Ждём-с!Shell пишет:Ага... Ржать будете, когда выложу фото своих покупок...СниФФ пишет:
Полина! Ржу нимагу!
+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96
Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 376
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 377
Наталья В. пишет:Алла,это я для своей Голландии справки навожу !Там же Монархи до сих пор правят!Вот и хотелось на браслет корону!А по коронам как я понимаю у пандоры первенство!Только теперь буду думать какая мне нужна !Вот вскружил мне голову лазурит!Вокруг одной бусинки все завертелось ,закружилось.Но зато есть повод пару давних хотелок купить !
Капризза пишет:
маленькая, верно, но не менее значимая. А ведь есть еще раритетный раритет , король и королева! Тоже вроде в тему.
А пандорская корона ( уж простите меня девочки-микстанты ) совершенно не вписывается к троллям и фейри, ИМХО.
Хоть и поздно, но поддержу Таню. Для Голландии нужОн король-королева! С ПАндорой нельзя заигрывать в коронном вопросе., в.т.ч. потому что в Тролльских коронах голубое дихроичное стекло можно взять))). К лазуриту))
Гость- Гость
- Сообщение 378
Капризза пишет:
маленькая, верно, но не менее значимая. А ведь есть еще раритетный раритет , король и королева! Тоже вроде в тему.
А пандорская корона ( уж простите меня девочки-микстанты ) совершенно не вписывается к троллям и фейри, ИМХО.
Natashkin пишет:
Хоть и поздно, но поддержу Таню. Для Голландии нужОн король-королева! С ПАндорой нельзя заигрывать в коронном вопросе., в.т.ч. потому что в Тролльских коронах голубое дихроичное стекло можно взять))). К лазуриту))
И я поддерживаю Таню и Наташу!
Наташа В., Корона да! но может быть все же не от пандоры?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 379
Надеялась участия в обсуждение избежать, так как очень сложно в таких вопросах что-то советовать. Но так все мнения в пользу НЕ Пандоры, не смогла смолчать .
Наташа! Ты же знаешь, я больше поклонник тролля . Но в данном случае у меня все мысли в пользу пандорской короны. Во-первых, чувствую, она тебя зацепила . А это очень важно! Во-вторых голландская монархия такая....имперская, парадная. А тролль мне кажется больше подошёл бы к монархии средневековой, не очень приглаженной, например, к королю Артуру и рыцарям круглого стола. Ну и в-третьих конкретно эта бусина, что называется, из старой Пандоры, без стразьев и гламура. В нас говорят стереотипы: тролльское к тролльскому, пандорское к пандорскому. Короче, мой голос в ползу Пандоры!
Наташа! Ты же знаешь, я больше поклонник тролля . Но в данном случае у меня все мысли в пользу пандорской короны. Во-первых, чувствую, она тебя зацепила . А это очень важно! Во-вторых голландская монархия такая....имперская, парадная. А тролль мне кажется больше подошёл бы к монархии средневековой, не очень приглаженной, например, к королю Артуру и рыцарям круглого стола. Ну и в-третьих конкретно эта бусина, что называется, из старой Пандоры, без стразьев и гламура. В нас говорят стереотипы: тролльское к тролльскому, пандорское к пандорскому. Короче, мой голос в ползу Пандоры!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 380
Присоединяюсь к мнению Наташи-Снифф, т.к. корона пандоровская - прямо настоящая, как с монаршей головы только что снята
Ну, а по поводу львов коронованных я уже высказывалась. Но они отсеялись
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 381
А я поддерживаю Таню и Наташу и Наташу и Полину. Ой, что-то я запуталась. опять как Сеня в "Кухне".
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 382
Танюша,Оксаночка и Наташечка!!!!!Спасибо вам за рекомендации и совет !Я его очень ценю!!!!Но троллевская бусина Король и Королева даже в расчет не берется,я знаю примерный ценник этого прекрасного изделия!!!!!К моему большому сожалению я этот шарм не смогу себе позволить никогда!!!!!Поверьте ,мне бы очень хотелось !!!!! Таня,твои лапки все же на несколько порядков дешевле !!!!
Лера,я знаю ,что ты хочешь как лучше !!!!Спасибо!!!!На самом деле я выбрала бы твою корону из старых троллей !!!!
Девочки,на вкус и цвет у всех фломастеры разные !!!!Но мне очень нравятся наши обсуждения!!!!Столько мнений,столько ассоциаций!!!!Спасибо Вам!!!!
СниФФ пишет:Надеялась участия в обсуждение избежать, так как очень сложно в таких вопросах что-то советовать. Но так все мнения в пользу НЕ Пандоры, не смогла смолчать .
