Alena_Alena пишет:Добрый день.Принимайте в свои ряды.С пандорой дружу где то года два.Про ваш форум узнала не так давно.Тут столько интересного аж глаза разбегаються.
Алена,Добрый день! в ряды форума!!
Alena_Alena пишет:Добрый день.Принимайте в свои ряды.С пандорой дружу где то года два.Про ваш форум узнала не так давно.Тут столько интересного аж глаза разбегаються.
Алёна, добро пожаловать!Alena_Alena пишет:Добрый день.Принимайте в свои ряды.С пандорой дружу где то года два.Про ваш форум узнала не так давно.Тут столько интересного аж глаза разбегаються.
Добро пожаловать.Я тут тоже новичок.Веснушка пишет:Спасибо! Еще только учусь тут все заполнять и работать с фото!
Спасибо.Тут такая приятно обстановка)OoO пишет:Alena_Alena пишет:Добрый день.Принимайте в свои ряды.С пандорой дружу где то года два.Про ваш форум узнала не так давно.Тут столько интересного аж глаза разбегаються.
Алена,Добрый день! в ряды форума!!
Спасибо.Я тоже думаю мне тут понравиться.Julia-007 пишет:Алёна, добро пожаловать!Alena_Alena пишет:Добрый день.Принимайте в свои ряды.С пандорой дружу где то года два.Про ваш форум узнала не так давно.Тут столько интересного аж глаза разбегаються.
Думаю, что вам понравится наш форум.
Olga пишет:
Таня, добро пожаловать!
Сверху кнопка "ПРОФИЛЬ", затем закладка "подпись".
Raduga пишет:Всем привет!
Я работаю в пандоре больше 3 лет и у меня уже накопилась обширная коллекция закоренелого фаната . Здесь я увидела много ценителей редкостей действительно потрясающих и недооцененных шармов. Очень понравились как составлены комплекты с большим вкусом и смыслом. Буду рада знакомству и готова делится информацией )
Подскажите пожалуйста, я никак не могу первую неделю размещать фото ? Высвечивается какой то запрет на первые 7 дней после регистрации (
Алена, конечно, присоединяйтесь!АленаФ пишет:Добрый день уважаемые форумчанки! Я - Алена. Давно сижу на форуме, но все как-то молча)) за последнее время сделала несколько покупок на форуме и чувствую, что тоже хочу делиться впечатлениями и конечно хвастаться)) возьмете к себе?
АленаФ пишет:Добрый день уважаемые форумчанки! Я - Алена. Давно сижу на форуме, но все как-то молча)) за последнее время сделала несколько покупок на форуме и чувствую, что тоже хочу делиться впечатлениями и конечно хвастаться)) возьмете к себе?
monita_anna пишет:Всем привет, меня зовут Анна, пандорой увлекаюсь не так давно, первый браслет собрала 3 месяца назад, но мечтала о нем долго) Хотела только золотой браслет, поэтому долго на него не решалась, все-таки цена отпугивала, но решилась)
Когда покупала браслет, была уверена что больше в пандору не вернусь и это тот максимум который я бы хотела. Но как я оказалась не права.... Дальше пошло и поехало, насмотрелась ваш форум и решила что хочу собрать полный браслет, как раз были скидки на Энтере и я купила еще и серебряный с золотой застежкой... теперь мечтаю собрать полный шармами браслет, вперемешку золото-серебро, в общем собирать буду еще долго чувствую...)
Olga пишет:
Анна, добро пожаловать! Браслетик впечатляющий!
monita_anna пишет:Всем привет, меня зовут Анна, пандорой увлекаюсь не так давно, первый браслет собрала 3 месяца назад, но мечтала о нем долго) Хотела только золотой браслет, поэтому долго на него не решалась, все-таки цена отпугивала, но решилась)
Когда покупала браслет, была уверена что больше в пандору не вернусь и это тот максимум который я бы хотела. Но как я оказалась не права.... Дальше пошло и поехало, насмотрелась ваш форум и решила что хочу собрать полный браслет, как раз были скидки на Энтере и я купила еще и серебряный с золотой застежкой... теперь мечтаю собрать полный шармами браслет, вперемешку золото-серебро, в общем собирать буду еще долго чувствую...)
Вот два варианта моего браслета.
Анна, добро пожаловать! Браслеты очень красивые!monita_anna пишет:Всем привет, меня зовут Анна, пандорой увлекаюсь не так давно, первый браслет собрала 3 месяца назад, но мечтала о нем долго) Хотела только золотой браслет, поэтому долго на него не решалась, все-таки цена отпугивала, но решилась)
АленаФ пишет:Добрый день уважаемые форумчанки! Я - Алена. Давно сижу на форуме, но все как-то молча)) за последнее время сделала несколько покупок на форуме и чувствую, что тоже хочу делиться впечатлениями и конечно хвастаться)) возьмете к себе?
Oslik пишет:АленаФ пишет:Добрый день уважаемые форумчанки! Я - Алена. Давно сижу на форуме, но все как-то молча)) за последнее время сделала несколько покупок на форуме и чувствую, что тоже хочу делиться впечатлениями и конечно хвастаться)) возьмете к себе?
Алена, добро пожаловать! У нас тут очень интересно. Только комментарии в галерее писать не надо. Там только фото!
Julia-007 пишет:
Анна, добро пожаловать! Браслеты очень красивые!
У нас есть специальная тема для хвасталок http://pandora-hit.forumbook.ru/t384-topic, туда я думаю заглядывает больше народу и все смогут полюбоваться такими чудесными сборками!
Добро пожаловать.Julia-007 пишет:Анна, добро пожаловать! Браслеты очень красивые!monita_anna пишет:Всем привет, меня зовут Анна, пандорой увлекаюсь не так давно, первый браслет собрала 3 месяца назад, но мечтала о нем долго) Хотела только золотой браслет, поэтому долго на него не решалась, все-таки цена отпугивала, но решилась)
У нас есть специальная тема для хвасталок http://pandora-hit.forumbook.ru/t384-topic, туда я думаю заглядывает больше народу и все смогут полюбоваться такими чудесными сборками!