Ой, даже не сообразила! Схожу в следующие выходные и сфоткаю!Irisha пишет:Полина, а не сфотографировала?
+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 276
Re: Faerybeads - 1
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 277
Наташа, согласна. Но я просто с детьми ходила в музей, чтобы показать всякие исторические экспонаты. А тут проходили мимо зала со зверьем, и детки рванули туда. Я за ними - и наткнулась на витрину с бабочками. Сама не люблю смотреть на тельца, приколотые булавками. Как-то так получилось, что взгляд упал именно на нашего мотыля. Конечно, краски на этом чучеле уже померкли, то жирное тельце... Бр-р...СниФФ пишет:Полина! Если посмотреть на мумию даже самого красивого человека , очарование тоже пропадёт . На бабочек и мотыльков надо на живых любоваться, а не на коллекции в краеведческих музеях. По мне это даже гораздо хуже срезанных в букеты цветов! Рекомендую совершенно изумительный Дом бабочек в Вене в парке Хофбург. Также совершенно чудесная экспозиция живых бабочек во впечатляющем зоопарке Копенгагена!Shell пишет:Сегодня случилось совпадение: была с детьми в краеведческом музее, случайно в экспозиции бабочек увидела выше упомянутую "Мертвую голову". Очарование ювелирного изделия мигом пропало
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 278
Полина, тебе повезло!!! Одной хотелкой меньше... И да, да, покажи нам всем фотку этой бабочки, чтоб наверняка все расхотелиShell пишет:Сегодня случилось совпадение: была с детьми в краеведческом музее, случайно в экспозиции бабочек увидела выше упомянутую "Мертвую голову". Очарование ювелирного изделия мигом пропало
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 279
Ну, да, Таня, повезло! А то я уже мучилась этой хотелкой. Не, ну реально у нее тело жирное... А вот рисунок черепа очень даже ничего - как-то не страшныйКапризза пишет:Полина, тебе повезло!!! Одной хотелкой меньше... И да, да, покажи нам всем фотку этой бабочки, чтоб наверняка все расхотелиShell пишет:Сегодня случилось совпадение: была с детьми в краеведческом музее, случайно в экспозиции бабочек увидела выше упомянутую "Мертвую голову". Очарование ювелирного изделия мигом пропало
- Сообщение 280
Разве череп бывает страшным? только страшно красивым
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 281
Таня, ты умница Видела твой образ: попадание в самую точку! Несмотря на твой рокерский прикид, ты мне представляешься отважно-романтичной, как АйвенгоКапризза пишет:Разве череп бывает страшным? только страшно красивым
- Сообщение 282
Можно я не буду Айвенго ? У меня с рыцарями отношения не складываются
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 283
Каприззе - любой каприз!Капризза пишет:Можно я не буду Айвенго ? У меня с рыцарями отношения не складываются
- Сообщение 284
Каламбур , но фото жирной бабочки все же буду ждать
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 285
ЗаметаноКапризза пишет:Каламбур , но фото жирной бабочки все же буду ждать
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 286
Да,страсти кипят вокруг мотылька !!!!Какие противоречивые чувства он вызывает!
А у меня тем временем "прилетела" моя птица!!!!Мудрый Ворон ,живущий в сказочном лесу!
Он приллетел на почту 6 числа,а почтальон принес извещение только 9 !Выходные промучилась в ожидании,что же пришло!Сегодня сын в школу,а я на почту побежала к открытию !!!И вот ОН!!!!Мой Мудрый и гордый птиц !Проработан очень натурально!Супер!Только одну лапку ему забыли отполировать,она у него осталось мутной ,серенькой после отливки!Но это детали !
Как принесла домой ,то первым делом захотелось понять ,как он будет сидеть на браслете в сборочке.Ведь бусина достаточно размашистая ,да и не хотелось,что бы он был "дохлой птичкой" !Можно его застопорить маленькими (не троллевскими ) стопами,но если сильно его зажать,то браслет получается с изломом.Но я нашла вариант,когда этот Ворон гордо сидит на браслете и не крутится лапами вверх!Его нужно поместить первым около большого кольца ,и тогда оно не дает ему крутится.Так экономится место на браслете ,так как хвост Ворона на кольце,а любая бусина рядом хорошо размещается под его клювом!Вот только придется пересмотреть положение бусин в основном проекте!Он там у меня планировался по центру,а мелкие бусины по краям с двух сторон,теперь свободна только одна сторона !Покой нам только снится!!!!
