автор AllaR Сб 27 Авг 2016 - 19:07
Businesswoman пишет:Всем привет из солнечной Калифорнии! Нашла этот форум вчера и сразу же решила зарегиться)) Начала увлекаться Пандорой когда еще жила в Москве, когда там только появились первые фирменные магазины Пандора. Затянуло)) Скажу честно, мой муж не в восторге от этого моего коллекционирования)) Ведь я еще коллекционирую кукол Барби. Да, вот так играет детство у меня)) Коллекция Пандоры у меня небольшая, но горячо мной любимая. Как только мне что-то разонравливается - я продаю это на Ебее. Там же я иногда и покупаю шармы, снятые с производства. Попозже сделаю фото своей коллекции для форума.
Привет-привет! Добро пожаловать на форум
Жаль, что вы поздно к нам попали, тк сейчас общение на форуме немного подзаглохло, но вы все равно вливайтесь, общайтесь. Кстати, я видела ваш вопрос в соседней теме. Тема покупки-продажи на Е-бей будет доступна после 25 сообщений. Только странно, что вам не доступен раздел "Флудилки", обычно туда можно попасть сразу после регистрации. Хотя возможно писать будет можно тоже после того, ка наберете 25 сообщений
Я, честно говоря уже подзабыла
Надо в "Чаво", что ли заглянуть
- там правила форума, на всякий случай
- вторая зеленая прямоугольная кнопка наверху страницы