Про Наталью (Arcobalena) так и подумала... ооочень много сообщений на форуме от нее. Сразу видно ГУРУ)AllaR пишет:Привет.
Главный-первый, он же основатель-админ Наталья Arcobalena
+101
Chernushka-K
VidSboku
Tiziana
Tinkerbell
dashulya
_Светлана_
СниФФ
xahha
agentnadin07
Хелен
Shell
InusyaHase
fininparina
Wonderly
ГнеZдо
Касана
Dutch
Леда
Kitty_Black
annie_k
Alisa
Sunshine
Aronija
Businesswoman
Юлечка
Mustela
MonSal
чума
alena-990
Bulka
frizada
Visible
Valletta
Honeybee
RinaTor
Natashkin
Марина Спб
Natalia201603
Рыжая
Elegancy
маргарин
Наталья В.
Amazonka
Ekaty
ilena
Virgina
Ната.
fenata
Mama5th
Marie Curie
Wirta
MarieAntoinette
MaPNA
Акива
наташа-алехина
Delerium
Виктори
Линь
olivansk
Anastasiia
annut_a
Irisha
Donna_r
Ishtar
Bleiz
vvnok
Nikatyu
Anello
vetka
ИринКит
eridan_wolf
MistMila
Liliy
Фиса
blond86
Lina9
solncanet
Светлана87
caleva-la
Korny
LightSearcher
Noirorchid
Oslik
MashuriK
monita_anna
АленаФ
Cherry_mmm
Anastezia
Alena_Alena
Julia-007
Дарья Ли
Raduga
Веснушка
Olga
wera 0104
maksimmiliana
Капризза
AllaR
Nelvit
Мавка
l`amour
Участников: 105
Давайте знакомиться! - 6
alena-990- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-04-29
- Сообщение 326
Re: Давайте знакомиться! - 6
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 327
Алена! Ждём хвастов!
MonSal- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-03-05
- Сообщение 328
Здравствуйте! Читаю форум довольно давно, но до сих пор написала лишь одно сообщение.
Никогда особенно не любила украшения - сама себе купила всего одно кольцо, но на НГ увидела в буклете Адамаса очень симпатичных жирненьких снегирей, и решила просто завладеть ими без желания собирать браслет. Но, придя туда, купила сразу четыре шарма, а после, увидев их у меня, обрадованно подключились родители - ну как же, теперь они знают, что можно дарить дочери на все случаи жизни!
В результате моя мама собрала уже два браслета на морскую тему и браслет про птиц в саду, у моей сестры завелся целый набор нежно-розовой Пандоры ко дню семейных ценностей, и вот уже и я начала второй.
Особого пристрастия к конкретной марке у меня нет, я просто выбираю те бусины, которые мне нравятся и подойдут к браслету. Особенно интересуют авторские муранки, но, к сожалению, пока удалось приобрести только одну. Пандора в основном выпускает слишком милые для меня шармы, так что пока мои браслеты выглядят вот так, <- лежат по ссылке в теме галерей.
Никогда особенно не любила украшения - сама себе купила всего одно кольцо, но на НГ увидела в буклете Адамаса очень симпатичных жирненьких снегирей, и решила просто завладеть ими без желания собирать браслет. Но, придя туда, купила сразу четыре шарма, а после, увидев их у меня, обрадованно подключились родители - ну как же, теперь они знают, что можно дарить дочери на все случаи жизни!
В результате моя мама собрала уже два браслета на морскую тему и браслет про птиц в саду, у моей сестры завелся целый набор нежно-розовой Пандоры ко дню семейных ценностей, и вот уже и я начала второй.
Особого пристрастия к конкретной марке у меня нет, я просто выбираю те бусины, которые мне нравятся и подойдут к браслету. Особенно интересуют авторские муранки, но, к сожалению, пока удалось приобрести только одну. Пандора в основном выпускает слишком милые для меня шармы, так что пока мои браслеты выглядят вот так, <- лежат по ссылке в теме галерей.
Последний раз редактировалось: MonSal (Пн 23 Май 2016 - 19:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 329
MonSal, очень смысловые сборки Чувствуется, что Вы с удовольствием носите свои браслеты. История Ваших покупок очень типична для всех здесь присутствующих С удовольствием ждем Вашего продолжения!
Если желаете, можно в профиле добавить подпись с Вашим именем
Если желаете, можно в профиле добавить подпись с Вашим именем
MonSal- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-03-05
- Сообщение 330
Спасибо, Полина!
Ну, я и не надеялась произвести фурор своей историей.
Уже выбрала себе следующие шармы, осталось до них добраться - в моей местной Паноре желанный шармик какой-то сплющенный.
Ну, я и не надеялась произвести фурор своей историей.