А у меня тем временем "прилетела" моя птица!!!!Мудрый Ворон ,живущий в сказочном лесу!
Он приллетел на почту 6 числа,а почтальон принес извещение только 9 !Выходные промучилась в ожидании,что же пришло!Сегодня сын в школу,а я на почту побежала к открытию !!!И вот ОН!!!!Мой Мудрый и гордый птиц !Проработан очень натурально!Супер!Только одну лапку ему забыли отполировать,она у него осталось мутной ,серенькой после отливки!Но это детали !
Как принесла домой ,то первым делом захотелось понять ,как он будет сидеть на браслете в сборочке.Ведь бусина достаточно размашистая ,да и не хотелось,что бы он был "дохлой птичкой" !Можно его застопорить маленькими (не троллевскими ) стопами,но если сильно его зажать,то браслет получается с изломом.Но я нашла вариант,когда этот Ворон гордо сидит на браслете и не крутится лапами вверх!Его нужно поместить первым около большого кольца ,и тогда оно не дает ему крутится.Так экономится место на браслете ,так как хвост Ворона на кольце,а любая бусина рядом хорошо размещается под его клювом!Вот только придется пересмотреть положение бусин в основном проекте!Он там у меня планировался по центру,а мелкие бусины по краям с двух сторон,теперь свободна только одна сторона !Покой нам только снится!!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 11 Апр 2016 - 12:27), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 287
Да,забыла сказать,наверно этот Ворон смотрелся бы лучше в черном варианте!!!!Но не в белом ,блестящем покрытии ,это точно!У меня стандартное серебро!В живую он более блестящий чем на фото!
- Сообщение 288
дубль
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 289
Наташа! Ворон замечательный. Проработка деталей изумительная! Наверное повторюсь, но фото на их сайте ужасающие, непонятная совершенно политика. У тебя же он как живой! И я не думаю, что чёрное покрытие его бы улучшило (тем более оно,кажется, существенно дороже). Видно каждое его перышко, складочки на лапках! Я в полном восторге. Поздравляю с замечательным приобрЕтением!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 290
Наташа, ворон великолепный! Как захватывающе ты рассказываешь о его поселении на браслете! Конечно, он настолько автономный, что теперь всю сборку, наверное, придется ему подчинить?
Не могу не похвалить Ворона еще раз - красавчик, мудрый, хитрый, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО УНИКАЛЬНЫЙ!
Не могу не похвалить Ворона еще раз - красавчик, мудрый, хитрый, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО УНИКАЛЬНЫЙ!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 291
Девочки, ура! Наконец-то в теме появилось живое фото Фейри от счастливой обладательницы Наташи! С почином!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 292
Ворон шикарен ! Какие все же мастера у этой марки
Только кольцо у него странно из попы торчит
Только кольцо у него странно из попы торчит
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 293
Наташа, с приобретением. Ворон клевый. На сайте совсем не впечатляет. На счет черного покрытия, не думаю, что он от этого выиграет. Как раз здесь он рельефный. Прямо настоящий.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 294
Наташенька, поздравляю с почином. Действительно, Г-на Ворона еще не было на форуме. Очень интересно будет наблюдать за рождением и перерождением браслета с Ним! А с лапкой мне кажется символично получилось, спешил он к тебе очень. Летел изо всех сил. Мне это напомнило Андерсена, когда у самого младшего принца так и осталось лебединое крыло. Изумительно, какая интересная деталь. Он особенный, это уж точно.Shell пишет:Девочки, ура! Наконец-то в теме появилось живое фото Фейри от счастливой обладательницы Наташи! С почином!
Полина, а многое из того, что видно в этой теме собрано нашими девочками. Вот Лена (Совунья), например, какая у нее шикарная уже собралась компания!
Гость- Гость
- Сообщение 295
Какая выразительная птица!
Наташа,полный восторг!Поздравляю!
А какой он-твой ворон? Кто он для тебя?
...
Это вечер, конечно. Сгущается мрак.
Зябко ворон нахохлился в дрёме,
...
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 296
Наташа, поздравляю! Есть такая поговорка "коготок увяз-всей птичке пропасть".. Кажется, ворон тебе своей лапкой прозрачно намекает, что твой коготок увяз в фейри!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 297
Калерия пишет:
Полина, а многое из того, что видно в этой теме собрано нашими девочками. Вот Лена (Совунья), например, какая у нее шикарная уже собралась компания!
