+101
Chernushka-K
VidSboku
Tiziana
Tinkerbell
dashulya
_Светлана_
СниФФ
xahha
agentnadin07
Хелен
Shell
InusyaHase
fininparina
Wonderly
ГнеZдо
Касана
Dutch
Леда
Kitty_Black
annie_k
Alisa
Sunshine
Aronija
Businesswoman
Юлечка
Mustela
MonSal
чума
alena-990
Bulka
frizada
Visible
Valletta
Honeybee
RinaTor
Natashkin
Марина Спб
Natalia201603
Рыжая
Elegancy
маргарин
Наталья В.
Amazonka
Ekaty
ilena
Virgina
Ната.
fenata
Mama5th
Marie Curie
Wirta
MarieAntoinette
MaPNA
Акива
наташа-алехина
Delerium
Виктори
Линь
olivansk
Anastasiia
annut_a
Irisha
Donna_r
Ishtar
Bleiz
vvnok
Nikatyu
Anello
vetka
ИринКит
eridan_wolf
MistMila
Liliy
Фиса
blond86
Lina9
solncanet
Светлана87
caleva-la
Korny
LightSearcher
Noirorchid
Oslik
MashuriK
monita_anna
АленаФ
Cherry_mmm
Anastezia
Alena_Alena
Julia-007
Дарья Ли
Raduga
Веснушка
Olga
wera 0104
maksimmiliana
Капризза
AllaR
Nelvit
Мавка
l`amour
Участников: 105
Давайте знакомиться! - 6
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 251
Re: Давайте знакомиться! - 6
Маша, добро пожаловать! Красивый браслет!
Amazonka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-03
- Сообщение 252
СпасибоХелен пишет:Маша, добро пожаловать! Красивый браслет!
Рыжая- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-03-24
- Сообщение 253
Здравствуйте, девочки. Меня зовут Саша. Я у вас зарегистрировалась давно, но почти не писала. Один раз спрашивала советы про клипсы (которые так и не купила . Пандора затягивает сильнее и сильнее. Иногда начинаю себя ругать, за то что трачу деньги на безделушки.. к сожалению, многие не воспринимают ее серьезно и не понимают. Хорошо, хоть мужу нравится
Один мой браслет выглядит детским Но, тем не менее, носит глубокий для меня смысл.
Я когда-то уже писала, но повторюсь - сова - это моя работа-Я преподаватель, дом - это моя мечта и цель, рыба - мой знак зодиака, бусина семья - так как это для меня самая большая ценность, мишка - мой сыночек Михаил, голубь мира - так как я столкнулась с войной... и в какой-то мере потеряла привычную жизнь, дом и работу - начинаю вместе с мужем жизнь с начала, феечка - как символ исполнения желаний, мишки - я так себя с мужем представляю, наша любовь, глобус - как большое желание путешествовать, туфелька - как символ женских радостей, ангел-хранитель - все понятно, ну и мешочек денег - а кому он помешает??? Второй браслет я собираю просто так - покупаю шармы, которые мне нравятся.
Следующей моей покупкой будут клипсы оба браслета просто таки нуждаются в них. Жду весеннюю коллекцию и финансовые вливания
Один мой браслет выглядит детским Но, тем не менее, носит глубокий для меня смысл.
Я когда-то уже писала, но повторюсь - сова - это моя работа-Я преподаватель, дом - это моя мечта и цель, рыба - мой знак зодиака, бусина семья - так как это для меня самая большая ценность, мишка - мой сыночек Михаил, голубь мира - так как я столкнулась с войной... и в какой-то мере потеряла привычную жизнь, дом и работу - начинаю вместе с мужем жизнь с начала, феечка - как символ исполнения желаний, мишки - я так себя с мужем представляю, наша любовь, глобус - как большое желание путешествовать, туфелька - как символ женских радостей, ангел-хранитель - все понятно, ну и мешочек денег - а кому он помешает??? Второй браслет я собираю просто так - покупаю шармы, которые мне нравятся.
