+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 176
Re: Faerybeads - 1
Полиночка! С почином!Отличный выбор! Замок красивый и бусина замечательная!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 177
Та-дам: http://www.faerybeads.com/en/essentials/talisman-necklaces/ наслаждайтесь. Уже год на них любуюсь. Хочу и черепушку и крылья. Пора лечиться.СниФФ пишет:Лена! Что это такое невыразимо прекрасное? И как это носится? Это колье?совунья пишет:
Марина Я не пандороманьяк... точно... но тоже ее не хочу. Хочу вот это Сил нет, как хочу.
Фото с сайта faerybeads.
P.S. На сайте не нашла Лена, можно ссылочку для непонятливых?!
Гость- Гость
- Сообщение 178
Полина! Вы купили один из лучших замков! Поздравляю! И бусина чудесная! С почином вас!
И читать вас так интересно! Спасибо!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 179
Лена! Спасибо большое! Я думала у них только faery necklace, а у них ещё и talisman necklace. Цена тоже ничего, внушительная. Буду и на него теперь любоваться попеременно с любованием на мотыля. Я только не очень поняла его конструкцию. Что-то ведь должно сниматься с концов - или лапка или голова?!совунья пишет:Та-дам: http://www.faerybeads.com/en/essentials/talisman-necklaces/ наслаждайтесь. Уже год на них любуюсь. Хочу и черепушку и крылья. Пора лечиться.СниФФ пишет:
Лена! Что это такое невыразимо прекрасное? И как это носится? Это колье?
P.S. На сайте не нашла Лена, можно ссылочку для непонятливых?!
P.S. Все поняла! Вот я тормоз! Через сложённую вдвойне цепочку!
Короче, к нему ещё и бусину покупать в обязательном порядке, иначе носить невозможно!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 180
Наташа, спасибо! Я же насмотрелась в теме Тролля на прекрасные сборки. Заодно и для себя примерялась с замочком. Я еще плохо представляю, как его прицепить, но буду у аксакалов спрашиватьСниФФ пишет:Полиночка! С почином!Отличный выбор! Замок красивый и бусина замечательная!
Гость- Гость
- Сообщение 181
СниФФ пишет:Лена! Спасибо большое! Я думала у них только faery necklace, а у них ещё и talisman necklace. Цена тоже ничего, внушительная. Буду и на него теперь любоваться попеременно с любованием на мотыля. Я только не очень поняла его конструкцию. Что-то ведь должно сниматься с концов - или лапка или голова?!совунья пишет:
Та-дам: http://www.faerybeads.com/en/essentials/talisman-necklaces/ наслаждайтесь. Уже год на них любуюсь. Хочу и черепушку и крылья. Пора лечиться.
Да с цена
мне колье Ангел или Дьявол Талисман ну очень нравиться!нарисую на листочке и повешу на стену
,может поможет приблизить желаемое
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 182
Полина! Он очень легко цепляется. Ты его как увидишь, сразу все сама поймёшь! Аксакалы не понадобятсяShell пишет:Наташа, спасибо! Я же насмотрелась в теме Тролля на прекрасные сборки. Заодно и для себя примерялась с замочком. Я еще плохо представляю, как его прицепить, но буду у аксакалов спрашиватьСниФФ пишет:Полиночка! С почином!Отличный выбор! Замок красивый и бусина замечательная!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 183
Тааак! Оксана! Какой ещё Ангел и Дьявол?!!! Пошла смотреть...oKsana пишет:СниФФ пишет:
Лена! Спасибо большое! Я думала у них только faery necklace, а у них ещё и talisman necklace. Цена тоже ничего, внушительная. Буду и на него теперь любоваться попеременно с любованием на мотыля. Я только не очень поняла его конструкцию. Что-то ведь должно сниматься с концов - или лапка или голова?!
