+92
Забава
Lora1
ГнеZдо
kayraman
Alisa
Sunshine
annie_k
ElenaYar
Sovyshka
SantaFe
Elenka
Businesswoman
Присцилла
Майчонок
Anello
Натали81
Tritra
Юлечка
ksjuta
Visible
Jul
Stacy_me
Скворчик
Virgina
Natali N
Slewd
Bulka
Капризза
Lily-of-the-valley
izolda-surgut
Arcobalena
agentnadin07
Raduga
Valletta
angels605
LightSearcher
Нюша
Ланчик
Malden
Irishka
ТаняТ
наташа-алехина
Alexandr_BP
Елена Ч.
Виктори
Выдумка
Natashkin
Mila67
olivansk
Elena_Premudraya
Рыжая
Vanda
MonSal
olgavdobr
vetka
Натата
Марина Спб
Merise
Marie Curie
tany
Хелен
Peppi
Наталья В.
Julia-007
Delerium
kapustyanka
Веснушка
Olga
Ната.
Dutch
Anastezia
Калерия
Liliy
Irisha
annut_a
Elza
Пандорийка
Коржик
Засимыч
Podarochek
Леда
Lisa3
Zavik
Elina13
маргарин
Касана
Honeybee
Nelvit
Shell
СниФФ
AllaR
Gray
Участников: 96
Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 501
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 9
Лиза,так тут нас много таких с распродажей Перленовской.Все танцы танцуют в зале ожидания !!!!Еще даже месяц не прошел!!!!Сейчас как всем придет,как пойдем все хвататься,да фотками форум закидывать!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 502
Я тоже свои заказы от 8 и 11 апреля еще не получила
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 503
Лена, у меня тоже 8-го и 11-го. Ум-то мой понимаешь, что еще рано, но ноги сами сегодня понесли на почту (я до востребования заказываю). Увы...
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 504
Лиза! Без паники!Lisa3 пишет:Shell, спасибо за добрые пожелания, я вот нервничаю еще, что с Перленовской распродажи две посылки не пришли, хотя раньше приходили за неделю, может из ящика кто украл, когда я дома, бегаю по несколько раз к почтовому ящику, какое нервное увлечение у нас. В связи с чем вопрос, получал ли кто обратно деньги с Перлена, за не полученный заказ, в какие сроки это происходило, мы же вроде подписываемся под предупреждением, что признаем риски такой доставки.
У меня тоже посылка не пришла, отправленная аж с 8 апреля и уже 3 недели не меняется статус: Ожидает отправки из Дании. Но: во-первых у меня все посылки с треком и я ну очень внимательно всегда слежу за их передвижением. Так вот: раньше посылки из Перлена приходили в Пулково, а сейчас (судя по последней), сначала в Шереметьево, поэтом во Внуково, а потом за каким-то чертом в Домодедово. Во вторых деньги на Перлен возвращают. Другое дело, что не очень торопятся с этим делом, в переписку с потерпевшим вступают не раньше чем через 40 рабочих дней, предлагают написать заявление на почту, бла-бла-бла, время тянут, мне вернули месяца через четыре, правда у меня трек и PayPal. Но и без трека и PayPal существует чарджбек в банке, главное помнить, что он 120 дней, а не 180 как на PayPal. Правила международной торговли на Вашей стороне, не расстраивайтесь! В последний раз мне посылка от Алекса из Дании 1.5 месяца шла.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 505
Хелен пишет:Я тоже свои заказы от 8 и 11 апреля еще не получила
Леночка!Полиночка!Shell пишет:Лена, у меня тоже 8-го и 11-го. Ум-то мой понимаешь, что еще рано, но ноги сами сегодня понесли на почту (я до востребования заказываю). Увы...
