Лена, Ваш мишка идентичен "правильному" медведю на фото Оксаны. У меня нет сомнений в том, что у Вас оригинал.Elenka пишет:Может и моего посмотрите) Мишка у меня недавно появился. Я медведей этих не помню совершенно,но сомнений не было,смотрела фото оригиналов, сравнивала-отличий не нашла,но теперь думаю если плоское золото на капле не увидела,может и тут что не заметила,стала уже во всем теперь сомневаться))) Но он такой мимишный просто прелесть
+113
Alexandr_BP
Елена Канцур
Людмила 73
annie_k
Frau_Juli
l`amour
fairytale
НатаLia
Юляша84
Kitty_Black
Леттисе
Натали81
Маринка-мандаринка
Foggyforest
Лана Валерьевна
MonSal
urchunya
Sunshine
SantaFe
Liliy
Elina13
Nataliy
Businesswoman
Marysya
ЕлеNa
Лора 07
Podarochek
Коржик
izolda-surgut
Элина
olgavdobr
Эль Драко
Valletta
olivansk
kapustyanka
KristyBarey
Gray
Lisa3
Калерия
Наталья В.
Ishtar
ba'nshi
Елена Ч.
ElenaYar
Yuliya_Br
Натата
Ната.
Марина Спб
Julia-007
Наташа К
Ланчик
Anastezia
panda*s
Хелен
СниФФ
Русенька
annut_a
Веснушка
Челси
Laris@
Акива
dashulya
Stacy_me
Olga
наташа-алехина
Raduga
shellbas
Lina9
Arcobalena
Slewd
Плюфка
Линь
Delerium
Malden
Shell
LightSearcher
vezelka
Egoza
Anello
Виктори
ГнеZдо
маргарин
Nuta
Irisha
Мария***
AllaR
Nina Kot
Tritra
Ileniya
Sunie
wera 0104
Merise
Nyusha030986
Oxana
Tori
Elenka
Пандорийка
maksimmiliana
Hypnose
magnific
Татьяна_С
ksjuta
Egrassa
Засимыч
Капризза
Касана
MashuriK
Vanda
Нюша
Honeybee
Natashkin
agentnadin07
Tanyaksusha
Участников: 117
Фейк или нет - 4
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 326
Re: Фейк или нет - 4
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 327
выскажите мнение про последнюю каплю пожалуйста
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 328
Капля оригинал, можете брать спокойно, вот вам для сравнения фейкЛанчик пишет:Девчонки, не бейте меня..но я опять с каплей..светлую нашла..по вашим урокам мне кажется она и выпуклая и проработанная и золото норм цвета..только я не нашла сердечко между цветочками...или опять всё не то? остальные шармы тоже хочу купить
фото плохого качества, другие не могут сделать..это уже вторая попытка
еще есть общая на браслете, но вы на такие ругаетесь,что мелко и не понятно..
нашла на авито, девушка хозяйка якобыв не в России..встречаться с её папой надо будет..поэтому там особо я вопросов не задам..пришел посмотрел и забрал..так же она говорит,он готов сходить в магазин со мной..но как мы выяснили ранее это пустая трата времени...надеюсь на вашу помощь
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 329
похоже на правдуЛанчик пишет:выскажите мнение про последнюю каплю пожалуйста
- Сообщение 330
спасибо дорогие, огромное спасибо! и сердечко пишут есть, в чём убедиться смогу при встрече
ba'nshi- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 331
Растопыренная, именно. Но есть проба. Если уж и это не доказательство подлинности то я не знаю. Если честно с рук я бы такой браслет никогда не купила. Была бы 100% уверена что это фейк. Слишком много не совпадений.Stacy_me пишет:Смущает корона над буквой О На самом деле такая растопыренная или фото искажает?ba'nshi пишет:Девочки, очень нужна консультация по фейкам. Я чего то без настроения приехала из ПИКПОИНТА. По акции в Ентере мне приехал этот браслет.
Что скажете? Неужели есть в оригинале такая застежка?
.Наташа, ты до сих пор в это веришьНаталья В. пишет:...И магазин мог получить в партии товара брак от производителя.
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 332
Оригинал 100%!Elenka пишет:
Может и моего посмотрите) Мишка у меня недавно появился. Я медведей этих не помню совершенно,но сомнений не было,смотрела фото оригиналов, сравнивала-отличий не нашла,но теперь думаю если плоское золото на капле не увидела,может и тут что не заметила,стала уже во всем теперь сомневаться))) Но он такой мимишный просто прелесть
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 333
Anastezia пишет:
Лена, Ваш мишка идентичен "правильному" медведю на фото Оксаны. У меня нет сомнений в том, что у Вас оригинал.
Настя,спасибо! Я много фоток просмотрела и тоже вроде уверена была,но бывают периоды-вдруг начинаю быть чрезмерно подозрительной)))
ГнеZдо пишет:
Оригинал 100%!
