+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 151
Re: Faerybeads - 1
Я пандороманьяк! Мне больше нравится стрекоза со стразиками и розочками со скидкой 40%
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 152
Лена, гыы
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 153
А мне, пандороманьячке, очень даже нравится эта бабочка по цене "Боинга". Но я присоединяюсь к группе отказников от нее под предлогом боязни испачкаться пыльцой. Ну надо же придумать отмазку, чтобы задушить психоз!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 154
Полина! Просто это подсознание тихо шепчет тебе - пора , пора переходить на тролляShell пишет:А мне, пандороманьячке, очень даже нравится эта бабочка по цене "Боинга". Но я присоединяюсь к группе отказников от нее под предлогом боязни испачкаться пыльцой. Ну надо же придумать отмазку, чтобы задушить психоз!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 155
О, Наташа! Ты на расстоянии читаешь мои придушенно-потаенные желанияСниФФ пишет:Полина! Просто это подсознание тихо шепчет тебе - пора , пора переходить на тролляShell пишет:А мне, пандороманьячке, очень даже нравится эта бабочка по цене "Боинга". Но я присоединяюсь к группе отказников от нее под предлогом боязни испачкаться пыльцой. Ну надо же придумать отмазку, чтобы задушить психоз!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 156
Полина!Shell пишет:О, Наташа! Ты на расстоянии читаешь мои придушенно-потаенные желанияСниФФ пишет:
Полина! Просто это подсознание тихо шепчет тебе - пора , пора переходить на тролля
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 157
Наташа Ты меня таки сподвигнула. Только что, влетев в последний вагон скидок в Перлене, заказала браслет+замок+ скромный шармик Тролля. Ай, что я наделала со своей кредиткой!СниФФ пишет:Полина!Shell пишет:
О, Наташа! Ты на расстоянии читаешь мои придушенно-потаенные желания
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 158
Ого, что делается! У всех на глазах
Поздравляю с переходом на "тёмную сторону"!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 159
Уррря! Нашего полку прибыло! Что за шармик? Что за замок?Shell пишет:Наташа Ты меня таки сподвигнула. Только что, влетев в последний вагон скидок в Перлене, заказала браслет+замок+ скромный шармик Тролля. Ай, что я наделала со своей кредиткой!СниФФ пишет:
Полина!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 160
Ага, стриптиз Я два дня металась между сайтами Фейри и Перлена, так что уже біла готовенькой. Победил Тролль в Перлене Отдельное спасибо за переход на "темную сторону", мы ее коллективно не боимсяIrisha пишет:Ого, что делается! У всех на глазах
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 161
СниФФ пишет:Эта бабочка как лакмусовая бумажка определяет кто больше в какую сторону смотрит , в смысле в сторону Пандоры или тролля . Троллеманьякам она, как правило, нравится, а пандороманьякам нетьMerise пишет:
точно
Хоть и отличная работа, но не хочется...
У меня она неприятное чувство вызывает. И настоящая такое же бы вызывала.
Нет пусть живет , конечно, но не на мне)))
Значит я пандороманьячка?
У меня и браслета нет. И не хочу ...
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 162
Полина, я смутно подозревала, что вы в Дневном дозоре трудитесь..
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 163
Полина, мои поздравления!
Будем ждать )))
Будем ждать )))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 164
Полина, поздравляю! С размером браслета не ошиблась? Он с учетом замка считается, т. е. если надо, чтобы окружность браслета с замком равнялась 18 см, надо брать 18-й размер и замок 2 см.
Гость- Гость
- Сообщение 165
Как же хорошо , что я вас прочла!!!! Пойду и со своей то же сделаю , а то я о ней забыла!!!Shell пишет: Ай, что я наделала со своей кредиткой!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 166
А мне Перлен уже отправил горный хрусталь Я сегодня купила бусину вместо того, чтобы кварплату заплатить (у нас пени не начисляют), и думала, что из-за скидок отправят нескоро, а они уже!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 167
Лена! Поздравляю с приобрЕтением! Горный хрусталь хорошая бусина, как кусочек льда! Тем более лимитированная... Тем более со скидкой... Квартплата подождёт!Хелен пишет:А мне Перлен уже отправил горный хрусталь Я сегодня купила бусину вместо того, чтобы кварплату заплатить (у нас пени не начисляют), и думала, что из-за скидок отправят нескоро, а они уже!