А у вас с треком от 8 или как?! Просто интересно, меняется ли статус?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 506
Не, Наташа, в этот раз я зажала деньги на трек Но чего-то спокойна абсолютно
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 507
Нет трека - нет проблемы!Shell пишет:Не, Наташа, в этот раз я зажала деньги на трек Но чего-то спокойна абсолютно
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 508
В самую точку! Я ломанула ж карту под ноль Не то что на трек, на труселя не хватает Остается только ржать над собойСниФФ пишет:
Нет трека - нет проблемы!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 509
У меня с распродажи всего лишь одно звено на Номинейшн, без трека, ессно , ну и не пришло, оно конечно еще. Хотя, хотела маме на Пасху подарить... Ну что поделать, позже отдам.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 510
Наташа, у меня тоже без трека. Я из Перлена уже 20 штук получила безтрековых, в последнее время в почтовый ящик кладут. Но у нас почтальон хороший и дом приличный, с консъержем.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 511
Девочки, сегодня вконтакте наткнулась:
"Девочки,вот такое мне письмо пришло на алиэкспресс.Думаю это объясняет почтовые задержки международных отправлений.Я имею ввиду и с Перлен тоже.Ну я очень надеюсь
"
"Девочки,вот такое мне письмо пришло на алиэкспресс.Думаю это объясняет почтовые задержки международных отправлений.Я имею ввиду и с Перлен тоже.Ну я очень надеюсь
"
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 512
Лена! Спасибо ! Но они теряются, по собственному опыту, не в домах, а на переходе через таможню. В момент, когда страна-отправитель заявляет об отправке, а страна-получатель заявляет, что ничего не получила. У меня так даже не просто трековая, а застрахованная на 500€ посылка пропала. И трековые тоже терялись. Именно со статусом: Ожидает отправки. Действительно, нет трека- нет проблемы! Сейчас бы не знала, где она и не волновалась бы!Хелен пишет:Наташа, у меня тоже без трека. Я из Перлена уже 20 штук получила безтрековых, в последнее время в почтовый ящик кладут. Но у нас почтальон хороший и дом приличный, с консъержем.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 513
Наталья! Спасибо! Очень своевременная и нужная информация!Malden пишет:Девочки, сегодня вконтакте наткнулась:
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 514
[quote="СниФФ"]
Похоже, мне еще нескоро дождаться, т.к. в Украину посылки идут из Пулково
Наталья! Спасибо!Malden пишет:Девочки, сегодня вконтакте наткнулась:
Похоже, мне еще нескоро дождаться, т.к. в Украину посылки идут из Пулково
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 515
"Почта России. Все знают, что хлеб покупают в булочной, а презервативы - в аптеке. Теперь батон и презервативы вы можете купить на Почте России. Почта России - мы занимаемся всем, кроме ваших писем"
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 516
Наташ,а я уже писала на днях,что у нас с почты убрали все товары!!!!Хотя последнее время она походила на Китайский ларек!!!!А теперь окошки и полочки чистые ,сотрудников видно,за их спинами только стеллажи поставили ,а на них посылки,посылки !!!!А сначала я испугалась,что отделение закроют.Может и правда убрали всю лишнюю лабуду,что бы хоть частично снять с сотрудников нагрузку!!!Уж больно они всего много делают там!Они и почтовики и банкиры и продавцы!Все имеет предел.Хочется верить ,что все же о людях позаботились,я имею ввиду сотрудников,а там может и к нам потребителям отношение улучшится!!!!И будет всем СЧАСТЬЕ !!!!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 517
Наша почта тоже барахлом торгует. А еще сегодня я развлекалась чтением объявления, пока стояла в очереди, чтобы проверить посылку: можно отправить послание электронной почтой - 50 коп. за одно слово. Н-да... Нет слов...
