Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+105
Peppi
valtosha
Lisa3
Коржик
ЕлеNa
ElenaYar
Не Золото
Mama5th
fenata
Lina9
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
СниФФ
Zavik
leruskin2009
Сиренька
Ямалка
Nastyrciya83
Natali
Натата
Челси
olgavdobr
Ната.
OrliC
Лиsа33
Ланчик
маргарин
Elenka
Marie Curie
королева надежда
*Honey*
ksjuta
Плюфка
anastasia-masya
SantaFe
AllaR
olivansk
Nyusha030986
Oslik
laNast
avgusta
MarieAntoinette
ba'nshi
Anastezia
Елена Ч.
АленаФ
Tatiana_Zh
Raduga
upsa
Elegancy
Elina13
allaor
Снежинка
Arcobalena
Линь
Shell
Марина Спб
наташа-алехина
Alexandr_BP
Delerium
Slewd
Merise
Yuliya_Br
Крас-о-Лана
shellbas
annut_a
KristyBarey
Алиса
Эль Драко
с_Марса
Truehappiness
Irene2003
Арина де Реналь
AnnaKra
Натали81
кудряшка Энн
Хелен
Мэри+
vetka
Malden
Мария***
SvetNik
Wirta
Busini4ka
Eraety
Lenora82
Julia-007
Фиса
Tatiana76
bukashka
Ets
Fee4ka
Honeybee
Laris@
ИринКит
Hypnose
Nina Kot
blond86
olga-uspex@yandex.ru
Nuta
Elvirka
Засимыч
MashuriK
Olga
Участников: 109

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 8 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Сообщение автор Malden Сб 21 Ноя 2015 - 18:51

Галина, вот эти, сегодня живьем видела, с голубыми вставками понравился. И колечко под него мне тоже очень пронравилось
    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 8 2hrimf4
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 8 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2

Сообщение автор vetka Сб 21 Ноя 2015 - 19:10

Аааа! Что на картинке?)))) А я читаю одно, а в голове только браслеты крутятся. Думала Браслет с шармиками будет))) Всё понятно, спасибо! Smile
    Yuliya_Br
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-09

Сообщение автор Yuliya_Br Пн 30 Ноя 2015 - 16:59

Девушки, для информации, тем кто недавно покупал продукты SAMSUNG GALAXY (акция проходит с 15 июля по 15 декабря 2015) и сохранил чек можно получить в подарок маленький серебряный браслетик PANDORA  Cool  Cool , подробности этой акции есть на сайте SAMSUNG. У меня сестра в октябре покупала новый телефон, я зашла с этим чеком в магазин где мне выдали целых два браслетика, таких:
    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 8 5423590
    Мэри+
    Мэри+
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-10-18

Сообщение автор Мэри+ Пн 30 Ноя 2015 - 17:31

Yuliya_Br пишет:Девушки, для информации, тем кто недавно покупал продукты SAMSUNG GALAXY (акция проходит с 15 июля по 15 декабря 2015) и сохранил чек можно получить в подарок маленький серебряный браслетик PANDORA  Cool  Cool , подробности этой акции есть на сайте SAMSUNG. У меня сестра в октябре покупала новый телефон, я зашла с этим чеком в магазин где мне выдали целых два браслетика, таких:
    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 8 5423590
    Ничего себе - щедрые какие! Целых 2 браслета дали)))
    Я тоже телефон купила в октябре (Галакси), завтра пойду в Пандору с чеком, посмотрим, что дадут у нас...
    Yuliya_Br
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-09

Сообщение автор Yuliya_Br Пн 30 Ноя 2015 - 17:56

Все эти щедроты в магазине в Елоховском пассаже на Бауманской на меня обрушились, хотя у меня чек был на довольно крупную сумму, возможно поэтому и дали два.
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Пн 30 Ноя 2015 - 21:48

С 1 по 20 декабря 2015 года при покупке изделий на сумму от 10 000 рублей вас ждет подарок: эксклюзивный шарм из муранского стекла*!
    При покупке от 15 000 рублей вас ждет элегантная шкатулка для хранения украшений*!
    *Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов. Действие данного предложения не суммируется с текущими акциями и специальными предложениями. Предложение действительно в магазинах розничной сети АО «ПанКлуб»
    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 8 35hqlxv
    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 8 2a942l4
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Ср 2 Дек 2015 - 7:59

При покупке от 15 дарят шкатулку и эту новую муранку Love
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Ср 2 Дек 2015 - 8:44

В преддверии Нового года PANDORA приготовила сюрприз для всех поклонников марки: до 31 декабря 2015 года, во всех ювелирных салонах PANDORA вы сможете приобрести готовые браслеты с новогодними шармами по специальной цене: 13 900 рублей и 14 900 рублей.

В изящных ювелирных украшениях воплощены все необходимые атрибуты новогодней ночи, которые ни один раз будут напоминать об этом празднике вашим близким и друзьям.

Торопитесь сделать подарок к Новому году себе и своим близким!

