тоже хотела это предложитьХелен пишет: Если не нравится, что муранки выступают, можно купить круглые кристаллы.
+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96
Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 951
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 952
Кристаллы у меня есть, три цвета - голубой, розовый и зелёный, другие не нравятся. Я просто таскаю браслет постоянно, муранки яркие и праздничные, а паве, особенно маленькие разделители не так бросаются в глаза, не надо думать - подходит там что-то под одежду сегодня или нет. И в тоже время вроде цветное пятнышко есть, не голое серебро.Merise пишет:тоже хотела это предложитьХелен пишет: Если не нравится, что муранки выступают, можно купить круглые кристаллы.
alena-990- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-04-29
- Сообщение 953
Девочки, всем привет! Мне кажется что где-то видела инфу о чернении серебра. Я несколько шармиков "искупала" и они ооочень отмылись. Короче подпортила красоту. Благо не все, думаю дай попробую... но почему б на одном то было не попробывать??? Я пять штук... Помогите, пожалуйста!
Lora1- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-07-22
- Сообщение 954
Не переживайте, оно скоро потемнеет, это свойство серебра, быстро окисляется. Вам повезло, что нравится чернение, мне наоборот.
- Сообщение 955
Спасибо за ответ! Но у меня вообще все чернение исчезло. В пандоре боковинки узоров черненые, прожилочки. А у меня все исчезло. Объема нетLora1 пишет:Не переживайте, оно скоро потемнеет, это свойство серебра, быстро окисляется. Вам повезло, что нравится чернение, мне наоборот.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 956
alena-990 пишет:Девочки, всем привет! Мне кажется что где-то видела инфу о чернении серебра. Я несколько шармиков "искупала" и они ооочень отмылись. Короче подпортила красоту. Благо не все, думаю дай попробую... но почему б на одном то было не попробывать??? Я пять штук... Помогите, пожалуйста!
Привет. Ходите в эту тему, там описаны все ваши проблемы http://pandora-hit.forumbook.ru/t152-topicalena-990 пишет:Спасибо за ответ! Но у меня вообще все чернение исчезло. В пандоре боковинки узоров черненые, прожилочки. А у меня все исчезло. Объема нетLora1 пишет:Не переживайте, оно скоро потемнеет, это свойство серебра, быстро окисляется. Вам повезло, что нравится чернение, мне наоборот.
п.с. если воспользуетесь советами по чернению, то лишнее, с выступаюших частей, чернение можно будет убрать ластиком.
- Сообщение 957
AllaR пишет:alena-990 пишет:Девочки, всем привет! Мне кажется что где-то видела инфу о чернении серебра. Я несколько шармиков "искупала" и они ооочень отмылись. Короче подпортила красоту. Благо не все, думаю дай попробую... но почему б на одном то было не попробывать??? Я пять штук... Помогите, пожалуйста!Привет. Ходите в эту тему, там описаны все ваши проблемы http://pandora-hit.forumbook.ru/t152-topicalena-990 пишет:
Спасибо за ответ! Но у меня вообще все чернение исчезло. В пандоре боковинки узоров черненые, прожилочки. А у меня все исчезло. Объема нет
п.с. если воспользуетесь советами по чернению, то лишнее, с выступаюших частей, чернение можно будет убрать ластиком.
Огромное спасибо
- Сообщение 958
Последний раз редактировалось: alena-990 (Ср 12 Окт 2016 - 21:00), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 959
alena-990 пишет:Привет. Ходите в эту тему, там описаны все ваши проблемы http://pandora-hit.forumbook.ru/t152-topicAllaR пишет::
Огромное спасибо [/quote]
Спасибо Вам отличная тема! Уже на первой стр. нашла как исправить Happy
Стерка мега вещь!!! Мой шармик как новый))) Happygirl
Вы мне очень помогли Heart
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 960
alena-990 пишет:
Спасибо Вам отличная тема! Уже на первой стр. нашла как исправить Happy
Стерка мега вещь!!! Мой шармик как новый))) Happygirl
Вы мне очень помогли Heart
Отлично Обращайтесь
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
- Сообщение 961
Девочки, подскажите, в faerybeads бусинки, которые сейчас out of stock, могут опять появиться в наличии?
Пока раздумывала какая луна мне нужна, та что с мордашкой уже не в наличии.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 962
Valletta пишет:Девочки, подскажите, в faerybeads бусинки, которые сейчас out of stock, могут опять появиться в наличии?
Света, я так понимаю, можно смело заказывать то , что out of stock. Это уже где-то обсуждали. Просто они делают на заказ и отправка может отложиться минимум на две недели, а иногда девочки и по месяцу ждали. Но все пришло в итоге))
Valletta- Pandora-Гуру
- Сообщение 963
Наташа, вот спасибо за информацию !
