Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40

Faerybeads - 1

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Faerybeads - 1 - Страница 8 Empty Re: Faerybeads - 1

Сообщение автор СниФФ Пт 8 Апр 2016 - 17:52

Полиночка! С почином!HappygirlОтличный выбор! Замок красивый и бусина замечательная!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пт 8 Апр 2016 - 17:55

СниФФ пишет:
    совунья пишет:
    Марина  Beer Я не пандороманьяк... точно...doubt  но тоже ее не хочу. Хочу вот это Faerybeads - 1 - Страница 8 9281127 Сил нет, как хочу. Crying or Very sad
    Фото с сайта faerybeads.
    Лена! Что это такое невыразимо прекрасное? И как это носится? Это колье?
    P.S. На сайте не нашлаSad  Лена, можно ссылочку для непонятливых?!
    Та-дам: http://www.faerybeads.com/en/essentials/talisman-necklaces/ наслаждайтесь. Уже год на них любуюсь. Хочу и черепушку и крылья. Пора лечиться. Crazy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 8 Апр 2016 - 17:55

Полина! Вы купили один из лучших замков! Поздравляю! Flower Flower Flower И бусина чудесная! С почином вас! Applause Applause Applause
    И читать вас так интересно! Спасибо! Wink
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 8 Апр 2016 - 18:01

совунья пишет:
    СниФФ пишет:
    Лена! Что это такое невыразимо прекрасное? И как это носится? Это колье?
    P.S. На сайте не нашлаSad  Лена, можно ссылочку для непонятливых?!
    Та-дам: http://www.faerybeads.com/en/essentials/talisman-necklaces/ наслаждайтесь. Уже год на них любуюсь. Хочу и черепушку и крылья. Пора лечиться. Crazy
    Лена! Спасибо большое! Flower Я думала у них только faery necklace, а у них ещё и talisman necklace. Цена тоже ничего, внушительная. Буду и на него теперь любоваться попеременно с любованием на мотыля. Я только не очень поняла его конструкцию. Что-то ведь должно сниматься с концов - или лапка или голова?!

P.S. Все поняла! Вот я тормоз!Tuk  Через сложённую вдвойне цепочку!

Короче, к нему ещё и бусину покупать в обязательном порядке, иначе носить невозможно!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 8 Апр 2016 - 18:07

СниФФ пишет:Полиночка! С почином!HappygirlОтличный выбор! Замок красивый и бусина замечательная!
    Наташа, спасибо! Я же насмотрелась в теме Тролля на прекрасные сборки. Заодно и для себя примерялась с замочком. Я еще плохо представляю, как его прицепить, но буду у аксакалов спрашивать Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 8 Апр 2016 - 18:08

СниФФ пишет:
    совунья пишет:
    Лена! Спасибо большое! Flower Я думала у них только faery necklace, а у них ещё и talisman necklace. Цена тоже ничего, внушительная. Буду и на него теперь любоваться попеременно с любованием на мотыля. Я только не очень поняла его конструкцию. Что-то ведь должно сниматься с концов - или лапка или голова?!

Да с ценаAffraid  Cool
    мне колье Ангел или Дьявол Талисман ну очень нравиться!нарисую на листочке и повешу на стену
    ,может поможет приблизить желаемоеLol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 8 Апр 2016 - 18:10

Shell пишет:
    СниФФ пишет:Полиночка! С почином!HappygirlОтличный выбор! Замок красивый и бусина замечательная!
    Наташа, спасибо! Я же насмотрелась в теме Тролля на прекрасные сборки. Заодно и для себя примерялась с замочком. Я еще плохо представляю, как его прицепить, но буду у аксакалов спрашивать Lol!
    Полина! Он очень легко цепляется. Ты его как увидишь, сразу все сама поймёшь! Аксакалы не понадобятся Crazy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 8 Апр 2016 - 18:12

oKsana пишет:
    СниФФ пишет:

Да с ценаAffraid  Cool
    мне колье Ангел или Дьявол Талисман ну очень нравиться!нарисую на листочке и повешу на стену
    Тааак! Оксана! Какой ещё Ангел и Дьявол?!!! Twisted Evil Пошла смотреть...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 8 Апр 2016 - 18:17

СниФФ пишет:
    oKsana пишет:

