+101
Chernushka-K
VidSboku
Tiziana
Tinkerbell
dashulya
_Светлана_
СниФФ
xahha
agentnadin07
Хелен
Shell
InusyaHase
fininparina
Wonderly
ГнеZдо
Касана
Dutch
Леда
Kitty_Black
annie_k
Alisa
Sunshine
Aronija
Businesswoman
Юлечка
Mustela
MonSal
чума
alena-990
Bulka
frizada
Visible
Valletta
Honeybee
RinaTor
Natashkin
Марина Спб
Natalia201603
Рыжая
Elegancy
маргарин
Наталья В.
Amazonka
Ekaty
ilena
Virgina
Ната.
fenata
Mama5th
Marie Curie
Wirta
MarieAntoinette
MaPNA
Акива
наташа-алехина
Delerium
Виктори
Линь
olivansk
Anastasiia
annut_a
Irisha
Donna_r
Ishtar
Bleiz
vvnok
Nikatyu
Anello
vetka
ИринКит
eridan_wolf
MistMila
Liliy
Фиса
blond86
Lina9
solncanet
Светлана87
caleva-la
Korny
LightSearcher
Noirorchid
Oslik
MashuriK
monita_anna
АленаФ
Cherry_mmm
Anastezia
Alena_Alena
Julia-007
Дарья Ли
Raduga
Веснушка
Olga
wera 0104
maksimmiliana
Капризза
AllaR
Nelvit
Мавка
l`amour
Участников: 105
Давайте знакомиться! - 6
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 276
Re: Давайте знакомиться! - 6
Марина, добро пожаловать! Коллекция впечатляет!
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 277
Вот так вот, значит, грудой шармики храним, без пиетета, да?
А что, у нас тут некоторые тоже в бидонах хранят.
Гость- Гость
- Сообщение 278
RinaTor пишет:Всем привет) меня зовут Марина, Пандорой увлекаюсь с 2013 года. Очень затягивает и мало кто понимает моё увлечение, но я нежно люблю свою коллекцию. Обожаю собирать сэты. Так же коллекционирую Аксессуары Пандора (ибей мне в помощь))). Всем добра и исполнения хотелок!
Мариночка, мы вам очеень рады! ААААА какая у вас коллекция, внушительная и интересная ,скорее показывайте нам свои красоты,мы это любим
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 279
Марина, добро пожаловать, такой стаж, самый расцвет коллекции!
Рыжая- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-03-24
- Сообщение 280
Мариночка, коллекция супер!!!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 281
RinaTor пишет:Всем привет) меня зовут Марина, Пандорой увлекаюсь с 2013 года. Очень затягивает и мало кто понимает моё увлечение, но я нежно люблю свою коллекцию. Обожаю собирать сэты. Так же коллекционирую Аксессуары Пандора (ибей мне в помощь))). Всем добра и исполнения хотелок!
]
Мариночка,привет!
Рада знакомству
Очень жду рассказы о сетах и о себе))
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 282
Новенькие, ура! Здравствуй, Марина! Значит будут новые сборки, новые полеты фантазии! На форуме это как свежий ветерок среди солнечного дня!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 283
Honeybee пишет: Девочки, не спать, не спать! Мы тут такие веселые к вам пришли, а вы что ли до завтра нас не встретите, к столу не пригласите? Скорее бы завтра!
Таня, ты давай тоже - не спать, не спать Вставай скорее, уже завтра - я к тебе в ЛС срочно ломлюсь
Марина, здравствуйте.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 284
Марина, коллекция очень УВАЖИТЕЛЬНАЯ
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 285
Марина, добро пожаловать!
RinaTor- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-03-19
- Сообщение 286
Lina9 пишет:
Вот так вот, значит, грудой шармики храним, без пиетета, да?
А что, у нас тут некоторые тоже в бидонах хранят.
Ну вообще то у меня всегда все браслеты в сборках, но за последние пару месяцев я много чего прикупила и решила все перекрутить) вот и фото заодно сделала
RinaTor- Любопытствующий
- Сообщение 287
oKsana пишет:RinaTor пишет:Всем привет) меня зовут Марина, Пандорой увлекаюсь с 2013 года. Очень затягивает и мало кто понимает моё увлечение, но я нежно люблю свою коллекцию. Обожаю собирать сэты. Так же коллекционирую Аксессуары Пандора (ибей мне в помощь))). Всем добра и исполнения хотелок!
Мариночка, мы вам очеень рады! ААААА какая у вас коллекция, внушительная и интересная ,скорее показывайте нам свои красоты,мы это любим
Спасибо Обязательно все покажу
RinaTor- Любопытствующий
- Сообщение 288
Irisha пишет:Марина, добро пожаловать, такой стаж, самый расцвет коллекции!
