Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 16 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор СниФФ Вс 17 Апр 2016 - 22:31

Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    Полина! Ржу нимагу!  Lol! Crazy Lol!
    Ага... Ржать будете, когда выложу фото своих покупок... Lol!
    Ждём-с!  Hobby Popcorn
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 16 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9

Сообщение автор Natashkin Пн 18 Апр 2016 - 8:55

Наталья В. пишет:Алла,это я для своей Голландии справки навожу confused !Там же Монархи до сих пор правят!Вот и хотелось на браслет корону!А по коронам как я понимаю у пандоры первенство!Только теперь буду думать какая мне нужна doubt  Very Happy !Вот вскружил мне голову лазурит!Вокруг одной бусинки все завертелось ,закружилось.Но зато есть повод пару давних хотелок купить Wink !

Капризза пишет:
    маленькая, верно, но не менее значимая. А ведь есть еще раритетный раритет Lol! , король и королева! Тоже вроде в тему.
    А пандорская корона ( уж простите меня девочки-микстанты Cool ) совершенно не вписывается к троллям и фейри, ИМХО.

Beer Beer Beer Beer
    Хоть и поздно, но поддержу Таню. Для Голландии нужОн король-королева! С ПАндорой нельзя заигрывать в коронном вопросе., в.т.ч. потому что в Тролльских коронах голубое дихроичное стекло можно взять))). К лазуриту))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 18 Апр 2016 - 9:19

Капризза пишет:
    маленькая, верно, но не менее значимая. А ведь есть еще раритетный раритет Lol! , король и королева! Тоже вроде в тему.
    А пандорская корона ( уж простите меня девочки-микстанты Cool ) совершенно не вписывается к троллям и фейри, ИМХО.

Natashkin пишет:Beer Beer Beer Beer
    Хоть и поздно, но поддержу Таню. Для Голландии нужОн король-королева! С ПАндорой нельзя заигрывать в коронном вопросе., в.т.ч. потому что в Тролльских коронах голубое дихроичное стекло можно взять))). К лазуриту))

Razz
    И я поддерживаю Таню и Наташу!Alk
    Наташа В., Корона да! но может быть все же не от пандоры?Wink
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 18 Апр 2016 - 10:07

Надеялась участия в обсуждение избежать, так как очень сложно в таких вопросах что-то советовать. Но так все мнения в пользу НЕ Пандоры, не смогла смолчать Lol!.
    Наташа! Ты же знаешь, я больше поклонник тролля Cool. Но в данном случае у меня все мысли в пользу пандорской короны. Во-первых, чувствую, она тебя зацепила Flower. А это очень важно! Во-вторых голландская монархия такая....имперская, парадная. А тролль мне кажется больше подошёл бы к монархии средневековой, не очень приглаженной, например, к королю Артуру и рыцарям круглого стола. Ну и в-третьих конкретно эта бусина, что называется, из старой Пандоры, без стразьев и гламура. В нас говорят стереотипы: тролльское к тролльскому, пандорское к пандорскому. Короче, мой голос в ползу Пандоры!Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 18 Апр 2016 - 10:14

Присоединяюсь к мнению Наташи-Снифф, т.к. корона пандоровская - прямо настоящая, как с монаршей головы только что снята Smile
    Ну, а по поводу львов коронованных я уже высказывалась. Но они отсеялись Rolling Eyes
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 18 Апр 2016 - 10:51

А я поддерживаю Таню и Наташу и Наташу и Полину. Ой, что-то я запуталась. Very Happy опять как Сеня в "Кухне".

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Апр 2016 - 11:09

Танюша,Оксаночка и Наташечка!!!!!Спасибо вам за рекомендации и совет Flower !Я его очень ценю!!!!Но троллевская бусина Король и Королева даже в расчет не берется,я знаю примерный ценник этого прекрасного изделия!!!!!К моему большому сожалению я этот шарм не смогу себе позволить никогда!!!!!Поверьте ,мне бы очень хотелось Heart !!!!! Таня,твои лапки все же на несколько порядков дешевле Lol! Wink !!!!

СниФФ пишет:Надеялась участия в обсуждение избежать, так как очень сложно в таких вопросах что-то советовать. Но так все мнения в пользу НЕ Пандоры, не смогла смолчать Lol!.
    Наташа! Ты же знаешь, я больше поклонник тролля Cool. Но в данном случае у меня все мысли в пользу пандорской короны. Во-первых, чувствую, она тебя зацепила Flower. А это очень важно! Во-вторых голландская монархия такая....имперская, парадная. А тролль мне кажется больше подошёл бы к монархии средневековой, не очень приглаженной, например, к королю Артуру и рыцарям круглого стола. Ну и в-третьих конкретно эта бусина, что называется, из старой Пандоры, без стразьев и гламура. В нас говорят стереотипы: тролльское к тролльскому, пандорское к пандорскому. Короче, мой голос в ползу Пандоры!Lol!