Да, Лера, я уже любовалась некоторыми фото на первых страницах этой темы. У Лены действительно исключительная коллекция. Вообще я очень рада за девочек, которые собирали или начали собирать Фейри. Это уж, конечно, высший пилотаж!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 298
oKsana пишет:
Какая выразительная птица!
Наташа,полный восторг!Поздравляю!
А какой он-твой ворон? Кто он для тебя?
...
Наташин ворон, наверняка мудрый Вон он на книге как сидит и лягушку поучает
- Сообщение 299
Девочки!!!!!Спасибо всем за отклики!Я рада ,что с вами разделила мою радость !!!!
Наташа,Полина ,Лена!!!!
Оксана,на счет колечка рассмешила !!!Но у него в любом случае на браслете что то торчит ,та же цепочка .На руке это так не заметно,так как его крыло частично закрывает кольцо!Вот попробовала сфотографировать на руке,но с разных ракурсов не получается извернуться !
В любом случае буду еще играться,так как пока некогда было ,и я его пристроила на уже собранный браслет,но не на его сборку!Мне осталось всего 5 бусин !
Ира,про лапку спасибо!Действительно фейри затягивает,но к сожалению это будут редкие покупки,но от этого еще более любимые и желанные !
Вот сутра я его получила и первую минуту крутила его в непонятках,с одной стороны он безумно хорош,с другой очень странный по форме для размещения на браслете.Лапки и клюв показались чрезмерно острыми ,колкими.Но вот прошло пол дня,я его разместила на браслете,нашла ему место,и даже вздремнула с ним.И о чудо он меня не колол ,лапками не цеплял и я его уже безумно люблю!
Лера,конечно он ко мне не очень спешил,месяц в дороге и неделю ожидания пока его сделают для меня !Но если бы не ты,то я думаю я бы еще долго думала с его покупкой и боролась с нерешительностью заказа!Лера !Но это все дорога,а так буду считать,что он выпрыгивал из рук мастера с желанием отправится в свое долгое путешествие!
Оксаночка,я еще не решила кто он для меня!Но он точно Мудрый,Уважаемый,один из стражей леса!!!!Он хранитель,он смотритель!А вот я уже и поняла кто ОН!!!!Стоит только начать !
Еще с появлением Ворона я решила добавить на браслет бусину тролля "Перья Ангела",но у меня это будут перья Ворона!!!А еще перо для меня это -летопись ,это история!!!!
Наташа,Полина ,Лена!!!!
Оксана,на счет колечка рассмешила !!!Но у него в любом случае на браслете что то торчит ,та же цепочка .На руке это так не заметно,так как его крыло частично закрывает кольцо!Вот попробовала сфотографировать на руке,но с разных ракурсов не получается извернуться !
В любом случае буду еще играться,так как пока некогда было ,и я его пристроила на уже собранный браслет,но не на его сборку!Мне осталось всего 5 бусин !
Ира,про лапку спасибо!Действительно фейри затягивает,но к сожалению это будут редкие покупки,но от этого еще более любимые и желанные !
Вот сутра я его получила и первую минуту крутила его в непонятках,с одной стороны он безумно хорош,с другой очень странный по форме для размещения на браслете.Лапки и клюв показались чрезмерно острыми ,колкими.Но вот прошло пол дня,я его разместила на браслете,нашла ему место,и даже вздремнула с ним.И о чудо он меня не колол ,лапками не цеплял и я его уже безумно люблю!
Лера,конечно он ко мне не очень спешил,месяц в дороге и неделю ожидания пока его сделают для меня !Но если бы не ты,то я думаю я бы еще долго думала с его покупкой и боролась с нерешительностью заказа!Лера !Но это все дорога,а так буду считать,что он выпрыгивал из рук мастера с желанием отправится в свое долгое путешествие!
Оксаночка,я еще не решила кто он для меня!Но он точно Мудрый,Уважаемый,один из стражей леса!!!!Он хранитель,он смотритель!А вот я уже и поняла кто ОН!!!!Стоит только начать !
Еще с появлением Ворона я решила добавить на браслет бусину тролля "Перья Ангела",но у меня это будут перья Ворона!!!А еще перо для меня это -летопись ,это история!!!!
- Сообщение 300
Алла,ты попала в точку !!!!Я не видела твоего сообщения и вот я тоже решила,что он Мудрый!!!!Для меня он не Ворон Одина,но он тоже очень Важный птиц!!!!