Следующей моей покупкой будут клипсы оба браслета просто таки нуждаются в них. Жду весеннюю коллекцию и финансовые вливания
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 254
Саша, очень душевный смысловой браслет! Желаю мира, благополучия, здоровья всем, хороших путешествий и исполнения желаний!
Amazonka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-03
- Сообщение 255
Саша, очень здорово, что столько эмоций заложено в ваш браслет!Рыжая пишет:Здравствуйте, девочки. Меня зовут Саша. Я у вас зарегистрировалась давно, но почти не писала. Один раз спрашивала советы про клипсы (которые так и не купила . Пандора затягивает сильнее и сильнее. Иногда начинаю себя ругать, за то что трачу деньги на безделушки.. к сожалению, многие не воспринимают ее серьезно и не понимают. Хорошо, хоть мужу нравится
Рыжая- Любопытствующий
- Сообщение 256
Хелен пишет:Саша, очень душевный смысловой браслет! Желаю мира, благополучия, здоровья всем, хороших путешествий и исполнения желаний!
спасибо большое!
Amazonka пишет:
Саша, очень здорово, что столько эмоций заложено в ваш браслет!
спасибо, можно на ты
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 257
Добро пожаловать! Красивые браслеты.Рыжая пишет:Здравствуйте, девочки. Меня зовут Саша. Я у вас зарегистрировалась давно, но почти не писала. Один раз спрашивала советы про клипсы (которые так и не купила . Пандора затягивает сильнее и сильнее. Иногда начинаю себя ругать, за то что трачу деньги на безделушки.. к сожалению, многие не воспринимают ее серьезно и не понимают. Хорошо, хоть мужу нравится
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 258
Саша, оба браслета прекрасны. Пусть все желания, зашифрованные в браслете, сбудутся. И конечно, быстрейшего Вам пополнения бюджета и браслетов.Рыжая пишет:Здравствуйте, девочки. Меня зовут Саша. Я у вас зарегистрировалась давно, но почти не писала... Пандора затягивает сильнее и сильнее. Иногда начинаю себя ругать, за то что трачу деньги на безделушки.. к сожалению, многие не воспринимают ее серьезно и не понимают. Хорошо, хоть мужу нравится
Один мой браслет ... носит глубокий для меня смысл.
Рыжая- Любопытствующий
- Сообщение 259
Ната. пишет:
Добро пожаловать! Красивые браслеты.
Anastezia пишет:
Саша, оба браслета прекрасны. Пусть все желания, зашифрованные в браслете, сбудутся. И конечно, быстрейшего Вам пополнения бюджета и браслетов.
Спасибо, девушки!
Natalia201603- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-03-09
- Сообщение 260
Добрый день ! Меня зовут Наталья ! Периодически читаю форум , решила зарегистрироваться , очень хочу найти муранку лотос в золоте уже снятые с производства
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 261
Наташа, добро пожаловать! Непременно найдете здесь и муранки, и поговорить, и еще что-нибудь хорошее или кого-нибудь!
PS. Девочки, эта замечательная девушка Наташа помогла мне осуществить мою нескромную мечту! Две даже. За что я ей очень благодарна! (потом покажу..).
PS. Девочки, эта замечательная девушка Наташа помогла мне осуществить мою нескромную мечту! Две даже. За что я ей очень благодарна! (потом покажу..).
Гость- Гость
- Сообщение 262
Рыжая пишет:Здравствуйте, девочки. Меня зовут Саша. Я у вас зарегистрировалась давно, но почти не писала. Один раз спрашивала советы про клипсы (которые так и не купила . Пандора затягивает сильнее и сильнее.
Сашенька! Мы вам очень рады! У вас дивные теплые сборки!
Гость- Гость
- Сообщение 263
Наталья! на форум! Обязательно найдете лотос и многое другоеNatalia201603 пишет:Добрый день ! Меня зовут Наталья ! Периодически читаю форум , решила зарегистрироваться , очень хочу найти муранку лотос в золоте уже снятые с производства
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 264
очень трогательно
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 265
Natalia201603 пишет:Добрый день ! Меня зовут Наталья ! Периодически читаю форум , решила зарегистрироваться , очень хочу найти муранку лотос в золоте уже снятые с производства
Наташа, добрый день!