Да с ценаAffraid  Cool
    Пришла назад. Хочууу! Crying or Very sad
    У них фотки все таки очень плохие. Я думала - крылья и крылья. А крылья-то разные. Только сейчас разглядела. Оксан! Нарисуй и для меня на листочкеWink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 8 Апр 2016 - 18:22

oKsana пишет:Полина! Вы купили один из лучших замков! Поздравляю! Flower Flower Flower И бусина чудесная! С почином вас! Applause Applause Applause
    Оксана, спасибо! Flower Я у девочек где-то читала, что замки Тролля лучше брать не жесткой конструкции. Не совсем поняла, что это означало, и поэтому выбрала по наитию Lol! А бусина - да, это осознанно, т.к. люблю этот цветочек Kiss .
    Мне как-то неловко засорять тему Фейри, поэтому только два слова в тему о выборе в пользу "темных сил": меня в Фейри и Тролле привлекает не столько магическая аура, сколько возможность для полета фантазии. Вот Пандора (старая), как я ее понимаю, - это ухоженная, приглаженная благородная девица, любящая упорядоченность и симметрию. Я так и складывала свои сборки. Люблю Панду именно за это организованное кокетство. Но я уже исчерпала свои желания в Пандоре.
    А Тролль и Фейри (опять-таки, как я их чувствую) - это продуманный, нарочито небрежный шик продвинутых художников, у которых гармония в асимметричных деталях. Вот меня что-то потянуло на эту асимметрию. А т.к. я не миллионер, то впереди еще долгое время постепенных покупок. И это манит и радует Heart Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 8 Апр 2016 - 18:23

СниФФ пишет:
    СниФФ пишет:
    У них фотки все таки очень плохие. Я думала - крылья и крылья. А крылья-то разные. Только сейчас разглядела. Оксан! Нарисуй и для меня на листочкеWink

Наташа,можно купить плакат такой ЖЕЛАНИЙ называется,и вписывай себе,что хошь Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 8 Апр 2016 - 18:24

СниФФ пишет:
    Shell пишет:
    Полина! Он очень легко цепляется. Ты его как увидишь, сразу все сама поймёшь! Аксакалы не понадобятся Crazy
    Ой, Наташа, я еще буду к вам всем приставать с вопросами. Я ж уже изнемогаю от желания скорее нацепить этот замочек Crying or Very sad Crazy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 8 Апр 2016 - 18:30

Shell пишет:
    oKsana пишет:Полина! Вы купили один из лучших замков! Поздравляю! Flower Flower Flower И бусина чудесная! С почином вас! Applause Applause Applause
    Оксана, спасибо! Flower Я у девочек где-то читала, что замки Тролля лучше брать не жесткой конструкции. Не совсем поняла, что это означало, и поэтому выбрала по наитию Lol! А бусина - да, это осознанно, т.к. люблю этот цветочек Kiss .
    Мне как-то неловко засорять тему Фейри, поэтому только два слова в тему о выборе в пользу "темных сил": меня в Фейри и Тролле привлекает не столько магическая аура, сколько возможность для полета фантазии. Вот Пандора (старая), как я ее понимаю, - это ухоженная, приглаженная благородная девица, любящая упорядоченность и симметрию. Я так и складывала свои сборки. Люблю Панду именно за это организованное кокетство. Но я уже исчерпала свои желания в Пандоре.
    А Тролль и Фейри  (опять-таки, как я их чувствую) - это продуманный, нарочито небрежный шик продвинутых художников, у которых гармония в асимметричных деталях. Вот меня что-то потянуло на эту асимметрию. А т.к. я не миллионер, то впереди еще долгое время постепенных покупок. И это манит и радует Heart Lol!
    Полина! Какое интересное сравнение! Оксаночка права - тебя всегда очень интересно читать! Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 8 Апр 2016 - 18:31

oKsana пишет:
    СниФФ пишет:

Наташа,можно купить плакат такой ЖЕЛАНИЙ называется,и вписывай себе,что хошь Lol!
    Оксана!  Up Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 8 Апр 2016 - 18:35

СниФФ пишет:
    oKsana пишет:

Оксана!  Up Lol!
    Наташа, Faerybeads - 1 - Страница 8 12210000_s
    Dance si-no sport swim rest Fly
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 8 Апр 2016 - 19:40

Наташа, Оксана, Полина, большое спасибо за поздравления и одобрение моего поступка! Я подумала, что если бы квартплата была со скидкой, я бы ее заплатила! А по полной - всегда успею, тем более, что пени нашей УК лень насчитывать.
    Наташа, и я тебя поздравляю! Надеюсь, что море никуда не денется, как и моя квартплата.
    Полина, с размером ты все правильно определила, а многие новички ошибаются. Чувствуется твой аналитический склад ума и тщательное изучение вопроса.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 8 Апр 2016 - 19:41

