blond86 пишет:Девочки, а муранки в золоте кто нибудь видел в продаже?
В Москве уже не осталось их. Ну может если только где завалялись "сакуры", а остальных уже давно нет. В других городах подальше от центра еще может быть что и можно найти...
Сиренька пишет: Поскольку китайцев будет много
то мы должны победить их
хитростью))) я серьезно! надо договариваться с консами.
нечего наживаться на русских( московских) распродажах.
или приезжать задолго до открытия магазина и занимать очередь.
представляете китайские лица: они приехали , а ПЕРЕД ними русские)))
ХА! Перехитрить китайцев!!!
"МИР НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О КИТАЕ
"Я двадцать пять лет своей жизни посвятил изучению Китая и, тем не менее, единственное, что я твёрдо усвоил, так это то, что мир ничего не знает о Китае."
Всеволод Никанорович Иванов.
Письмо Вс. Н. Иванова Председателю Совета Министров СССР А.Н. Косыгину. 1969 г.
Иванов Всеволод Никанорович, член Союза писателей. Хабаровск.
Глубокоуважаемый и дорогой Алексей Николаевич! 23 года довелось мне прожить в Китае, я знаю Китай, писал книжки про Китай. Вернулся я в Советский Союз в 1945 г., и в беседах своих о Китае с того времени высказывал и предсказывал то, что теперь там мы и видим, к сожалению. Вы – человек бесконечно занятый, и потому разрешите мне занять Ваше внимание недолго. В Китая я когда-то пользовался доверием и вниманием генерала Д.Л.Хорвата – начальника Китайско-Восточной ж.д. – умнейшего человека, честного русского патриота, который делился со мной своим опытом по Китаю. Когда мы с ним расставались, его последние слова были: "Скажи там, в Москве, от меня, если доберёшься, что главное, чтоб они не верили китайцам ни в каких договорах, если эти договора нельзя надёжно подкрепить. По моей практике китайцы никаких договоров не держат". С тех пор утекли десятки лет – но я всё время проверяю по фактам, что старик Хорват был прав."
«Китайская политика — это бесконечный путь хитрости». Сунь-цзы, китайский политик VI века до н.э.