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 518
Наташа! Хорошо бы если так! А то я тут прочитала на просторах интернета, что все нововведения якобы связаны с переходом на беспошлинный лимит в 22€ и совсем загрустила.Наталья В. пишет:Наташ,а я уже писала на днях,что у нас с почты убрали все товары!!!!Хотя последнее время она походила на Китайский ларек!!!!А теперь окошки и полочки чистые ,сотрудников видно,за их спинами только стеллажи поставили ,а на них посылки,посылки !!!!А сначала я испугалась,что отделение закроют.Может и правда убрали всю лишнюю лабуду,что бы хоть частично снять с сотрудников нагрузку!!!Уж больно они всего много делают там!Они и почтовики и банкиры и продавцы!Все имеет предел.Хочется верить ,что все же о людях позаботились,я имею ввиду сотрудников,а там может и к нам потребителям отношение улучшится!!!!И будет всем СЧАСТЬЕ !!!!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 519
Дааа! Это песТня! Похоже ваша почта Украины отжигает сильнее нашей почты России. Хотя у нас, похоже, все впереди.Shell пишет:Наша почта тоже барахлом торгует. А еще сегодня я развлекалась чтением объявления, пока стояла в очереди, чтобы проверить посылку: можно отправить послание электронной почтой - 50 коп. за одно слово. Н-да... Нет слов...
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 520
Вот, Полиночка, еще древние знали мудрость: "Слово-золото!" (сорри за флуд)
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 521
Наталья, а вы ничего не путаете? Это же не Pandora Rose, изделия из которого только в США продавались, а именно золотой ключик из нормального золота 585-ой пробы, просто розового оттенка. Вы человека зря запугали.Arcobalena пишет:Девушка, это медный сплав. Ценность его в марке (Пандора). Но, если бы он был золотой, то вам от этого бы никакой пользы не было: при перепродаже с рук/в ломбард безмарочной золотой (не Пандора) такой подвески вам и 6000 не дадут, так как там ничтожный вес.
Лиза, успокойтесь. Ключик золотой. Никакой меди+серебро, именно золото 585 и никакого напыления.Lisa3 пишет:не дает мне никак покоя ключик (791358CZ), который я купила пол года назад, якобы из золота, а оказывается это медь+серебро, покрытое напылением из золота.
Последний раз редактировалось: Alexandr_BP (Пт 29 Апр 2016 - 22:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 522
"Pandora Rose" - почти бижутерия из медного сплава с позолотой.AllaR пишет:и/или доказательства, что "розовое золото" это вовсе не золото, а сплав и тд.и тп. - в общем сами понимаете, во что это может вылиться, как в материальном, так и моральном плане
"Rose Gold 14ct" - золото 585-ой пробы (Золота 58.5%, остальная доля приходится в основном на медь и серебро. Чем больше в сплаве меди - тем насыщенней розовый оттенок. Но при этом золота все-равно 58.5% и поэтому проба абсолютно законно 585-ая). Ключик 791358CZ именно из этого золота, а не из медного сплава "Pandora Rose".
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 523
Что-то я погорячилась вчера и оплатила покупку шармика на ebay.com, а сегодня подумала зря. Товар вроде пока не отправлен. Девочки, кто-нибудь сталкивался, можно ли отказаться и вернуть деньги?
Коржик- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-01-21
- Сообщение 524
Я как-то отменила покупку до оплаты, просто написала продавцу. А после... Тоже интересно!Malden пишет:Что-то я погорячилась вчера и оплатила покупку шармика на ebay.com, а сегодня подумала зря. Товар вроде пока не отправлен. Девочки, кто-нибудь сталкивался, можно ли отказаться и вернуть деньги?
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 525
Отправила продавцу вопрос о возможности отмены покупки и тут же получила оттвет : Конечно, отменить его и я вернет вам деньги.Коржик пишет:Я как-то отменила покупку до оплаты, просто написала продавцу. А после... Тоже интересно!Malden пишет:Что-то я погорячилась вчера и оплатила покупку шармика на ebay.com, а сегодня подумала зря. Товар вроде пока не отправлен. Девочки, кто-нибудь сталкивался, можно ли отказаться и вернуть деньги?
И уже пришло письмо с сообщением от РР: только что отправил(а) вам полное возмещение в размере $26,01 USD за вашу покупку.
Теперь жду денежку на карту.