Аленка
и всем прибывшим - привет!
Delerium пишет:Девочки, всем привет! =) В поисках живых фотографий вышла на ваш форум ^_^
На днях купила себе свой первый браслет, и чувствую - это начинает затягивать =)))
Акива пишет:привет, с наступившим всех новым годом! Меня зовут Надя, принимайте))))
MaPNA пишет:Здравствуйте! Всех с новыи годом и рождеством!
Меня зовут Марина, живу в Нижнегородской области.
Акива пишет:привет, с наступившим всех новым годом! Меня зовут Надя, принимайте))))
Марина, приятно познакомиться!MaPNA пишет:Здравствуйте! Всех с новыи годом и рождеством!
Меня зовут Марина, живу в Нижнегородской области.
MarieAntoinette пишет:Здравствуйте, дамы!
Меня зовут Маша, я из СПб.
Marie Curie пишет:Случайно наткнулась в теме о живности на свое сообщение со старого профиля и смогла вновь с ним воссоединиться.
В общем, теперь меня две: я и MarieAntoinette.
Еще раз здрасьте.
Marie Curie пишет:Случайно наткнулась в теме о живности на свое сообщение со старого профиля и смогла вновь с ним воссоединиться.
В общем, теперь меня две: я и MarieAntoinette.
Еще раз здрасьте.
Shell пишет:
Ждем Марию Стюарт
Marie Curie пишет:Девочки, спасибо за приветствия!Shell пишет:
Ждем Марию Стюарт
На одном форуме у меня был такой логин, а с моей девичьей памятью все возможно. Но все же я больше Кюри, мы ноябрьские физики.
Спасибо! В данном контексте "мы Вас запомнили" звучит, как ни странно, скорее обнадеживающе, чем пугающе.Shell пишет:
Очень стильно Маша, добро пожаловать! Теперь, если опять потеряетесь, мы Вас запомнили и не дадим пропасть