Бегаю и ору тут))))
Все , сейчас лук дорежу, планшет у детей отниму и денег переведу!
А насчет бирок - кто в нашем тролле покупал, то в цирке не смеется.
Там бирок не предусмотрено)))
+1Марина Спб пишет:...А насчет бирок - кто в нашем тролле покупал, то в цирке не смеется.
Там бирок не предусмотрено)))
Натата пишет:Оля. а на витрине, где кольца, третий ряд снизу, почти по центру, колечко, там вроде розовый опал? Можете узнать размер и цену?
Цена 1190 руб. А размер на бирке затерся, она говорит, что похоже на 58, а я мерила, и по-моему мне на 17,5 оно большим не было. Могу уточнить и померить завтра с утра.Натата пишет:Оля. а на витрине, где кольца, третий ряд снизу, почти по центру, колечко, там вроде розовый опал? Можете узнать размер и цену?
olivansk пишет:Цена 1190 руб. А размер на бирке затерся, она говорит, что похоже на 58, а я мерила, и по-моему мне на 17,5 оно большим не было. Могу уточнить и померить завтра с утра.Натата пишет:Оля. а на витрине, где кольца, третий ряд снизу, почти по центру, колечко, там вроде розовый опал? Можете узнать размер и цену?
А что, розовый опал большая редкость?
спросите пожалуйста и фотку можно его поближе сделать, цвет камня понять. Спасибо огромное.olivansk пишет:Цена 1190 руб. А размер на бирке затерся, она говорит, что похоже на 58, а я мерила, и по-моему мне на 17,5 оно большим не было. Могу уточнить и померить завтра с утра.Натата пишет:Оля. а на витрине, где кольца, третий ряд снизу, почти по центру, колечко, там вроде розовый опал? Можете узнать размер и цену?
Алла, это не талисман, это старая коллекция. Она была до талисманов, там всего несколько колечек, опал, сердолик, лунный, хрусталь еще вроде. И у всех разный размер камня. У опала самый маленький.AllaR пишет:olivansk пишет:
Цена 1190 руб. А размер на бирке затерся, она говорит, что похоже на 58, а я мерила, и по-моему мне на 17,5 оно большим не было. Могу уточнить и померить завтра с утра.
Да нет, не редкость, просто странно, что колечко из талисманов в акцию попало. Единственное...
Т.е. оно еще дешевле будет? Прям чудеса какие то))olivansk пишет:Даже у нас городе в разных магазинах совершенно списки того, что под акцию попадает. У двух франчайзеров я про это не слышала, но могу завтра с утра спросить. Есть еще сеть от какой-то московской фирмы в трех торговых центрах, но за неделю я до них даже дозвониться не смогла, а ехать от меня очень далеко.
Это же не из талисманов кольцо, опальчик небольшой, в гладкой оправе и очень приятного цвета. Там рядом еще колечко с серым прозрачным камушком тоже в гладкой оправе и покрупнее. Эти кольца будут уценены и после завершения акции.
Завтра сфотографирую покрупнее.
Похоже, но не он.AllaR пишет:Спасибо.
... мне оно талисманом показалось...
наташа-алехина пишет:как они эти скидки туда-сюда меняют... снежинки стоили 1700, потом 1300, теперь вообще 2300...
А я кенгуру и не видела, тут кстати кто-то про звериков спрашивал, а сколько кенгуру стоит?Челси пишет:сейчас сходила в наш магазин , тоже пусто, одни письма Санты лежат, кенгуру и всеSovyshka пишет:Как много всего!!!!
У нас ничего Пустые лотки
olivansk пишет:Спасибо за информацию , я за эту неделю столько нового узнала! И даже сама в акции поучаствовала:
Я сомневаюсь, что будет дешевле. Администратор сказала, что несколько колец остались по одной штучке, они из совсем старых коллекций, бирки у большинства из них уже утеряны, поэтому они уже уценены и без акции. Но, мне показалось, что цена может и увеличиться.
Я уже писала, что та же девушка-администратор мне ранее сказала, что с 01 февраля цены повышаются (на золото до 25%), но на кое-что цены могут и упасть.
Танцы осталось только 1 колечко с бесцветными камнями размер 16,5; скидка - 50 %, цену точно не помню, что-то около 6950.Natali пишет:Оля, я кольца танцы ( 190159 DN) еще остались, если есть, может помните какие размеры и сколько они в ваших магазинах стоят?
olivansk пишет:Танцы осталось только 1 колечко с бесцветными камнями размер 16,5; скидка - 50 %, цену точно не помню, что-то около 6950.Natali пишет:Оля, я кольца танцы ( 190159 DN) еще остались, если есть, может помните какие размеры и сколько они в ваших магазинах стоят?
olivansk пишет:Спасибо за информацию , я за эту неделю столько нового узнала! И даже сама в акции поучаствовала:
.
Да, у меня один талисманчик есть с бирюзой, они здорово вместе смотрятся. А еще у него цена была замечательная! Жалко, что талисманы в акции не участвуют...Марина Спб пишет:Ой, только сейчас кольцо увидела !
Поздравляю с покупкой!
Оно очень стильное, и к тролю подойдет )))
Может еще парочку прикупить с камнями и вместе носить, сетом?