Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40

Faerybeads - 1

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Faerybeads - 1 - Страница 12 Empty Re: Faerybeads - 1

Сообщение автор Shell Вс 10 Апр 2016 - 18:22

Irisha пишет:Полина, а не сфотографировала?
    Ой, даже не сообразила! Схожу в следующие выходные и сфоткаю!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 10 Апр 2016 - 18:26

СниФФ пишет:
    Shell пишет:Сегодня случилось совпадение: была с детьми в краеведческом музее, случайно в экспозиции бабочек увидела выше упомянутую "Мертвую голову". Shocked  Affraid  Очарование ювелирного изделия мигом пропало Razz
    Полина! Если посмотреть на мумию даже самого красивого человека  Death , очарование тоже пропадёт  Crazy . На бабочек и мотыльков надо на живых любоваться, а не на коллекции в краеведческих музеях. По мне это даже гораздо хуже срезанных в букеты цветов! Рекомендую совершенно изумительный Дом бабочек в Вене в парке Хофбург. Также совершенно чудесная экспозиция живых бабочек во впечатляющем зоопарке Копенгагена!
    Наташа, согласна. Но я просто с детьми ходила в музей, чтобы показать всякие исторические экспонаты. А тут проходили мимо зала со зверьем, и детки рванули туда. Я за ними - и наткнулась на витрину с бабочками. Сама не люблю смотреть на тельца, приколотые булавками. Как-то так получилось, что взгляд упал именно на нашего мотыля. Конечно, краски на этом чучеле уже померкли, то жирное тельце... Бр-р...
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 10 Апр 2016 - 19:05

Shell пишет:Сегодня случилось совпадение: была с детьми в краеведческом музее, случайно в экспозиции бабочек увидела выше упомянутую "Мертвую голову". Shocked  Affraid  Очарование ювелирного изделия мигом пропало Razz
    Полина, тебе повезло!!! Одной хотелкой меньше... И да, да, покажи нам всем фотку этой бабочки, чтоб наверняка все расхотели Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 10 Апр 2016 - 19:17

Капризза пишет:
    Полина, тебе повезло!!! Одной хотелкой меньше... И да, да, покажи нам всем фотку этой бабочки, чтоб наверняка все расхотели Crazy
    Ну, да, Таня, повезло! Lol! А то я уже мучилась этой хотелкой. Не, ну реально у нее тело жирное... А вот рисунок черепа очень даже ничего - как-то не страшный Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 10 Апр 2016 - 19:20

Разве череп бывает страшным? только страшно красивым Cool Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 10 Апр 2016 - 19:57

Капризза пишет:Разве череп бывает страшным?  только страшно красивым Cool Lol!
    Таня, ты умница Flower Видела твой образ: попадание в самую точку! Applause Up Несмотря на твой рокерский прикид, ты мне представляешься отважно-романтичной, как Айвенго Very Happy
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 10 Апр 2016 - 20:00

Можно я не буду Айвенго Lol! ? У меня с рыцарями отношения не складываются Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 10 Апр 2016 - 20:06

Капризза пишет:Можно я не буду Айвенго Lol! ? У меня с рыцарями отношения не складываются Crazy
    Каприззе - любой каприз! Heart Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 10 Апр 2016 - 20:11

Каламбур Very Happy , но фото жирной бабочки все же буду ждать Affraid
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 10 Апр 2016 - 20:15

Капризза пишет:Каламбур Very Happy , но фото жирной бабочки все же буду ждать Affraid
    Заметано Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 11 Апр 2016 - 12:20

Да,страсти кипят вокруг мотылька Very Happy  !!!!Какие противоречивые чувства он вызывает!
    А у меня тем временем "прилетела" моя птица!!!!Мудрый Ворон ,живущий в сказочном лесу!