Спасибочки
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 334
Спасибо за подсказку. Правда пока я сомневалась его уже продали как 100% оригинал, но для меня это только к лучшему )ГнеZдо пишет:
Однозначно фейк, тут даже думать не нужно... У него морда раздутая... на сердце я смотреть уже не стала )
Ishtar- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-10-28
- Сообщение 335
Я смотрю много где продают именно такого красавца как у меня, будто это оригинал http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Sterling-Silver-Buddha-Bead-Charm-11428-New-/141871123520?hash=item21082d8c40mBQ-d5eFyH1pXwYhUMSkpEg
Есть качеством получше: http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-TROLLBEAD-TROLLBEADS-BUDDHA-925-Silber-/270583498044?hash=item3f0008853cm8ST9YDW2ZgFoZjWa0g-s5g
Остальные продавцы, видимо стесняясь показывать потенциальному покупателю как эта бусина выглядит на самом деле, ставят фотку из каталога.
У меня уже есть подозрение, что у меня оригинальная бусина, просто у тролля эта бусина неудачная.
В магазине Trollbeads сделала заказ, жду когда позвонят
Есть качеством получше: http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-TROLLBEAD-TROLLBEADS-BUDDHA-925-Silber-/270583498044?hash=item3f0008853cm8ST9YDW2ZgFoZjWa0g-s5g
Остальные продавцы, видимо стесняясь показывать потенциальному покупателю как эта бусина выглядит на самом деле, ставят фотку из каталога.
У меня уже есть подозрение, что у меня оригинальная бусина, просто у тролля эта бусина неудачная.
В магазине Trollbeads сделала заказ, жду когда позвонят
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 336
Возможно и так,
вот так выглядит Buddha на браслете
в любом случае, удачи с обменом.
Ishtar- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-10-28
- Сообщение 337
Калерия пишет:Возможно и так,
Да здесь он куда приличнее выглядит. Спасибо
Lisa3- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-22
- Сообщение 338
Девушки, посмотрите пожалуйста, где клеймо, или вообще какие-нибудь пробы на:
1.Подвеска-шарм Розовые сердца Pandora 791250CZS
2.ПОДВЕСКА-ШАРМ ЧЕРНЫЕ ФИАЛКИ №790858SPB
3.ПОДВЕСКА-ШАРМ ГЛУБОКОЕ СИНЕЕ МОРЕ, ЗОЛОТО, ТОПАЗ №750817TPP
Вообще нет ничего, нигде, бралось в оф.магазине.
п.с. Все нашла, так мелко набито, нужна очень хорошая лупа
п.с. Все нашла, так мелко набито, нужна очень хорошая лупа
Последний раз редактировалось: Lisa3 (Сб 6 Фев 2016 - 16:50), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 339
Lisa3 пишет:Девушки, посмотрите пожалуйста, где клеймо, или вообще какие-нибудь пробы на:
Вот буквально на днях показывали черные фиалки сообщен 925
http://pandora-hit.forumbook.ru/t385p915-topic. Доп. росклеймо выбито на колечке. Не лазерное!
У меня был такой шарм, из салона, и я честно говоря не обратила внимание было ли такое клеймо у него, а лаз пробу я и не пыталась искать, тк они ставятся только на шармы, где это технически возможно сделать, те., где есть место. На "кучерявых" шармах, понятно, что их нет... На эмалевых, кстати тоже.
В оф.пандоре есть список таких шармов (где доп.клеймо РПП не проставлено) и даже, говорят, в салоне, где шарм покупался, могут дать справку об этом
На опенах ищите где нить внутри на ободке. Я не могу посмотреть, он у меня привязан к кож.браслету
п.с. вот не поверите, сфоткала буквально на оСЧупь и вот оно
Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 3 Фев 2016 - 18:18), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 340
AllaR, спасибо, нашла на фиалке такое сплюснутое место, но там вообще ничего нет, просто сплюснуто, хотя места предостаточно, уже и камерой увеличивала, и лупой, не видно клейма. Но качество шикарное шармика!
Скажите пожалуйста, а эту пробу видно невооруженным взглядом, или только на фото, у меня ее нет, что делать?
Скажите пожалуйста, а эту пробу видно невооруженным взглядом, или только на фото, у меня ее нет, что делать?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 341
Я невооруженным взглядом вообще редко что вижу А лазерные пробы РПП только на совсем гладких поверхностях хорошо видны. Я все через зум фотоаппарата с увеличением смотрю. И не поняла, какую вы бирку хотите найти? И не надо переживать, если вы в салоне купили, значит все норм, не накручивайте себяLisa3 пишет:AllaR, спасибо, нашла на фиалке такое сплюснутое место, но там вообще ничего нет, просто сплюснуто, хотя места предостаточно, уже и камерой увеличивала, и лупой, не видно клейма. Но качество шикарное шармика!