Да с цена
мне колье Ангел или Дьявол Талисман ну очень нравиться!нарисую на листочке и повешу на стену
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 184
Пришла назад. Хочууу!СниФФ пишет:Тааак! Оксана! Какой ещё Ангел и Дьявол?!!! Пошла смотреть...oKsana пишет:
Да с цена
У них фотки все таки очень плохие. Я думала - крылья и крылья. А крылья-то разные. Только сейчас разглядела. Оксан! Нарисуй и для меня на листочке
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 185
Оксана, спасибо! Я у девочек где-то читала, что замки Тролля лучше брать не жесткой конструкции. Не совсем поняла, что это означало, и поэтому выбрала по наитию А бусина - да, это осознанно, т.к. люблю этот цветочек .oKsana пишет:Полина! Вы купили один из лучших замков! Поздравляю! И бусина чудесная! С почином вас!
Мне как-то неловко засорять тему Фейри, поэтому только два слова в тему о выборе в пользу "темных сил": меня в Фейри и Тролле привлекает не столько магическая аура, сколько возможность для полета фантазии. Вот Пандора (старая), как я ее понимаю, - это ухоженная, приглаженная благородная девица, любящая упорядоченность и симметрию. Я так и складывала свои сборки. Люблю Панду именно за это организованное кокетство. Но я уже исчерпала свои желания в Пандоре.
А Тролль и Фейри (опять-таки, как я их чувствую) - это продуманный, нарочито небрежный шик продвинутых художников, у которых гармония в асимметричных деталях. Вот меня что-то потянуло на эту асимметрию. А т.к. я не миллионер, то впереди еще долгое время постепенных покупок. И это манит и радует
Гость- Гость
- Сообщение 186
СниФФ пишет:Пришла назад. Хочууу!СниФФ пишет:
Тааак! Оксана! Какой ещё Ангел и Дьявол?!!! Пошла смотреть...
У них фотки все таки очень плохие. Я думала - крылья и крылья. А крылья-то разные. Только сейчас разглядела. Оксан! Нарисуй и для меня на листочке
Наташа,можно купить плакат такой ЖЕЛАНИЙ называется,и вписывай себе,что хошь
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 187
Ой, Наташа, я еще буду к вам всем приставать с вопросами. Я ж уже изнемогаю от желания скорее нацепить этот замочекСниФФ пишет:Полина! Он очень легко цепляется. Ты его как увидишь, сразу все сама поймёшь! Аксакалы не понадобятсяShell пишет:
Наташа, спасибо! Я же насмотрелась в теме Тролля на прекрасные сборки. Заодно и для себя примерялась с замочком. Я еще плохо представляю, как его прицепить, но буду у аксакалов спрашивать
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 188
Полина! Какое интересное сравнение! Оксаночка права - тебя всегда очень интересно читать!Shell пишет:Оксана, спасибо! Я у девочек где-то читала, что замки Тролля лучше брать не жесткой конструкции. Не совсем поняла, что это означало, и поэтому выбрала по наитию А бусина - да, это осознанно, т.к. люблю этот цветочек .oKsana пишет:Полина! Вы купили один из лучших замков! Поздравляю! И бусина чудесная! С почином вас!
Мне как-то неловко засорять тему Фейри, поэтому только два слова в тему о выборе в пользу "темных сил": меня в Фейри и Тролле привлекает не столько магическая аура, сколько возможность для полета фантазии. Вот Пандора (старая), как я ее понимаю, - это ухоженная, приглаженная благородная девица, любящая упорядоченность и симметрию. Я так и складывала свои сборки. Люблю Панду именно за это организованное кокетство. Но я уже исчерпала свои желания в Пандоре.
А Тролль и Фейри (опять-таки, как я их чувствую) - это продуманный, нарочито небрежный шик продвинутых художников, у которых гармония в асимметричных деталях. Вот меня что-то потянуло на эту асимметрию. А т.к. я не миллионер, то впереди еще долгое время постепенных покупок. И это манит и радует
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 189
Оксана!oKsana пишет:СниФФ пишет:
Пришла назад. Хочууу!
Гость- Гость
- Сообщение 190
Наташа,СниФФ пишет:Оксана!oKsana пишет:
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 191
Наташа, Оксана, Полина, большое спасибо за поздравления и одобрение моего поступка! Я подумала, что если бы квартплата была со скидкой, я бы ее заплатила! А по полной - всегда успею, тем более, что пени нашей УК лень насчитывать.