Он приллетел на почту 6 числа,а почтальон принес извещение только 9 Twisted Evil !Выходные промучилась в ожидании,что же пришло!Сегодня сын в школу,а я на почту побежала к открытию Lol! !!!И вот ОН!!!!Мой Мудрый и гордый птиц Lol! !Проработан очень натурально!Супер!Только одну лапку ему забыли отполировать,она у него осталось мутной ,серенькой после отливки!Но это детали Wink !
    Как принесла домой ,то первым делом захотелось понять ,как он будет сидеть на браслете в сборочке.Ведь бусина достаточно размашистая ,да и не хотелось,что бы он был "дохлой птичкой" Lol! !Можно его застопорить маленькими (не троллевскими ) стопами,но если сильно его зажать,то браслет получается с изломом.Но я нашла вариант,когда этот Ворон гордо сидит на браслете и не крутится лапами вверх!Его нужно поместить первым около большого кольца ,и тогда оно не дает ему крутится.Так экономится место на браслете ,так как хвост Ворона на кольце,а любая бусина рядом хорошо размещается под его клювом!Вот только придется пересмотреть положение бусин в основном проекте!Он там у меня планировался по центру,а мелкие бусины по краям с двух сторон,теперь свободна только одна сторона Very Happy !Покой нам только снится!!!!

Faerybeads - 1 - Страница 12 2wqzrt1
    Faerybeads - 1 - Страница 12 20sbmvs
    Faerybeads - 1 - Страница 12 2upsahe

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 11 Апр 2016 - 12:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 11 Апр 2016 - 12:23

Да,забыла сказать,наверно этот Ворон смотрелся бы лучше в черном варианте!!!!Но не в белом ,блестящем покрытии ,это точно!У меня стандартное серебро!В живую он более блестящий чем на фото!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 11 Апр 2016 - 12:25

дубль Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 11 Апр 2016 - 12:32

Наташа! Ворон замечательный. Проработка деталей изумительная! Наверное повторюсь, но фото на их сайте ужасающие, непонятная совершенно политика. У тебя же он как живой! И я не думаю, что чёрное покрытие его бы улучшило (тем более оно,кажется, существенно дороже). Видно каждое его перышко, складочки на лапках! Я в полном восторге. Поздравляю с замечательным приобрЕтением! Kiss
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 12:36

Наташа, ворон великолепный! Applause Как захватывающе ты рассказываешь о его поселении на браслете! Конечно, он настолько автономный, что теперь всю сборку, наверное, придется ему подчинить?
    Не могу не похвалить Ворона еще раз - красавчик, мудрый, хитрый, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО УНИКАЛЬНЫЙ! Applause Applause Fly Up Up Up
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 12:37

Девочки, ура! Наконец-то в теме появилось живое фото Фейри от счастливой обладательницы Наташи! С почином! Flower Flower Dance Dance
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 11 Апр 2016 - 12:38

Ворон шикарен ! Какие все же мастера у этой марки
    Только кольцо у него странно из попы торчит Lol!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Пн 11 Апр 2016 - 12:58

Наташа, с приобретением. Ворон клевый. Shocked На сайте совсем не впечатляет. На счет черного покрытия, не думаю, что он от этого выиграет. Как раз здесь он рельефный. Прямо настоящий.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 11 Апр 2016 - 13:04

Shell пишет:Девочки, ура! Наконец-то в теме появилось живое фото Фейри от счастливой обладательницы Наташи! С почином! Flower Flower Dance Dance
    Наташенька, поздравляю с почином.  Applause Действительно, Г-на Ворона еще не было на форуме. Очень интересно будет наблюдать за рождением и перерождением браслета с Ним! А с лапкой мне кажется символично получилось, спешил он к тебе очень. Летел изо всех сил.  Very Happy Мне это напомнило Андерсена, когда у самого младшего принца так и осталось лебединое крыло. Изумительно, какая интересная деталь. Он особенный, это уж точно.

