+105
Peppi
valtosha
Lisa3
Коржик
ЕлеNa
ElenaYar
Не Золото
Mama5th
fenata
Lina9
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
СниФФ
Zavik
leruskin2009
Сиренька
Ямалка
Nastyrciya83
Natali
Натата
Челси
olgavdobr
Ната.
OrliC
Лиsа33
Ланчик
маргарин
Elenka
Marie Curie
королева надежда
*Honey*
ksjuta
Плюфка
anastasia-masya
SantaFe
AllaR
olivansk
Nyusha030986
Oslik
laNast
avgusta
MarieAntoinette
ba'nshi
Anastezia
Елена Ч.
АленаФ
Tatiana_Zh
Raduga
upsa
Elegancy
Elina13
allaor
Снежинка
Arcobalena
Линь
Shell
Марина Спб
наташа-алехина
Alexandr_BP
Delerium
Slewd
Merise
Yuliya_Br
Крас-о-Лана
shellbas
annut_a
KristyBarey
Алиса
Эль Драко
с_Марса
Truehappiness
Irene2003
Арина де Реналь
AnnaKra
Натали81
кудряшка Энн
Хелен
Мэри+
vetka
Malden
Мария***
SvetNik
Wirta
Busini4ka
Eraety
Lenora82
Julia-007
Фиса
Tatiana76
bukashka
Ets
Fee4ka
Honeybee
Laris@
ИринКит
Hypnose
Nina Kot
blond86
olga-uspex@yandex.ru
Nuta
Elvirka
Засимыч
MashuriK
Olga
Участников: 109
Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 176
Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 2
Галина, вот эти, сегодня живьем видела, с голубыми вставками понравился. И колечко под него мне тоже очень пронравилось
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 177
Аааа! Что на картинке?)))) А я читаю одно, а в голове только браслеты крутятся. Думала Браслет с шармиками будет))) Всё понятно, спасибо!
Yuliya_Br- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-09-09
- Сообщение 178
Девушки, для информации, тем кто недавно покупал продукты SAMSUNG GALAXY (акция проходит с 15 июля по 15 декабря 2015) и сохранил чек можно получить в подарок маленький серебряный браслетик PANDORA , подробности этой акции есть на сайте SAMSUNG. У меня сестра в октябре покупала новый телефон, я зашла с этим чеком в магазин где мне выдали целых два браслетика, таких:
Мэри+- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-10-18
- Сообщение 179
Ничего себе - щедрые какие! Целых 2 браслета дали)))Yuliya_Br пишет:Девушки, для информации, тем кто недавно покупал продукты SAMSUNG GALAXY (акция проходит с 15 июля по 15 декабря 2015) и сохранил чек можно получить в подарок маленький серебряный браслетик PANDORA , подробности этой акции есть на сайте SAMSUNG. У меня сестра в октябре покупала новый телефон, я зашла с этим чеком в магазин где мне выдали целых два браслетика, таких:
Я тоже телефон купила в октябре (Галакси), завтра пойду в Пандору с чеком, посмотрим, что дадут у нас...
Yuliya_Br- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-09-09
- Сообщение 180
Все эти щедроты в магазине в Елоховском пассаже на Бауманской на меня обрушились, хотя у меня чек был на довольно крупную сумму, возможно поэтому и дали два.
Линь- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-16
- Сообщение 181
С 1 по 20 декабря 2015 года при покупке изделий на сумму от 10 000 рублей вас ждет подарок: эксклюзивный шарм из муранского стекла*!
При покупке от 15 000 рублей вас ждет элегантная шкатулка для хранения украшений*!
*Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов. Действие данного предложения не суммируется с текущими акциями и специальными предложениями. Предложение действительно в магазинах розничной сети АО «ПанКлуб»
При покупке от 15 000 рублей вас ждет элегантная шкатулка для хранения украшений*!
*Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов. Действие данного предложения не суммируется с текущими акциями и специальными предложениями. Предложение действительно в магазинах розничной сети АО «ПанКлуб»
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 182
При покупке от 15 дарят шкатулку и эту новую муранку
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 183
позорники!
В преддверии Нового года PANDORA приготовила сюрприз для всех поклонников марки: до 31 декабря 2015 года, во всех ювелирных салонах PANDORA вы сможете приобрести готовые браслеты с новогодними шармами по специальной цене: 13 900 рублей и 14 900 рублей.
В изящных ювелирных украшениях воплощены все необходимые атрибуты новогодней ночи, которые ни один раз будут напоминать об этом празднике вашим близким и друзьям.
Торопитесь сделать подарок к Новому году себе и своим близким!
