А коллажи сопровождающие каждую фейри такие ,словно мастер с них делал серебряную копию!!!!
+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 126
Re: Faerybeads - 1
Оксана,теперь я вижу ,что Фавн был не твой мужчина !Он не смотря на свою красоту не вызвал у тебя столько эмоций,как эти бусинки !!!!К ним даже слово бусинки не подходит,это же ювелирные шедевры!!!!
А коллажи сопровождающие каждую фейри такие ,словно мастер с них делал серебряную копию!!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 127
Наталья В. пишет:Бежала быстро!А вот писАла в теме долго,три раза меня выкидывало из темы с моим ответом ,но я снова и снова набивала на клавиатуре текст,выражая свои эмоции и сопротивляясь напавшей усталости!!!!А мысли уже путались,но надеюсь я осталась понятой !И вот свершилось ,ответ отправлен,но на дворе уже 2 апреля,а так хотелось,что бы было первое !!!!
Наташа, конечно, тебя поняли И, надеюсь ты отдохнула и мы можем дальше шалить?
Со вторым апреля тебя, дорогая
- Сообщение 128
Алла,спасибо!!!!Поймала !!!!
И ведь от тебя вполне ожидала такое ,а вот Лерочка меня ввела в стопор,я на минуту решила,что она и правда кучу всего на фейри заказала,а потом вспомнила,что она у нас ответственная девочка и слово держит,раз сказала ,что до осени ,значит до осени !
Со вторым апреля меня !!!!
И ведь от тебя вполне ожидала такое ,а вот Лерочка меня ввела в стопор,я на минуту решила,что она и правда кучу всего на фейри заказала,а потом вспомнила,что она у нас ответственная девочка и слово держит,раз сказала ,что до осени ,значит до осени !
Со вторым апреля меня !!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 129
И тебя, милая моя Наташенька, со вторым апреля. До осени будем мечтать!!!! Ждем твою птицу, очень ждем.
- Сообщение 130
Лера !А птица походу забыла,что умеет летать,пешком ко мне идет !!!!Эх !
Гость- Гость
- Сообщение 131
Я под впечатлением от детективной истории с фейки от Тролля ( пока я прочла только 1)
Сразу захотелось отметить , что на изделиях фейри я не нашли ни пробы, ни фирменного знака , ни каких знаков, а ещё они все присылают без инвойса ... И подтверждение подлинности - только конфеты
Сразу захотелось отметить , что на изделиях фейри я не нашли ни пробы, ни фирменного знака , ни каких знаков, а ещё они все присылают без инвойса ... И подтверждение подлинности - только конфеты
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 132
На браслете есть проба. На бусинах не нашлаPrede пишет:Я под впечатлением от детективной истории с фейки от Тролля ( пока я прочла только 1)
- Сообщение 133
Дина,я думаю на счет фейри это отдельная история,так как их изделия можно купить только у них на сайте и нигде более.Тут вы застрахованы от подделок !На счет пробы,я даже не думала на эту тему.Но меня не смущает и это , я бы наверно и не хотела пробу,зачем клеймить такую красоту.Но это сугубо мое мнение !
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 134
Мне кажется, что во-первых бусины Фейри известны только достаточно узкому кругу коллекционеров, во-вторых они достаточно дороги и , следовательно, не общедоступны. Ну и в-третьих сайт имеет адрес в Нидерландах, где достаточно всё законопослушны. Все это делает подделку Фейри делом затратным и малоокупаемым. Проще и выгодней всего палить Пандору .Prede пишет:Я под впечатлением от детективной истории с фейки от Тролля ( пока я прочла только 1)
- Сообщение 135
СниФФ пишет:\ Проще и выгодней всего палить Пандору .
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
- Сообщение 136
oKsana пишет:
если будет не очень сложно,вы смогли бы показать бусины поближе,со всех сторон?
Оксана, вот
- Сообщение 137
Юля, а вот птичка на фото, это чья?
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
- Сообщение 138
Лена, это феникс фейри.совунья пишет:Юля, а вот птичка на фото, это чья?
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-11
- Сообщение 139
Я даже не искалаPrede пишет:на изделиях фейри я не нашли ни пробы, ни фирменного знака , ни каких знаков, а ещё они все присылают без инвойса ... И подтверждение подлинности - только конфеты
Подтверждением подлинности (для продажи) вполне может служить коробочка с логотипом... открытка с благодарностью/инстукцией по уходу... конверт с наклейкой-драконом... так что не только конфеты
- Сообщение 140
Спасибо, пропустила, однако.Бусина пишет:Лена, это феникс фейри.совунья пишет:Юля, а вот птичка на фото, это чья?
Гость- Гость
- Сообщение 141
Юлия,Спасибо!Бусина пишет:
Сколько всего хочется
а скидок не бывает у фейри?
Эх хороша,как хороша птица сказочная!
- Сообщение 142
фото Helenka Zeman
Ну просто нет слов какая детализация!Ночной Мотылек, да еще с черепом, как выразительно! Faerybeads, я ваша навеки
Ну просто нет слов какая детализация!Ночной Мотылек, да еще с черепом, как выразительно! Faerybeads, я ваша навеки
Последний раз редактировалось: Калерия (Пт 8 Апр 2016 - 15:49), всего редактировалось 1 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 143
Продам кусок печени и куплю мотыля. Ещё эта распродажа в Перлен... Скоро органов совсем не останется.Мозга то уже давно нет
- Сообщение 144
Наташа, с твоей любовью к колье и ожерельям, ваша встреча неизбежна
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 145
Я так понимаю, что это бабочка Мёртвая голова. Какая классная !!! Хочу, хочу, хочу !!!
ЗЫ где взять денег
ЗЫ где взять денег
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 146
О.. Какая она в таком освещении детальная! Кажется, в руки возьмешь, затрепыхается, пыльца эта серая от нее на пальцах останется..бррр.
В общем, я передумала ее хотеть
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 147
Лера! Мне на неё не накопить. Только приближаюсь к заветной сумме, как сразу что-нибудь случается - или распродажа на Перлен, или лимитка какая омовская выходит. Опять таки у Фейри вроде как замок надо (а надо ли? )Калерия пишет:Наташа, с твоей любовью к колье и ожерельям, ваша встреча неизбежна
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 148
точноIrisha пишет:! Кажется, в руки возьмешь, затрепыхается, пыльца эта серая от нее на пальцах останется..бррр.
Хоть и отличная работа, но не хочется...
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 149
Девочки, я тоже нежно полюбила Фейри, но мои органы на продажу никому уже не нужны (там, кажется, годятся от людей до 40 лет?), а головной мозг отдать не могу - я этим местом (мозгом) деньги зарабатываю
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 150
Эта бабочка как лакмусовая бумажка определяет кто больше в какую сторону смотрит , в смысле в сторону Пандоры или тролля . Троллеманьякам она, как правило, нравится, а пандороманьякам нетьMerise пишет:точноIrisha пишет:! Кажется, в руки возьмешь, затрепыхается, пыльца эта серая от нее на пальцах останется..бррр.
Хоть и отличная работа, но не хочется...