С наилучшими пожеланиями,
    PANDORA Club

позорники! Lol!
    Не "ни один раз будут напоминать ", а - не)))
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 2 Дек 2015 - 8:50

Какая классня шкатулка, но почему белая ??? Wall
    shellbas
    shellbas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор shellbas Ср 2 Дек 2015 - 9:00

Merise пишет:Какая классня шкатулка, но почему белая ??? Wall
    Мне кажется она не белая.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 2 Дек 2015 - 9:02

shellbas пишет:
    Ну может кремовая, все равно маркая Sad
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Ср 2 Дек 2015 - 9:06

Merise пишет:
    shellbas пишет:
    Ну может кремовая, все равно маркая Sad
    да, она под легкий кремовый...
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Ср 2 Дек 2015 - 12:56

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 8 3Xj6pZ7OLHM вторая картинка что-то не хочет вставлятьсяEmbarassed
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Ср 2 Дек 2015 - 13:16

шкатулка размером 12-11,5-5 см
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 4 Дек 2015 - 19:31

Ох уж эта самсунго-пандоровская акция! ((( Не подумайте, что я искала выгоду, просто мы подарили моей маме новый телефон, оказалось, что из тех за которые браслеты раздают. Уж лучше бы не позорились. Сразу понятно, что Пандора решила под это дело избавиться от того, что сложно продать. В общем, выглядело это так: 2 запечатанных пакетика без выбора и обмена. В моем случае все-таки был проверен еще и третий пакетик - все три браслета оказались "рукой", которая, на мой взгляд, достаточно специфичный символ. Мне ее и подарить-то некому. Но самый писк все браслеты очень маленькие. Один - 16, второй примерно 15,5. В общем, не знаю кому из двух партнеров Самсунгу или Пандоре высказать свое "фе" прилюдно. Кстати, такой же телефон мы подарили и свекрови, завтра у нее заберем чек и попробуем в другом магазине поиграть.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 5 Дек 2015 - 8:01

Оля, сделаешь из двух браслетов один)))
    С двумя руками ))
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Сб 5 Дек 2015 - 10:26

olgavdobr пишет:Ох уж эта самсунго-пандоровская акция! ((( Не подумайте, что я искала выгоду, просто мы подарили моей маме новый телефон, оказалось, что из тех за которые браслеты раздают. Уж лучше бы не позорились. Сразу понятно, что Пандора решила под это дело избавиться от того, что сложно продать. В общем, выглядело это так: 2 запечатанных пакетика без выбора и обмена. В моем случае все-таки был проверен еще и третий пакетик - все три браслета оказались "рукой", которая, на мой взгляд, достаточно специфичный символ. Мне ее и подарить-то некому. Но самый писк все браслеты очень маленькие. Один - 16, второй примерно 15,5. В общем, не знаю кому из двух партнеров Самсунгу или Пандоре высказать свое "фе" прилюдно. Кстати, такой же телефон мы подарили и свекрови, завтра у нее заберем чек и попробуем в другом магазине поиграть.
    Желание фирмы избавиться от балласта и в тоже время порекламировать себя - понятно. А вот что размеры только малюсенькие это не комильфо( И говорит о том, что пандора нынче не та...
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Сб 5 Дек 2015 - 10:58

Оль, а участвует только модель телефона а3 ? А то купила мама а5, тоже бы не отказалась племяшки браслетик подарить doubt
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 5 Дек 2015 - 11:07

Slewd пишет:Оль, а участвует только модель телефона а3 ? А то купила мама а5, тоже бы не отказалась племяшки браслетик подарить doubt

Любой Galaxy.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 5 Дек 2015 - 11:08

Марина Спб пишет:Оля, сделаешь из двух браслетов один)))
    С двумя руками ))

Марин, любой другой символ - и я бы не пищала! С удовольствие, ношу клевер и восьмерку0бесконечность. Подкова не нра, но ее бы подарила, сердечко тоже, но хамса...
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вс 6 Дек 2015 - 10:26

olgavdobr пишет:
    Slewd пишет:Оль, а участвует только модель телефона а3 ? А то купила мама а5, тоже бы не отказалась племяшки браслетик подарить doubt

Любой Galaxy.
    Спасибо Kiss
    Мэри+
    Мэри+
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Мэри+ Вс 6 Дек 2015 - 22:55

Отчитываюсь - дали за купленный в октябре телефон самсунг галакси 2 браслета - бесконечность и подкова. Один даже на руке не сошелся, 16 р-р кажется, второй застегнулся) Сказали, что остались одни маленькие размеры((( Вообщем, отдала дочке оба...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 9 Дек 2015 - 14:00

Вот появилась своеобразная акция: набор, символизирующий 12 дней Рождества + шкатулочка. Как пишут в магазине Jared, отдают все вместе за 500$
    - Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 8 10743428_m
    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 8 10743420_m
    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 8 10743370_m

Еще дарят фарфоровую елочку при покупке от 125$:
    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2 - Страница 8 10745049_m
    Мэри+
    Мэри+
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Мэри+ Пн 14 Дек 2015 - 17:21

Сегодня на Рулала распродажа Пандоры.
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Пн 14 Дек 2015 - 19:29

Мэри+ пишет:Сегодня на Рулала распродажа Пандоры.
    Я посмотрела, если честно не увидела большой выгоды, 200р. разницы с оф сайтом (ежик, змея, домик)... может не так смотрела?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:48