Рада Вас тут видеть!
Уверена, Вы найдете не только то, что ищите, но и многое другое)
Загляните в наши галереи для вдохновения!
И кстати, познакомтесь с тролем)))
- Сообщение 266
Саша, смысловые браслеты это истинная Пандора , на мой взгляд.
Очень трогательно и интересно!
Очень трогательно и интересно!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 267
Irisha пишет:Наташа, добро пожаловать! Непременно найдете здесь и муранки, и поговорить, и еще что-нибудь хорошее или кого-нибудь!
Кто-то расстается с Троллем и Пандорой ради Фрая, а кто-то совсем наоборот
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 268
Рыжая пишет:Здравствуйте, девочки. Меня зовут Саша. Я у вас зарегистрировалась давно, но почти не писала. Один раз спрашивала советы про клипсы (которые так и не купила . Пандора затягивает сильнее и сильнее. Иногда начинаю себя ругать, за то что трачу деньги на безделушки.. к сожалению, многие не воспринимают ее серьезно и не понимают. Хорошо, хоть мужу нравится
.....
Саша, здесь рядом с Вам будут только единомышленники))). Вливайтесь плотнее)). А браслеты- в гплерею выкладывайте)
- Сообщение 269
Natashkin пишет:Irisha пишет:Наташа, добро пожаловать! Непременно найдете здесь и муранки, и поговорить, и еще что-нибудь хорошее или кого-нибудь!
Кто-то расстается с Троллем и Пандорой ради Фрая, а кто-то совсем наоборот
И только избранным (вроде тебя) удается их счастливо совмещать)))
RinaTor- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-03-19
- Сообщение 270
Всем привет) меня зовут Марина, Пандорой увлекаюсь с 2013 года. Очень затягивает и мало кто понимает моё увлечение, но я нежно люблю свою коллекцию. Обожаю собирать сэты. Так же коллекционирую Аксессуары Пандора (ибей мне в помощь))). Всем добра и исполнения хотелок!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 271
Марина!
Какая у Вас богатейшая коллекция, прямо дух захватывает! Надеюсь Вам здесь понравится!
Какая у Вас богатейшая коллекция, прямо дух захватывает! Надеюсь Вам здесь понравится!
RinaTor- Любопытствующий
- Сообщение 272
СпасибоСниФФ пишет:Марина!
Я уверена, что понравится
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 273
Здравствуй, Мариночка! Рада тебя видеть на нашем форуме! Удивительная у нас тут атмосфера, лучше форумов не встречала! Хотя, я не так чтоб очень в поисках была... Встретила этих девочек и сразу полюбила!
Девочки, это Марина! Она хорошая, удивите ее нашим гостеприимством! Тем более, я ей знаете сколько про вас рассказывала!
Девочки, это Марина! Она хорошая, удивите ее нашим гостеприимством! Тем более, я ей знаете сколько про вас рассказывала!
RinaTor- Любопытствующий
- Сообщение 274
Honeybee пишет:Здравствуй, Мариночка! Рада тебя видеть на нашем форуме! Удивительная у нас тут атмосфера, лучше форумов не встречала! Хотя, я не так чтоб очень в поисках была... Встретила этих девочек и сразу полюбила!
Спасибо Таня
Мне уже только тебя для ощущения атмосферы достаточно
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 275
Спасибо, Мариночка! Девочки, не спать, не спать! Мы тут такие веселые к вам пришли, а вы что ли до завтра нас не встретите, к столу не пригласите? Скорее бы завтра!RinaTor пишет:Honeybee пишет:Здравствуй, Мариночка! Рада тебя видеть на нашем форуме! Удивительная у нас тут атмосфера, лучше форумов не встречала! Хотя, я не так чтоб очень в поисках была... Встретила этих девочек и сразу полюбила!
Спасибо Таня
Мне уже только тебя для ощущения атмосферы достаточно