автор Наталья В. Пт 1 Апр 2016 - 21:08
Девочки,со всех ног я сегодня бежала с работы,что бы добраться до форума и выразить свое восхищение,умиление и настроение
!!!!
Во первых Алла
!!!Эта девушка чуть не подорвала и так не стойкое душевное равновесие наших форумчанок!Воспользовавшаяся всеобщим доверием,она совершила диверсию ,чем чуть не вызвала у многих рецидив заболевания бусиноманией !!!!А ведь душевное спокойствие было трудом достигнуто, на плановой госпитализации, в всем известном учреждении с удобствами в шестой палате (пятого созыва).А еще одна особа,не будем показывать пальцами
,поддержала эту диверсию
и возможно вызвала еще большую сумятицу в сердцах страждущих!И не будь я в теме родственного троллю бренда, и не знай хорошо вас, мои дорогие Алла и Лера ,я бы наверно поступила бы так
, потом бы так
.Но я вас так люблю,что могу лишь так....
обнимемся!!!!
И все бы в этой истории ничего,но еще одна девушка,не будем снова показывать пальцами
,которую зовут Оксаночка,решила все же добить пациентов все той же известной клиники, из все той же палаты № 6 (пятого созыва)
!!!!
Оксана,а если серьезно,то я так рада за тебя и эти чувства самые правильные в моей голове на данный момент!!!Дай я тебя обниму
!!!!
Я словно сама побывала в этой великой стране!!!Почувствовала город,окунулась в незабываемую эпоху,прониклась к людям живущим там и осталась в полном восхищении
!!!!
Мои очередные восхищения дизайнерам,творцам Фейри
!!!!Они волшебники!!!!
Оксаночка,я жду продолжение!!!Я знаю это будет ярко,неповторимо,феерично
!!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пт 1 Апр 2016 - 21:16), всего редактировалось 2 раз(а)