Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 29 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор AllaR Вт 28 Июн 2016 - 17:47

Юлечка пишет:
    Елена Ч. пишет:
    А моя G видна под лупой, не вооруженным глазом не видно

А что такое цинни? confused
    Цветы однако. Так же как и каллы Razz

А вообще, в свое время я находила в инете ответ официальной пандоры по поводу маркировки S и G.
    И если ооочень официальный ответ нужен., раньше можно было на фесбуке Пандоре вопросы задавать. Как сейчас, не знаю... Embarassed
    Юлечка
    Юлечка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-06-11

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 29 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Юлечка Вт 28 Июн 2016 - 18:53

AllaR пишет:
    Юлечка пишет:
    Ох, так с 09 или 11 года все таки Affraid doubt
    Александр все верно ответил. Маркировку дополнили буквами "S" на серебре и "G" на золоте с середины 2011 года.

Спасибо Kiss Happygirl
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 6 Июл 2016 - 17:20

Девочки, помогите!!! Надо заказать подруге на день рождения шкатулку Стакерс, не могу вспомнить магазин, где я заказывала. Помню, что в английских фунтах платила и доставили быстро, потеряла координаты Death Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Если у кого есть ссылка на их магазин, скиньте в личку, плиз confused
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 6 Июл 2016 - 18:27

Натали81 пишет:Девочки, помогите!!! Надо заказать подруге на день рождения шкатулку Стакерс, не могу вспомнить магазин, где я заказывала. Помню, что в английских фунтах платила и доставили быстро, потеряла координаты Death Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  Если у кого есть ссылка на их магазин, скиньте в личку, плиз confused  
    Наташа, помню что вот здесь была самая дешевая доставка (сама, правда,не заказывала Embarassed ) http://www.ebay.co.uk/itm/Stackers-Classic-Size-Jewellery-Boxes-In-Brown-Make-Your-Own-Set-/271514188639?pt=UK_Jewellery_Watches_JewelleryBoxes_Supplies_CA&var=&hash=item3f3781bb5f

А про магаз английский в теме шкатулок было, посмотри Smile
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Ср 6 Июл 2016 - 19:49

AllaR пишет:
    Натали81 пишет:Девочки, помогите!!! Надо заказать подруге на день рождения шкатулку Стакерс, не могу вспомнить магазин, где я заказывала. Помню, что в английских фунтах платила и доставили быстро, потеряла координаты Death Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  Если у кого есть ссылка на их магазин, скиньте в личку, плиз confused  
    Наташа, помню что вот здесь была самая дешевая доставка (сама, правда,не заказывала Embarassed ) http://www.ebay.co.uk/itm/Stackers-Classic-Size-Jewellery-Boxes-In-Brown-Make-Your-Own-Set-/271514188639?pt=UK_Jewellery_Watches_JewelleryBoxes_Supplies_CA&var=&hash=item3f3781bb5f

А про магаз английский в теме шкатулок было, посмотри Smile
    Алла, спасибо Flower Flower Flower
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Ср 6 Июл 2016 - 22:12

AllaR пишет:
    Этот магазин больше не отправляет в Россию, судя по красному Doesn't post to Russian Federation Neutral
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Чт 7 Июл 2016 - 7:13

ГнеZдо пишет:
    AllaR пишет:
    Этот магазин больше не отправляет в Россию, судя по красному Doesn't post to Russian Federation Neutral  

Да, Настя, я тоже так поняла, но ничего, сегодня время будет, на ebay еще посмотрю.
    Raduga
    Raduga
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-24

Сообщение автор Raduga Сб 9 Июл 2016 - 13:50

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста оригинал ли этот мишка ? есть тут медведеэксперты ? Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 29 448ed6527548

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 29 B5881bd03ecf
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 13 Июл 2016 - 11:47

Девочки-питерцы, магазин Тролля у вас совсем закрылся или ещё дышит? Нужна кофейная кружка ( та, что без блюдечка), шармик не редкий. Хотелось бы купить со скидочкой...
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Ср 13 Июл 2016 - 11:52

Nelvit пишет:Девочки-питерцы, магазин Тролля у вас совсем закрылся или ещё дышит? Нужна кофейная кружка ( та, что без блюдечка), шармик не редкий. Хотелось бы купить со скидочкой...
    Наличие остатков на фото на стене группы https://vk.com/trollbeadspb
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Ср 13 Июл 2016 - 14:02

Девочки, конструктор браслетов тролля убрали на оф сайте? Захожу по старой ссылке, перебрасывает на главную страницу Embarassed
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 13 Июл 2016 - 16:44

Елена, спасибо большое!
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Ср 13 Июл 2016 - 17:52

Raduga пишет:Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста оригинал ли этот мишка ? есть тут медведеэксперты ? Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 29 448ed6527548

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 29 B5881bd03ecf

Оригинал!
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пн 18 Июл 2016 - 17:50