Уже выбрала себе следующие шармы, осталось до них добраться - в моей местной Паноре желанный шармик какой-то сплющенный.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 331
MonSal пишет:Здравствуйте! Читаю форум довольно давно, но до сих пор написала лишь одно сообщение.
MonSal! Добро пожаловать на форум!
Mustela- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-05-12
- Сообщение 332
Здравствуйте! Я Альбина. Принимайте новичка) Увлечению моему около двух лет, тогда же и начала читать этот форум. Как водится, все началось с Пандоры, потом меня захватил Тролль! Сейчас почему -то опять Пандора НА форум захожу для вдохновения и любования старыми коллекциями! Обязательно покажу свои браслеты
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 333
Альбина, приятно познакомиться!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 334
Альбина, Два года - это стаж Ждем фотоMustela пишет:Здравствуйте! Я Альбина. Принимайте новичка) Увлечению моему около двух лет, тогда же и начала читать этот форум. Как водится, все началось с Пандоры, потом меня захватил Тролль! Сейчас почему -то опять Пандора НА форум захожу для вдохновения и любования старыми коллекциями! Обязательно покажу свои браслеты
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 335
Альбина, добро пожаловать!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 336
Альбина!
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 337
Mustela пишет:Здравствуйте! Я Альбина. Принимайте новичка) Увлечению моему около двух лет, тогда же и начала читать этот форум. Как водится, все началось с Пандоры, потом меня захватил Тролль! Сейчас почему -то опять Пандора НА форум захожу для вдохновения и любования старыми коллекциями! Обязательно покажу свои браслеты
Альбина! Добро пожаловать!
Mustela- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-05-12
- Сообщение 338
Милые дамы, спасибо за теплый прием! Два года стаж,конечно, но за вычетом 9 месяцев во время беременности на браслеты просто смотреть не могла! зато потом ух, меня понесло как в первый раз!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 339
Супер-компенсацияMustela пишет:Милые дамы, спасибо за теплый прием! Два года стаж,конечно, но за вычетом 9 месяцев во время беременности на браслеты просто смотреть не могла! зато потом ух, меня понесло как в первый раз!
Гость- Гость
- Сообщение 340
Mustela пишет:Здравствуйте! Я Альбина. Принимайте новичка) Увлечению моему около двух лет, тогда же и начала читать этот форум. Как водится, все началось с Пандоры, потом меня захватил Тролль! Сейчас почему -то опять Пандора НА форум захожу для вдохновения и любования старыми коллекциями! Обязательно покажу свои браслеты
Альбина!!!
на форум!!!
Юлечка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-06-11
- Сообщение 341
Привет, девочки!
Залезла к вам на форум случайно и засела надолго - какой тут кладезь информации всякой!
Очень люблю пандору! Собрала себе очень красивый браслетик из золота. Сейчас подумываю попробовать его распродать и собрать новый. Это зависимость, да?
Залезла к вам на форум случайно и засела надолго - какой тут кладезь информации всякой!
Очень люблю пандору! Собрала себе очень красивый браслетик из золота. Сейчас подумываю попробовать его распродать и собрать новый. Это зависимость, да?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 342
Юлечка,привет!!
Покажите свои сокровища,а мы оценим,как далеко зашла ваша зависимость
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 343
agentnadin07 пишет:Юлечка,привет!!
Да-да, оч. интересно
Привет
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 344
Юля!
- Сообщение 345
agentnadin07 пишет:Юлечка,привет!!
AllaR пишет:Да-да, оч. интересно
Привет
СниФФ пишет:Юля!
Моя преееееелесть
- Сообщение 346
Полная зависимость?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 347
Юлечка пишет:Полная зависимость?
Хорошая зависимость
Только зачем продавать,у вас красивые шармы собраны,а взамен со стразами покупать?Новые коллекции проигрывают старым.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 348
Юля, Браслет отличный Но зависимость как полная будет зачетной, когда начнете второй, третий и т.д.
Надя права: ничего из этой сборки продавать нецелесообразно, т.к. новые изделия сильно проигрывают Вашим
Надя права: ничего из этой сборки продавать нецелесообразно, т.к. новые изделия сильно проигрывают Вашим
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 349
Юлечка пишет:Привет, девочки!
Юлечка! Добро пожаловать на форум!
- Сообщение 350
agentnadin07 пишет:Юлечка пишет:Полная зависимость?
Хорошая зависимость
Только зачем продавать,у вас красивые шармы собраны,а взамен со стразами покупать?Новые коллекции проигрывают старым.
Спасибо
Честно говоря, последний год вообще не могу носить желтое золото. Что-то перемкнуло в моем хрупком женском сознании
А держать такую штуку на задворках шкатулки даже обидно