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 342
AllaR пишет:Lisa3 пишет:Девушки, посмотрите пожалуйста, где клеймо, или вообще какие-нибудь пробы на:
Вот буквально на днях показывали черные фиалки сообщен 925
http://pandora-hit.forumbook.ru/t385p915-topic. Доп. росклеймо выбито на колечке. Не лазерное!
У меня был такой шарм, из салона, и я честно говоря не обратила внимание было ли такое клеймо у него, а лаз пробу я и не пыталась искать, тк они ставятся только на шармы, где это технически возможно сделать, те., где есть место. На "кучерявых" шармах, понятно, что их нет... На эмалевых, кстати тоже.
В оф.пандоре есть список таких шармов (где доп.клеймо РПП не проставлено) и даже, говорят, в салоне, где шарм покупался, могут дать справку об этом
На опенах ищите где нить внутри на ободке. Я не могу посмотреть, он у меня привязан к кож.браслету
п.с. вот не поверите, сфоткала буквально на оСЧупь и вот оно
А подскажите, где на офиц. сайте Пандора можно посмотреть список изделий, на которых нет пробы РПП, я его там не нашла, обратилась в один из салонов, там продавцы пожали плечами и сказали, что может такой список где-то у них и лежит, но где они не знают!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 343
Я сама то не спрашивала, но слышала, что на фейсбуке у оф.пандоры можно получить инфу по этому поводу. А консам, порой, конечно проще сказать, что ничего не знаем... Хотя одна форумчанка мне лично говорила, что ей в салоне справку о купленном там шарме выдали, что на данном шарме РПП не ставится - О, как!
- Сообщение 344
Девушки, может есть такие, у кого тоже не стоит клеймо на глубоком синем море, №750817TPP. Может ли быть такое, что на одинаковых шармах где-то есть, а где-то нет клейма?
AllaR, я тоже зумом увеличиваю, но что-то не вижу клейма, завтра при дневном свете еще посмотрю, спасибо большое!
AllaR, я тоже зумом увеличиваю, но что-то не вижу клейма, завтра при дневном свете еще посмотрю, спасибо большое!
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 345
Веснушка пишет:
А подскажите, где на офиц. сайте Пандора можно посмотреть список изделий, на которых нет пробы РПП, я его там не нашла, обратилась в один из салонов, там продавцы пожали плечами и сказали, что может такой список где-то у них и лежит, но где они не знают!
Попросите список здесь
https://vk.com/topic-78454608_32104547
они там на все вопросы вроде отвечают )
- Сообщение 346
я на своём тоже ничего не нашла..но без зума, лупы искала и вечером в комнате..и я вообще не могу найти РПП на своих шармах..почти ни на одном не вижу..это надо опыт иметь)) но меня эти РПП как то мало беспокоят. И вы перестаньте себе голову занимать..купили же в магазине сами пишите, так и носите с удовольствиемLisa3 пишет:Девушки, может есть такие, у кого тоже не стоит клеймо на глубоком синем море, №750817TPP. Может ли быть такое, что на одинаковых шармах где-то есть, а где-то нет клейма?
еду забирать капельку свою сегодня днём
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 347
Я ради интереса проверяю. Испльзую 10х лупу
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 348
Сегодня нашла интересный сайт проверки сайтов. Очень часто возникает вопрос о том, можно ли купить Пандору на каком-либо сайте. Вот http://www.scamadviser.com/ на этой странице, вводим адрес сайта, и он определяет кто и откуда.
Например сайт продат Пандору: http://www.pandoraitalia.com/
Вводим и видим китайцев.
Второй сайт: http://www.juwelier-harnisch.com/
Получается - Германия. Как оно и есть на самом деле.
Конечно, некоторые, как http://pandorastore.be/ , (видимо, продвинутые, или иностранный программист), регистрируются в США, но если посмотреть информацию, всё равно видно зону ЕУ.
Кстати, наш сервер находится в Торонто, судя по анализу.
Я сейчас проверила с десяток сайтов, где мы обычно покупали Пандору, совпадает. Видимо, ювелиры народ приземлённый, предпочитают использовать серверы в своей стране.
Официальный сайт http://www.pandora.net/ находится в Дании.
Например сайт продат Пандору: http://www.pandoraitalia.com/
Вводим и видим китайцев.
Второй сайт: http://www.juwelier-harnisch.com/
Получается - Германия. Как оно и есть на самом деле.
Конечно, некоторые, как http://pandorastore.be/ , (видимо, продвинутые, или иностранный программист), регистрируются в США, но если посмотреть информацию, всё равно видно зону ЕУ.
Кстати, наш сервер находится в Торонто, судя по анализу.
Я сейчас проверила с десяток сайтов, где мы обычно покупали Пандору, совпадает. Видимо, ювелиры народ приземлённый, предпочитают использовать серверы в своей стране.
Официальный сайт http://www.pandora.net/ находится в Дании.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 349
Наталья, спасибо за ссылку)))
- Сообщение 350
раньше я про неё спрашивала ваш совет..приобрела!!)) она прекрасная)) и не фейк же ж?