Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Chernushka-K
VidSboku
Tiziana
Tinkerbell
dashulya
_Светлана_
СниФФ
xahha
agentnadin07
Хелен
Shell
InusyaHase
fininparina
Wonderly
ГнеZдо
Касана
Dutch
Леда
Kitty_Black
annie_k
Alisa
Sunshine
Aronija
Businesswoman
Юлечка
Mustela
MonSal
чума
alena-990
Bulka
frizada
Visible
Valletta
Honeybee
RinaTor
Natashkin
Марина Спб
Natalia201603
Рыжая
Elegancy
маргарин
Наталья В.
Amazonka
Ekaty
ilena
Virgina
Ната.
fenata
Mama5th
Marie Curie
Wirta
MarieAntoinette
MaPNA
Акива
наташа-алехина
Delerium
Виктори
Линь
olivansk
Anastasiia
annut_a
Irisha
Donna_r
Ishtar
Bleiz
vvnok
Nikatyu
Anello
vetka
ИринКит
eridan_wolf
MistMila
Liliy
Фиса
blond86
Lina9
solncanet
Светлана87
caleva-la
Korny
LightSearcher
Noirorchid
Oslik
MashuriK
monita_anna
АленаФ
Cherry_mmm
Anastezia
Alena_Alena
Julia-007
Дарья Ли
Raduga
Веснушка
Olga
wera 0104
maksimmiliana
Капризза
AllaR
Nelvit
Мавка
l`amour
Участников: 105

Давайте знакомиться! - 6

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Давайте знакомиться! - 6 - Страница 11 Empty Re: Давайте знакомиться! - 6

Сообщение автор Хелен Пт 4 Мар 2016 - 19:50

Маша, добро пожаловать! Kiss Красивый браслет!
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор Amazonka Пт 4 Мар 2016 - 21:33

Хелен пишет:Маша, добро пожаловать! Kiss Красивый браслет!
    Спасибо Kiss
    Рыжая
    Рыжая
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-24

Сообщение автор Рыжая Вс 6 Мар 2016 - 8:24

Здравствуйте, девочки. Меня зовут Саша. Я у вас зарегистрировалась давно, но почти не писала. Один раз спрашивала советы про клипсы (которые так и не купила Smile. Пандора затягивает сильнее и сильнее. Иногда начинаю себя ругать, за то что трачу деньги на безделушки..  к сожалению, многие не воспринимают ее серьезно и не понимают. Хорошо, хоть мужу нравится  Very Happy

Один мой браслет выглядит детским Smile Но, тем не менее, носит глубокий для меня смысл.
    Я когда-то уже писала, но повторюсь - сова - это моя работа-Я преподаватель, дом - это моя мечта и цель, рыба - мой знак зодиака, бусина семья - так как это для меня самая большая ценность, мишка - мой сыночек Михаил, голубь мира - так как я столкнулась с войной... и в какой-то мере потеряла привычную жизнь, дом и работу - начинаю вместе с мужем жизнь с начала, феечка - как символ исполнения желаний, мишки - я так себя с мужем представляю, наша любовь, глобус - как большое желание путешествовать, туфелька - как символ женских радостей, ангел-хранитель - все понятно, ну и мешочек денег - а кому он помешает???  Второй браслет я собираю просто так - покупаю шармы, которые мне нравятся.
    Следующей моей покупкой будут клипсы Smile оба браслета просто таки нуждаются в них. Жду весеннюю коллекцию и финансовые вливания Smile

Давайте знакомиться! - 6 - Страница 11 34ifjhv
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 6 Мар 2016 - 8:44

Саша, очень душевный смысловой браслет! Желаю мира, благополучия, здоровья всем, хороших путешествий и исполнения желаний!
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор Amazonka Вс 6 Мар 2016 - 8:53

Рыжая пишет:Здравствуйте, девочки. Меня зовут Саша. Я у вас зарегистрировалась давно, но почти не писала. Один раз спрашивала советы про клипсы (которые так и не купила Smile. Пандора затягивает сильнее и сильнее. Иногда начинаю себя ругать, за то что трачу деньги на безделушки..  к сожалению, многие не воспринимают ее серьезно и не понимают. Хорошо, хоть мужу нравится  Very Happy