Shell пишет:Присоединяюсь к мнению Наташи-Снифф, т.к. корона пандоровская - прямо настоящая, как с монаршей головы только что снята Smile
    Ну, а по поводу львов коронованных я уже высказывалась. Но они отсеялись Rolling Eyes
    Вот Happy !!!!!Вот то что я хотела услышать Beer !!!!!Наташа,Полина Flower !!!!У меня точно такое же ощущение и восприятие этой короны!!!!

Лера,я знаю ,что ты хочешь как лучше Kiss !!!!Спасибо!!!!На самом деле я выбрала бы твою корону из старых троллей Wink !!!!

Девочки,на вкус и цвет у всех фломастеры разные Lol! !!!!Но мне очень нравятся наши обсуждения!!!!Столько мнений,столько ассоциаций!!!!Спасибо Вам!!!!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 18 Апр 2016 - 16:00

У меня то кучка разных корон, истинный лев Lol! , поэтому высказала свои оЧуЧения от них. Есть пандоровская, есть лев в короне и без , кольцо опять же корона.
    Но носить и выбирать тебе!
    ЗЫ а почем нынче опиум для народа король и королева?

Последний раз редактировалось: Капризза (Пн 18 Апр 2016 - 17:17), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Апр 2016 - 17:07

Таня,мне кажется последний раз на ebay я что то около 19 тыс руб . видела Shocked !
    Вот сейчас нашла -16600!!!!!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 18 Апр 2016 - 17:16

Shocked Death

Каюсь, я не подумавши Crazy , не ожидала такого ценника. Когда то они порядка 6 тыр стоили, я и думала... Живу еще в 2013 году, видимо Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 18 Апр 2016 - 18:05

У меня корона Пандоры - один из первых и любимых шармов. Дочка тогда спросила, почему корона, а я ей в ответ: "Потому что я - королева!". А недавно вторую корону прикупила для Испании, б/у за полцены Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Апр 2016 - 18:08

Лена,за пол цены мне она еще больше понравится Lol! !!!Буду искать Wink !!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 18 Апр 2016 - 18:11

Наташа, они бывают в контакте в продавалках по 1000. Моя в хорошем состоянии приехала, носили аккуратно Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Апр 2016 - 18:29

Спасибо!!!!Осталось только приступить к проекту.Пришлось перетрясти приоритетный список хотелок на ближайшее время!Оставила в нем 18 бусин confused !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 18 Апр 2016 - 22:46

Наталья В. пишет:Спасибо!!!!Осталось только приступить к проекту.Пришлось перетрясти приоритетный список хотелок на ближайшее время!Оставила в нем 18 бусин confused !
    Ну теперь, голубушка, раз ты зарделась так игриво огласите весь список, пожалуйста! Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Апр 2016 - 8:04

Лерочка,не не оглашу Very Happy !!!!Там бусины для всего понемножку! Тем более пандоры в этом списке больше нет Wink Very Happy !
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Вт 19 Апр 2016 - 9:13

Девочки, подскажите, у кого есть вино и лоза, с чем их сочетаете?
    Хочется что-то темное и такое же фактурное. Куда бежать, на что смотреть? ))))

у меня пока что напротив сидит ворон и тянется к бутылке клювом.... =)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 19 Апр 2016 - 9:30

Наташа,смотри какая картинка встретилась Wink  и коронаVery Happy  Wink и тролль Very Happy
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 16 E6dph0
    фото Patty Stewart
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 19 Апр 2016 - 9:32

Оксана, какая красота, не могу глаз оторвать от этой кратинки
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Апр 2016 - 10:13

Оксана,как я понимаю это и есть троллевская раритетная корона!на том браслете все тролль без исключения!Хотя не признала большую золотую бусину doubt !А браслет сказочно нежный и благородный Glass !
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 19 Апр 2016 - 10:22

Наталья В. пишет:Оксана,как я понимаю это и есть троллевская раритетная корона!на том браслете все тролль без исключения!Хотя не признала большую золотую бусину doubt !А браслет сказочно нежный и благородный Glass !
    и вот от пандоры ,тоже очень здорово ! здесь прославляется Соединенное Королевство
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 16 2002wzd
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Апр 2016 - 10:39

Оксана,спасибо за поддержку Applause !Кстати браслет интернациональный Пандора и Тролль в одном флаконе!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 19 Апр 2016 - 10:41

Наталья В. пишет:Оксана,спасибо за поддержку Applause !Кстати браслет интернациональный Пандора и Тролль в одном флаконе!
    я думаю,что у тебя получится невероятно круто!Flower Теперь осталось только ждать! Very Happy Hobby
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 19 Апр 2016 - 11:10

На авито (Питер) корону за 1 300 руб продают. Случайно увидела, продавца не знаю.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/chasy_i_ukrasheniya/sharm_pandora_korona_744839562

Вопросы новоприбывших. Флуд - 9 - Страница 16 Nw08e8
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Апр 2016 - 11:23

Девочки,спасибо большое,но я ее не спешу покупать,у меня перед ней еще очередь на 8 бусин Tongue Lol! !!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:43