С наилучшими пожеланиями,
PANDORA Club
Не "ни один раз будут напоминать ", а - не)))
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 184
Какая классня шкатулка, но почему белая ???
shellbas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 185
Мне кажется она не белая.Merise пишет:Какая классня шкатулка, но почему белая ???
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 186
Ну может кремовая, все равно маркаяshellbas пишет:
Мне кажется она не белая.
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 187
да, она под легкий кремовый...Merise пишет:Ну может кремовая, все равно маркаяshellbas пишет:
Мне кажется она не белая.
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 188
вторая картинка что-то не хочет вставляться
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 189
шкатулка размером 12-11,5-5 см
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 190
Ох уж эта самсунго-пандоровская акция! ((( Не подумайте, что я искала выгоду, просто мы подарили моей маме новый телефон, оказалось, что из тех за которые браслеты раздают. Уж лучше бы не позорились. Сразу понятно, что Пандора решила под это дело избавиться от того, что сложно продать. В общем, выглядело это так: 2 запечатанных пакетика без выбора и обмена. В моем случае все-таки был проверен еще и третий пакетик - все три браслета оказались "рукой", которая, на мой взгляд, достаточно специфичный символ. Мне ее и подарить-то некому. Но самый писк все браслеты очень маленькие. Один - 16, второй примерно 15,5. В общем, не знаю кому из двух партнеров Самсунгу или Пандоре высказать свое "фе" прилюдно. Кстати, такой же телефон мы подарили и свекрови, завтра у нее заберем чек и попробуем в другом магазине поиграть.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 191
Оля, сделаешь из двух браслетов один)))
С двумя руками ))
С двумя руками ))
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 192
Желание фирмы избавиться от балласта и в тоже время порекламировать себя - понятно. А вот что размеры только малюсенькие это не комильфо( И говорит о том, что пандора нынче не та...olgavdobr пишет:Ох уж эта самсунго-пандоровская акция! ((( Не подумайте, что я искала выгоду, просто мы подарили моей маме новый телефон, оказалось, что из тех за которые браслеты раздают. Уж лучше бы не позорились. Сразу понятно, что Пандора решила под это дело избавиться от того, что сложно продать. В общем, выглядело это так: 2 запечатанных пакетика без выбора и обмена. В моем случае все-таки был проверен еще и третий пакетик - все три браслета оказались "рукой", которая, на мой взгляд, достаточно специфичный символ. Мне ее и подарить-то некому. Но самый писк все браслеты очень маленькие. Один - 16, второй примерно 15,5. В общем, не знаю кому из двух партнеров Самсунгу или Пандоре высказать свое "фе" прилюдно. Кстати, такой же телефон мы подарили и свекрови, завтра у нее заберем чек и попробуем в другом магазине поиграть.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 193
Оль, а участвует только модель телефона а3 ? А то купила мама а5, тоже бы не отказалась племяшки браслетик подарить
- Сообщение 194
Slewd пишет:Оль, а участвует только модель телефона а3 ? А то купила мама а5, тоже бы не отказалась племяшки браслетик подарить
Любой Galaxy.
- Сообщение 195
Марина Спб пишет:Оля, сделаешь из двух браслетов один)))
С двумя руками ))
Марин, любой другой символ - и я бы не пищала! С удовольствие, ношу клевер и восьмерку0бесконечность. Подкова не нра, но ее бы подарила, сердечко тоже, но хамса...
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 196
Спасибоolgavdobr пишет:Slewd пишет:Оль, а участвует только модель телефона а3 ? А то купила мама а5, тоже бы не отказалась племяшки браслетик подарить
Любой Galaxy.
Мэри+- Любопытствующий
- Сообщение 197
Отчитываюсь - дали за купленный в октябре телефон самсунг галакси 2 браслета - бесконечность и подкова. Один даже на руке не сошелся, 16 р-р кажется, второй застегнулся) Сказали, что остались одни маленькие размеры((( Вообщем, отдала дочке оба...
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 198
Вот появилась своеобразная акция: набор, символизирующий 12 дней Рождества + шкатулочка. Как пишут в магазине Jared, отдают все вместе за 500$
-
Еще дарят фарфоровую елочку при покупке от 125$:
-
Еще дарят фарфоровую елочку при покупке от 125$:
Мэри+- Любопытствующий
- Сообщение 199
Сегодня на Рулала распродажа Пандоры.
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 200
Я посмотрела, если честно не увидела большой выгоды, 200р. разницы с оф сайтом (ежик, змея, домик)... может не так смотрела?Мэри+ пишет:Сегодня на Рулала распродажа Пандоры.