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 964
про браслет
Подскажите, пожалуйста, у кого есть браслет Пандоры с замком бочонок-паве, где стоит надпись на нем: "s925ale"
Нашла только с двух сторон замочка надпись "pandora", причем короны нет, и последняя "а" ножки у буквы одинаковые по ширине, а в классической толщина разная. Это нормально? Рпп есть, покупалась в офиц. магазине, а вот надписи не все. Заранее, спасибо, за ответы.
Нашла только с двух сторон замочка надпись "pandora", причем короны нет, и последняя "а" ножки у буквы одинаковые по ширине, а в классической толщина разная. Это нормально? Рпп есть, покупалась в офиц. магазине, а вот надписи не все. Заранее, спасибо, за ответы.
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 965
Открываете замок и смотрите рядом с выступающей "пимпочкой" вокруг которой крутится замок. Короче с торца браслета где он заканчивается и начинается замок.Веснушка пишет:Подскажите, пожалуйста, у кого есть браслет Пандоры с замком бочонок-паве, где стоит надпись на нем: "s925ale"
- Сообщение 966
Спасибо большое!Alexandr_BP пишет:Открываете замок и смотрите рядом с выступающей "пимпочкой" вокруг которой крутится замок. Короче с торца браслета где он заканчивается и начинается замок.Веснушка пишет:Подскажите, пожалуйста, у кого есть браслет Пандоры с замком бочонок-паве, где стоит надпись на нем: "s925ale"
Valletta- Pandora-Гуру
- Сообщение 967
Девочки, я про VAT хочу спросить. Когда, как и кому он возвращается? Это для ЕС в силе?
И еще один вопрос. Здесь, в салоне Пандоры, кольца через два номера - 50,52,54... А вот в некоторых сайтах встречаю и 53, и 55. Такие номера бывают?
И еще один вопрос. Здесь, в салоне Пандоры, кольца через два номера - 50,52,54... А вот в некоторых сайтах встречаю и 53, и 55. Такие номера бывают?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 968
Valletta пишет:Девочки, я про VAT хочу спросить. Когда, как и кому он возвращается? Это для ЕС в силе?
Светлана, я в Перлене регулярно покупала кольца с нечетными номерами размеров.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 969
ВАТ возвращается не всем. Только странам НЕ членам Евросоюза. Здесь Россия в выигрышеValletta пишет:Девочки, я про VAT хочу спросить. Когда, как и кому он возвращается? Это для ЕС в силе?
Не четные размеры выпускались раньше. И вроде только для европейских стран - где еще и можно найти их, но в основном на что то из "старенького".
Valletta- Pandora-Гуру
- Сообщение 970
Оля, Ала, спасибо !
annie_k- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-06-29
- Сообщение 971
Раз сейчас зашла речь об оксидировании, хотела спросить вот что. Гербера - она изначально с оксидированием или без? У кого она есть? Просто когда я покупала свое колечко, мне в магазине предложили две герберы но одна классического серебряного цвета, а другая - потемнее, причем именно в цветке, но не в той части, которая одевается на палец! Я выбрала ту, что потемнее, а теперь жалею об этом, на самом деле мне бы подошел более светлый вариант. И я не могу понять - более темный, по сравнению с кольцом, цвет герберы - он таким задуман?
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 972
Девушки, добрый вечер. А может кто-то подсказать хорошего ювелира в Москве? Хочу сделать кольцо из скопившегося ненужного серебра. Заранее благодарна.
annie_k- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-06-29
- Сообщение 973
Дорогие участницы, у кого есть шарм яблоко паве, напишите пожалуйста: черенок там не мешается, не рвет одежду, не оставляет зацепок? Это яблочко мне о-о-очень нравится, но я боюсь его покупать именно по этой причине. Тем более что у меня большинство вещей в соответствующих красно-бордовых тонах - как раз отличаются повышенной цапучестью. С одним шармом пришлось уже расстаться именно по этой причине: корона была как проволока.
- Сообщение 974
про шармики
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, купила на распродаже два одинаковых шарма,но на одном стоит надпись s925ale и выбит плюс, а на втором просто надпись s925ale. Что означает этот плюс? И почему на одном шарме он есть, а на другом нет? Покупка была в салоне Москвы.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 975
Вроде бы девушка из Израиля у нас где то тут писала, что плюс у них как доп.клеймо ставят, типа от подделок защита. Может и к нам в салон как нить такой шармик попал. Случайно не во франшизном салоне покупали? Т.к. по франшизе могут в разных местах закупки делатьВеснушка пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, купила на распродаже два одинаковых шарма,но на одном стоит надпись s925ale и выбит плюс, а на втором просто надпись s925ale. Что означает этот плюс? И почему на одном шарме он есть, а на другом нет? Покупка была в салоне Москвы.