СниФФ пишет:
    Shell пишет:
    А Тролль и Фейри  (опять-таки, как я их чувствую) - это продуманный, нарочито небрежный шик продвинутых художников, у которых гармония в асимметричных деталях. Вот меня что-то потянуло на эту асимметрию. А т.к. я не миллионер, то впереди еще долгое время постепенных покупок. И это манит и радует Heart Lol!
    Полина! Какое интересное сравнение! Оксаночка права - тебя всегда очень интересно читать! Kiss
    Спасибо, Наташа! Kiss А я зачитываюсь постами всех девочек. Такие все чуткие, эрудированные, интеллектуальные и с прекрасным чувством вкуса и юмора. Моя душа отдыхает на форуме Heart Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 8 Апр 2016 - 19:44

Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    Спасибо, Наташа! Kiss А я зачитываюсь постами всех девочек. Такие все чуткие, эрудированные, интеллектуальные и с прекрасным чувством вкуса и юмора. Моя душа отдыхает на форуме Heart Flower
    Полина! Beer Dance Alk
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 8 Апр 2016 - 19:53

Хелен пишет:Наташа, Оксана, Полина, большое спасибо за поздравления и одобрение моего поступка! Я подумала, что если бы квартплата была со скидкой, я бы ее заплатила! А по полной - всегда успею, тем более, что пени нашей УК лень насчитывать.
    Наташа, и я тебя поздравляю! Надеюсь, что море никуда не денется, как и моя квартплата.
    Полина, с размером ты все правильно определила, а многие новички ошибаются. Чувствуется твой аналитический склад ума и тщательное изучение вопроса.
    Лена, спасибо! Flower Я просто прочитала в теме "Пандоросправочник. Энциклопедия", как правильно выбрать замок и размер браслета. Там все предельно ясно.
    Лен, стесняюсь спросить: а что это за бусина - горный хрусталь? Где ее посмотреть?
    А еще о деньгах-долгах моя отсебятина: за квартиру мы заплатили еще вчера (т.е. успели до моего очередного припадка покупательства!), море еще не скоро, а вот обновки весенне-летнего гардеробчика моего, кажется, накрылись. Но я, гуляя сейчас собакой и успокаивая нервы, нашла утешительный смысл: а вот и ничего - просто нужно скинуть 3 кг, не жрать конфеты-тортики, колбасы-сосиски (глядишь, и деньги на этом сэкономлю), немного посидеть на супчиках из замороженных овощей (они дешевые), куриной грудке и гречке - и влезу в прошлогоднюю одежку, и ничего не надо покупать, и джинсы налезут!!! А еще фитнес не прогуливать... Может, еще бросить курить? Не, последнее - перебор Lol! Crazy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 8 Апр 2016 - 20:04

Shell пишет:
    Хелен пишет:Наташа, Оксана, Полина, большое спасибо за поздравления и одобрение моего поступка! Я подумала, что если бы квартплата была со скидкой, я бы ее заплатила! А по полной - всегда успею, тем более, что пени нашей УК лень насчитывать.
    Лена, спасибо! Flower Я просто прочитала в теме "Пандоросправочник. Энциклопедия", как правильно выбрать замок и размер браслета. Там все предельно ясно.
    Лен, стесняюсь спросить: а что это за бусина - горный хрусталь? Где ее посмотреть?
       А еще о деньгах-долгах моя отсебятина: за квартиру мы заплатили еще вчера (т.е. успели до моего очередного припадка покупательства!), море еще не скоро, а вот обновки весенне-летнего гардеробчика моего, кажется, накрылись. Но я, гуляя сейчас собакой и успокаивая нервы, нашла утешительный смысл: а вот и ничего - просто нужно скинуть 3 кг, не жрать конфеты-тортики, колбасы-сосиски (глядишь, и деньги на этом сэкономлю), немного посидеть на супчиках из замороженных овощей (они дешевые), куриной грудке и гречке - и влезу в прошлогоднюю одежку, и ничего не надо покупать, и джинсы налезут!!! А еще фитнес не прогуливать... Может, еще бросить курить? Не, последнее - перебор Lol! Crazy
    Полина! Вот здоровый взгляд на предмет! А некоторые, погрязшие в пучине троллебезумия и бусиномании Crazy , мало того, что за целый год (!) себе ни одной шмотки не купили, так и мерять все норовят в бусинах. Футболка за 2,5 тыс. - О, однако! Это ж целая бусина, а футболок полный шкаф. А бусина за 4.5 - это дешевизна, удачно удалось сэкономить!