Гость- Гость
- Сообщение 168
Наташа,рассказывай,а сама то,во что вложилась?СниФФ пишет:Лена! Поздравляю с приобрЕтением! Горный хрусталь хорошая бусина, как кусочек льда! Тем более лимитированная... Тем более со скидкой... Квартплата подождёт!Хелен пишет:А мне Перлен уже отправил горный хрусталь Я сегодня купила бусину вместо того, чтобы кварплату заплатить (у нас пени не начисляют), и думала, что из-за скидок отправят нескоро, а они уже!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 169
Ох, Оксана! Во что я только не вложилась! Было куплено: кольцо троллевское с лягухой (вот люблю я насекомых и земноводных), бусина Дикий кот стеклянная (потому что снята с производства, трудно найти, а тут появилась, и завитки как на моем коте), бусина звездный морской конёк от Elfbeds (потому что лимитированная и найти ещё трудней и осталось после меня пять штук) и ещё до кучи совсем не в тему желтое силконовое кольцо с брюлом от Due Punti (потому что для поездок на море у меня ярко-желтые часы Casio и их надо чем-то поддержать, хотя если я так буду тратиться на море я не поеду, а буду сидеть вся такая в браслетах и желтых часах с кольцами дома на диване! )oKsana пишет:Наташа,рассказывай,а сама то,во что вложилась?СниФФ пишет:
Лена! Поздравляю с приобрЕтением! Горный хрусталь хорошая бусина, как кусочек льда! Тем более лимитированная... Тем более со скидкой... Квартплата подождёт!
Гость- Гость
- Сообщение 170
Вот,молодец! Как ты меня порадовала!!!! а что за кот такой?СниФФ пишет:Ох, Оксана! Во что я только не вложилась! Было куплено: кольцо троллевское с лягухой (вот люблю я насекомых и земноводных), бусина Дикий кот стеклянная (потому что снята с производства, трудно найти, а тут появилась, и завитки как на моем коте), бусина звездный морской конёк от Elfbeds (потому что лимитированная и найти ещё трудней и осталось после меня пять штук) и ещё до кучи совсем не в тему желтое силконовое кольцо с брюлом от Due Punti (потому что для поездок на море у меня ярко-желтые часы Casio и их надо чем-то поддержать, хотя если я так буду тратиться на море я не поеду, а буду сидеть вся такая в браслетах и желтых часах с кольцами дома на диване! )oKsana пишет:
Наташа,рассказывай,а сама то,во что вложилась?
Леночка и вас поздравляю с отличной покупкой!!!!
А я жмусь все,скорей бы акция закончилась!!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 171
Марина Я не пандороманьяк... точно... но тоже ее не хочу. Хочу вот это Сил нет, как хочу.Марина Спб пишет:СниФФ пишет:
Эта бабочка как лакмусовая бумажка определяет кто больше в какую сторону смотрит , в смысле в сторону Пандоры или тролля . Троллеманьякам она, как правило, нравится, а пандороманьякам неть
Фото с сайта faerybeads.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 172
Оксана! Дикий кот вот:
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/82-10571085110310901086-1089-108710881086108010791074108610761089109010741072/11468-trollbeads-r---wild-cat/
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/82-10571085110310901086-1089-108710881086108010791074108610761089109010741072/11468-trollbeads-r---wild-cat/
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 173
Лена! Что это такое невыразимо прекрасное? И как это носится? Это колье?совунья пишет:Марина Я не пандороманьяк... точно... но тоже ее не хочу. Хочу вот это Сил нет, как хочу.Марина Спб пишет:
Фото с сайта faerybeads.
P.S. На сайте не нашла Лена, можно ссылочку для непонятливых?!
Гость- Гость
- Сообщение 174
СниФФ пишет:Лена! Что это такое невыразимо прекрасное? И как это носится? Это колье?совунья пишет:
Марина Я не пандороманьяк... точно... но тоже ее не хочу. Хочу вот это Сил нет, как хочу.
Фото с сайта faerybeads.
P.S. На сайте не нашла Лена, можно ссылочку для непонятливых?!
Гы гы!