Один мой браслет выглядит детским Smile Но, тем не менее, носит глубокий для меня смысл.
    Я когда-то уже писала, но повторюсь - сова - это моя работа-Я преподаватель, дом - это моя мечта и цель, рыба - мой знак зодиака, бусина семья - так как это для меня самая большая ценность, мишка - мой сыночек Михаил, голубь мира - так как я столкнулась с войной... и в какой-то мере потеряла привычную жизнь, дом и работу - начинаю вместе с мужем жизнь с начала, феечка - как символ исполнения желаний, мишки - я так себя с мужем представляю, наша любовь, глобус - как большое желание путешествовать, туфелька - как символ женских радостей, ангел-хранитель - все понятно, ну и мешочек денег - а кому он помешает???  Второй браслет я собираю просто так - покупаю шармы, которые мне нравятся.
    Следующей моей покупкой будут клипсы Smile оба браслета просто таки нуждаются в них. Жду весеннюю коллекцию и финансовые вливания Smile

Саша, очень здорово, что столько эмоций заложено в ваш браслет!
    Рыжая
    Рыжая
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Рыжая Вс 6 Мар 2016 - 10:25

Хелен пишет:Саша, очень душевный смысловой браслет! Желаю мира, благополучия, здоровья всем, хороших путешествий и исполнения желаний!

спасибо большое!

Amazonka пишет:
    Саша, очень здорово, что столько эмоций заложено в ваш браслет!

спасибо, можно на ты Smile
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Вс 6 Мар 2016 - 10:31

Рыжая пишет:Здравствуйте, девочки. Меня зовут Саша. Я у вас зарегистрировалась давно, но почти не писала. Один раз спрашивала советы про клипсы (которые так и не купила Smile. Пандора затягивает сильнее и сильнее. Иногда начинаю себя ругать, за то что трачу деньги на безделушки..  к сожалению, многие не воспринимают ее серьезно и не понимают. Хорошо, хоть мужу нравится  Very Happy

Добро пожаловать! Красивые браслеты.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вс 6 Мар 2016 - 10:35

Рыжая пишет:Здравствуйте, девочки. Меня зовут Саша. Я у вас зарегистрировалась давно, но почти не писала... Пандора затягивает сильнее и сильнее. Иногда начинаю себя ругать, за то что трачу деньги на безделушки..  к сожалению, многие не воспринимают ее серьезно и не понимают. Хорошо, хоть мужу нравится  Very Happy
    Один мой браслет ... носит глубокий для меня смысл.
    Саша, оба браслета прекрасны. Flower Пусть все желания, зашифрованные в браслете, сбудутся. И конечно, быстрейшего Вам пополнения бюджета и браслетов.
    Рыжая
    Рыжая
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Рыжая Вс 6 Мар 2016 - 17:20

Ната. пишет:
    Добро пожаловать! Красивые браслеты.

Anastezia пишет:
    Саша, оба браслета прекрасны. Flower Пусть все желания, зашифрованные в браслете, сбудутся. И конечно, быстрейшего Вам пополнения бюджета и браслетов.

Спасибо, девушки! Kiss Kiss Kiss
    Natalia201603
    Natalia201603
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-03-09

Сообщение автор Natalia201603 Ср 9 Мар 2016 - 12:33

Добрый день ! Меня зовут Наталья ! Периодически читаю форум , решила зарегистрироваться , очень хочу найти муранку лотос в золоте уже снятые с производства Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 9 Мар 2016 - 13:07

Наташа, добро пожаловать! Непременно найдете здесь и муранки, и поговорить, и еще что-нибудь хорошее Smile или кого-нибудь!

PS. Девочки, эта замечательная девушка Наташа помогла мне осуществить мою нескромную мечту! Две даже. За что я ей очень благодарна! (потом покажу..).
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 9 Мар 2016 - 14:16

Рыжая пишет:Здравствуйте, девочки. Меня зовут Саша. Я у вас зарегистрировалась давно, но почти не писала. Один раз спрашивала советы про клипсы (которые так и не купила Smile. Пандора затягивает сильнее и сильнее.

Сашенька! Мы вам очень рады! У вас дивные теплые сборки!Давайте знакомиться! - 6 - Страница 11 941841245
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 9 Мар 2016 - 14:19

Natalia201603 пишет:Добрый день ! Меня зовут Наталья ! Периодически читаю форум , решила зарегистрироваться , очень хочу найти муранку лотос в золоте уже снятые с производства Smile
    Наталья! Wellcome на форум! Flower Обязательно найдете  лотос и многое другое Wink
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Ср 9 Мар 2016 - 17:07

очень трогательно
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 9 Мар 2016 - 20:20

Natalia201603 пишет:Добрый день ! Меня зовут Наталья ! Периодически читаю форум , решила зарегистрироваться , очень хочу найти муранку лотос в золоте уже снятые с производства Smile