Всем здравствуйте! Девочки, скажите, хорошая ли идея покупать ребёнку по шармику в год, а лет в 15 купить браслет-основу, нанизать и подарить? Бабушка для внучки хочет осуществить задумку, а мне подумалось - я была бы рада такому подарку, а дочка моя будет? А вдруг скажет - не модно, носить не буду! Или подарили и делай что хочешь?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 18 Июл 2016 - 17:57

Скворчик пишет:Всем здравствуйте! Девочки, скажите, хорошая ли идея покупать ребёнку по шармику в год, а лет в 15 купить браслет-основу, нанизать и подарить? Бабушка для внучки хочет осуществить задумку, а мне подумалось - я была бы рада такому подарку, а дочка моя будет? А вдруг скажет - не модно, носить не буду! Или подарили и делай что хочешь?

Себе лучше купите. Дочка ещё долго не дорастёт, как я понимаю. Very Happy
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Пн 18 Июл 2016 - 18:41

Arcobalena пишет:
    Скворчик пишет:Всем здравствуйте! Девочки, скажите, хорошая ли идея покупать ребёнку по шармику в год, а лет в 15 купить браслет-основу, нанизать и подарить? Бабушка для внучки хочет осуществить задумку, а мне подумалось - я была бы рада такому подарку, а дочка моя будет? А вдруг скажет - не модно, носить не буду! Или подарили и делай что хочешь?

Себе лучше купите. Дочка ещё долго не дорастёт, как я понимаю. Very Happy
    Себе - это понятно, это бабушка руку подняла.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 18 Июл 2016 - 18:43

мне кажется не стоит
    Может через 15 лет что то другое будет в моде, и девочке не понравится, но из вежливости придется носить, ведь столько лет собирали !
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Пн 18 Июл 2016 - 18:56

Merise пишет:
    мне кажется не стоит
    Может через 15 лет что то другое будет в моде, и девочке не понравится, но из вежливости придется носить, ведь столько лет собирали !
    Продам, представляете сколько раритетов у меня через 15 лет будет? Crazy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 18 Июл 2016 - 18:58

Мне кажется, бабушка очень хочет браслетик себе, но боится в этом признаться! Crazy
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Пн 18 Июл 2016 - 19:06

СниФФ пишет:Мне кажется, бабушка очень хочет браслетик себе, но боится в этом признаться! Crazy
    Может быть, но покупать-то в итоге мне.
    Ну что, хоть кто-нибудь "за" выскажется? Или начинать бабушку переубеждать?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 18 Июл 2016 - 19:14

Скворчик пишет:
    СниФФ пишет:Мне кажется, бабушка очень хочет браслетик себе, но боится в этом признаться! Crazy
    Может быть, но покупать-то в итоге мне.
    Ну что, хоть кто-нибудь "за" выскажется? Или начинать бабушку переубеждать?

Если за - то немного на других условиях. Если в год по шaрмику- то обязательно по что-то значащему для этого года. Например, первый раз в первый класс и т.п. И дарить не в 15 лет. В 15 лет бунтарский подростковый дух это вряд ли оценит. А вот получить такую память о своей жизни лет в 25 - это дорогого стоит. В этом возрасте человек уже способен оценить подобный дар. Даже если Пандора к тому времени совсем из моды выйдет.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 18 Июл 2016 - 19:18

Юлия, не могу сказать "за", т.к. серебряная Пандора (да и золотая тоже) - не есть драгоценностью в том смысле, что невозможно будет хорошо продать через несколько лет. Это же не советское золото, которое и сейчас принимают везде. Так что, если покупать ребеночку, то нужно понимать, что покупается дорогая бижутерия. А сегодняшняя Пандора именно бижу и вряд ли потянет даже на раритеты.
    К тому же, через несколько лет могут появиться новые бренды, а это будет смотреться, как мы смотрим на советские перстни: красиво, но устарело.
    Однако есть плюс в пользу желания бабушки: если доча не будет носить в 15 лет - есть мама с многолетним увлечением. Но от бабушки это секрет Wink
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Пн 18 Июл 2016 - 19:20

СниФФ, ну, в принципе, так и планировалось - какие-то значимые и событийные шармы. А про 15 лет - это к примеру, мне тоже больше нравится мысль о 25 годах. тогда уже больше понимается и ценится.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 18 Июл 2016 - 19:21

Shell пишет: если доча не будет носить в 15 лет - есть мама с многолетним увлечением. Но от бабушки это секрет Wink
    не знаю как вы, а я совсем не уверена, что через 15 лет пандора останется моим увлечением Smile
    15 лет очень большой срок
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Пн 18 Июл 2016 - 19:23

Полина. про продать я пошутила Smile  В общем, уважим бабушку. откровеную ерунду покупать в любом случае не буду, а если что - действительно, буду носить сама. А советские перстни я ношу. мне нравится, хоть и устарело Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:40