Хотя согласна на 100 % колье действительно интереснейшее. У иксиков еще для колье милая черепушечка
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 175
Девочки, дорогие, и снова здрасьте! Меня отвлекли родственнички от диалога с вами, поэтому только сейчас могу отреагировать и опомниться. Ничего, что не в той теме отчитываюсь о покупке Тролля? Ну, я чуть-чуть лишь напишу, пусть меня простят.
Во-первых, спасибо большущее вам за горячую поддержку. Я бы еще до-о-олго колебалась, а тут еще и Перленовские скидки, и ваши попадания в душу... В итоге, я спалилась.
Во вторых:
Иришка, мой Дневной дозор - перерывчик за кофейком на работе, втихаря, чтобы никто не увидел мое сумасшествие А то не так поймут, да еще и мужу настучат. А он у меня психиатр. Ну, что дальше говорить? Хотя и делает вид, что мои новые приобретения якобы уже давно видел, и они для него не в новинку Уже не спрашивает, куда деньги деваются
Наташа, вот что я купила: браслет + замок Big Flower (10101) + бусина Snowdrop (51738). Мне падоровские цветы не нравятся, и поэтому у меня их нет. А в Тролле они другие, какие-то модерновские. В общем, захотелось цветочков, к тому же, любимых А у тебя покупки - ОТПАД! Я тоже так хочу этого морского конька, но что-то не представляю, как он будет на браслете. Жду фото!
Марина, Дина, , я-то уже давно поняла, что быть солдатом нашего полка - дорогое удовольствие. Мариночка, спасибо за поддержку! Дина, все-таки хорошо, что кредитка имеет лимит, а то я бы сильно разогналась
Леночка, у меня 19-ый при заполненном браслете (обхват запястья =16). Вообще, люблю свободное скольжение любого браслета, поэтому всегда немного прибавляю. При покупке Тролля заказала 18 см, т.к. выбранный замок = 3 см. Т.е, как понимаю, и получится 19 см. Правильно? Лена, поздравляю с прекрасной покупкой! Что там квартплата против горного хрусталя?! Да еще и покупка со скидкой! Ура!!!
Девочки, если я еще тронусь и с Фейри - то и муж-психиатр не поможет.
А нам всем наши тотемчики точно помогут чувствовать счастье, которое не всем понятно
Когда посыль получу, покажу фото. Это будет не хваст, а просто фиксация очередного безумия
Всех спасибо и
Во-первых, спасибо большущее вам за горячую поддержку. Я бы еще до-о-олго колебалась, а тут еще и Перленовские скидки, и ваши попадания в душу... В итоге, я спалилась.
Во вторых:
Иришка, мой Дневной дозор - перерывчик за кофейком на работе, втихаря, чтобы никто не увидел мое сумасшествие А то не так поймут, да еще и мужу настучат. А он у меня психиатр. Ну, что дальше говорить? Хотя и делает вид, что мои новые приобретения якобы уже давно видел, и они для него не в новинку Уже не спрашивает, куда деньги деваются
Наташа, вот что я купила: браслет + замок Big Flower (10101) + бусина Snowdrop (51738). Мне падоровские цветы не нравятся, и поэтому у меня их нет. А в Тролле они другие, какие-то модерновские. В общем, захотелось цветочков, к тому же, любимых А у тебя покупки - ОТПАД! Я тоже так хочу этого морского конька, но что-то не представляю, как он будет на браслете. Жду фото!
Марина, Дина, , я-то уже давно поняла, что быть солдатом нашего полка - дорогое удовольствие. Мариночка, спасибо за поддержку! Дина, все-таки хорошо, что кредитка имеет лимит, а то я бы сильно разогналась
Леночка, у меня 19-ый при заполненном браслете (обхват запястья =16). Вообще, люблю свободное скольжение любого браслета, поэтому всегда немного прибавляю. При покупке Тролля заказала 18 см, т.к. выбранный замок = 3 см. Т.е, как понимаю, и получится 19 см. Правильно? Лена, поздравляю с прекрасной покупкой! Что там квартплата против горного хрусталя?! Да еще и покупка со скидкой! Ура!!!
Девочки, если я еще тронусь и с Фейри - то и муж-психиатр не поможет.
А нам всем наши тотемчики точно помогут чувствовать счастье, которое не всем понятно
Когда посыль получу, покажу фото. Это будет не хваст, а просто фиксация очередного безумия
Всех спасибо и