Наташа, добрый день!
    Рада Вас тут видеть!
    Уверена, Вы найдете не только то, что ищите, но и многое другое)
    Загляните в наши галереи для вдохновения!
    И кстати, познакомтесь с тролем)))

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 9 Мар 2016 - 20:22

Саша, смысловые браслеты это истинная Пандора , на мой взгляд.
    Очень трогательно и интересно!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 9 Мар 2016 - 20:37

Irisha пишет:Наташа, добро пожаловать! Непременно найдете здесь и муранки, и поговорить, и еще что-нибудь хорошее Smile или кого-нибудь!

PS. Девочки, эта замечательная девушка Наташа помогла мне осуществить мою нескромную мечту! Две даже. За что я ей очень благодарна! (потом покажу..).

Кто-то расстается с Троллем и Пандорой ради Фрая, а кто-то совсем наоборот Very Happy Very Happy Very Happy Wink
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 9 Мар 2016 - 20:41

.....

Wellcome Wellcome
    Саша, здесь рядом с Вам будут только единомышленники))). Вливайтесь плотнее)). А браслеты- в гплерею выкладывайте)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 9 Мар 2016 - 21:01

Natashkin пишет:
    Irisha пишет:Наташа, добро пожаловать! Непременно найдете здесь и муранки, и поговорить, и еще что-нибудь хорошее Smile или кого-нибудь!

Кто-то расстается с Троллем и Пандорой ради Фрая, а кто-то совсем наоборот Very Happy Very Happy Very Happy Wink

И только избранным (вроде тебя) удается их счастливо совмещать)))
    RinaTor
    RinaTor
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-03-19

Сообщение автор RinaTor Вс 20 Мар 2016 - 0:25

Всем привет) меня зовут Марина, Пандорой увлекаюсь с 2013 года. Очень затягивает и мало кто понимает моё увлечение, но я нежно люблю свою коллекцию. Обожаю собирать сэты. Так же коллекционирую Аксессуары Пандора (ибей мне в помощь))). Всем добра и исполнения хотелок!

Давайте знакомиться! - 6 - Страница 11 Dyn9qd
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 20 Мар 2016 - 0:53

Марина!Wellcome

Какая у Вас богатейшая коллекция, прямо дух захватывает! Надеюсь Вам здесь понравится!
    RinaTor
    RinaTor
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор RinaTor Вс 20 Мар 2016 - 1:03

СниФФ пишет:Марина!Wellcome

Какая у Вас богатейшая коллекция, прямо дух захватывает! Надеюсь Вам здесь понравится!
    Спасибо Embarassed  
    Я уверена, что понравится Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 20 Мар 2016 - 1:15

Здравствуй, Мариночка! Рада тебя видеть на нашем форуме! Удивительная у нас тут атмосфера, лучше форумов не встречала! Хотя, я не так чтоб очень в поисках была... Встретила этих девочек и сразу полюбила! Heart
    Девочки, это Марина! Она хорошая, удивите ее нашим гостеприимством! Kiss Kiss Kiss Тем более, я ей знаете сколько про вас рассказывала! Lol! Happy
    RinaTor
    RinaTor
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор RinaTor Вс 20 Мар 2016 - 1:30

Honeybee пишет:Здравствуй, Мариночка! Рада тебя видеть на нашем форуме! Удивительная у нас тут атмосфера, лучше форумов не встречала! Хотя, я не так чтоб очень в поисках была... Встретила этих девочек и сразу полюбила! Heart
    Девочки, это Марина! Она хорошая, удивите ее нашим гостеприимством! Kiss Kiss Kiss Тем более, я ей знаете сколько про вас рассказывала! Lol! Happy

Спасибо Таня Flower
    Мне уже только тебя для ощущения атмосферы достаточно Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 20 Мар 2016 - 1:36

RinaTor пишет:
    Honeybee пишет:Здравствуй, Мариночка! Рада тебя видеть на нашем форуме! Удивительная у нас тут атмосфера, лучше форумов не встречала! Хотя, я не так чтоб очень в поисках была... Встретила этих девочек и сразу полюбила! Heart

Спасибо Таня Flower
    Мне уже только тебя для ощущения атмосферы достаточно Lol!
    Спасибо, Мариночка!Embarassed Девочки, не спать, не спать! Мы тут такие веселые к вам пришли, а вы что ли до завтра нас не встретите, к столу не пригласите? Скорее бы завтра!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:17