AllaR пишет:
Влезу, извините - сиреневые виднеются ...
Спасибо. Цену не подскажете?
AllaR пишет:
Влезу, извините - сиреневые виднеются ...
Фея...скажи дорогая а браслета бенгл со звездой 19 размера нет случайно у вас....ну мне нужна будет доставка в Калугу почтой...если есть возможность...то я бы хотела купить...денежку после 16.00 смогу перевести)))) эххххх.....у нас только 17 размер(((((olivansk пишет:Скажу сразу: фея из меня никудышная и безденежная Но если очень-очень кому-то что-то надо, то пишите.
Фотографировала вчера:
Я не большой специалист в Пандоре, но из встречающегося мне на форуме есть Ежиха (1590), Жираф, Сафари (1290), клипсы, что уж запомнила, завитки - 1 шт, луч солнца, букет маргариток. Есть еще одни висячие серьги с родолитом. Кольца, в основном, маленькие размеры остались.
Из браслетов - скидка только на браслеты с карабином и на текстильные браслеты.
наверное 19 бенгл со звездой...ну очень нужно....у нас только 17((((печалькаDelerium пишет:А у нас вообще скучно, из ходовых размеров остался 17 с карабином и 18 бэнгл со звездой (утром еще, по 1 штуке), сейчас даже не знаю...
Шармы тоже как то не сильно привлекли, купила велосипед, потому как давно хотела и за этим все =(
Может есть ...бенгл размер 19 со звездой...очень хочу, ну мне с отправкой в калугуba'nshi пишет:По акции в Омске
это все что есть и все мимо меня. Так как первый салон у нас в городе открыли 28 декабря я смела надеяться на более интересный распродажный ассортимент.
Да 2 штучки. отложить? Они спрашивают до какого времени отложить.SantaFe пишет:А есть 2 биколорные клипсы маргаритки?
хочу...очень бенгл.... по распродаже...размер нужен 19....Хочу или со звездой, или с сердцем...Если можете помочь с покупкой, буду очень при очень благодарна....Мне будет нужна доставкав Калугу(АленаФ пишет:Вот что участвует в Иркутске
А какие именно,нужен 19размер и доставочка в КалугуАленаФ пишет:у нас бэнглы участвуют. Иркутск. Вроде 30% на нихмаргарин пишет:Девушки!Пожалуйста, отпишитесь о браслетах. Участвуют ли какие-нибудь браслеты и какая на них скидка?
SantaFe пишет:И цена точно ок 3400? На оф. сайте - 4750. Если -50%, то должны стоить чуть дешевле
а браслетов....бенгл 19 размер по скидочке есть что тоAllaR пишет:SantaFe пишет:И цена точно ок 3400? На оф. сайте - 4750. Если -50%, то должны стоить чуть дешевле
Опять я влезу. У нас на биколорный прилив 40% скидка. Так что может так и есть и на маргаритки...
olivansk пишет:Так, уточняла с артикулом, потому что я не уверена, что то что я видела утром в магазине было похоже на фото с оф. сайта.
791014 с золотом - есть 2 шт. цена была 4750, стала 2390 - ! (еще раз уточню)
есть еще 791010 - клипсы 4 шт без золота, были 2150, стали 1590
посмотрела - последнее - это Звезда в пустыне.
уточнила: цена на маргаритки 2390 и отложила их до 17-00 по Москве.
Позавчера успела двум девочкам купить хотелки, но к сожалению заболела и не смогла еще раз сьездить. Закон подлости конечно.. девочки кто проил еще сьездить - не обижайтесь, но никак не могу, кроме вирусни еще и нерв защимило в спине, никак не смогуanastasia-masya пишет:А какие именно,нужен 19размер и доставочка в КалугуАленаФ пишет:
у нас бэнглы участвуют. Иркутск. Вроде 30% на них
olivansk пишет:Так, уточняла с артикулом, потому что я не уверена, что то что я видела утром в магазине было похоже на фото с оф. сайта.
791014 с золотом - есть 2 шт. цена была 4750, стала 2390 - ! (еще раз уточню)
есть еще 791010 - клипсы 4 шт без золота, были 2150, стали 1590
посмотрела - последнее - это Звезда в пустыне.
уточнила: цена на маргаритки 2390 и отложила их до 17-00 по Москве.
Выздоравливайте......обязательно.....АленаФ пишет:Позавчера успела двум девочкам купить хотелки, но к сожалению заболела и не смогла еще раз сьездить. Закон подлости конечно.. девочки кто проил еще сьездить - не обижайтесь, но никак не могу, кроме вирусни еще и нерв защимило в спине, никак не смогуanastasia-masya пишет:
А какие именно,нужен 19размер и доставочка в Калугу