Вот !!!!!Вот то что я хотела услышать !!!!!Наташа,Полина !!!!У меня точно такое же ощущение и восприятие этой короны!!!!Shell пишет:Присоединяюсь к мнению Наташи-Снифф, т.к. корона пандоровская - прямо настоящая, как с монаршей головы только что снята
Лера,я знаю ,что ты хочешь как лучше !!!!Спасибо!!!!На самом деле я выбрала бы твою корону из старых троллей !!!!
Девочки,на вкус и цвет у всех фломастеры разные !!!!Но мне очень нравятся наши обсуждения!!!!Столько мнений,столько ассоциаций!!!!Спасибо Вам!!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 383
У меня то кучка разных корон, истинный лев , поэтому высказала свои оЧуЧения от них. Есть пандоровская, есть лев в короне и без , кольцо опять же корона.
Но носить и выбирать тебе!
ЗЫ а почем нынчеопиум для народа король и королева?
Но носить и выбирать тебе!
ЗЫ а почем нынче
Последний раз редактировалось: Капризза (Пн 18 Апр 2016 - 17:17), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 384
Таня,мне кажется последний раз на ebay я что то около 19 тыс руб . видела !
Вот сейчас нашла -16600!!!!!
Вот сейчас нашла -16600!!!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 385
Каюсь, я не подумавши , не ожидала такого ценника. Когда то они порядка 6 тыр стоили, я и думала... Живу еще в 2013 году, видимо
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 386
У меня корона Пандоры - один из первых и любимых шармов. Дочка тогда спросила, почему корона, а я ей в ответ: "Потому что я - королева!". А недавно вторую корону прикупила для Испании, б/у за полцены
- Сообщение 387
Лена,за пол цены мне она еще больше понравится !!!Буду искать !!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 388
Наташа, они бывают в контакте в продавалках по 1000. Моя в хорошем состоянии приехала, носили аккуратно
- Сообщение 389
Спасибо!!!!Осталось только приступить к проекту.Пришлось перетрясти приоритетный список хотелок на ближайшее время!Оставила в нем 18 бусин !
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 390
Ну теперь, голубушка, раз ты зарделась так игриво огласите весь список, пожалуйста!Наталья В. пишет:Спасибо!!!!Осталось только приступить к проекту.Пришлось перетрясти приоритетный список хотелок на ближайшее время!Оставила в нем 18 бусин !
- Сообщение 391
Лерочка,не не оглашу !!!!Там бусины для всего понемножку! Тем более пандоры в этом списке больше нет !
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 392
Девочки, подскажите, у кого есть вино и лоза, с чем их сочетаете?
Хочется что-то темное и такое же фактурное. Куда бежать, на что смотреть? ))))
у меня пока что напротив сидит ворон и тянется к бутылке клювом.... =)
Хочется что-то темное и такое же фактурное. Куда бежать, на что смотреть? ))))
у меня пока что напротив сидит ворон и тянется к бутылке клювом.... =)
Гость- Гость
- Сообщение 393
Наташа,смотри какая картинка встретилась и корона и тролль
фото Patty Stewart
фото Patty Stewart
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 394
Оксана, какая красота, не могу глаз оторвать от этой кратинки
- Сообщение 395
Оксана,как я понимаю это и есть троллевская раритетная корона!на том браслете все тролль без исключения!Хотя не признала большую золотую бусину !А браслет сказочно нежный и благородный !
Гость- Гость
- Сообщение 396
и вот от пандоры ,тоже очень здорово ! здесь прославляется Соединенное КоролевствоНаталья В. пишет:Оксана,как я понимаю это и есть троллевская раритетная корона!на том браслете все тролль без исключения!Хотя не признала большую золотую бусину !А браслет сказочно нежный и благородный !
- Сообщение 397
Оксана,спасибо за поддержку !Кстати браслет интернациональный Пандора и Тролль в одном флаконе!
Гость- Гость
- Сообщение 398
я думаю,что у тебя получится невероятно круто! Теперь осталось только ждать!Наталья В. пишет:Оксана,спасибо за поддержку !Кстати браслет интернациональный Пандора и Тролль водном флаконе!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 399
На авито (Питер) корону за 1 300 руб продают. Случайно увидела, продавца не знаю.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/chasy_i_ukrasheniya/sharm_pandora_korona_744839562
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/chasy_i_ukrasheniya/sharm_pandora_korona_744839562
- Сообщение 400
Девочки,спасибо большое,но я ее не спешу покупать,у меня перед ней еще очередь на 8 бусин !!!!