:
Спасибо)))
- Сообщение 59
Приятного общения на форуме.тут очень много интересного.OoO пишет:АленаФ пишет:Добрый день уважаемые форумчанки! Я - Алена. Давно сижу на форуме, но все как-то молча)) за последнее время сделала несколько покупок на форуме и чувствую, что тоже хочу делиться впечатлениями и конечно хвастаться)) возьмете к себе?monita_anna пишет:Всем привет, меня зовут Анна, пандорой увлекаюсь не так давно, первый браслет собрала 3 месяца назад, но мечтала о нем долго) Хотела только золотой браслет, поэтому долго на него не решалась, все-таки цена отпугивала, но решилась)
Девочки, Добро пожаловать на форум!
LightSearcher- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-30
- Сообщение 60
Всем привет! Меня зовут Маша, и я совсем новенькая Пандору собираю месяца полтора всего. За это время успела успела купить серебряный браслет и несколько шармиков. Браслет пока не закончен и выйдет он совсем не таким красивым, как девочки на этом форуме выкладывают, ибо собирается совсем без соблюдения принципов композиции, симметрии и т.д., я покупаю шармики, которые ассоциируются у меня с важными и/или приятными событиями в моей жизни. Получается бешенная солянка сборная ))))) но мне очень нравится, я уже нежно люблю каждый шарм на браслет
Гость- Гость
- Сообщение 61
LightSearcher пишет:Всем привет! Меня зовут Маша, и я совсем новенькая Пандору собираю месяца полтора всего. За это время успела успела купить серебряный браслет и несколько шармиков. Браслет пока не закончен и выйдет он совсем не таким красивым, как девочки на этом форуме выкладывают, ибо собирается совсем без соблюдения принципов композиции, симметрии и т.д., я покупаю шармики, которые ассоциируются у меня с важными и/или приятными событиями в моей жизни. Получается бешенная солянка сборная ))))) но мне очень нравится, я уже нежно люблю каждый шарм на браслет
Маша! Очень приятно познакомиться!
- Сообщение 62
OoO пишет:
Маша! Очень приятно познакомиться!
Большое спасибо, Оксана! Мне тоже!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 63
Мария, добро пожаловать!LightSearcher пишет:Всем привет! Меня зовут Маша, и я совсем новенькая Пандору собираю месяца полтора всего. За это время успела успела купить серебряный браслет и несколько шармиков. Браслет пока не закончен и выйдет он совсем не таким красивым, как девочки на этом форуме выкладывают, ибо собирается совсем без соблюдения принципов композиции, симметрии и т.д., я покупаю шармики, которые ассоциируются у меня с важными и/или приятными событиями в моей жизни. Получается бешенная солянка сборная ))))) но мне очень нравится, я уже нежно люблю каждый шарм на браслет
Такие разнообразные браслеты самые любимые и их очень интересно рассматривать!
- Сообщение 64
Большое спасибо, Юлия!Julia-007 пишет:
Мария, добро пожаловать!
Такие разнообразные браслеты самые любимые и их очень интересно рассматривать!
Думаю, тут больше интересно смотреть у кого как ассоциативный ряд выстраивается Для примера, мой шарм 'зАмок', который с короной на донышке, мне напоминает главное здание Диснейленда, а Диснейленд в свою очередь у меня плотно ассоциируется с Парижем. Так он и висит у меня на браслетике в память о поездке во Францию
И да, соглашусь с вами по поводу самых любимых, хотя мне пока сравнивать не с чем, у меня всего один браслетик. Правда, думаю, это не надолго очень хочу бенгл купить, но решить не могу чей брать, от троллей или все же остаться с пандорой...
- Сообщение 65
Добро пажаловать !!!LightSearcher пишет:Всем привет! Меня зовут Маша, и я совсем новенькая Пандору собираю месяца полтора всего. За это время успела успела купить серебряный браслет и несколько шармиков. Браслет пока не закончен и выйдет он совсем не таким красивым, как девочки на этом форуме выкладывают, ибо собирается совсем без соблюдения принципов композиции, симметрии и т.д., я покупаю шармики, которые ассоциируются у меня с важными и/или приятными событиями в моей жизни. Получается бешенная солянка сборная ))))) но мне очень нравится, я уже нежно люблю каждый шарм на браслет
- Сообщение 66
Добро пожаловать!!!Ируша пишет:обязательно, только чуть позже.Посмотрела в галерее у вас тут просто красота неописуемаяlaNast пишет:
Ирина, добро пожаловать Если есть чем похвастаться, то ждем фото))
- Сообщение 67
Алена, большое спасибо! )))
Korny- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-03
- Сообщение 68
Добрый день,меня зовут Наташа.Примите меня в свои ряды?? Пандору начала собирать в прошлом году без фанатизма!Но познакомилась с троллем и.....влюбилась. Очень его люблю.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 69
Korny пишет:Добрый день,меня зовут Наташа.Примите меня в свои ряды?? Пандору начала собирать в прошлом году без фанатизма!Но познакомилась с троллем и.....влюбилась. Очень его люблю.
Добро пожаловать в ряды троллезависимых! Вас ждет удивительный мир Троллей!
Korny- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-03
- Сообщение 70
Спасибо,я много в архивах ковырялась. Такие красивые браслеты тролль у девочек,загляденье.Удивительный мир Троллей!Это правда!!!caleva-la пишет:Korny пишет:Добрый день,меня зовут Наташа.Примите меня в свои ряды?? Пандору начала собирать в прошлом году без фанатизма!Но познакомилась с троллем и.....влюбилась. Очень его люблю.
Добро пожаловать в ряды троллезависимых! Вас ждет удивительный мир Троллей!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 71
Наташа, добро пожаловать!Korny пишет:Добрый день,меня зовут Наташа.Примите меня в свои ряды?? Пандору начала собирать в прошлом году без фанатизма!Но познакомилась с троллем и.....влюбилась. Очень его люблю.
У нас очень много ценителей тролля.
Гость- Гость
- Сообщение 72
Korny пишет:Добрый день,меня зовут Наташа.Примите меня в свои ряды?? Пандору начала собирать в прошлом году без фанатизма!Но познакомилась с троллем и.....влюбилась. Очень его люблю.
Наташа,Здравствуйте!!!!! на форум!
Светлана87- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-06-21
- Сообщение 73
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. На Пандору обратила внимание весной этого года, когда случайно у нас в торговом центре увидела отдел Пандоры, я раньше даже и не знала что он там есть, располагался он так сказать "на задворках", я думала у нас в городе вообще ее не продают. После этой "встречи" у меня засела мысль в голове что я хочу себе браслет! И в июне у меня появился мой первый классический браслет и три шармика, чему я была очень. А потом я случайно нашла этот сайт, и просто в полном восторге от него! Девушки, у Вас такие замечательные браслеты, все так красиво, и так интересно! Узнала много нового для себя! В общем хочу у Вас тут задержаться, если Вы не против!
solncanet- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-09-08
- Сообщение 74
Добрый всем вечер,я Людмила и я из Твери.)Приятно всех читать!А разглядывать чудные собранные браслетики еще приятней.На пандору "подсела" недавно,видела на руках знакомых,но внимание не заостряла.Случайно, этим летом,прогуливаясь по набережной одного Греческого городишки,наткнулась на оф магазин...и безумно захотелось на память чего приобрести!Так что собираю пока то,что близко моей натуре.))) Приятно познакомиться
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 75
Добро пожаловать. девочки!