Наташа, и я тебя поздравляю! Надеюсь, что море никуда не денется, как и моя квартплата.
Полина, с размером ты все правильно определила, а многие новички ошибаются. Чувствуется твой аналитический склад ума и тщательное изучение вопроса.
Наташа, и я тебя поздравляю! Надеюсь, что море никуда не денется, как и моя квартплата.
Полина, с размером ты все правильно определила, а многие новички ошибаются. Чувствуется твой аналитический склад ума и тщательное изучение вопроса.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 192
Спасибо, Наташа! А я зачитываюсь постами всех девочек. Такие все чуткие, эрудированные, интеллектуальные и с прекрасным чувством вкуса и юмора. Моя душа отдыхает на форумеСниФФ пишет:Полина! Какое интересное сравнение! Оксаночка права - тебя всегда очень интересно читать!Shell пишет:
Оксана, спасибо! Я у девочек где-то читала, что замки Тролля лучше брать не жесткой конструкции. Не совсем поняла, что это означало, и поэтому выбрала по наитию А бусина - да, это осознанно, т.к. люблю этот цветочек .
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 193
Полина!Shell пишет:Спасибо, Наташа! А я зачитываюсь постами всех девочек. Такие все чуткие, эрудированные, интеллектуальные и с прекрасным чувством вкуса и юмора. Моя душа отдыхает на форумеСниФФ пишет:
Полина! Какое интересное сравнение! Оксаночка права - тебя всегда очень интересно читать!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 194
Лена, спасибо! Я просто прочитала в теме "Пандоросправочник. Энциклопедия", как правильно выбрать замок и размер браслета. Там все предельно ясно.Хелен пишет:Наташа, Оксана, Полина, большое спасибо за поздравления и одобрение моего поступка! Я подумала, что если бы квартплата была со скидкой, я бы ее заплатила! А по полной - всегда успею, тем более, что пени нашей УК лень насчитывать.
Лен, стесняюсь спросить: а что это за бусина - горный хрусталь? Где ее посмотреть?
А еще о деньгах-долгах моя отсебятина: за квартиру мы заплатили еще вчера (т.е. успели до моего очередного припадка покупательства!), море еще не скоро, а вот обновки весенне-летнего гардеробчика моего, кажется, накрылись. Но я, гуляя сейчас собакой и успокаивая нервы, нашла утешительный смысл: а вот и ничего - просто нужно скинуть 3 кг, не жрать конфеты-тортики, колбасы-сосиски (глядишь, и деньги на этом сэкономлю), немного посидеть на супчиках из замороженных овощей (они дешевые), куриной грудке и гречке - и влезу в прошлогоднюю одежку, и ничего не надо покупать, и джинсы налезут!!! А еще фитнес не прогуливать... Может, еще бросить курить? Не, последнее - перебор
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 195
Полина! Вот здоровый взгляд на предмет! А некоторые, погрязшие в пучине троллебезумия и бусиномании , мало того, что за целый год (!) себе ни одной шмотки не купили, так и мерять все норовят в бусинах. Футболка за 2,5 тыс. - О, однако! Это ж целая бусина, а футболок полный шкаф. А бусина за 4.5 - это дешевизна, удачно удалось сэкономить!Shell пишет:Лена, спасибо! Я просто прочитала в теме "Пандоросправочник. Энциклопедия", как правильно выбрать замок и размер браслета. Там все предельно ясно.Хелен пишет:Наташа, Оксана, Полина, большое спасибо за поздравления и одобрение моего поступка! Я подумала, что если бы квартплата была со скидкой, я бы ее заплатила! А по полной - всегда успею, тем более, что пени нашей УК лень насчитывать.
Лен, стесняюсь спросить: а что это за бусина - горный хрусталь? Где ее посмотреть?