P.S. Отвечу за Лену - горный хрусталь - бусина из мирового турне. Швейцария.

http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/251-1052108010881086107410861077-10901091108810851077---106410741077108110941072108810801103/7274-trollbeads---mountain-crystal/
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 8 Апр 2016 - 20:09

СниФФ пишет:
    Полина! Вот здоровый взгляд на предмет! А некоторые, погрязшие в пучине троллебезумия и бусиномании, мало того, что за целый год (!) себе ни одной шмотки не купили, так и мерять все норовят в бусинах. Футболка за 2,5 тыс. - О, однако! Это ж целая бусина, а футболок полный шкаф. А бусина за 4.5 - это дешевизна, удачно удалось сэкономить!

P.S. Отвечу за Лену - горный хрусталь - бусина из мирового турне. Швейцария.
    Спасибо, Наташа! Начну с бусины: уже хочу!!! (хорошо, что акция заканчивается! Lol! ). Краси-и-ивая!
    А я тоже цену за шмотки перевожу не по курсу доллара, а по шармо-у.е. Lol! Диагноз, однако Crazy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 8 Апр 2016 - 20:28

Калерия пишет:фото Helenka Zeman

Faerybeads - 1 - Страница 8 12205682_m

Ну просто нет слов какая детализация!Ночной Мотылек, да еще с черепом, как выразительно!  Faerybeads, я ваша навеки Applause
    Лера,красота умереть не встать Shocked !!!!!Я этим мотыльком давно восхищаюсь,но тут!!!Это фото Applause !Этот мотылек Love ,этот камень Heart ,эта луна Heart ,хотя нет ,Луну ты знаешь,я бы заменила Wink  Lol! !!!!И я даже знаю,кто послужил прототипом!Нашла фото у Ситы в контакте
    Faerybeads - 1 - Страница 8 2hn3klt
    Это ли не чудо Glass,насколько натурально получилось !!!!И я так бы хотела обладать этой подвеской (и всеми остальными Wink  ),но денег у меня нет,а здоровые органы и самой нужны Lol! !Но я буду мечтать,а вдруг случится чудо.....и евро вдруг станет по 30 руб Rolling Eyes  Lol! !!!
    Shell пишет:
    СниФФ пишет:
    Полина! Beer
    Наташа Beer Ты меня таки сподвигнула. Только что, влетев в последний вагон скидок в Перлене, заказала браслет+замок+ скромный шармик Тролля. Bum  Happygirl  Ай, что я наделала со своей кредиткой! Crying or Very sad
    Ура!!!!Полина,ты с нами Happy !!!!В нашем дурдоме полку прибыло!!!!!Наши темы тролля и фейри станут еще интереснее и интеллектуальные Dance !В этом еще раз убедилась прочитав о твоих чувствах по отношению к троллю и пандоре Flower !
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 8 Апр 2016 - 20:38

Наталья В. пишет:
    Ура!!!!Полина,ты с нами Happy !!!!В нашем дурдоме полку прибыло!!!!!Наши темы тролля и фейри станут еще интереснее и интеллектуальные Dance !В этом еще раз убедилась прочитав о твоих чувствах по отношению к троллю и пандоре Flower !
    Наталья, спасибо! Flower Это точно, что мы из дурдома Lol! Но наша хворь неизлечима, т.к. если у нас забрать любимую игрушку Crying or Very sad , мы еще больше свихнемся Crazy Dance Я вот себя утешаю тем, что не собираю картины, машины, яхты и острова Lol! Что там еще из запредельного? Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пт 8 Апр 2016 - 21:03

Наташа! Фотографии настоящей живой бабочки прекрасны! Как можно не восхищаться этим изумительным созданием! Меховое тельце, бархатные крылья. Прототип даже лучше оригинала!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 8 Апр 2016 - 21:07

Полина, да, этот самый хрусталь. А я уже 35 лет на диете и не курю 20 лет, море у нас свое холодное из окна видно, от одежды отказаться не могу, так что из резервов у меня только квартплата Very Happy Я на днях сказала себе строгим голосом, что не пойду к косметологу, пока не залатаю дыру в бюджете. Потом посмотрела на себя в зеркало и поехала к косметологу. По дороге заехала в Пандору и купила стрекозу со скидкой Very Happy Так что одна надежда на квартплату! Вот отопление скоро отключат...