Полина, а многое из того, что видно в этой теме собрано нашими девочками. Вот Лена (Совунья), например, какая у нее шикарная уже собралась компания!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 11 Апр 2016 - 13:13

Какая выразительная птица!
    Наташа,полный восторг!Поздравляю!

А какой он-твой ворон? Кто он для тебя?

...
    Это вечер, конечно. Сгущается мрак.
    Зябко ворон нахохлился в дрёме,
    ...
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 11 Апр 2016 - 13:14

Наташа, поздравляю! Есть такая поговорка "коготок увяз-всей птичке пропасть".. Кажется, ворон тебе своей лапкой прозрачно намекает, что твой коготок увяз в фейри!Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 11 Апр 2016 - 13:30

Калерия пишет:

Полина, а многое из того, что видно в этой теме собрано нашими девочками. Вот Лена (Совунья), например, какая у нее шикарная уже собралась компания!

Да, Лера, я уже любовалась некоторыми фото на первых страницах этой темы. У Лены действительно исключительная коллекция. Вообще я очень рада за девочек, которые собирали или начали собирать Фейри. Это уж, конечно, высший пилотаж! Applause Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 11 Апр 2016 - 14:27

oKsana пишет:

Какая выразительная птица!
    Наташа,полный восторг!Поздравляю!

А какой он-твой  ворон? Кто он для тебя?

...

Наташин ворон, наверняка мудрый Smile Вон он на книге как сидит и лягушку поучает Very Happy Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 11 Апр 2016 - 14:30

Девочки!!!!!Спасибо всем за отклики!Я рада ,что с вами разделила мою радость Dance !!!!
    Наташа,Полина ,Лена!!!! Flower
    Оксана,на счет колечка рассмешила Lol! !!!Но  у него в любом случае на браслете что то торчит ,та же цепочка Very Happy .На руке это так не заметно,так как его крыло частично закрывает кольцо!Вот попробовала сфотографировать на руке,но с разных ракурсов не получается извернуться Lol! !
    Faerybeads - 1 - Страница 12 20l09bp
    Faerybeads - 1 - Страница 12 24o3wo9
    Faerybeads - 1 - Страница 12 14mvyw7
    В любом случае буду еще играться,так как пока некогда было ,и я его пристроила на уже собранный браслет,но не на его сборку!Мне осталось всего 5 бусин Wink !
    Ира,про лапку спасибо!Действительно фейри затягивает,но к сожалению это будут редкие покупки,но от этого еще более любимые и желанные Heart !
    Вот сутра я его получила и первую минуту крутила его в непонятках,с одной стороны он безумно  хорош,с другой очень странный по форме для размещения на браслете.Лапки и клюв показались чрезмерно острыми ,колкими.Но вот прошло пол дня,я его разместила на браслете,нашла ему место,и даже вздремнула с ним.И о чудо он меня не колол ,лапками не цеплял и я его уже безумно люблю!
    Лера,конечно он ко мне не очень спешил,месяц в дороге и неделю ожидания пока его сделают для меня Love !Но если бы не ты,то я думаю я бы еще долго думала с его покупкой и боролась с нерешительностью заказа!Лера Flower !Но это все дорога,а так буду считать,что он выпрыгивал из рук мастера с желанием отправится в свое долгое путешествие!
    Оксаночка,я еще не решила кто он для меня!Но он точно Мудрый,Уважаемый,один из стражей леса!!!!Он хранитель,он смотритель!А вот я уже и поняла кто ОН!!!!Стоит только начать confused !
    Еще с появлением Ворона я решила добавить на браслет бусину тролля "Перья Ангела",но у меня это будут перья Ворона!!!А еще перо для меня это -летопись ,это история!!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 11 Апр 2016 - 14:32

Алла,ты попала в точку Kiss !!!!Я не видела твоего сообщения и вот я тоже решила,что он Мудрый!!!!Для меня он не Ворон Одина,но он тоже очень Важный птиц!!!!