А еще о деньгах-долгах моя отсебятина: за квартиру мы заплатили еще вчера (т.е. успели до моего очередного припадка покупательства!), море еще не скоро, а вот обновки весенне-летнего гардеробчика моего, кажется, накрылись. Но я, гуляя сейчас собакой и успокаивая нервы, нашла утешительный смысл: а вот и ничего - просто нужно скинуть 3 кг, не жрать конфеты-тортики, колбасы-сосиски (глядишь, и деньги на этом сэкономлю), немного посидеть на супчиках из замороженных овощей (они дешевые), куриной грудке и гречке - и влезу в прошлогоднюю одежку, и ничего не надо покупать, и джинсы налезут!!! А еще фитнес не прогуливать... Может, еще бросить курить? Не, последнее - перебор
P.S. Отвечу за Лену - горный хрусталь - бусина из мирового турне. Швейцария.
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/251-1052108010881086107410861077-10901091108810851077---106410741077108110941072108810801103/7274-trollbeads---mountain-crystal/
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 196
Спасибо, Наташа! Начну с бусины: уже хочу!!! (хорошо, что акция заканчивается! ). Краси-и-ивая!СниФФ пишет:
Полина! Вот здоровый взгляд на предмет! А некоторые, погрязшие в пучине троллебезумия и бусиномании, мало того, что за целый год (!) себе ни одной шмотки не купили, так и мерять все норовят в бусинах. Футболка за 2,5 тыс. - О, однако! Это ж целая бусина, а футболок полный шкаф. А бусина за 4.5 - это дешевизна, удачно удалось сэкономить!
P.S. Отвечу за Лену - горный хрусталь - бусина из мирового турне. Швейцария.
А я тоже цену за шмотки перевожу не по курсу доллара, а по шармо-у.е. Диагноз, однако
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 197
Лера,красота умереть не встать !!!!!Я этим мотыльком давно восхищаюсь,но тут!!!Это фото !Этот мотылек ,этот камень ,эта луна ,хотя нет ,Луну ты знаешь,я бы заменила !!!!И я даже знаю,кто послужил прототипом!Нашла фото у Ситы в контактеКалерия пишет:фото Helenka Zeman
Ну просто нет слов какая детализация!Ночной Мотылек, да еще с черепом, как выразительно! Faerybeads, я ваша навеки
Это ли не чудо ,насколько натурально получилось !!!!И я так бы хотела обладать этой подвеской (и всеми остальными ),но денег у меня нет,а здоровые органы и самой нужны !Но я буду мечтать,а вдруг случится чудо.....и евро вдруг станет по 30 руб !!!
Ура!!!!Полина,ты с нами !!!!В нашемShell пишет:Наташа Ты меня таки сподвигнула. Только что, влетев в последний вагон скидок в Перлене, заказала браслет+замок+ скромный шармик Тролля. Ай, что я наделала со своей кредиткой!СниФФ пишет:
Полина!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 198
Наталья, спасибо! Это точно, что мы из дурдома Но наша хворь неизлечима, т.к. если у нас забрать любимую игрушку , мы еще больше свихнемся Я вот себя утешаю тем, что не собираю картины, машины, яхты и острова Что там еще из запредельного?Наталья В. пишет:
Ура!!!!Полина,ты с нами !!!!В нашемдурдомеполку прибыло!!!!!Наши темы тролля и фейри станут еще интереснее и интеллектуальные !В этом еще раз убедилась прочитав о твоих чувствах по отношению к троллю и пандоре !
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 199
Наташа! Фотографии настоящей живой бабочки прекрасны! Как можно не восхищаться этим изумительным созданием! Меховое тельце, бархатные крылья. Прототип даже лучше оригинала!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 200
Полина, да, этот самый хрусталь. А я уже 35 лет на диете и не курю 20 лет, море у нас свое холодное из окна видно, от одежды отказаться не могу, так что из резервов у меня только квартплата Я на днях сказала себе строгим голосом, что не пойду к косметологу, пока не залатаю дыру в бюджете. Потом посмотрела на себя в зеркало и поехала к косметологу. По дороге заехала в Пандору и купила стрекозу со скидкой Так что одна надежда на квартплату! Вот отопление скоро отключат...