Спасибо
RinaTor- Любопытствующий
- Сообщение 289
Рыжая пишет:Мариночка, коллекция супер!!!!!
Спасибо большое
RinaTor- Любопытствующий
- Сообщение 290
agentnadin07 пишет:RinaTor пишет:Всем привет) меня зовут Марина, Пандорой увлекаюсь с 2013 года. Очень затягивает и мало кто понимает моё увлечение, но я нежно люблю свою коллекцию. Обожаю собирать сэты. Так же коллекционирую Аксессуары Пандора (ибей мне в помощь))). Всем добра и исполнения хотелок!
]
Мариночка,привет!
Рада знакомству
Очень жду рассказы о сетах и о себе))
Я обязательно доберусь пофоткать все в нормальном свете Тоже очень рада знакомству и быть ут
RinaTor- Любопытствующий
- Сообщение 291
vetka пишет:Новенькие, ура! Здравствуй, Марина! Значит будут новые сборки, новые полеты фантазии! На форуме это как свежий ветерок среди солнечного дня!
Рада знакомству
RinaTor- Любопытствующий
- Сообщение 292
AllaR пишет:Honeybee пишет: Девочки, не спать, не спать! Мы тут такие веселые к вам пришли, а вы что ли до завтра нас не встретите, к столу не пригласите? Скорее бы завтра!
Таня, ты давай тоже - не спать, не спать Вставай скорее, уже завтра - я к тебе в ЛС срочно ломлюсь
Марина, здравствуйте.
Приятно познакомится
RinaTor- Любопытствующий
- Сообщение 293
Shell пишет:Марина, коллекция очень УВАЖИТЕЛЬНАЯ
Спасибо, приятно
RinaTor- Любопытствующий
- Сообщение 294
Olga пишет:RinaTor пишет:Всем привет) меня зовут Марина, Пандорой увлекаюсь с 2013 года. Очень затягивает и мало кто понимает моё увлечение, но я нежно люблю свою коллекцию. Обожаю собирать сэты. Так же коллекционирую Аксессуары Пандора (ибей мне в помощь))). Всем добра и исполнения хотелок!
Марина, добро пожаловать!
Спасибо
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
- Сообщение 295
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Светлана. Пандорой заинтересовала подруга, в конце прошлого года. Потом нашла этот форум и поняла, что опоздала на несколько лет. Все интересное уже произведено и нужно искать.
Не ожидала, что 10-летняя дочка обратит внимание на мамины покупки. И будет смотреть большими печальными карими глазами. Мама сдалась. Покажу детский браслетик "Маленькая путешественница". Ее версия - художница Валерия мечтает путешествовать с семьей и попасть в Париж. Ну, а корейскую куколку просто не могли не купить. Старший брат привез ей из Сеула корейский национальный костюм маленькой принцессы. И вот что получилось .
Башенка, правда, не пандорская, а Swarovski. Мою сборку, надеюсь, покажу на следующей неделе.
Не ожидала, что 10-летняя дочка обратит внимание на мамины покупки. И будет смотреть большими печальными карими глазами. Мама сдалась. Покажу детский браслетик "Маленькая путешественница". Ее версия - художница Валерия мечтает путешествовать с семьей и попасть в Париж. Ну, а корейскую куколку просто не могли не купить. Старший брат привез ей из Сеула корейский национальный костюм маленькой принцессы. И вот что получилось .
Башенка, правда, не пандорская, а Swarovski. Мою сборку, надеюсь, покажу на следующей неделе.
Гость- Гость
- Сообщение 296
Valletta пишет:Здравствуйте, девочки! Меня зовут Светлана. Пандорой заинтересовала подруга, в конце прошлого года. Потом нашла этот форум и поняла, что опоздала на несколько лет. Все интересное уже произведено и нужно искать.
Не ожидала, что 10-летняя дочка обратит внимание на мамины покупки. И будет смотреть большими печальными карими глазами. Мама сдалась. Покажу детский браслетик "Маленькая путешественница". Ее версия - художница Валерия мечтает путешествовать с семьей и попасть в Париж. Ну, а корейскую куколку просто не могли не купить. Старший брат привез ей из Сеула корейский национальный костюм маленькой принцессы. И вот что получилось
Здравствуйте,Светлана! на форум! Повезло маленькой принцессе !Коллаж супер!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 297
Света, добро пожаловать! Не знаю даже, чем больше любоваться - то ли красавицей-дочкой, то ли ее браслетом. Все фото очень трогательные
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 298
Светлана, добро пожаловать!
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
- Сообщение 299
Девочки, спасибо за теплый прием !
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 300
Светлана, здравствуйте и добро пожаловать!))) Ах какой наряд и как он идет девочке! Она прям в образе!))) Это замечательно, что у неё есть такая возможность быть сопричастной к такой красоте